Пылаев Никита Сергеевич : другие произведения.

Сёрито Ходжуки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо моей сестре, Jagyra, за то что вдохновила меня начать писать дальше(потёр синяки от ударов). В скором времени начну переписывать фанфик.

  
   Меня зовут Андрей Чижов мне 12, и я умер. Как? Очень просто. Шел по улице, никого не трогал, и тут сзади в меня врезалась машина. И сейчас я вишу в пустоте и пытаюсь переосмыслить свою жизнь. Как хочется снова жить. Жить? Пожалуйста. Тут меня куда-то стало затягивать, и я потерял сознание. Даже спросить, кто здесь не успел. Очнулся я в коридоре и довольно темном. На полу была вода, а вдалеке за поворотом виднелся свет. Я пошел туда и завернув за угол охренел. Огромная решётка, а на ней какая-то бумажка. Ох, ты ж оперный бабий я понял, куда я попал! Я в подсознании Наруто из аниме и манги с одноименным названием. Беги ,Форест ,беги, пока лис не очнулся! А хрен тебе. На меня уставился глаз. Не не так,ГЛАЗ! И демон лис (а кто еще это мог быть) сказал: Наруто, это ты? Нет. Я не Наруто я его квартирант, как и ты. Что! Но я успел выскочить из зала и побежал как можно быстрее. Так сейчас главное наладить связь с Наруто, а потом ченить придумаем.
  Спустя 6 лет. ( Для удобства в чтении мысле связь обозначать буду знаком *) *Наруто. Что? Надо завалить экзамен. Зачем? Чувствую, что кто-то пытается тебе помешать но, если что я все устрою. Ок.* да отлично все складывается, а ведь я помню нашу первую встречу.
  
  Флешбек
  
  
   Итак, это исторический момент. Я готов опробовать мыслесвязь с Наруто! Барабанная дробь! * Наруто если ты меня слышишь, то ответь мне мысленно. Кто ты такой! Откуда ты взялся! Спокойно. Я часть тебя, и я помогу тебе стать сильнее.* Конец флешбека. И в правду Наруто стал гораздо сильнее, чем раньше, но виду не показывает. Хьюго Хината! Так все мы после неё харэ думать. Блин, а я до сих пор помню её с нами встречу. Ведь тогда я впервые опробовал свою силу в этом мире.
  
   Флешбек
  
   Ты ведь из клана Хьюго да? Стань на колени и проси прощение за своего брата Неджи. Не могу оставить этот беспредел безнаказанным. А ну отошли от неё, а то всю жизнь с костылем проходите. Не лезь не в своё дело! Ладно, я их предупреждал. Первому тупо ломаю нос. А вот второму выбросом чакры ударяю в печень и делаю подножку, пинком продлевая полет. Третьему хватило направленного ки очень высокой плотности. Подхожу к Хинате и хочу помочь встать, но чувствую опасность и ухожу из под удара выплеснув на кулак противника плотную чакру. Как и ожидалось Хьюго. Он поморщился, но со словами идемте Хината-химе увел её. Неудивительно, что он поморщился. Я, выплеснув чакру, создал ему такое же ощущение что и если бы обычный человек ударил кулаком со всей силы в стену. В общем, это очень больно.
  
  Конец флешбека.
  
   Наруто завалил экзамен как мы и планировали. Теперь он сидит на качелях с грустным видом. Отлично всё как по канону. Что Наруто грустный такой. Есть еще один способ стать геинином. В резиденции хокаге есть свиток, он лежит на самом видном месте. Чтобы стать геинином надо его взять и принести туда, куда я тебе скажу. Выучишь одну технику из этого свитка, покажешь её Ируке и станешь геинином. *Бред полный. Согласен с тобой*. И вот ночью мы вышли на дело. Свиток сперли, я быстро его скопировал, и мы стали ждать. Наруто! зачем же ты украл свиток с секретными техниками хокаге? Тут я просто отрубился, ибо всю ночь не спал и помогал Нарику в этом нелегком деле. Проснулся я только под утро. Судя по рассказу Наруто всю прошло, так как мы и планировали и Наруто стал геинином.
  * Наруто. Что? Дай мне управление телом. Держи.*
  
