Р. А. В. : другие произведения.

Странный кот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По валунам подземного царства, пробежала маленькая двухвостая саламандра. Из темной цитадели доносились рычащие крики Повелителя. Души грешников тоже орали как огнем заклейменные, а почему, в прочем как? Ведь так это и было. Надсмотрщики и бесы изображали бурную деятельность, бегая из угла в угол что-то крича друг другу. Демоны с седьмого по четвертый круг, залезли в отчеты тоже стараясь не попадаться начальству под горячею руку. И только демоны высшего посвящения с третьего по первый и архи-демоны, действительно действовали. Уму не постижимо шестого всадника апокалипсиса, пытались убить! Более того заговорщикам удалось выманить его во внешний мир и теперь ничего достоверного о месте нахождении принца известно не было.

  По серым улицам города "миллионика", бежал не торопливый ручей, в прочем куда ему спешить? Тяжелые тучи, словно чванливые бабки, как правило собирающиеся только для того что бы кого-нибудь, чем-нибудь облить, неспешно плыли в даль. Этот раз исключением быть не собирался, и над головой торопящийся прохожих уже что то язвительно громыхнуло, мол: "Быстрее лапками перебирайте насекомые!".
  А ведь действительно, мы все во лишь наглые букашки копошащиеся в вечности. Что-то потянуло меня на могильную лирику - это видимо к сессии.
  До остановочного комплекса еще минут пять пути, поэтому прибавив скорость я пронеслась по не торопливому ручью, заставив его обиженно булькнуть. Есть какая-то странная романтика в том что бы бежать по лужам и месить размякшую землю промокшими на сквозь кедами, и если кто-то и может постичь эту странную романтик так это я. Так как жила, в частном катеттже за пятнадцать минут хотьбы до остановки. При чем тут спросите "романтика луж?", все очень просто, что бы до туда добраться без нервного срыва вот в такие дни, надо минимум постичь - эту странную любовь к мокрой земле.
  Знаете, что меня всегда раздражает в людях, в частности в себе? Они говорят, что в такую погоду на улице грязно! А это ведь совсем не так, просто им не удобно перемещаться вот они и весят на, по сути, вечные явления, свои ярлыки бабочек однодневок: грязно, холодно, жарко, отвратно и т.д., но ведь согласитесь любая погода прекрасна, и кто как не мы, разумные существа, что должны были суметь отбросить этот эгоизм и перестав рассматривать все с позиций мне хорошо - мне плохо, понять это. Я уже говорила про сессию?
  Над головой еще раз громыхнуло, и полился дождь, я уже подбежала к комплексу, но как обычно железная конструкция с названием остановки и полным отсутствием крыши спасти от холодного ливня не могла. Да еще это чертов автобус, приходящий исключительно тогда когда я отчаюсь. Господи, я не хочу заболеть и помереть! Или еще хуже заболеть и вылететь из института... Автобус наконец подъехал и я пристроившись у него терпеливо ожидала когда все кто хотел выйдут, но поставив ногу на первую ступеньку, я услышала тихий скулеж. И в моей неразумной голове пронеслась мысль, так сулят не собаки, так скулят дети. "Обласканная" подвыпившим мужиком, я развернулась обратно, по пути пнув этот дурно пахнущий субъект. Не чего маленьких обижать, мы конечно не Сталоне, но покусать тоже можем. К сожалению, а может и к счастью дите себя не показало.
  Грустно посмотрев в след уезжавшему автобусу, и решив, что это всего лишь воображение. Я с присущим мне любопытством осмотрела остановку пожилая женщина ярко-накрашанная с алым зонтиком и на каблуках - вызвала уважение, я на Этом вообще ходить не могу, на нее не одобрительно косилась другая пожилая женщина в платочке хитро улыбаясь чему-то своему, что то на вроде: "Меня ждут дома любящие внуки, а кто ждет тебя?". И действительно через пару минут к бабушке с платочком подошел молодой человек, и бурча как старик, распекал старую женщину за невнимательность, отбирая на ходу сумки. За женщиной с красным зонтиком никто не пришел.
