Пузаковы Михаил Людмила : другие произведения.

Сказка о создании мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги "Путешествие в Небесную Сокровищницу Знаний"

  С чего же началось создание мира? Конечно же, с любви, ведь все начинается именно с нее! Но в нашей истории речь пойдет не просто о любви, а о Божественной Любви, поскольку ее героями будут Бог и Богиня, сотворившие этот мир.
  Где-то, по бескрайним просторам Космоса, на лодке Любви плыли двое - Он и Она, Бог и Богиня, Альфа и Омега. Они держались за руки, и потоки нежности и любви струились из их сердец, сплетаясь в удивительные узоры, кружа их в таинственном космическом танце, рождая прекрасные образы. Омега смотрела в глаза любимого, и в ее душе расцветали цветы, зажигались звезды, рождались мелодии. Альфа любовался женственностью, красотой и утонченностью своей единственной, и его душа наполнялась светом и неугасимым желанием творить, созидать, преображать пространства во имя нее, чтобы сделать ее еще счастливее, наполнить ее жизнь еще большей красотой и радостью.
  И у него родилась идея. В его воображении возник образ прекрасного мира, в котором живут пылкие юноши, несущие в себе достоинства их небесного Отца, и нежные девы, чей облик наполнен совершенствами Матери. Эти юноши и девушки учатся любить и созидать и, подобно своим родителям, сами становятся Богами и Богинями. Счастье детей, умножая счастье родителей, заполняет собой всю Вселенную!
  Поделившись своей идеей с Омегой, Альфа увидел, как засветились ее глаза.
  И вот наступил сокровенный момент Творения - Альфа и Омега взялись за руки; их мысли мгновенно воплощались в форму, обретая реальность. Они представили планету - и она послушно завертелась на своей орбите. Они увидели в глазах друг друга огоньки Любви - и мириады солнечных лучей рассыпались по всему пространству. Вот они закружились от счастья - и легкий ветерок заполнил просторы планеты.
  Каким же прекрасным был этот мир! И невероятная глубина небес, и удивительная прозрачность вод, и восхитительная белизна снежных вершин, и многоцветие радуг, и восторг пенящихся волн, и умиротворение изумрудных лесов и полей... Чего еще можно было пожелать для счастливой жизни? Пожалуй, здесь было для нее все.
  Тогда Альфа и Омега объединили свои Лучи Любви, и от их слияния родились Искры - их Дети. Отец и Мать поместили эти Искры в красивые тела - так появились люди и стали они жить в сотворенном мире - повсюду разбили чудесные цветники, посадили сады, освоили различные ремесла и начали создавать шедевры творчества, делая своим трудом мир еще прекраснее. Они понимали язык природы, зверей и птиц, видели ангелов и слышали небесную музыку. Они часто беседовали со своими родителями - Альфой и Омегой, и эти беседы окрыляли их и наполняли души Светом и Радостью.
  Юноши и девушки создавали союзы, которые были так же красивы, как цветы в их садах. В этих союзах рождались дети, и повсюду был слышен переливчатый детский смех. Гармония и Единство царили в этом мире, ведь дети Бога и Богини ничего не знали, кроме любви, а любовь создает только прекрасное!
  Знаком ли тебе такой мир? Возможно, ты видел его в своих мечтах... А может, он снился тебе в самых лучших снах? Почему? Потому что ты жил в том мире. Ты был среди тех счастливых детей Бога и Богини.
  Что случилось потом? О, это невеселая история... Рассказывают о коварном змее, который обманул доверчивых людей, разрушил их счастье и до сих пор правит миром. А поселившиеся в сердцах людей ложь, страх, зависть, корысть - его верные слуги. Так это было или по-другому, но с тех пор люди разучились слышать Бога и Богиню и все гоняются за какими-то призрачными миражами, которые, как им кажется, возвратят некогда потерянное счастье.
  У этой истории пока нет конца. Каков он будет, зависит от тебя и каждого, кто живет на Земле. Хочется верить, что все сложится благополучно, ведь в сказках всегда побеждает Добро. Однако чтобы эта история закончилась хорошо, людям нужно приложить немало усилий: очистить свои сердца от всей темноты, которая там скопилась за многие годы, вновь поселив в них свет и любовь, а так же преобразить мир в тот прекрасный райский сад, каким он был когда-то создан для своих детей Альфой и Омегой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"