Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Как хорошо быть пенсионером!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как хорошо быть пенсионером!!!!
  
  
  Это- действительно здорово, потому, что открываются новые возможности увидеть мир, да еще и бесплатно.
  Поэтому, мне не совсем понятно недовольство немалого числа моих "братьев по духу".Недовольство меньшим количеством процедур, питанием, погодой,номером.
  Я же радуюсь всему!
  Мало того, могу вам сказать по секрету, не нужно в санаториях гнаться за большим количеством оздоровительных терапий.
  Когда мы впервые с внуком отправились по бесплатной путевке в хороший подмосковный санаторий, моя старшая дочь Катя мне настоятельно советовала оформить санаторно- курортную карту, чтобы я, как сопровождающее лицо, смогла воспользоваться всеми благами здравницы в полном объеме.
  И, по неопытности, я стремилась испробовать все модные, показанные мне процедуры, то бишь- лазеротерапию, магнитотерапию и все, связанные с использованием электрического тока..
  Могу сказать, что мне абсолютно противопоказаны такие виды лечения..Собственной энергии во мне столько, что любая "из вне"- мне просто излишня и вредна. И, кроме начавшегося и продолжающегося весь последующий год обострения, я ничего не получила.
  Тогда я решила использовать проверенный и всеми одобренный метод грязелечения, находясь в прошлом году в дивном городе Евпатория.
  Отдыхая в этом древнем, добром городе, городе с необыкновенной историей, прославленном своими грязями, я , конечно же, воспользовалась возможностью это испробовать на себе.
  Я не сомневаюсь, что люди, которые каждый год ездят туда специально, чтобы провести курс грязелечения на естественном лимане, действительно получают облегчение и реальную помощь..
  Я же, пунктуально посещая лиман и проведя все положенные 10 сеансов, снова получила обострение,длящееся по сей день.
  То есть,не надо "дорываться" до всевозможных бесплатных чудодейственных услуг!
  Главное- это смена декораций, свежий воздух и потрясающее море!
  Морской воздух и много Солнца!
  А еще- возможность жить и творить в свободном режиме!
  Поверьте!!
   03.03.2016.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"