Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Ощущение Весны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посвящается Соне Никольской.Прикоснувшись к ее трогательному творчеству.Ассоциации...
  
  
  Бежала Девочка-Весна...Бежала.торопилась..Ведь ЕЕ ждали,ЕЕ звали из снов,исстрадавшиеся юные Девы,ЕЕ приближение слышалось в причудливой вибрации звуков будоражившей капели,в самом воздухе уже "была" Она,ЕЕ трепетно-нежный образ...
  
  Она бежала.босоногая..Она торопилась...Канун ЕЕ времени...И там,где ступала ее маленькая ножка,расцветали подснежники,первоцветы,ландыши..Лес наполнялся благоуханием...
  
  Бежала Девочка -Весна...Своим горячим дыханием отогревая застывшие веточки деревьев,а легким касанием пробуждая заснувшие почки...
  
  Бежала Девочка-Весна,заставляя бешено колотиться Сердце,стремительно воплощаться всему Задуманному,вызывая томление Духа...
  
  А исходящий от Нее Свет отражался в ручейках и капели.И пробудившаяся Земля изнемогала от нежности,и воздух наполнялся дыханием и светом,Природа ,исполненная внутреннего ликования,готового вырваться в Синее Поднебесье,унося с собой Мечты,нашептанные,подслушанные,робкие и смелые,разные,разноцветные,сорвавшиеся с губ и выношенные бессонными темными ночами..Великое Таинство ВЕСНЫ....
   07.10.2015.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"