Ðàáåöêàÿ Åëåíà Ñòåïàíîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìåìóàúðû Àäëåúíàÿ: ëåöÿúùàÿ íàú ãîúëóáå (2)

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ìåìóàúðû Àäëåúíàÿ: ëåöÿúùàÿ íàú ãîúëóáå (2)

  28ÃËÀÂÀÚ
  
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ À˨ÚÍÀ:
  ÆÛÚÓ, ÁÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ ÃÐÝÚØÍÛ. ÕÀÖÅÚÓ ÆÛÚÖÜ ÃÎÚÐÄÛÌ ÄÎÚÁÐÀ. ÐÀÇÁIÚÓÑß ÀÚÁ ÇËÎÚ. ÏÐÀÚ ÑßÁÅÚ ÍÅÕÀÖÅÚÓ ÃÀÂÀÐÛÚÖÜ. ÑÊÀÇÀÚÓ, ØÒÎÚ ¨ÚÍ ÄÎÚÁÐÛ, ÀÚ ÁÛÚÓ ÇËÛÚÌ. ÌÀËÅÚÍÜÊI ×ÀËÀÂÅÚÊ, ßÃÎÚ ÄÐÓÚÃ, ÆÛÚÓ ÀÄÇIÚÍ, ÑÌÓÒÊÀÂÀÚÓ. ÕÀÖÅÚÓ ÆÛÚÖÜ ÇÚ ÒÛÚÌ ×ÀËÀÂÅÚÊÀÌ, ÊÀÒÎÚÐÛ ßÃÎÚ ÇÄÀÐÎÚÂÀÃÀ Ëß×ÛÚÓ ÀÚÄ ÍÅÚÉÊÀÉ ÏÀÚÌßÖI ÄÐÝÚÍÀÉ. ÇÀÁÛÚÓÑß ÏÐÀÚ ÑßÁÅÚ ÒÎÚÉ ×ÀËÀÂÅÚÊ. ÃÀÂÀÐÛÚÓ ÌÀÚËÀ.
  14.12.2021Ã.
  
  29 ÃËÀÂÀÚ
  ÑÊÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ ÀÚÃÍÅÖ:
  ÆÛÚÓ-ÁÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ. ÕÀÐÎÚØÛ ÁÛÚÓ, ÌÛÚÓÑß ×ÀÚÑÒÀ. ÐÀÁIÚÓ ÏÐÀÚÖÓ. ÃÀÂÀÐÛÚÓ ÌÀÚËÀ. ÕÀÖÅÚÓ ÆÛÚÖÜ ÄÎÚÓÃÀ. ÁÀÃÀÚÒÀ. ÇÂÀÚËI ßÃÎ... ÍÅÂÅÚÄÀÞ ßÚÊ. ÀÚËÅ ÒÎÚÉ ÁÛÚÓ ÕÀÐÎÚØÛ ×ÀËÀÂÅÚÊ. ÇÂÀÚËI ßÃÎÚ ... ËÀÚÄÍÀ. ÏÐÛÄÓÚÌÀÓ! ÌÀÚÌÀ ÇÂÀÚËI ßÃÎÚ.
  - ÕÀ×ÓÚ ÁÀÚÖÁÊÓ ÁÀÚ×ÛÖÜ, - ÊÀÇÀÚÓ ÃÝÚÒÛ ÕËÎÚÏÅÖ.
  ÊÀÇÀÚÓ, ØÒÎÚ ¨ÚÑÖÜ ×ÀÚÐÛ ÍÀÚ ÃÀËÀÂÅÚ ÀÚÃÍÖÀ. ÊÀÇÀÚÓ ß, ØÒÎÚÚ ÁÀÚÖÜÊÀ, ÃÝÚÒÀÃÀ ×ÀËÀÂÅÚÊÀ ÄÎÚÁÐÛ ÁÛÚÓ. ÃÀËÎÚÄÍÛ ÁÛÚÓ ÌÀËÛÚ, Çß˨ÚÍÛß ßÚÁËÛÊI ÅÚÓ. ÁÛÚÓ ÄÎÚÁÐÛÌ. ÍÅÑÒÐÛÚÌÀÍÛÌ ÕÀÖÅÚÓ ÊÀÇÀÚÖÀ. ÀÚËÅ ÒÐÝÚÁÀ ÑÊÀÇÀÚÖÜ, ØÒÎÚ ßÚ ÁÓÚÄÓ ßÃÎÚ ÁÛÚÖÜ ÄÀÚÓ... ÄÀÂÀÚÉÖÅ ÒÀÚÊ. ÌÛÚ ÁÓÚÄÇÅÌ ÃÀÂÀÐÛÚÖÜ ÌÛÚÑËÅÍÀ, ÀÚ ÂÛÚ, ÌÀÚÌÀ, ÁÓÚÄÇÅÖÅ ÇÀÏÀÌIÍÀÖÜ.
  ÇÀÃÀÂÀÐÛÚÖÅ ÇÚ IÚÌ ÕÎÚÐÀØÀ. ÓѨ...
  
