Нежные руки подхватили его прямо на подлете к земле и тут же прижали к стене с такой силой, что Шекри показалось - все, это конец. Ребра опасно захрустели. Шершавая стена раздирала кожу на щеке, а хватка так и не ослабла.
- Куда собрался? - раздался сзади до боли знакомый голос. Колючая проволока на левом запястьи больно впивалась в живот, даже через рясу. - Я тебя не отпущу.
Одним рывком беловолосый развернул Шекри к себе лицом и снова впечатал в стенку. В голове от удара зазвенело и Шекри чуть было не потерял сознание.
- Отпусти меня. - простонал парень. Во рту появился привкус крови.
"Значит все таки сломал ребра" - уныло подумал Шекри. Силы стали стремительно таять. Его снова поймали.
- Нет. Не отпущу. - неожиданно ласково произнес Шакал, наклонившись вперед и почти касаясь губами его уха. Хватка стала не такой грубой и он уже не вдавливал парня в стену, а прижимал к себе.
Внезапно Шекри со всей силы оттолкнул его от себя и превознемогая начинавшую разростаться боль внутри, вывернулся, точно съездив блондину пяткой в солнечное сплетение. И чтобы наверняка ребром ладони ударил в основание шеи, сонную артерию. Он хотел свободы. И это был его последний шанс. Пока Шакал оседал на землю, парень умудрился отбежать на достаточное расстояние, пока не появились преследователи.
"И ведь мог же сбежать раньше." - подумал Шекри, лавируя между гаражей. Единственное, что ни как не шло у него из головы - это взгляд беловолосого. Почему этот хам с отвратительными манерами занимает все его мысли, когда голова должна быть забита совершенно другими мыслями?
Самолет набирал высоту от чего закладывало уши. В багажном отсеке пахло гнилью и сыростью.
Шекри удалось забраться в самолет как раз в тот момент, когда люк уже закрывался. Один из работников увидел прошмыгнувшую тень, но сообщить об этом не успел, потому как самолет тронулся, скрипнув шасси.
Несколько часов перелета и он окажется в другой стране, где нужно просто выбраться из аэропорта и тогда его точно не найдут. Ни полиция, ни Клан. Как не найдет его и Шакал.
В это время, пока Шекри проведет в самолете, он мог обдумать все, что случилось за последние несколько дней. Погоня и преследования, по всему городу за ним гонялась полиция, но он смог выкрутиться, увернуться, раствориться. Но постоянно он чуствовал, что кто-то неотрывно следует за ним по пятам.
Ребра срослись довольно быстро. Больше явных повреждений не было. И почему-то было больно. Мучительно больно, как будто что-то он забыл на чертовой фабрике. Что-то важное и необходимое. И постоянно эта картинка перед глазами, и этот горячий шепот. При одном только воспоминании во всем теле разливался жар, словно жидкий огонь. И тогда он гнал от себя эти мысли. Эти образы.
Впереди его ждала Голландия. Страна, в которой он был единожды, но влюбился в нее безвозвратно. Амстердам с его тихими улочками, набережными и теплыми кофейнями.
Выбраться оказалось проще, чем попасть в самолет. Как только началась отгрузка, он вынырнул из-за ящиков к самому выходу. Дождался пока очередной "швыряла" поднимет ящик на уровень глаз и прошмыгнул в проем. Пробираясь вдоль стены здания аэропорта, стараясь избегать освещенных участков, он дошел до сетки забора. Город встретил его дождем, а это лучшая маскировка. Видимость резко снижается. Ливень начался сразу после посадки. В Амстердаме была ночь.
За несколько дней Шекри познакомился с разными людьми. Общался, пил, курил гашиш и постепенно забывал о том, что совсем недавно он как загнанное животное метался в поисках свободы. Ее вольный ветер вскружил ему голову. Благо люди в этом маленьком городе всегда доброжелательны и приветливы.
Это первый город, в котором вседозволенность обрела легальный характер. И масштабы ее били все рекорды.
- Еще выпьешь с нами? - очередной знакомый похлопал его по плечу и протянул стопку с неестественно зеленой жидкостью. Абсентом в этой компании заезжих англичан его спаивали уже пару дней и Шекри почти полюбил его вкус. Настоящий голландский абсент вычищал из головы все мысли. Это как раз то, что ему было необходимо. Залпом выпив напиток, он закашлялся и извинившись пошел на улицу.
Свежий ветер немного отрезвил его, но штормило порядком. Очертания домов были расплывчатыми и земля уходила из под ног.
Неслушающимися руками он достал из кармана пачку сигарет и тут же какой-то незнакомец протянул ему зажигалку.
- Спасибо. - поблагодарил он и только тут понял кто перед ним стоит. - Ты?
- Я. - коротко ответил он и потащил упирающегося парня по улице.
- Нет. Не надо, пожалуйста. - взмолился Шекри, все еще слабо трепыхаясь. Почему-то интуиция молчала. Это было странно при сложившихся обстоятельствах. - Отпусти меня.
Но Шакал упрямо шел вперед. До какой-то гостиницы, дороги Шекри не разбирал, потому как перед глазами все сливалось в одну полосу и только горячая ладонь сжимающая его запястье удерживала его в вертикальном положении.
Блондин затолкал его в номер и без лишних разговоров бросил на кровать, навалившись сверху. Шекри изумленно таращился на него все еще мутными глазами, а внутри уже начало зарождаться какое-то давно забытое, убитое в себе самое чувство.
- Нет. Не надо. - тихо попросил его Шекри, но вместо того чтобы оттолкнуть, вцепившись в его куртку потянул на себя, сильнее прижамаясь всем телом.
