Пузин Леонид Иванович : другие произведения.

Афоризмы 2012

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.95*7  Ваша оценка:

  311. В настоящее время в России из всех общественных организаций всесторонней поддержкой государства, вопреки Конституции, пользуется только Союз Мракобесов, называющий себя Русской Православной Церковью.
  
  312. Когда-то в России "властителями дум" были писатели и учёные - теперь: исключительно попы и актёры.
  
  313. Только патологические эгоисты с упоением трубят о конце света, ибо им ненавистна мысль, что после их смерти мир продолжит своё существование.
  
  314. Бог - мальчик на побегушках у Вечности.
  
  315. Россияне, за кого бы мы ни голосовали, всё равно выберем чёрта.
  
  316. Если Президент имеет духовника, то он выполняет не волю избирателей, а волю церкви.
  
  317. Закусив Президентом, Премьер облизнулся и вознамерился вонзить вилку в приготовленный опытными Поварами народ.
  
  318. Давным-давно была бы Воля Божья и на земле как на небе, если бы люди знали её непосредственно от Бога, а не из перетолкованных жуликами речей безумцев.
  
  318. Чтобы Юлианский календарь соответствовал действительности, надо слегка отодвинуть Землю от Солнца.
  
  319. Современный режиссёр-историк о Сталине: что из того, что он был злодей и убийца. Но после него остался СТИЛЬ! Неповторимый стиль пляски на могилах своих жертв! И одно это делает Сталина величайшим гением всех времён и народов!
  
  320. Мало - не признавать авторитеты, надо их побеждать.
  
  321. Бог любит всех, особенно - атеистов.
  
  322. Без водки жить, конечно, можно, но скучно.
  
  323. Не призывайте россиян к активности, ибо активность умноженная на безответственность равна катастрофе.
  
  324. Прежде, чем гордо называть себя "рабом Божьим", подумай: нужны ли Богу рабы?
  
  325. Вечность состоит из мгновений.
  
  326. Если застолье не заканчивается под столом, то это ненастоящее застолье.
   (Настоящее застолье должно заканчиваться под столом.)
  
  327. Когда жадность окончательно погубит Русскую Православную Церковь, тогда в России начнётся Религиозное Возрождение.
  
  328. Могло ли в самом страшном сне присниться Ленину, что коммунисты, вместо кружков по изучению Маркса, дружно ринутся в церковь?
  
  329. Бессонница не даётся кому ни попадя - бессонницу надо заслужить.
  
  330. Бог - это Непознанное. Чем больше мы познаём, тем дальше отодвигается Бог, и тем совершеннее Он становится.
  
  331. Степень озверения народа определяется степенью эгоизма власти.
  
  332. Если власть нарушает закон, то законом становится беззаконие.
  
  333. Секрет полишинеля: Президент кормит Патриарха - Патриарх "окормляет" Президента.
  
  334. Церковь "окормляет" народ тухлятиной.
  
  335. За две тысячи лет неизбежно протухнет самый лучший продукт.
  
  336. Тухлятину не реанимируешь.
  
  337. Не там встаёт Солнце, где Восток, а там Восток, где встаёт Солнце.
  
  338. Не отказывайте Богу в чувстве юмора - ведь ни что человеческое Ему не чуждо.
  
  Январь 2012.
  
  
  339. Литературный стиль - умение красиво переливать из пустого в порожнее.
  
  340. Только в России не смеются над диктатором, который учит народ демократии.
  
  341. Ханжество - самая изощрённая форма цинизма.
  
  342. Узурпировав власть, учить народ демократии - беспримерный цинизм.
  
  343. В кого бы коммунист ни перекрасился - хоть в демократа, хоть в олигарха, хоть в государственника, хоть в националиста - он всё равно останется врагом человечества.
  
  344. Идти вперёд не лицом, а жопой - выдающееся достижение нашей политической мысли.
  
  345. На то и Президент в России, чтобы Народ не дремал.
  
  346. Разбив скрижали, Моисей подверг цензуре подлинные слова Бога.
  