  Еще на глаза мне попалась стайка девочек класс десятого - девятого, ни когда такой не была, не эффектная, не крутая, и это до сих по меня радует. Может я не права, но в своем глупом стремлении стать доброй, и пускай не модной, но с принципами и моральными устоями, вечно загоняя себя в рамки я осталась на много более свободной чем они. Может - это не так но, чужое мнение для меня потемки, причем потемки не интересные и даже можно сказать абсолютно мне не свойственно стремится стать тем кого мне диктует общество. Все курили - я читала мифы и легенды, все ходили на дискотеки и отдаваясь бешенным ритмам плавились в чьих то руках - я училась обрабатывать камни, в конце концов все громко объявляли протест - а я тихо делала по своему. И еще не ясно что вредней никотин или мифы, но я все равно останусь собой.
  Девушки ругая погоду, пританцовывали в своих легких курточках и мини юбках, мне их стало даже жаль если мне в моих маскировочных штанах и куртке не жарко, то как им бедным?! Тушь начала течь, и из носа не гламурно поблескивать сопли. Уныло вздохнув, я набрала номер Валеры Утапкина, все равно где то здесь с друзьями катается, отойдя на приличное расстояние надавила на кнопку вызова, секунд двадцать брать трубку никто не хотел, но наконец я услышала знакомый голос.
  - Привет Ама! Ты что-то хотела?
  - Да нет Валера, думала поделится информацией? Ты кстати один?
  - Да нет еще с Витюхой.... А что?
  - Просто тут тааакие девочки на остановке мерзнут может согреете? - хмыкнула я. Валера замолчал, в принципе вкусы у нас совпадают, просто для него девушки это то что можно любить (в разных позах), а я просто сухо извещаю. Красивая, симпатичная и т.д.
  - На какой?
  - Октябрьская
  - Считай крематорий выехал! - бойко выкрикнул мой приятель, отключая связь.
  Ну девушки пристроены, это не плохо. Одна девушка уже всхлипывая, известила подруг, что в кустах что то шевелится, прячась за их не могучими спинами онных. Самая смелая робко шагнула на встречу к кустам, оттуда кто то печально мяргнул и не раздумывая больше нагнулась поднимая на вытянутых руках большого грязного кота, с которого под ливнями воды стекала кровь.
  - Ай! Фу, выкини этот блохастый мешок - заверещала из за спины другой подруги та что обнаружила шевеления. Не заставив повторять девушка вышвырнула обратно несчастное животное, доставая из сумочки салфетки, как раз в тот момент как подъехал Валера. На своем светло-синем Ниссане, просто есть у молодых людей такой комплекс я его гордо именую "Не голубой! Светло-синий", не смотря на все свои достоинства мой друг исключением не был.
  - Эм - обратился к стайке из трех брезгливых дамочек Вал - Котятки вас подвезти? - есть у него неискоренимая привычка называть всех девушек кличками, наверно чтоб не путать... Дальнейшие брачные игры высших приматов я слушать не стала, и пока не передумала, расстегнула куртку и снимая ее на пути пошла к выше обозначенным кустам, бережно упаковала животинку прижимая к себе, руководствуясь строчками из демотиватора про обезьянку которая таскала снег "Главное спиздить, а надо ли оно мне, дома решу!".
  Валера мне приветливо кивнул не переставая трещать с девушками которые уже фактически согласились и сесть и покататься и к нему заехать... Его друг Витя Заборских не мудрствуя просто кивнул на сидение. Помотав головой в знак отказа, и показав им "Козу", я наконец залезла в подъехавший, набитый до отказа автобус. Скрючившись у окна, и изредка матеря водителя, ей богу не умеешь не фиг лезть! Потрепанная и с ластами вместо ног я наконец вывалилась из этой камеры пыток на колесиках, погрозив ей вслед кулаком. Ливень не прекращался и дороги, которых и так толком не было, размыло окончательно. Ободряюще улыбнувшись косящемуся на меня разумными глазами коту, я потопала домой.