  POV Саске Учиха.
  Угораздило меня попасть в команду к этим неудачникам. Ксо! Да Наруто даже сюрикен правильно кидать не научился. Сейчас он бегает по классу, что-то расклеивая, привязывая и связывая. В завершении всего он приоткрыл дверь и положил на неё меловую губку.
  Пф. Джонин некогда не попадется в такую глупую... Бах!
  Все сучилось мгновенно.
  Конец POV Саске.
  Когда Наруто дал мне управление телом, я поставил опаздывающему сенсею пару ловушек. А теперь финальная часть. Саске стал что-то бурчать, но дверь открылась и Какаши на голову упала губка. Сработали дымовые шашки, и его заволокло дымом. Когда дым рассеялся, Какаши был связан леской, а на ней висели взрыв-печати уходящие от него, так что создавали натяжение лески. Если он двинется, печати взорвутся, разорвав его на куски. Встретимся на полигоне ?7 крикнул я им выпрыгивая в окно.
  Спустя 2 минуты я лег в постель и закрыл глаза.
  Ну, здравствуй. Хм, меня терзают смутные сомнения. Передо мной материализовалось нечто похожее на свиток. Ты погиб по моей вине и я готов это искупить. Проси любое желание, и я его исполню. Хочу высшую силу этого мира! Пожалуйста. Проснувшись в подсознании Наруто, я понял, что он дал мне некое додзюцу под названием Хокуган. Пойду на девятихвостом его проверю. Цып-цып-цып лисичка иди сюда.
  АРРР! РАЗОРВУ! УНИЧТОЖУ! Я!!??? Я засыпаю? Нет, пытайся со... хррррррррр.
  Хи-хи-хи. Чета меня пробило. Спящий демон лис. Пейн с Мадарой отдыхают.
  *Наруто. Что? Поднялся и управление телом мне живо. Тебе надо ты и делай. Ок.*
  Взглянув на часы, я понял, что времени дох... кхм, много. Я отправился в кузницу и забрал катану, которую заказал вчера после ухода из академии. Придя на полигон, я стал ждать сенсея и вот он появился. Бла-бла-бла кошка, бла-бла-бла убить, бла-бла-бла начали!
  Я прыгнул в кусты и замаскировался как дилетант. Ха! Если бы я захотел он бы меня никогда не нашел. Создаю теневого клона и отправляю его с уже заготовленной ловушкой. Я выиграю у тебя и заберу бубенцы! Какаши купился и достав книгу начал её читать. Клон прыгнул к нему с криком камикадзе! Какаши удивился, но среагировать не успел. Пока он прокашливался, я срезал чакрой бубенцы, заменив их деревянными. После чего отправил их Саске с сакурой. И мы трое выскочили из кустов перед Какаши.
  Хм вы хотите победить меня все вместе? Уже победили. Он посмотрел на пояс, увидел деревянную замену и посмотрел на нас. Хм ну что-ж, вы прошли, встречаемся около башни хокаге завтра.
  