  
  30 ÃËÀÂÀÚ
  
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ ÌÀÐÛÚß:
  ÆÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ ÕÀÐÎÚØÛ. ÌÀËÅÚÍÜÊI ÁÛÚÓ. ÄÎÚÁÐÛ ÁÛÚÓ. ÃÀËÀÂÓÚ Ëß×ÛÚÓ ÑÀÁÅÚ ÀÚÄ ÀÍÊÀËÎÚÃII. ÇÀÉÌÀÚÓÑß ÑÏÐÀÚÂÀÌI ÌÀËÛÚÌI (ÏÀÚ ÕÀÇßÚÉÑÒÂÓ). ÃÀÂÀÐÛÚÓ ØÌÀÚÒ ÑËÎÚÓ, ÊÀÒÎÚÐÛß ÄÀËÆÍÛÚ ÁÛÚÖÜ ÄÎÚÁÐÛÌI. ÌÎÚà ÁÀÃÀÚÒÀ ÁÛÚÖÜ ÓÚ ÆÛÖIÚ, ÀÚ ÁÛÚÓ ÁÅÚÄÍÛ. ×ÀÌÓÚ? ÒÀÌÓÚ ØÒÎÚ ÍÅÁÛËÎÚ ÓÚ ßÃÎÚ ÆÛÂÛÚÕ ÑßÁÐÎÚÓ. ÆÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ ÀÄÇIÚÍ, ÁÅÚÇ ËÞÄÇÅÚÉ, ÒÀÌÓÚ IÚ ÍÅÁÀÃÀÖÅÚÓ, ÕÀÖÅÚÓ ÅÚÑÖI ÁÓÚËÜÁÓ ÇÚ ÌÀËÀÊÎÚÌ, ÅÚÓ ÌßÚÑÀ. ÀÄÊÓÚËÜ ÁÐÀÚÓ ÌßÚÑÀ? ÇÀÁIÂÀÚÓ ÇÜÂßÐÎÚÓ, ÒÀÌÓÚ ßÍÛÚ ÇÚ IÚÌ ÍÅÕÀÖÅÚËI ÑßÁÐÀÂÀÚÖÜ. ÂÎÚÑÜ ÒÀÚÊ... ÆÛËÎÚÑß ßÌÓÚ ÑÌÓÚÒÍÀ, ÒÀÌÓÚ ×ÀËÀÂÅÚÊÓ. ÀÄÍÎÚÉ×Û ÂÛÚÐÀØÛÓ ¨ÚÍ ÅÚÑÖI ÒÎÚËÜÊI ÂÅÃÅÒÀÐÛßÚÍÑÊÓÞ ÅÚÆÓ. IÚ ÀÄÍÎÚÉ×Û ÓÁÀÚ×ÛÓ ÄÓÚÕÀ ÑÜÂßÒÎÚÃÀ ÓÚ ÀÁËIÚ×Û ÃÀËÓÁÀÚ. ÒÀÄÛÚ ÂÛÚÐÀØÛÓ, ØÒÎÚ ÃÝÚÒÀ ßÃÎÚ ÑßÚÁÐ. IÚ ÑÒÀÚÓ ÑßÁÐÀÂÀÚÖÜ ÇÚ ÃÝÚÒÛÌ ÄÓÚÕÀÌ. ÓѨÚ...
  30.12.2021Ã.
  