  347. Современное государственное православие также далеко от Бога, как государственный марксизм был далёк от социализма.
  
  348. Если мы взорвём все свои атомные бомбы на своей территории, то Америке будет плохо.
  
  349. Современная Россия - орёл распятый на кресте.
  
  350. Безбожнее большевика-атеиста может быть только "православный" большевик.
  
  351. Христианство - вовсе не христианство, а человеконенавистническая смесь иудаизма с язычеством.
  
  352. Никто не бывает так уверен в своей гениальности, как "раскрученная" бездарность.
  
  353. Если хлеб без масла, то он всегда падает правильной стороной.
  
  354. Если Законодатели изменяют Конституцию по желанию Президента - это значит, что страной правят Преступники.
  
  Февраль 2012.
  
  
  355. В отсутствии достойной современной драматургии театр превращается в то, с чего он начинался - в балаган.
  
  356. Никто лучше нас не умеет хвастаться своими поражениями.
  
  357. В России рубль не сберёг копейку.
  
  358. Вместо заместителей художников, писателей, учёных, которыми в своём большинстве были советские "мэтры", в современной России пришли заместители заместителей.
  
  359. Если государство финансирует церковь, то священнослужители являются паразитическим классом.
  
  360. Оптимист: чтобы Россия перестала пахнуть кровью, её необходимо хорошенько проветрить.
  Пессимист: сколько ни проветривая Россию, она не перестанет пахнуть кровью.
  
  361. Быть патриотом - это значит любить своего начальника.
  
  Март 2012.
  
  
  362. На нашем телевидении идиоты размножаются делением.
  
  363. Наши туфли если не жмут, то хлябают.
  
  364. На квадратном колесе Америку не догонишь.
  
  365. В древности было много пророков, потому что не было сумасшедших домов.
  
  366. Чтобы россияне по-прежнему не знали своей истории, вместо "исторического материализма" усиленно внедряется "исторический идеализм".
  
  Апрель 2012
  
  
  367. Даже Христос не позволил себе нарушить закон всемирного тяготения.
  
  368. Если Советский Союз был империей традиционного зла, то путинская Россия - империя перестроившегося зла.
  
  368. Каждый, преступно построенный на государственные деньги храм, - тысячи смертей россиян, которым урезали пособие на лекарства.
  
  
  Май 2012
  
  
  369. Мы, бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты, всосали в себя православие с молоком матери-КПСС.
  
  370. Когда нечем похвастаться, ругают соседа.
  
  371. Становясь господином, перестаёшь быть человеком.
  
  372. Наша тундра - самая духовная тундра в мире.
  
  373. Чтобы уберечь честных граждан от произвола бандитов, российское правосудие придумало сажать в тюрьму не бандитов, а честных граждан.
  
  374. Когда вор сидит на троне - честный человек сидит в тюрьме.
  
  375. Каждый миллиардер присвоил себе богатства тысячи миллионеров.
  
  376. Чем бездушнее власть, тем громче она кричит о духовности.
  
  Июнь 2012
  
  
  377. Если бы не было татаро-монгольского нашествия, то российским властям его необходимо было бы придумать для оправдания тысячелетнего рабства, в котором они держат русский народ.
  
  378. Успешно бороться с рабовладельческой властью отчаявшиеся рабы могут только одним способом - сокращением рождаемости. Что россияне и делают, начиная с шестидесятых годов прошлого века.
  
  379. Говорим: соборность - подразумеваем: стадность.
  
  380. Правящая верхушка России - на протяжении всей её истории - являлась, является и будет являться главным врагом русского народа.
  
  381. Ни на нефти, ни на золоте не наживают столько денег, сколько на разговорах о конце света.
  
  382. Если в религии нет ересей - это мёртвая религия.
  
  383. Чем больше в религии ересей, тем она ближе к Богу.
  
  Июль 2012.
  
  
  384. За время олимпиады привыкнув к американскому гимну, я стал находить его красивым.
  
  385. Невмешательство во внутренние дела людоедов - преступление против человечества.
  
  386. Чем меньше прав оставляет государство своим гражданам, тем громче оно вопит о своём суверенитете.
  
