Пузикан Святой Отец : другие произведения.

Послание народу Самиздатовскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глас вопиющего в Самиздате


ПОСЛАНИЕ НАРОДУ САМИЗДАТА.

   С детства бродил я по Вселенной литературной и разглядывал завораживающие звёзды произведений, как древние, так и современные. И переворачивали они душу и судьбу мою. Господи, так что же могут ощущать смертные люди, создавая такое?! Слепым котёнком приставал я ко всем, до кого мог дотянутся. Один из Стругацких как-то с оттенком лёгкого омерзения в голосе сказал мне, что описывать писательскую кухню скучно и ловко перевёл разговор в другую плоскость. Правда, потом они выдали "Гадких лебедей", где воссоздали "писательскую кухню" Банева, да и "Понедельник" целиком состоит из голого описания творческого процесса… Другие, менее вежливые, гордо заявляли, мол, читай наши произведения и ты поймёшь и всё увидишь сам.
   Неспешно текли дни… Строевым шагом, позвякивая днями рождения, топали года… Мелькали десятилетия…
   И забрёл я на землю Самиздатовскую… Оллорикен милостивый! Тысячи авторов! Живых! Всамомделешних! И достаточно всего лишь прикоснуться к клавиатуре, дабы постучаться к ним. Воистину чудо, дарованное за долготерпение!
   И вырыл я землянку отшельника, и вбил столб, и приколотил табличку с надписью: "Исповедальня". И уселся под столбом.
   Так утолите же жажду внемлющего, так помогите прикоснуться к великой тайне Вселенной, так поведайте о чувствах звёзд рождающих!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"