Шлипень Аграхруз : другие произведения.

История вторая. Приключение на

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка Матвея разобраться в своих возможностях. Или "не зная брода - не суйся в воду"!

   Матвей, Арсен и Саня, третий их товарищ, "поправляли здоровье". Собственно, это было банальное продолжение вчерашней пьянки, с которой они нагло слиняли к Сашке домой, оставив остальную нетрезвую публику обсуждать матвееву выходку.
   - Да не могу я объяснить внятно, как это у меня получается. Есть некоторые предположения, но надо бы подождать, пока это самый третий глаз приживется...
   - А что ты им уже видишь? - Саня, склонный к различной мистике, всерьез заинтересовался необычным "приобретением". - Интересно, это то, о чем писали всякие теософы и практиковали йоги? Ведь если разобраться...
   - Если разобраться, - Матвей вдруг посерьезнел. - То у людей совсем нет времени. Ведь та временная единица, которая прозвучала у этих "лемурийцев"... - при этом слове Саня весь подобрался - ..."кыртырбырбульбуль", каждым из четверых напутствуемых была понята по-разному. Наверняка, от разного баланса системы "пессимизм-оптимизм" в душе. Я это воспринял, как сутки, может земные, может быть лунные, а может, в порядке бреда, галактические. Пиндос один решил, что это год, китаеза - 12-тилетие, а один темный европеец, то ли француз, то ли швейцарец, думает за неделю управиться. В общем, тупы-ы-ые они, как Задорнов и сообщал.
   - Так какие они, лемурийцы? Ты их лично видел? - это опять Сашка влез. - Они такие, как Мулдашев описывал? Здоловенные и с носом спиралькой?
   - Нет у них носа! У них лица вообще не видно. Так, какие-то завихрения невнятные. А так голова, четыре конечности, хвост, хотя нет, не уверен... И размеры у всех разные. Может быть от должности зависят?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"