  31 ÃËÀÂÀÚ
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ IIÑÓÚÑ:
  ÆÛÚÓ-ÁÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ ÑÒÀÐÛÚ. ÃÀËÎÚÄÍÛ ÁÛÚÓ. ÕÀÖÅÚÓ ÅÚÑÖI ÑÌÀÚ×ÍÀ. ÄÎÚÓÃÀ ÆÛÚÖÜ. ÇÀÃÀÂÀÐÛÚÓ ÇÚ ÍÅÚÁÀÌ. ÑÊÀÇÀÚÓ, ØÒÎÚ ÆÛÂÅÚ ÍÅÁÀÃÀÚÒÀ. ÐÀÑÊÀÇÀÚÓ ÑÂÀÞÚ ÏÐÎÚÑÜÁÓ ÄÓÚÕÓ ÑÜÂßÒÎÚÌÓ. ÏÀÌÀËIÚÓÑß ÄÀÚ ÀÄÀÍÀÚÉ. ÏÀÏÐÀÑIÚÓ ÄÀÏÀÌÎÚÃI. ÄÀÚÓ ßÌÓÚ ÀÄÀÍÀÚÉ ßÉÖÎÚ. ÊÀÚÆÀ:
  - ÅÚØ ßÃÎÚ.
  ÊÀÚÆÀ ×ÀËÀÂÅÚÊ:
  - ßÊIÚ ÇÚ ßÃÎÚ ÍÀÅÚÄÀÊ? ÇÚÅÌ. IÚ ÓѨÚ. ÀÚ ÒÀÚÊ ÂÛÚÑßÄÆÓ. IÚ ÁÓÚÄÇÅ ÖÛÏËßͨÚ.
  ÒÀÚÊ IÚ ÇÐÀÁIÚÓ.
  ÂÛÚËÓÏIÓÑß ÁÅÚËÅÍÜÊI ÖÛÏ˨ÚÍÀÊ IÚ ÑÒÀÚÓ ÑßÚÁÐÀÌ ×ÀËÀÂÅÚÊÓ.
  10.01.2022Ã.
  
  32 ÃËÀÂÀÚ
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ IÅÚØÓÀ:
  ÆÛÚÓ-ÁÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ. ÇÂÀÚËI ßÃÎÚ IÂÀÚÍ. ¨ÚÍ ÁÛÚÓ ÄÎÚÁÐÛ, ÌÀËÅÚÍÜÊI ÊÀÚÐËIÊ. ÊÀËIÚ ßÃÎÚ ÇÀÁIÚËI, ÑÒÀÚËÀ ÄÐÝÚÍÀ ËÞÄÇßÚÌ ÆÛÚÖÜ: ÑÒÀÚÓ ÄÀÚ IÚÕ ÏÐÛÕÎÚÄÇIÖÜ ÄÓÚÕ ÊÀÚÐËIÊÀ IÚ ÏËÀÚÊÀÖÜ, ÁÎÚ ÇÀÑÒÀËIÚÑß ÓÚ ßÃÎÚ ÄÇÂÅÚ ÄÀ×ÊIÚ-ÑIÐÀÖIÍÊI, ÄÛÚ ÕÂÎÚÐÀß ÆÎÚÍÊÀ, ßÊÀÚß ÍÅÌÀÃËÀÚ ÏÐÀÖÀÂÀÚÖÜ ÁÎÚ ÂÅÚËÜÌI ÌÎÚÖÍÀ ÏÀÊÓÚÒÀÂÀËÀ.
  ÂÎÚÑÜ IÚ ÓѨÚ...
  14.01.2022Ã.
  
