Питерский Ярослав Михайлович : другие произведения.

Сценарий теле-шоу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий историко-интеллектуального телешоу.

  Концепция обновленного проекта "БИТВА БЕРЕГОВЪ".
  
  С 17 ноября 2013 в эфире телеканала "Центр Красноярск" вышла первая передача историко интеллектуального шоу "Битва Берегов". Программа сразу заняла свою нишу в сетки телекомпании. Многие красноярцы к не привыкли и полюбили. Программа выходила в формате когда де команды приходили с студию и играли между собой на знание в истории родного города. Кроме этого в студии присутствовали и зрители и почетные гости.
  В "Новый формат" предлагается трансформировать и немного изменить стиль игры. Главное - выпуски будут выходить в прямом эфире. В самой студии кроме ведущего предполагается участие лишь одной команды (которая будет играть за один из берегов - "правый " или "левый" это решит либо жребий либор их желание) команда состоит из 3 -х человек, которая будет играть в интерактивном общении с телезрителями.
  Принцип игры. Ведущий задает вопрос сначала телезрителям - выдавая визуальную и печатную информацию на экран. На дозвон в студию дается две минуты. Дозвониться может любой желающий и попробовать выиграть приз в прямом эфире - ответив правильно на вопрос ведущего. Телезритель может сразу ответить на вопрос без подсказок, но может и взять варианты. Но в этом случае естественно участнику будет дан лиш 1 балл а ценный приз будет менее значительным. (ПРИМЕР: если отвечают на вопрос без подсказок - получает чайник, а если отвечает на вопрос с подсказкой, то получает сертификат). Если в течении двух минут никто в студию не дозвонился то ход переходит к команде в студию
  Все тоже самое происходит и с командой которая находится в студии. Им задается вопрос - если игроки без подсказки отвечают на него получают более ценный приз. Если ответ дан неверный - призы остаются в копилке шоу "Битва берегов" и используются в следующей игре. Это позволит заранее составить банк призов и к новому году провести финальную "битву" где разыграть супер приз.
  Преимущества "нового формата" "Битва берегов". Главное -- зрители непосредственно участвуют в шоу и могут получить свой приз. Привлечение зрительской аудитории возможно лишь благодаря прямому эфиру. Кроме этого новый формат менее административно затратен в каждой игре участвуют только три человека. Хотя в студию могу прийти и поболеть их поклонники родные и близкие. А за определенную сумму Но это все на усмотрение участников.
  Традиционно в игре существуют музыкальные паузы. Артисты исполняют три музыкальных номера. На подзвучке играет тапер.
  Новый формат шоу "Битва берегов" наверняка увеличит зрительскую аудиторию и поднимет рейтинги телеканала в целом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"