Пузикан Святой Отец : другие произведения.

Исповедь issa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И воспринял Великий Оллорикен Вашу исповедь. И вобрал прану разлитую Вами. Так утештесь состраданием Великого!

  ]
   Грешен я, святой отец! Опять не смог удержаться. Пришёл я в пустую квартиру свою, а там чистый лист бумаги лежит на столе и авторучка рядом. Долго бродил вокруг, то ли борясь с ленью, то ли искушаемый дьяволом. А в холодильнике стояла початая бутылка охлаждённого, да на донышке в баночке икра красная маячила. На удивление и масло нашлось с хлебом, почти без плесени... В душе силы необычайные, так и хочется галактику завоевать или сердце девушке разбить, а потом долго, с чувственным наслаждением и бережно, собирать осколки. И уселся я за стол многогрешный, и взялся за перо. И мука, мука знойная овладела мной. Слова цеплялись друг за друга, как узоры на стекле морозом остановленные. Не уйти, не вырваться из этой паутины! Да, признаюсь, тоску глушил рассказами своими, и силу тоже. Стихами льющимися, взвихрёнными нервами обнажёнными. Тоски нет, сил нет... И молюсь я, опустошённый, и жажду отзывов читательских, как многогрешный - веры, как брошенный - ласки, как песчинка - ветра...
   Грешен я, святой отец! Так отпусти грехи мои, ибо нет мне прощения в душе моей обессиленной. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"