  33 ÃËÀÂÀÚ
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ IÅÚØÓÀ:
  ÆÛÚÓ-ÁÛÚÓ ÌÀÚËÜ×ÛÊ. ÕÀÄÇIÚÓ ÀÄÇIÚÍ. ÏËÀÚÊÀÓ ÏÀÚ Ì¨ÚÐÒÂÛÕ. ÕÀÖÅÚÓ ÄÀÏÀÌÀÃÀÚÖÜ ÆÛÂÛÚÌ. ÍÅÌÎÚà ÍI×ÎÚÃÀ ÇÐÀÁIÚÖÜ ÄËßÚ ËÞÄÇÅÚÉ, ÀÊÐÀÌßÚ ÒÀÃÎÚ, ØÒÎÚ ÌÎÚà IÚÌ ÐÀÑÊÀÇÀÚÖÜ ÏÐÀÚ ËÞÄÇÅÚÉ ÆÛÂÛÚÕ IÚ Ì¨ÚÐÒÂÛÕ. ÊÀÃÄÀÚ ÎÚÍ ÏËÀÚÊÀË, ËÞÚÄÇI ÁÀËÜØÛÚÅ ÅÂÎÚ ÑËÛÚØÀËI, ÏIÑÀÚËI ÏIÚÑÜÌÀ. ÕÀÖÅÚËI ÑÊÀÇÀÚÖÜ, ØÒÎÚ ¨ÚÍ ÄÐÝÚÍÛ, ÀÚËÅ ¨ÚÍ ÁÛÚÓ ÄÎÚÁÐÛÌ, ÕÀÐÎÚØÛÌ ×ÀËÀÂÅÚÊÀÌ.
  ÀÄÍÎÚÉ×Û, ÌÀÚÌÀ ÑÊÀÇÀÚËÀ ÌÀÚËÜ×ÛÊÓ ÏÀÏÐÀÑIÖÜ ÌIÚËÀÑÒÛÍÞ ÓÚ ÁÎÚËÜØ ÁÀÃÀÚÒÛÕ ÆÛÄÎÚÓ. ÌÀÚËÜ×ÛÊ ÁÛÚÓ ÆÛÚÄ. ÄÛÚÊ ÂÎÚÑÜ. ¨ÚÍ ÁÀÚ×ÛÓ ËÞÄÇÅÚÉ ÁÀÃÀÚÒÛÕ, ÆÛÚÐÍÛÕ, ÒÎÚÓÑÒÛÕ IÚ ÄÓÚÌÀÓ, ØÒÎÚ ßÍÛÚ ÒÀÊIÚß ÀÚÄ ÏÅÐÀÅÚÄÇÅÍIß, ÀÚ ßÍÛÚ ÁÛËIÚ ÕÂÎÚÐÛß ÑÀÚÕÀÐÍÛÌ ÄÛßÁÅÚÒÀÌ.
  ÑÊÀÇÀÚÓ ÌÀÚËÜ×ÛÊ, ØÒÎÚ ßÍÛÚ ÁÓÚÄÓÖÜ ÇÄÀÐÎÚÂÛß. IÚ ÒÀÚÊ ÑÒÀÚËÀÑß. ÇÀÚ ÃÝÚÒÀÊÀÅ ÖÀËÅÚÍÅ ÁÀÃÀÖÅÚI ÀÁÀÃÀÖIÚËI ÌÀÚËÜ×ÛÊÀ, IÚ ÑÒÀÚÓ ¨ÚÍ ÑÛÚÒÀ IÚ ÁÀÃÀÚÒÀ ÆÛÚÖÜ. ÂÎÚÑÜ IÚ ÓѨÚ.
  21.01.2022 Ã.
  
  34 ÃËÀÂÀÚ
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ À˨ÚÍÀ:
  ÆÛÚÓ-ÁÛÚÓ ÑÀÁÀÚÊÀ. ÕÀÐÎÚØÛ ÁÛÚÓ. ÄÎÚÁÐÛ, ËÀÑÊÀÚÂÛ ÁÛÚÓ. ÆÛÚÓ ÀÄÇIÚÍ. ÍIÊÎÚÃÀ ÍÅÁÛËÎÚ. ÄÎÚÁÐÛÌ ÁÛÚÓ ÑÀÁÀÚÊÀ. ÕÀÐÀØÎÚ ÅÚÓ. ÑÌÀÚ×ÍÀ ÅÚÓ. ÊÎÚÑÒÊÓ ÃÐÛ\Ç ÊÀÐÒÎÚÔÅËÜÍÓÞ. ÌßÚÑÀ ÍÅÅÚÓ. ÃÀÂÀÐÛÚÓ ÌÀÚËÀ. ÑÀÚÌ ÁÛÚÓ ÑÛÚÒÛ. ÄÎÚÁÐÛ ÁÛÚÓ ÑÀÁÀÚÊÀ. ÇÄÎÚÕ. ÒÐÀÚÏIÓ ÓÚ ×ÛÚÑÒÊÓ (×ÛÑÖIÚËIÙÀ). ÇÀÁÛÚÓÑß ÏÐÀÚ ÑßÁÅÚ ÍI×ÎÚÃÀ ÍÅÃÀÂÀÐÛÚÓ ÍIÊÎÚÌÓ. ÀÚ ÁÛËÎÚ ÒÀÚÌ ÁÀÃÀÚÒÀ ÆÛ¨ÚË. ÅÚËI ßÍÛÚ ÁÓÚËÜÁÓ Ç ÌÀËÀÊÎÚÌ. ÖÛÁÓÚËÞ ÅÚËI. ØÌÀÚÒ ×ÀÃÎÚ ÅÚËI... ÄÛÚÊ ÂÎÚÑÜ. ÑÀÁÀÚÊÀ ÇÀÁÛÚÓÑß ÏÐÀÚ ÑÂÀ¨Ú ÇßÌÍÎÚÅ ÆÛÖ¨Ú, ÀÚ ÏÀ×ÀÚÓ ÅÚÑÖI ÁÓÚËÜÜÓ - ÓÑÏÎÚÌÍIÓ. ÓѨ...
  30.01.2022Ã.
  