  387. Мат в романе - это уже "литературщина".
  
  388. Россия обладает таким уникальным опытом беззакония, которого нет ни у одной современной страны.
  
  389. Тот, кто явно ненавидит другого, в тайне ненавидит себя.
  
  390. Есть два страшно опасных даже по отдельности духовных наркотика: национализм и религия. А уж когда они соединяются вместе, наступает наступает духовный Армагеддон - человек становится по ту сторону добра и зла, превращаясь в зверя.
  
  391. Будь патриотом - люби своих правителей, то есть: не мешай им воровать дальше.
  
  392. Раньше государственной религией у нас был научный атеизм, теперь - научное православие.
  
  393. Бедная российская биология! Сталин убил генетику - Путин убивает дарвинизм.
  
  394. Истязая Плоть, мы совершаем преступление против Духа.
  
  395. Силлогизм мракобеса: поскольку наука не знает всего, то наука не знает ничего - поскольку религия не знает ничего, то религия знает всё.
  
  396. Если бы не было Америки, то мы бы задохнулись от ненависти друг к другу.
  
  397. Российским "коммунистическим" правителям потребовалось 50 лет, чтобы внушить россиянам отвращение к марксизму. Сколько лет потребуется российским "православным" правителям, чтобы внушить россиянам отвращение к христианству?
  
  398. Оплёвывание - аргумент верблюда.
  
  399. Рыцарь - убийца в латах.
  
  Сентябрь 2012.
  
  
  400. Людоедов нельзя разделять на хороших и плохих, потому что в первую очередь все они - людоеды.
  
  401. В современной России сложилась парадоксальная ситуация, когда всякий убеждённый атеист ближе к Богу, чем правящая верхушка Русской Православной Церкви.
  
  402. Горе умному рабу, когда его господин дурак.
  
  403. Если бы не Библия - я бы мог верить в Бога.
  
  404. Михалков написал Гимн Советского Союза - Советский Союз развалился. После этого - кто и зачем заказал Михалкову Гимн России?
  
  405. В России существуют два часовых пояса: Москва - и всё остальное.
  
  406. Поскольку в современной России выборы выродились в фарс, будем, как в незабвенном советском прошлом, с большим интересом следить за выборами американского Президента.
  
  407. У русских нет врагов, кроме собственного правительства.
  
  408. Всякий раз, выигрывая войну, мы проигрываем мир.
  
  Октябрь 2012.
  
  
  409. Человечество тысячелетиями жило и в большинстве своём до сих живёт в условиях тоталитаризма - но выжить в этих условиях оно не сможет.
  
  410. Быть атеистом почти также глупо, как быть ортодоксально верующим.
  
  411. Вся идеология наших "государственников" сводится к простому вопросу: как вырастить счастливых рабов.
  
  412. Истинный патриот не может пользоваться компьютером, поскольку в России их не делают.
  
  413. Путь к себе - это путь к Богу.
  
  414. Если интеллигент не находится в оппозиции к власти, то это не интеллигент, а образованный лакей.
  
  415. Вертикаль власти - дыба России.
  
  416. Если получилось, "как всегда", значит, вы не хотели, "как лучше".
  
  417. Основные принципы суверенной демократии: не лезьте в наши внутренние дела - не мешайте нам стричь и резать своих рабов.
  
  418. У России всегда особый путь: то марксизм вместо православия, то православие вместо марксизма.
  
  419. Хуже жизни без Бога может быть только жизнь с навязанным Богом.
  
  Ноябрь 2012.
  
  
  420. В России всякая идеология принимает злокачественную форму: социализм, капитализм, марксизм, атеизм, православие.
  
  421. Ничто так не разрушает нравственность, как нарушение закона властными структурами: в первую очередь - судьями.
  
  422. Враги свободы - враги человечества.
  
  423. Поскольку жизнь зародилась в аду, то человеку крайне трудно избавиться от бесовского начала.
  
  424. Никто так не презирает Россию, как её правящая верхушка.
  
  Декабрь 2012.
  
  
Оценка: 4.95*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"