  Уже хрен знает, сколько мы выполняем миссии ранга D. Скука. Я уже думал сколько мне потребуется чтобы нахрен разнести резиденцию при этом не вызывая подозрений но мы получили миссию по поимке кошки. Ну, наконец-то! Пока ребята понтуются я разрабатываю план. *Наруто. Что? Дай управление телом. Держи.*. Я стал плести из чакры сеть, попутно активировав Хокуган. Так вот моя цель, на три часа. Подбегаю к кошке и бросаю на неё сеть. Спустя минуту кошка запуталась, так что стала свёртком. Подбираю её и иду к своим. Когда я отдавал Саске кошку, он на меня так посмотрел, что другой бы стал ледышкой, но это же я. Когда мы отдавали кошку хозяйке, я искренне посочувствовал бедному животному.
  Эй, старик мне надоело, что мы такие миссии выполняем. Дай нам миссию ранга С, а то скучно уже.
  Дальше была лекция о заданиях и их рангах, но миссию нам дали. Именно ту, что в каноне.
  Какаши отправил нас собирать вещи, а я решил перейти в своё тело. Всё дело том, что я подумал о том, что мне невыгодно сидеть в Наруто, и попробовал создать тело из материлизованой чакры. Натолкнуло на это меня крылья Саке, когда он во втором режиме печати. Первый раз у меня вышла некая липкая субстанция, но спустя час я смог сделать тело. И нашел технику Хокугана, которая поможет мне переместить душу в него. Итак, я лёг на пол и, закрыв глаза, сконцентрировался на своём теле. Искусство Хокугана! Техника переселения души! Открыв глаза, я понял, что всё получилось. Более того! Тело поддерживалась само, мне не надо было подпитывать его чакрой! Собрал вещи, которые сложил рядом заранее, и, оставив Наруто записку с пояснением, отправился к воротам, замаскировавшись. Сейчас у меня было:
  Катана - 1 шт.
  Скрытые клинки - 2 шт.
  Взрывные печати - 50 шт.
  Кунаи - 140 шт.
  Сюрикены - 200 шт.
  Сенбоны - 400 шт.
  Леска из чакропроводящей стали - 800 м.
  Меч из чакропроводящей стали - 1 шт.
  Деньги - 3200 ре.
  Аптечка - 3 шт.
  Одежда аля Асассин Крид - 4 костюма
  И др.
  Всё это я с Наруто очень долго копили и покупали, но теперь я вооружён и опасен.
  Я стал следить за Наруто и ко, чтобы выскочить в нужный момент. С двумя из лужи Наруто справился сам. И вот я на периферии чувств почувствовал чужую чакру.
  По команде Какаши они все упали. Над ними пронёсся Палачь, врезавшись в дерево. Секунда и на нём сидит Забуза. Какая честь это же Забуза, Демон Кровавого тумана. Хо, да это же сам Шаринган Какаши. Говорят, ты скопировал более тысячи техник. Ну, пришло моё время. Выпрыгиваю из кустов, попутно бросая кунаи с взрывными печатями. Он отпрыгнул и кунаи прошли мимо цели. Но своего я добился и активировал скрытые клинки.
  Хм ну и кто же ты такой?
  Я Асассин. (именно с большой буквы.)
  Кто?
  Не суть. За твою голову платят большие деньги, а ордену нужны деньги. Так что я убью тебя и сдам в пункт обмена.
  А не слишком ли ты самоуверен?
  Я лучший в ордене охотник за головами.
  Ну что, посмотрим, насколько ты силён.
  Всё пространство заполонил туман, и я закрыл глаза, активировав Хокуган.
  Как ты справишься с этой проблемой?
  Я Асассин, мастер скрытного убийства. Мне не нужны глаза.
  Конечно же, я блефовал. Хокуган позволял мне видеть и через закрытые веки совместно с туманом, но понты лучшее средство напугать врага.
  Посмотрим.
  Ко мне ринулся водяной клон. Но я ушёл в сторону, кидая сенбоны во врага.
  Он увернулся, и я одним движением разрубил его клона, кинувшись к нему. Он не ожидал этого и получил сенбон в солнечное сплетение. Как следствие он грохнулся на землю без сознания. Ветер быстро сдул туман, открыв картину битвы. Я подошёл к Забузе с кунаем, но в последний момент Хаку кинул сенбон, поролизовав мне руку и скрылся с моей добычей.
  Кто ты? Сними маску и назовись.
  Я разве не сказал? Я добавил к костюму Ассасина маску как у Какаши, чтобы скрыть лицо.
  Имя своё не скажу. Зовите меня Ночной Волк.
  Вы не составите нам компанию? Я думаю, он ещё вернётся, а вы можете помочь нам.
  Я ничего не делаю просто так.
  500 ре?
  1000 ре.
  1000 ре?!
  Все вопросы к магистру Альтаиру.
  Ладно, 1000 ре.
  Когда мы дошли до дома Тадзуны, я разбил палатку на помосте и отправился тренероватся.
   Тем временем. База Забузы.
  
