Радченко Анатолий Владимирович : другие произведения.

Улица полна неожиданностей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




На дорогах в каменных джунглях встречаются следующие живые организмы:

ПУТЕШЕСТВЕННИК ХУЕВ.
Пешеход либо велосипедист, переходящий/переезжающий многополосную магистраль в произвольном месте по замысловатой траектории. Оказывается перед капотом внезапно, от звука тормозов морщится.

БЕССМЕРТНЫЙ, СУКА.
Пешеход преклонного (как правило) возраста, часто - с проблемами опорно-двигательного аппарата, медленно переходящий там, где душа желает. Бесстрашно смотрит в близкую вечность, но не по сторонам.

ЖАЖДУЩИЙ.
Пешеход, устремлённый в ночь за вожделенным напитком, нетрезвый скоростной гибрид ПУТЕШЕСТВЕННИКА и БЕССМЕРТНОГО.

ТАКСИСТ ВНЕЗАПНЫЙ.
Появляется вдруг, с неожиданной стороны. Очень быстрый. В зеркалах заднего вида не отражается.

ТАКСИСТ НЕТОРОПЛИВЫЙ.
Обладает ярко выраженным балтийским темпераментом - не торопицца. Определяется по торчащему из окна загорелому локтю. Держит дистанцию в пятьдесят-сто метров.

ДАЛЬНОЗОРКИЙ.
Замечает красный сигнал светофора от предыдущего перекрёстка и перестаёт ехать.

КРАСАВЧИК!, он же АЙ, МОЛОДЕЦ!, он же ОЙ, МУДА-А-АК!!!
Порывистый. Может вспомнить, что проехал, и вернуться задним ходом, повернуть из крайней правой налево, развернуться аналогично. Встречается навстречу на улицах с односторонним движением. Двойную сплошную не знает.

ОПАЗДЫВАЮЩИЙ.
Обгоняет, вклинивается, проезжает на жёлтый и красный, "играет в шашки", стартует от светофора, нервничает. В городе выгадывает от четырёх до девяти минут драгоценного времени, тратит их, чтобы успокоиться.

БАРИН.
Не наше собачье дело, куда он собирается повернуть.

ШИРОКИЙ.
Полагает, что линия разметки должна проходить меж его коленей.




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"