- Просто помолчи. - нежно проведя кончиками пальцев от бровей до подбородка, попросил тот и припал к его губам.
Дальше все было как во сне. Шекри позволил себя раздеть, точнее блондин просто сорвал с него одежду. В голове все еще мутилось - то ли от выпитого абсента, то ли от жадных поцелуев, укусов и ласк, которые доводили его до иступления.
Острое наслаждение накрыло его волной, когда губы беловолосого сомкнулись вокруг его члена. Этот парень, от которого он бежал столько времени, почему он это делает? Блондин выпустил головку и снова заглотил его всего, вырывая все новые стоны. Усиленные наркотиками и алкоголем ощущения разрывали его изнутри. Горячий рот двигающийся по его стволу сводил с ума.
Волна наслаждения прокатилась по его телу и он выгнувшись дугой, кончил.
Шакал выпустил его и раздвинул его все еще вздрагивающие бедра. Смазки было предостаточно и обмазав ей пальцы, он стал медленно вводить их, по одному. Преодолевая сопротивление он стал методично растягивать, про себя отметив, что парень уже снова возбужден.
Шекри эти ощущения были новыми, но от того не менее приятными. Боли не было. Или была, но это уже было маловажно. Он уже готов был взвыть от нетерпения.
- Я сам. - простонал он и, одним движением опрокинув удивленного блондина на кровать, сел сверху.
Такая инициатива со стороны Шекри явно поразила того до крайней степени, хотя не сказать, чтобы ему это не понравилось. Придерживая его за бедра Шакал стал медленно входить, направляя себя рукой. Парень испустил протяжный стон не то боли, не то наслаждения и попытался вобрать всего полностью, но крепкие руки не дали ему это сделать. Он уже не замечал, как по щекам текут слезы. Шакал поднялся полностью и прижал его к себе. Его тепло, его близость, после всех этих погонь - лишали остатков самоконтроля. Шекри больно впился пальцами ему в плечи, оставляя кровавые полосы, сдирая кожу. Он искал в темноте эти губы, чтобы снова почувствовать, запомнить их вкус. Он зарывался в эти белые локоны, выдирая их, теряя контроль над собой - за всю ту боль, что он перенес. Он мечтал только о том, чтобы эти движения, разрывающие его изнутри не заканчивались.
Кажется они кричали, оба. И рухнули на кровать без сил, так и не отпустив друг друга.
- Я больше не отпущу тебя, Шекри. - прошептал Шакал, прижимая крепче к себе безвольное тело. Утром они должны были вылететь обратно. Ему было больно осознавать, что этого парня ему придется собственноручно сдать Клану. Думать об этом не хотелось. Но не думать он не мог.
Луч солнца скользнул по подушке и остановился на лице Шекри. Он с трудом разлепил глаза и почувствовал, что к горлу подкатывает тошнота. Голова после абсента не болит, а вот непривыкший к иноземному пойлу желудок начал бунтовать.
Он почувствовал горячее дыхание на спине и вспомнил, что происходило ночью. Смешанное чувство паники с радостью зародилось гле-то в животе. И вот тут-то интуиция и проснулась.
Прикинув в уме каковы шансы, что Шакал не повезет его обратно, он понял, что те стремятся к нулю. Нужно было срочно делать ноги, хоть и не хотелось вырываться из этого плена рук беловолосого.
Вывернувшись из под руки, он переместил центр тяжести на край кровати и изогнувшись встал на пол, стараясь, чтобы ни одна пружина не вздрогнула. Собрав вещи, до который смог дотянуться, стоя на месте, он одним движением выскользнул в открытое окно. За все время погонь он научился виртуозно лазить по карнизам и передвигаться бесшумно. С того момента как он поднялся с кровати - он не издал ни единого звука. Взглянув напоследок на спящего парня, он спрыгнул на выступ и с него, подтянувшись на руках добрался до следущего. Третий этаж - детские шалости.
Наверное он бы создал довольно странное впечатление, если бы его кто-то увидел в столь ранний час. Голый парень с засохшей на ногах и заднице кровью и спермой, с вещами в зубах, спускающийся по карнизам третьесортного мотеля. Хотя в Амстердаме этим вряд ли кого-то удивишь.
Уже стоя на мостовой он быстро оделся. Оказалось что из одежды он умудрился взять только шорты и рубашку, причем рубашка была не его. Так, босиком, он добежал до бара, где прямо на входе столкнулся с давешними знакомыми.
- О, какие люди! - пьяным голосом воскликнул его старый собутыльник и попытался обнять. Даже до его проспиртованного мозга дошло, что в облике его знакомого что-то не так. - Ты уже успел во что-то влипнуть, друг?
- Ну так. - отговорился Шекри и пошевелил голыми пальцами ног. Стоять утром на брусчатке не самое благодарное занятие.
- Слушай, мы сегодня выдвигаемся домой. Ай да с нами? - отчаянно жестикулируя и плохо координируя движения, сообщил Сэм. Шекри случайно вспомнил как зовут парня.
- А домой это куда? - вкрадчиво поинтересовался Шекри, смутно припоминая откуда они родом и разговоры про собственный бывший школьный автобус, на котором они приехали.
- В Англию. Я покажу тебе Лондон.
"Англия? Ну что ж.. уезжать нужно чем быстрее, тем лучше. И Англия вполне подойдет." - подумал про себя парень.
- Окей. Я с вами! - наигранно жизнерадостно произнес Шекри и закрепил свои слова дружеским похлопыванием по плечу своего нового друга.
Хоть и жутко болела задница и на хвост ему снова сядет Шакал - он был счастлив. Впервые за долгое время по-настоящему счастлив.