  Простите меня, Забуза-сан. Я подвёл Вас.
  Нет, не подвёл. Это был очень сильный противник, я зря его недооценил.
  Я пойду, соберу лекарственные травы.
  Иди.
  
  Поляна в лесу.
  
  Я отдыхал от тренировки, когда услышал что кто-то идёт.
  Здравствуй.
  Здравствуйте. Вы, наверное, пришли собрать лекарственные травы?
  Да. Не поможешь?
  Не вопрос. А зачем они вам?
  Один человек, который очень мне дорог, болен.
  Травы для него?
  Да, для него.
  А вот у меня нету дорогого мне человека.
  Он обязательно будет. Только дождись.
  Спасибо. Ну, я, наверное пойду, меня друзья ждут.
  Иди.
  Проснувшись на следующее утро, я решил заняться самоанализом.
  Активирую Хокуган и осматриваю себя полностью. Причём меня заинтересовала нить идущая от глаз куда-то в небо. Последовал за ней (разумом) и оказался в зале с колонами. На троне посреди зала сидел парень лет 13-14.
  Ты наконец-то пришёл.
  А Вы кто?
  Я известен под именем Хокуган. Я дам тебе дар.
  Какой?
  Любой что ты захочешь.
  Хочу все знания о печатях!
  Сделано.
  Меня мощным пинком выкинуло из этого места. Когда я открыл глаза, то по внутренним ощущениям прошло три дня. Три дня?! Сегодня день битвы на мосту, что подтверждала возня внизу, по ощущениям там четверо. Бегу на первый этаж (я спал в одежде) и точными ударами отключаю мечников, запечатывая тела силой Хокугана.
  
  Когда я пришёл к мосту, он был весь в тумане. Впрыгиваю в туман, активировав Хокуган.
  Подбегаю к зеркалам, и когда Хакку выпрыгивает из зеркала, запечатываю его.
  *Наруто мне придется на время уйти, но я вернусь во время экзамена на Чуинина. Ок.
  Не грусти, Наруто, мы доставим врагам ещё немало сладких деньков.*
  Кровавый закат или Здрасте, Ассасины.
  
  Я шёл к лагерю бандитов. Как выяснилось, за силу Хокугана надо было платить. Платить кровью чужих людей.
  Ты кто такой, мелочь? Посторонним сюда нельзя.
  Твоя смерть. Нимпо, Кровавый закат!
  
  30 минут спустя.
  
  Я перестал считать убитых после 80 сотен.
  Если кратко, то эта техника давала Хокугану возможность управлять моим телом на 30 минут. За это время он проводил ритуал, благодаря которому вся пролитая кровь давала ему силу. Чем больше убитых, тем мощнее Хокуган. Только есть риск сойти с ума.
  Услышав шелест кустов, я повернулся туда и увидел Сасори.
  Ты силён.
  А то.
  Я убью тебя и сделаю из тебя марионетку.
  Невыйдет.
  Посмотрим.
  Я не стал с ним драться, а ушёл Вспышкой.(некое подобие Хирайшина, только метки не нужны)
  