  Дом к моей радости наконец засиделся, двух метровый черный забор стык в стык и колючая проколка, у страшно? Вытянув из рюкзака ключи и переложив кота в левую руку я повернула замок и с пинка отворила железную калитку. А за забором... Стояла детская горка и уютный садик с маленьким искусственным озером. Стараясь не привлекать к себе внимание я забралась по винтъеватой лестнице к себе, на чердак. Доползя к нам в пентхаус (или как его там) вы увидите две двери. Первая ярко-рыжая дверь изрисованная всякими забавными чудовищами, это дверь моего старшего брата, она была с лева и окно выходило на север открывая классный вид на город, особенно ночью когда он начинал переливаться светом искусственных огней. Как вы поняли вторая комната моя, темно зеленая дверь все кто туда заходил оставляли в первый раз роспись, автографов было сорок, окна этой берлоги выходили на лес, и болото.
  Войдя с комнату я быстро включила комп и пошла за аптечкой, положив гостя пока на кровать. Аптечка добыта, осталось взять то что надо. Бинт, вата, водород, и цифран. Последнее антибиотик, все таки имело место заражение крови. И шприц что бы влить эту растворенную гадость в животное. Так во первых помыть немного, во-вторых обработать раны, залить цифран, в третьих согреть Притащив с первого этажа тазик и воду в железном ведре, я достала из под кровати свой джентльменский чемоданчик, там у меня была железная кружка, нитки, иголки, три битч пакета, раскладной ножик, раскладная ложка-вилка-штопор, и много прочей фигни, еще там был маленький кипятильничек который мне и нужен. Поставив кипятится воду, и разорвав на лоскутки старую, но чистую кофту, я принялась за осмотр кота.
  Таких я еще не видела, поэтому породу или ее отсутствие определять буду потом, все таки надеюсь что беспородный, или мейн-кун, на крайний случай сибиряк, у них здоровье не хилое, судя по размерам что из этого, так что шансы есть. Сев на пол у тазика уже выключив кипятильник и расстелив клеенку, я стащила к себе на колени котейку. Осторожно тряпицами смывая грязи и кровь, стараясь не задевать раны. Животное было спокойно, меня это не порадовало уж лучше бы он мне всю руку испорол, все равно заживает как на собаке, а так лежит как труп хладный, шевеля ушами. По бокам у него шли красные полосы, которые я с настойчивостью берсерка пыталась оттереть, пока не поняла что это отнюдь не кровь, толи краска толи окрас. Скорее первое. Рана обнаружилась на животу, глубокая. Поняв что надо стянут концы раны я переложила уже относительно чистого кота на постель. Достала белые шелковые нитки, спирт, и иголку из своего чемоданчика. Выудив железную зажигалку из тумбочки и обработав тонкую иголку сначала огнем потом спиртом я достала перчатки, нитки пришлось купать в кипятке и опять же в спирту. Я принялась зашивать кота, как порванную плюшевую игрушку, кот наблюдая за мной с интересом юного натуралиста который увидел редкого жучка.
  Обмочив ватный тампон водородом я обработала аккуратно зашитую рану, вокруг этой ранки пришлось обрабатывать зеленкой, в первые в жизни позавчера изменила себе и купила розовый станок, и тем кота брила, кому расскажи заржут... Но что бы зашить пришлось избавиться от лишних волос. Когда рана была уже обработана, зашита, заштопана, в конце концов побрита моим станком, я обмочив вату спиртом и обмотав марлевым битном, что бы потом легче снимать, забинтовала несчастного котика. Потом принесла коту кусочек мяса, маааленький, и миску с водой. Мясо съел воду выпил, цифран тоже выдержал и как порядочный улегся спать на моей подушке. Прибрав за собой, я поняла что меня потряхивает, все таки прогулки под дождем без куртки не остаются незаметными для организма. Кое как переставляя ноги, я рухнула на кровать. Всю ночь меня трясло и подбрасывало, озноб страшный, было полное ощущение если я и не Снежная королева, то северный олень точно. Голова раскалывалась при каждом повороте, кажется я раз восемь бегала блювать желчью, и лишь под утро проваливаясь в небытие. Кот - храпел рядом.
  
