Как хорошо...Отчего? Просто...Думаешь, так не бывает? Но я так чувствую...И пусть болит все тело, и за окном хмурится небо, но мне хорошо...
Я люблю тебя. Но ты знаешь...Жду тебя. Хм, ты же помнишь.
Я люблю жизнь...Жизнь, в которой есть ты. А ты есть везде...Как хорошо.
Я люблю теплый вкус весны, сладкий запах ветра...Люблю идти по улице, задевать исчезающие лужи и слушать эхо каблуков...
Я люблю высокую неприступную синеву за окном по утрам...Ты встаешь, продираешь склеенные глаза, каждую секунду зеваешь, ужасаешься своему немытому отражению и говоришь про себя (или вслух): "Дерьмо. Все дерьмо." Но стоит солнцу немного пощекотать тебя игривыми лучами из-за задравшейся занавески, и ты вспоминаешь, что во всю играет март, и тебе уже не до сна...
Я люблю сидеть на лестничной клетке, смотреть на умирающий закат и медленно курить...Ммм...Эти ароматные клубки вредного дыма уверенной поступью орудуют в твоей гортани...подбираются к легким и пропадают за ними...Причем не каждая сигарета доставит тебе удовольствие...чаще всего мы курим вообще чисто автоматически. Но если тебе удастся найти и вкусить ту сигарету, о которой пишу я, ты поймешь.
Я люблю печатать, сидя в темноте под аккорды твоей...нашей музыки. Звуки клавиатуры, усилия пальцев и рождаются замысловатые строчки, которые потом попадут к тебе...обязательно попадут.
Я люблю засыпать, уткнувшись в твое плечо, чувствуя тяжесть твоих рук, предвкушая новый день...наш день. Люблю просыпаться рядом...потягиваться...урчать, как наевшийся кот...и будить тебя. Как хорошо...