Quiero Decirle : другие произведения.

Жизнь в ином мире, где ты бог или Спасайся кто может, ибо я в гневе. Временно)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ання- девушка живущая в Москве. Владеет корпорацией. И при очень странных обстоятельствах попадает на Акейшу. На планету где обитают: оборотни, эльфы, драконы, ведьмы. Кем же на самом является девушка на самом деле, если непонятный парень вечно твердит, что она вернулась домой? Зачем она должна была вернуться?Что случиться с её родителями на самом деле?

   Здравствуйте, дорогие читатели.Рада вас здесь видеть. Надеюсь,что этот вариант произведения вам понравиться больше,чем тот, который был до этого момента. Я буду выкладывать его частями, но не каждый день. Планируется пока, что это будет по субботам. До нового года. А в новогодние каникулы буду выкраивать больше времени для вас.
  Если кто-то нашел ошибку в повествовании( имею ввиду несоответствия) или же орфографические ошибки( запятую не поставила или слово не подходит и т.д.). Напишите где именно ошибку допустила и какую.
  И так вторая попытка написания произведения.
  Пролог.
  - Дружище , привет. Как дела? Стоп, почему весь лес повален? - говоривший повернулся вокруг своей оси. И остановился на своем друге, который кстати не ответил на его вопрос и все время смотрит на одно место. А именно на черный круг, который напоминал на портал. Перевел взгляд на друга, и просто спросил на прямик. - По какой причине ты разрешил ей уйти?
  Он хотел огрызнуться, даже начал вставать с земли , но поняв , что я прав. Быстро встал и открыл портал и исчез в нем.
  Часть первая. глава первая. Неожиданные новости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"