  35 ÃËÀÂÀÚ
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ ÍÅIÇÂÅÚÑÒÍÀÂÀ:
  ÆÛÚÓ-ÁÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ. ÇÂÀÚÓÑß ¨ÚÍ ÃÓËÜÒÀÚÉ. ×ÀÌÓÚ ÃÓËÜÒÀÚÉ, ÒÀÌÓÚ ØÒÎÚ ÍI×ÎÚÃÀ ÐÀÁIÚÖÜ ÍÅÕÀÖÅÚÓ. ÃÀÂÀÐÛÚÓ ÌÀÚËÀ. ÏÀÚ ÑÓÚÖI ÌÀÚËÀ ÃÀÂÀÐÛÚÓ. ËÞÁIÚÓ ÇËÀÑËÎÚÂIÖÜ. ÃÀÄÀÂÀÚÓ Ñß ÄÐÝÚÍÀ. ÐÀÁIÚÓ ÏÐÀÚÖÓ ÒÎÚËÜÊI ÇÀÚ ÃÐÎÚØÛ. ÂÀËÀÍÖ¨ÚÐÀÌ ÁÛÚÖÜ ÍÅÕÀÖÅÚÓ. ÌßÚÑÀ ÅÚÓ. ÏÀÌIÐÀÚÓ, IÚ ÓÑ¨Ú ÐÎÚÓÍÀ ÅÚÓ... ßÚÊ ÊÀÚÆÓÖÜ: ÃÀÐÁÀÚÒÀÃÀ ÌÀÃIÚËÀ IÑÏÐÀÚÂIÖÜ. ÒÀÚÊ IÚ ÏÐÀÚ ßÃÎÚ ÊÀÇÀÚËI...
   17.02.2022Ã.
  
  36 ÃËÀÂÀÚ
  
  ÑÖIÚÕ ÀÚÒ IÅÚØÓÀ:
  ÆÛÚÓ ×ÀËÀÂÅÚÊ, ÕÀÖÅÚÓ ÑÊÀÇÀÚÖÜ ÆÛÚÓ ÂÅÚÊ,
  ÒÎÚËÜÊI ÌÅÚÓ ÏÀÚÌßÖÜ ÍÅÚ ÄËßÚ ÓÖÅÚÕ,
  ÀÚ ÄËßÚ ÆÛÖßÚ ÍÀÚ ÑÂÅÚÖÅ,
  ÃÐÝÚÕ ÏÀÚ ËÞÄÇßÚÕ Ëß×ÛÚÓ, IÚ ÍIÊÎÚÃÀ ÍÅÚ ÑÓÄÇIÚÓ, ÒÀËÅÍÀÂIÚÒÛ ÁÛÚÓ.
  19.02.2022Ã.
  
  37 ÃËÀÂÀÚ
  
  ÑÊÀÇÀÚÍIÅ ÀÚÒ À˨ÚÍÀ:
  ÆÛÚÓ ÌÀËÅÚÍÜÊI ×ÀËÀÂÅÚÊ, ÕÀÐÎÚØÛ ÆÛÚÓ. ÄÀÚÁÐÀ ÆÛÚÓ. ÍI×ÎÚÃÀ ÍÅÊÐÀÚÓ. ÆÛÚÓ ÀÄÇIÚÍ. ÕÀÐÎÚØÛ ÁÛÚÓ. ÕÀÖÅÚÓ ÑÏÀÚÖÜ ×ÀÚÑÒÀ. ÃÀÂÀÐÛÚÓ ÌÀÚËÀ. ÕÎÚËÀÄÍÀ ÁÛËÎÚ ßÌÓÚ. ÀÄÍÎÚÉ×Û ×ÀËÀÅÚÊ ÆÛÚÖÜ ÏÅÐÀÑÒÀÚÓ. ÏÀÌÅÚÐ... ÓѨ...
  25.02.2022Ã.
  
  
  
  
  
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"