Радченко Анатолий Владимирович : другие произведения.

Проклятие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Будьте вы прокляты, дорогие россияне, будьте вы прокляты.

  Будьте вы прокляты, "дорогие россияне", будьте вы прокляты.
  
  Отныне, присно, и во веки веков.
  
  Искренне вам желаю, щедро - тот самый русскоязычный житель Украины, которого вы всё защитить норовите.
  
  Пусть не сбудется у вас ничего - ни в учёбе, ни в работе, ни в семье.
  
  Пусть ваши дочери рожают олигофренов. Пусть ваши сыновья горят от героина. Пусть ваши внуки тонут во младенчестве.
  
  Вы - мерзость. Вы уничтожили в ноль десятки народов Сибири и Кавказа, подчинили полтора десятка "республик свободных" раздулись безразмерно - и "нерушимый союз" лопнул.
  
  Вы выморили голодом миллионы украинцев, отобрав у них последнее зерно для своей безумной "индустриализации" и поселили в оставшиеся после них хаты нищее, пьяное "русскоязычное население Восточной Украины" - нынешнюю мразь "республик Донбасса".
  
  Вы снова пытаетесь раздуться - хочется верить, чтобы лопнуть окончательно, как фурункул - с кровью и гноем.
  
  Сегодня несколько сотен (или тысяч уже?) ваших ваших сыновей сдохло - поделом. Завтра счёт удвоится.
  Ваше "министерство нападения" заготовило впрок 50 000 пластиковых мешков для трупов? Их не хватит.
  
  Если, паче чаяния, вы до чего-то там "дойдёте" по трупам собственных солдат, и что-то там "захватите" - попробуйте удержать. Ненависть к вам копилась последние восемь лет. Вас будут убивать из-за угла.
  
  Вы не можете жить без войны. Она - суть и смысл вашей бессмысленной жизни. Во Второй Мировой вы убили тысячи украинцев - тех, кто справедливо воевал против вас, и сотни тысяч тех, кого гнали на убой ваши "маршалы победы".
  Хотите повторить?
  Теперь все против вас.
  Тварей, собирающихся строить у нас очередные "республики", отныне будут отстреливать на месте.
  
  Займитесь собственной страной - она просторная, не суйте своё рыло к нам - целее будет.
  
  Как-то так повелось, что среднестатистический украинец знает русский, вами защищаемый и лелеемый язык, значительно лучше вас, духовных. Так, может, без защиты ему (языку) легче?
  
  Прокляты будьте, "защитники". До третьего колена.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"