  Я уже месяц ищу Ассасинов. Откуда я взял, что они есть в этом мире? Видел их работу, но проследить не успел. И вот спустя три месяца мне улыбнулась удача. Я нашёл очень интересную дверь прямо в скале. В неё входили и выходили Ассасины. Сегодня я попытаюсь проникнуть туда. Очередной Ассасин хотел постучать в дверь, но был запечатан в мир Хокуганна. Приняв его облик, я постучал в дверь.
   А, это ты Арои. Назови имена магистров.
  Альтаир, Эцио, Коннор.
  Верно. Проходи.
  Я зашёл внутрь и, зайдя за угол, превратился в муху. Найти зал с магистрами было дело времени. Превратившись в себя я зашёл во внутрь. Тут же к моему горлу был приставлен скрытый клинок Коннора. Серьезный товарищ. Я даже среагировать не успел.
  Кто ты такой и зачем ты здесь?
  Меня зовут Сёрито. В моей семье из поколения в поколение передаётся легенда о скрытных убийцах, Асассинах. Я прошу Вас принять меня в Орден.
  Зачем мне делать это?
  Ещё в семье я получил славу бесшумного и скрытного убийцы. Я могу стать прекрасным охотником за головами.
  Проверим. Тебе придётся сразиться с одним из Ордена. Бой ведётся до первой царапины. Проиграешь, мы тебя убьём.
  Согласен.
  Я провожу тебя на полигон.
  Спасибо Вам.
  
  Я стоял перед парнем лет 20. Это при том что мне 18! Похоже меня решили завалить. Был подан сигнал и я увернувшись от куная бросил в него сверх тонкий сенбон, оцарапав щёку.
  Стоп! Ты выиграл, Серито. Так-как ты победил лейтенанта, тебе полагаются ученики.
  Благодарю Вас за оказанное мне доверие.
  Не стоит. Скрытый клинок получишь у кузнеца.
  
  Получив скрытый клинок( он запросто перерубил пополам мой!) я пошёл в зал испытаний, где меня ждали ученики. Два паренька и девчонка лет 14.
  Он будет нас тренировать? Да он слабее меня!
  Не спеши с выводами, малыш, произнёс я, вспышкой переносясь ему за спину и приставив скрытый клинок к его горлу.
  Простите меня, Сенсей. Просто Вы не выглядите сильным.
  Внешность обманчива. Ну, давайте лучше познакомимся, убирая клинок от его шеи и улыбаясь, произнёс я.
  Можете подать нам пример?
  Серито Ходжуки, 18 лет, миссий нету, но жизненных случаев вполне хватило бы на штабель миссий самого опасного ранга. Претпачитанний в оружии нет. Так-как происхожу из небольшого, но сильного клана шиноби, имею собственное додзюцу под названием Хокуганн.
  Можно вопрос?
  Да.
  Если вы из клана шиноби, то почему за вами не гоняются как за отступником клана?
  Это очень печальная история. Сила нашего клана основана на Хокуганне, но не пробудившие его слабы, и по силе равны выпускникам Академии шиноби.
  Ту ночь я запомнил на всегда.
  Внезапно моё лицо будто окаменело, и без эмоциональным голосом я продолжил:
  Тогда два нуникина перерезали весь клан и у меня на глазах убили мою сестру. В тот момент во мне словно что-то перевернулось. В тот момент от пережитого мною я получил гордость и проклятие клана. Я получил Хокуган. Чистой чакрой я уничтожил нуникиннов S класса. С тех пор я потерял смысл жизни и моя цель найти того кто бы помог мне вернуть то, что я потерял. Вернуть смысл жизни.
  Сенсей?
  Да?
  Вы самый сильный Ассасин, которого я видел.
  Тут в зал зашёл Магистр Альтаир, мы все повернулись к нему лицом и встали на колени, опустив лицо вниз.
  Серито у меня есть задание для тебя. В Коноху собирается проникнуть нуникин класса S+ Орочимару. Ты должен проникнуть в Коноху и убить его, затем сдать в пункт обмена а деньги отнести мне. Твои ученики останутся здесь до конца задания.
  Да магистр. Разрешите приступить?
  Иди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"