  В темноте
  
  По валунам подземного царства, пробежала маленькая двухвостая саламандра. Из темной цитадели доносились рычащие крики Повелителя. Души грешников тоже орали как огнем заклейменные, а почему, в прочем как? Ведь так это и было. Надсмотрщики и бесы изображали бурную деятельность, бегая из угла в угол что-то крича друг другу. Демоны с седьмого по четвертый круг, залезли в отчеты тоже стараясь не попадаться начальству под горячую руку. И только демоны высшего посвящения с третьего по первый и архи-демоны, действительно действовали. Уму не постижимо шестого всадника апокалипсиса, пытались убить! Более того заговорщикам удалось выманить его во внешний мир и теперь ничего достоверного о месте нахождении принца известно не было. Заговорщиков поймать так же не удалось, но известно что среди них есть Антихора невеста старшего сына Повелителя и первого всадника. Что усложняет дело, и политическую обстановку! Собственно Анит и Фауст друг друга вообще не переносили, но это же не повод пытаться прикончить его младшего брата! В общем ответов было меньше чем вопросов.
  Фауст сидел за круглым столом, над картой мира пытаясь хоть как-то почувствовать исчезнувшего братишку. Но он не откликался. "Проклятье!" пробормотал первый всадник устало падая в кресло. На шее у молодого человека висел кулон, подарок любви всей его жизни, но увы любовь всей его жизни Анитой не была! И все таки как жаль что его змейки не было в цитадели. Уж если кто и знал Антихору так это точно его солнышко.
  Чума тоже не находила себе места, единственная всадница, единственная дочь Повелителя. Она нервно мерила круги по своим покоям. Если не знать достоверно что Чума девушка, ее легко можно принять за очень смазливого мальчика. А если зайти в покои Чумы, без хозяйки то можно запросто решить что это комната редкостного мужлана и вояки, а ни как не принцессы. По всему помещению были разбросаны книги, на стенах развешаны карты, в схематическом беспределе валялись свитки и вещи юной воительницы, единственное что прибывало в вечном порядке это всякие железные устройства для укорачивания жизни. Здесь были мечи, алебарды, топоры, рапиры, ружья, пистолеты в общем было все. Пиная кружка стояла у жужжащего компьютера... а собственно что вы хотели двадцать первый век. Инет чума вообще любила! Она назвала его в шутку Чумовым сбрасывала картинки с трупами в сеть. Девушка выглядела на восемнадцать, как и похищенный брат, но ее тысячелетия выдавал взгляд холодный, насмешливый... уставший.
  
  
  
  
  Глава Љ 1
  или "Я то тут причем?!"
  
  Проснулась я от тог о что кто-то в наглую на меня пялился, в комнате было душно, из под приоткрытой шторки наглый солнечный лучик лез в глаза не давая опять заснуть. Голова болела до сих пор, подушка была обслюнявлена, из носа катились сопли, общая ломота в теле и я чувствую скоро оккупирую туалет часа на три, с резвым и веселым симптомом который сопровождает почти все мои болезни, называется этот симптом понос. Почему я никогда не болела красиво? Бледное лицо, впалые щеки, трясущиеся ручки. Нет, что вы, если с моим организмом что-то не так, этот самый организм будет стоять до последнегопоследнего то есть - жар, обильное слюно и пото выделения, опухшая физиономия, резвые посылы на по блевать, и еще на что ничуть интересное. В общем моё тело склоняется к мнению, что имидж ни что, а жить-то хочется ребята.
  Глаза открыть надо, одним движением, желательно, и резко спрыгнуть с кровати, потом быстро включить комп. А то я опять усну, я же не титан воли какой-нибудь. Так считаю до десяти. Раз. Два-с. Три-с. Четыре-с. Пять-с. Шесть-с. Семь. Зевок. Восемь. Девять. Девять с половиной. Девять на тютельке. Девять на сопелке. Эх была не была... Десять!
  - А-а-а-аа б***ть! - высказала свою позицию я
  - Мря-а-а-а-а!! - кот разделял мое мнение
  Не надо было глаза открывать...
  Все шло по плану я открыла глаза, вскочила, а там этот мешок порванный, мало мне простуды так еще и сердце не выдержит. Вот есть выражение не с той ноги встала, а я не на того кота. Животное взглядом обещало мне все мыслимые и не мыслимые муки. Мне вот вчера казалось он поменьше был, а сейчас как маленькая собачка до колена в холке. Я сходила на кухню накапала нам двоим валерьянку, ему в миску, себе в кружку. Потом сходила еще раз за едой, у нас оказался только суп, принесла суп - съел. Цифран есть отказался.
  При свете дня кот вообще оказался шикарным те красные полосы которые я вчера оттирала оказались узорами, пусть я и знаю что они не настоящие, но все же, шерсть была серо-черная, каждый волос имел черные и серые полосы, глаза были черные, просто черные, я еще зрачок искала минут десять, пока ему это не надоело и он демонстративно не уснул. Отвязавшись таки от кота и вручив ему самодельную мышь, на которую открыв один глаз он посмотрел с небывалым презрением, я наконец залезла в комп. Вчера-то выключить забыла... Включила интернет, и щелкнув по иконке с цветочком зашла в Аську. Сейчас там висели "Рыжие Тараканище", "Клеточка", "Светило", и любитель Емеца "Семь-Пень-Дыр".А что вы хотели воскресенье утро. Динамик аукнул и мне пришло сообщение от Тины, она же Рыжее Тараканище
  
