Пытьева Елена Юрьевна : другие произведения.

Окно. часть 14. И это все о...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Окно. Часть 14. Вот так.
  Еще вот- вот - и у меня остановится сердце..
  -Приволок на дно морское ,чтобы здесь меня и кончить! Тоже мне -Джентельмен!
  В это время, когда я себя уже не ощущала пребывающей в этом пусть вонючем, но Бытии, появились два странных типа. Я их увидела боковым зрением, так как была стиснута водным пространством до величины точки. Соответственно, ни о каком повороте головы не могло быть и речи.
  Они подплыли ко мне с двух сторон и застыли. Пришла неожиданная мысль об изнасиловании.
  -Глоток свежего воздуха перед смертью!- меня эта мысль рассмешила до невероятности. По-моему, извращенцев среди рыб- тоже не наблюдается..По крайней мере, не наблюдалось.. Насколько я разобрала из темных очертаний- это были два ската. Такие два безобидненьких маленьких скатика. Или скотика. Скоты!! Их же двое!! Хотя... слабые- всегда группируются. А мужчины- это определенно слабый пол..
  -А с чего я взяла, что это -мужчины? Разве я в состоянии разобрать пол у рыб?
  Я застыла в состоянии шока:
  -Сейчас как шибанут электричеством! Хотя, это будет лишь мгновение..
  Между тем, скатики- скотики- тоже замерли в напряжении.
  -Генерируют электричество!ВСЕ! Это- конец!
  И тут на меня сверху набросили какую-то сетку.
  -Меня связывают. Подонки!
  В следующее мгновение меня стали быстро поднимать этой сеткой в вертикальном направлении. И, наконец... Нет, это был еще не конец..
  Мне показалось, что я прохожу через родовые пути. Столь долог и болезненен был мой путь наверх.
  Но очнулась я в человеческом обличье, с кучей синяков, что явственно говорило об очевидности произошедшего, лежащей на песке.
  Тот же шум Моря..Чайки..И Ветер, обдувающий мое израненное тело, и врачующий мою истерзанную душу..
  Я лежала ничком, как водоросль, распластавшаяся на песке.
  Где-то с боку- зашевелилось..Я с трудом повернула голову на звук.
  -Только не делайте страдальческого вида!!!
  Передо мной лежало Ухо.
  -Уберите свой патефон, наконец! I"m all ears...
  -Да-да.. Именно так..Я весь -внимание!
  -Ловко! Вы давно совесть свою стирали?
  -При Вас..А что?
  -У вас все просто. Постирали- и все в порядке.
  -Предположим. А вот вам и стирать-то нечего!
  -Я переживу.
  -Вы -то- несомненно! Скажите..А из тех, что вам доводились мужьями или, не дай Бог, "любимыми"..Выжившие есть?
  -Есть..Но не все.
  -То есть, Вам не всех удалось добить?
  -Они умерли без меня..Из нас двоих роль Живодера -для Вас предназначена. Я ничего не путаю? Вы, по- моему, заговариваетесь. Следите за Мыслью..Она у Вас сбивчивая..
  -Ах, вот оно что..
  -А как еще вы себя можете обозначить, товарищ СЭР? Затащить меня на дно и бросить! Вот это- ПОСТУПОК! Какое изысканное благородство!
  -Слушайте! В детстве к Вам какие методы воспитания применялись ? Чтобы донести Вам какую-нибудь мысль? Подвести понятие о здравом смысле? Разубедить? Отвлечь от идиотизма? Меры какие-нибудь принимались?
  -Меня пороли.
  -И тогда?
  -И тогда.. Вот такая вот " Я" получилась. В результате.
  -Вы -чудовище!
  -А ВЫ- Ангел! У Вас -завышенная самооценка! Скажите, Вы раньше..нигде не наблюдались? Случаем? А? Давайте поговорим о методах воспитания, примененных к Вам! Вас ,наверное, зверски избивали?
  -Складывается даже такое впечатление?
  Я отвернулась. Неожиданно почувствовав себя на теннисном корте.
  Сколько можно перекидываться
  
  Рядом со мной замерла Очень крупная Птица, с угрожающим видом. Она стояла и злобно смотрела на меня.
  -Тебе чего? -нарочито грубо спросила я.
  -Я пришла к тебе жить. Я скучаю.
  
  10.05.2016.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"