Путник : другие произведения.

Круговорот Любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет, ну что он себе позволяет? Я что, самая последняя стерва? Ну почему у всех всё нормально, одна я, как дура, сижу днями и ночами и жду этого…Ну кто он такой? Он что, самый раскрасавец? Или умом продвинут? Господи, и зачем я с ним связалась! А ведь когда ухаживал, такие песни пел – закачаешься! А теперь!? "Ты же знаешь, я всё для тебя, для детей, для нашего гнездышка…" Да откуда я знаю, где ты шляешься всё то время, что я сижу с твоими детьми!? Пригвоздил меня к этому скворечнику, будь он неладен, а сам летает где-то…ишь, самец выискался! И кто придумал это идиотское деление. Пусть бы лучше он тут кувыркался с этими проглотами, а я бы…да, я тоже не хуже его смогла бы и пропитание добывать, и всё остальное на свете!
   Ну где он, где!? Сколько же всё это будет продолжаться! Ну подожди, явишься ты наконец, я тебе всё скажу. Интересно, что он придумает на этот раз? Опять стоял в очереди? Я ему объясню, где я видела эти его бесконечные очереди до полуночи и внезапные засады! Нет, я не буду скандалить, я умнее. Я выше всего этого, наконец. Я буду говорить тихо…очень тихо. Но каждое мое слово дойдет до его малюсенького мозга и оставит там огромную дырку! Впрочем, вряд ли он всё поймет, куда ему. Те скудные остатки ума, которые у него еще как-то угадывались в дни наших первых встреч, теперь, кажется, исчезли совершенно. Да-да, и это я ему тоже скажу. Ничтожество! Довести меня до такого состояния!
   Нет, всё, моё терпение лопнуло, надо спросить его в лоб. Если есть горькая правда, то я ее должна узнать первой, а не услышать за спиной. Пусть расскажет сам, может и прощу. Стерплю, не я первая. Дети, в конце концов. Пусть ему наплевать на меня, они-то тут при чем? Их-то кто должен поднимать, ставить на ноги? Вот я тебя спрашиваю: ты отец своим детям или спонсор? Ты что же думаешь, набил детям брюхо – и всё? Ты даже не интересуешься, чем, кроме еды, они живут! Да они же тебя просто не видят! Можешь меня не любить, но уважать, как мать твоих детей – обязан! Хотя бы за то, что я их воспитываю. Можно сказать, стала им и мамой и папой. И это нормально, ты считаешь?
   Да что там рассусоливать, пора ставить вопрос ребром. Или мы спокойно…спокойно, я сказала, без истерики…договоримся о цивилизованных отношениях: что было – то было, забудем, или пора прекращать этот балаган! Терпеть эти выходки до тех пор, пока дети не оперятся – нет уж, увольте!
   - Ку-ку! Милая! А вот и я! Посмотри, что я сегодня достал!
   - Ну вот ты и попался… Уже, значит, по кукушкам таскаешься! Нет, ну что ты себе позволяешь? Я что, самая последняя стерва? Ну почему у всех всё нормально………
  * * *
  Теплая летняя ночь. Лес где-то под Курском.
  - Дорогая! Ты слышишь, как сказочно сегодня поют соловьи! Вот! Это он говорит ей: "Я люблю тебя!"
  - Да, дорогой! А вот она ему отвечает: "И я тебя!"
  - Я люблю тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"