  Рыжее Тараканище: Ого-го какие люди! =)
  Ам: Я Нелюдь! По крайней мере так себя чувствую!
  Рыжее Тараканище: А что так?
  Ам: Да, кота подобрала...
  Рыжее Тараканище: Вчера? В ливень? Куртку пожертвовала? У-тю-тю, какие мы добренькие!
  Ам: Тина, заглохни! Да добренькая! Добренькая! Какая есть, если не устраиваю ну и хрен с вами! А я то думала мы друзья!
  Рыжее Тараканище: Ээээ О_О надо же какую трагедию развела...
  Ам: Самой нравится ^_^, завтра в блоге оформлю))
  Рыжее Тараканище: Ну я к тебе...
  Ам: Угу, как будешь подъезжать звякни, я тебя встречу)
  Рыжее Тараканище: Жди
  
  Рыжее Тараканеще: off
  
  
  Перебросившись еще парой ничего не значащих фраз с знакомыми, я выключила компьютер. Моё внимание устремилась на кота.
  - Киса
  Кот поднял морду, задумчиво так поднял, гордо.
  - А как твои раны?
  Краснобокий неопределенно махнул хвостом.
  - Давай повязки сменим?
  - Мяу? - так же вопросительно сказал он.
  - Тьфу ты! С животными еще не разговаривала! - возмутилась я, а потом вспомнилось что моя прабабка по материнской линии работала патологоанатомом в морге, и в свои посты вполне нормально болтала с трупами, иногда прося их о помощи в их же перемещении... Но страшно не то что она с ними разговаривала, ужасает, что они ей отвечали! Более того некоторые и помогать не чурались... Короче возмущалась не долго, дело то житейское.
  Я подошла к кровати и присев начала снимать с котика повязки. Сначала меня насторожило полное отсутствие крови. Потом я увидела белую с красна шелковую нитку на бинте, потом меня очень расстроило "оволоснение" побритого бока, а когда я не нашла раны так меня вообще пробрал нервный смех. Кот послушал меня минуты три, а потом не выдержав повалил на кровать, нависая на до мной так что его усы щекотали мне щеки, при этом злобно смотря мне в глаза своими черными омутами. Смех оборвался.
  - Знаешь кто ты? - спросила я кота. Кот подозрительно прищурил глаза.
  - Мутант! - я вздохнула и рывком села сбрасывая с себя чудовище - Ладно. Так, мой юный падаван, слушай распорядок дня - потом я задумалась, в жизни распорядка дня у меня не было... скорее был беспорядок, потому что каша в голове, а не извилины - Ну мы знакомим тебя с моими родственниками, - неуверенно начала я - а то в постель честную девушку затащил, на руках носить заставил, кушать я тебе подогрела... Прошу заметить, я так тобой дорожу что даже не сама готовила! - кот скорчил восторженную мину, вот замечаю наибогатейшая у него мимика, но он результат генной модификации, ему можно - Что я несу... В общем представлю домашним, чтоб они тебя не распяли в мое отсутствие, потом я поползу встречать Тину, мы с ней будем готовится к философии, а философия дело тонкое, честно говоря понимать ее после Балтики Девятки даже легче, чем после озарения, так что попрошу не мешать... Еще у нас есть две кошки и кот, кошек не портить, с котом не драться! Что-то я забыла - я почесала затылок - Ах да, туалет в огороде... - поймав настороженно не понимающий взгляд мутанта я решила внести ясность - у соседей - на это он кивнул.
  Ладно, в конце - концов наука не стоит на месте. Я открыла дверь пропуская кота вперед, величественно и грациозно он спускался литыми размеренными движениями, ехидно косясь на кряхтящую меня, просто у меня от вчерашнего "квеста" открылся новый "бонус" - заболела спина!
  Когда я наконец дошла до стола , кот сопротивлялся, все уже были на своих местах, встречая меня фразой:
  - Тормоз - это тот же газ, только меедленный - хихикнула мама восседая в центре стола.
  Потом по столу прокатился черед ойканей и вздохов. Они наконец заметили мутанта! Пока не начался самосуд, надо бы их как-нибудь шокировать, по себе знаю в шоковом состоянии человек соображает хуже.
  - Я принесла в дом кота! - проорала я дурным голосом, театрально плюхаясь на одно колено - Покарайте меня!
  - Тьфу на тебя - озвучил витавшую в воздухе мысль Багратион муж моей старшей сестры.
  - Садись за стол намечается совет племени, лягушонок - сказал Святослав, этоже был уже брат, я не стала перечить и перекочевала с пола за стол.
  - А что случилось?
  - Как всегда в танке - досадливо поморщилась Карин, поглаживая округлившийся живот, на что я ей показала язык.
  Проблемма оказалась совершенно житейская надо было устроить субботник вот и искали подходящий день, чтобы поучавствовать могли все.
  Мы начали расходится, когда у меня завибрировал телефон начина петь детским голосом: "Я уже совсем не детка, и умею хорошо - на пол прыгать с табуретки и садится на горшок!":
  - Да Тина, уже? Выхожу! - я отключила мобильный и поинтересовалась у Мутанта - Ты со мной?
  Кот сдержанно покачал головой, и пошел знакомится с Тамерланом, т.е. пошел в игровую и обрек себя на немыслимые страдания.
  Одев галоши, накинув старую куртку и запихав в торбу еще одну пару резиновых сапог я отправилась на остановку.
  В темноте: "Чума"
  
