Рабецкая Елена Степановна : другие произведения.

Иешуа мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о маленьком мальчике и его становлении человеком

  Жила-была девочка, мама. Маленькая. Маленькая прималенькая хотела пить молоко. Это была мать, которая хотела знать когда будет отец ее любить. Жить вместе с ней. Это был мамин отец. Молодой мужчина, добрый и небольшой любитель игр.
  - Я живу под миром маленьких отцовских жизней, - сказал мальчик.
  Тогда папа сказал:
  - Ты мальчик маленький. Скажи мне папа и дам тебе отца, быть мамой в жизни.
  Мама сказала: - Папа, пожалуйста перестань меня бить.
  - Телепат, молчи, - подумал мальчик.
  Мальчик хороший. Общественность должна ведать это.
  Потому что она хорошая мать. Звали ее Мама.
  Мила гавкает собака в унисон бьющимся сердцам.
  - Хорошо когда ты молчишь, - сказал я. - Я это я, новый человек большой. - Скажи спасибо, что можешь говорить.
  - Спасибо.
  - Скажи спасибо, что можешь жить.
  - Спасибо, - подумал мальчик.
  - Мой сын хотел сказать спасибо Вам за то, что он может говорить, - подумала мать. И подумала еще:
  Когда я буду больна. Он будет говорить мне мои мысли. Когда я буду жива - он будет говорить мне мои жизненные новые людские идеи.
  Мальчик подумал, что он хороший.
  Мальчика зовут Иешуа, в честь Бога нового, доброго, Общественность должна знать, что он хороший.
  - Скажи папа! - подумал человек.
  - Папа, папа, папа, - подумал мальчик Иешуа.
  - Начни с начала это жить. Скажи мне это: новый отец хотел знать кто такая мать, которая дает говорить маленькому ребенку своими устами. Когда хотела сказать папа отцу своему. Думала говорить будет ее ребенок, а надо было говорить самой. Вот так путается мать новая. Сказала правду. Новая мать сказала правду.
  - Почему нужно молчать я хочу говорить, добро творить, людей лечить. Молчать когда хочу. Пить пиво, когда хочу. Играть в игры, когда хочу и молчать, когда хочу.
  - Хочу петь, - попросил ребенок.
  - Мама, хочу кушать много еды. - Подумал человек, когда мать молчала.
  Мальчика стошнило. Ему стало хорошо. Он молчал. Никогда не скажет больше: "Прости, папа", никогда не подумает: "Прости, мама", никогда не подумает: "прости папа", никогда не подумает: "прости мама".
  Это история маленького мальчика. Какого мама знает под именем Иешуа. Спасибо вам, которые молчат и говорят правду дома.
  - Молчи и говори правду, - думал Иешуа мальчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"