Шлипень Аграхруз : другие произведения.

Правильный сон для самой прекрасной и любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Программируемый эросон для любимой. Читать ей вслух на ночь, или подарить распечатку для самостоятельного изучения. (Нацарапано экспромтом).

   Правильный сон для самой прекрасной и любимой.
   Часть 1.
  
  Нет, конечно, ты не принцесса, а я не капитан твоей гвардии. Все вовсе не так обыденно. Ты, прекрасная мулатка, полуэльфийка-полуорчанка, получившая красоту одних предков и несносный характер других. Догадаешься, от кого что? Вот и я нет. Тебя захватили в плен злые сидхи и следуя своим свирепым ритуалам привязали обнаженную к раскидистому клену, росшему прямо у скалы, в которой была их пещера. Привязали хитро и прочно, и только собрались... А что они собрались, никто не знает, так как ни один этнограф не изучал эту сторону жизни сидхов. Собственно, все ученые энтузиасты в совершенстве знали только одну сторону их культуры - кулинарную, но и тут широкое общество осталось в неведении.
   Но вернемся к разворачивающейся трагедии. Я, в роли прожженного капитана космического ботинка, а слово "калоша" не подходит по эстетическим соображениям, после трехлетнего блуждания в просторах Вселенной в обществе бортового компьютера, внезапно на большой скорости вошел в плотные слои атмосферы твоей прелестной планетки. Причиной этого лихачества послужила обыденная вещь, я зачитался "Навигационным словарем", а компьютер глюкнул (он был старенький и Искусственный Интеллект страдал склерозом и болезнью Альцгеймера). Вот. А на траектории нашего хаотического путешествия вдруг, откуда ни возьмись, появилась планета. "Зашибись!" - на правах первооткрывателя мое подсознание назвало это небесное тело, и компьютер тут же зарегистрировал его во всех галактических справочниках.
   В общем, после относительно мягкой посадки я вывалился из покореженного люка с точной копией джедайского меча, любовно выточенной из люминесцентной лампы за годы странствий. Как выяснилось, свирепые сидхи со времен легендарного Скайуокера страдали аллергией на световые мечи, вплоть до полного саморазрушения. Так что, из известных в природе единоборств класса Дзю, мне осталось только применить индиферентный стиль дзю-вместо. Такой легкой победы над злом не случалось в этой части Космоса уже давно!
   Но не успела душа порадоваться ощущению твердой земли под ногами, как слух уловил чье-то яростное мычание.
   - Вот те на! - вежливость постепенно сменяла удивление. - И кто тут у нас? Красавица! Позвольте полюбопытствовать, вы висите здесь добровольно? В таком случае я вынужден отвернуться, дабы не ослепнуть от столь откровенного и привлекательного зрелища!
  Но тут слабоумие временно оставило меня, и я кинулся отвязывать прекрасную пленницу. К счастью, хитрые сидхи расположили узлы точно позади тебя, между деревом и скалой, и, чтобы распутать их, пришлось обхватить клен руками с обеих сторон. Узлы были тугие, и я невольно прижался к прекрасному телу. Бац! Практически одновременно случилось несколько взаимосвязанных событий . Во-первых, сказалось трехлетнее отсутствие женщин на борту корабля. Во-вторых, ткань пижамного скафандра не выдержала. И, в-третьих, ты была очень удобно привязана.
   В итоге, только с седьмой попытки мне удалось освободить тебя, за что и получил по морде от вредного характера твоих каких-то особо нервных предков.
   И потянулась идиллия. Я ремонтировал корабль. Ты обустраивала быт. Частенько мы, хихикая, вспоминали обстоятельства твоего спасения. А раз языка друг друга мы не знали, то разыгрывали эту ситуацию в лицах. С помощью веревок и дерева. И даже фантазировали на тему "а как это еще могло быть".
   И вот настал счастливый день. Мы торжественно, рука об руку, поднялись на борт отремонтированного корабля. И даже престарелый ИскИн пустил слезу из системного блока. Перед нами были открыты все просторы Вселенной. Мы улетали на космической калоше, в которую превратился ботинок от удара об Зашибись. И улетая, мы напоследок обняли клен, познакомивший нас.
  
  
  
  С остальными сценариями снов, посвященных нашим совместным приключениям, ты, любимая, ознакомишься несколько позже, когда с уверенностью будешь просматривать в сновидениях этот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"