  Мысли с настойчивостью тараканов разбегались по углам, как только казалось что свет разгадки задребезжал вдалеке. Чума раздраженно захлопнула старый фолиант, добытый еще пятьсот лет назад в другом измерении. И померив комнату кругами пять минут, она обессилено плюхнулась в кресло у компьютера, включив "Opera". Тут же выпала реклама, которой, как утверждали производители, в этой самой опере быть не может! Рекламировалась, помимо, женских тел и квартира в двадцати пяти этажном здании, а рядом, не поверите, университетов понатыкано, оно и понятно остановка "студенческая".
  "А что? Я в прошлом веке у них технический заканчивала! Что в этот раз не смогу!? Тем более исследования с места происшествия указывают на то что как раз в этом городе может быть Арес". Отправив им ложные документы, якобы из Вуза другого города, и наслав на директора блажь, что именно - этого студента можно принять на третий курс! Она расслабилась.
  Когда, всего лишь через час пришло уведомление о заочном приёме, Чума уже была готова. Кастет и охотничий нож, лежали на дне сумки, сверху были набросаны шмотки, а в кармане покоилась кредитка.
  Настраивать запыленный в комнате телепорт пришлось долго, а пользоваться стационарным, это вообще муторно. Досмотр - разрешение - и всеобщая гласность о цели. И если первые два с нее потребовать не рискнут, то слухи ей не нужны совсем. Чума вступила на телепорт, который она делала используя, как в мультике старый чемодан. Кожу обжег сольный холод, казалось, что замерзаешь до смерти, глаза наливаются тяжестью тело деревенеет, и ты падаешь.
  
  Талепортация удалась, мир был тот, и даже город по внутренним ощущениям как раз тот что нужен, вот только от центра далековато. Наличку я забыла, и только золотые монеты, помимо кредитки отягощали мою душу. Обидно да! На остановке, оглядываясь по сторонам стояла девушка. Обычная девушка не очень красивая, не страшная - ничем не примечательная. Уныло вздохнув я подошла ближе.
  - Привет! Не могла бы подсказать, как отсюда, до студенческой доехать?
  - Могла, - угрюмо кивнула она, я уже обрадовалась, мол не так погано уж вышло, как она закончила - Но не буду.
  - А можно узнать отчего? - справляясь с дергающимся глазом осведомилась.
  - А что мне за это будет?
  - А что ты за это хочешь?
  - Ничего, просто интересно.
  - Хм... так скажешь?
  - Что мне за это будет? -еще раз повторила девушка.
  - Еще раз повторяю, что хочешь.
  - Своди меня на концерт - нагло ухмыльнулась она.
  Будь я здесь не инкогнито, она бы уже умоляла о смерти, но ей повезло и нынче гуманна. Пришлось диктовать ей номер аськи, за отсутствием номера телефона и жертвенно клясться что"бля" буду но на концерт свожу.
  Надо еще мобильный купить. Наконец к этой рыжей бестии прискакала подруга, и помахав мне лапой надевая галоши, она кивнула на подъехавший автобус. Благодарно улыбнувшись я залезла в предоставленный транспорт. Кондукторша в мою сторону просто не смотрела, а я наблюдала за проезжающими машинами и меняющимися пейзажами, и не могла поверить, что все таки вошла в этот мир где была рождена моя мама.
  - Ну что мир? Настоятельно не советую отбирать у меня еще и брата...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"