Радмила Мон Миллер : другие произведения.

Вопреки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не думала, что любить настолько больно... В детстве, как и многие девочки, я мечтала, что когда я вырасту, я обязательно выйду замуж за принца. Я знала, что я встречу его, наши взгляды встретятся и я пойму, что это он. И наша сказка о любви будет красивой и доброй. Но не всегда детским грезам суждено сбыться. Мои мечты желания и мечты разбились в один вечер и я поняла, что сказок нет, до последнего веря в любовь, искренность и доброту...

  Глава 1
  
  
  Я жила тихой мирной и спокойной жизнью. Я верила в в светлую нежную любовь, как пишут в книжках, мечтала влюбиться. Мне девятнадцать, а я не разу не целовалась. Я верила, что встречу свою судьбу и обрету свое счастье, но не думала, что таким образом.
  
  Все началось, точнее рухнуло 26 ноября 2012 года. Я не забуду этот день по многим причинам. Уже спустя время время я поняла, что этот день скорее что-то мне подарил нежели отнял.
  
  Я стояла перед зеркалом и укладывала свои непослушные каштановые локоны. Собирались мы в ночной клуб, праздновать день рождение нашей подруги Гули. Я не любила такие места, слишком громкая музыка, слишком много народу, но пропустить мероприятие по которому мы туда направлялись просто не могла. Собравшись я позвонила Юле, чтоб спускалась ко мне. Мы жили в одном студенческом общежитии и учились на третьем курсе в экономическом университете в одной группе и мы были подругами.
  
  Мы приехали в клуб. Празднование столь важного дня прошло на ура. Мы уже собирались выходить, как девочкам приспичило покурить. Только не сигаретный дым.
  
  - А на улице нельзя покурить что ли - возразила я, когда те направились в курилку.
  - Злата, ты вот как всегда. От двух минут не задохнешься - начала тащить меня в курилку Инга.
  - Можешь около входа в клуб подождать - предложила Света.
  - Отличная идея - согласилась я и двинулась в выбранном мной направлении.
  
  Отлично, что может быть лучше стоять в два часа ночи на улице одной. И народу как назло не было. Я поняла, что подышать воздухом была плохой идеей, когда ко мне двинулись двое мужиков, они вышли из недалеко припаркованного внедорожника.
  
  - Скучаем, крошка?
  - Не совсем, мои друзья уже выходят - более убедительно пыталась ответить тем самым разворачиваясь обратно в сторону клуба. Но тут я почувствовала резкий запах, стало темно и я потеряла сознание.
  
  Спустя некоторое время я узнала, кто это и что им нужно. Они были пешками человека, который имел, так сказать, "магазин живых кукол". На следующий день шла поставка в другую страну, одному влиятельному человеку, но одной "куклы не хватало". Решение последовало не замедлительно.
   Я лежала на холодном бетонном полу, опираясь на руки. Голова болела ужасно, не было сил подняться. Куда я попала? И что со мной будет? Я так хотела плакать, но слез не было, будто ушли со страхом. От моих мыслей меня отвлек скрип, открывающийся двери. Я нашла силы подняться и посмотреть на вошедшего. Передо мной стояла девушка, одетая во все черное, а в руках держала белое платье. Она заставила меня переодеться, как бы я не отпиралась. Сказав "Наш клиент любит таких ангелочков", ушла. Было очень холодно. Легкий материал платья не спасал, длинна доходила чуть выше колен, а рукава были до локтей, свисали широкими фонариками, на ногах ничего не было. Вот так я и сидела босая, на холодном полу. Я решила попытаться выбраться отсюда, подошла к двери и начала дергать проклятую ручку, будто дверь откроется. Но тут произошло то ли чудо, то ли эта девушка просто забыла закрыть дверь, но дверь после щелчка открылась. Я мигом вылетела из этой комнаты, оказавшись в длинном коридоре который все время петлял. Как же мне повезло, что я никого не встретила, но я слышала голоса, крики, меня это настолько пугало. Я бежала и думала что вот вот меня кто нибудь увидит. А я должна была отсюда выбраться, наверное работал инстинкт самосохранения. Убежать далеко мне не удалось. Очередной раз свернув налево я врезалась в высокого коренастого мужчину, от поймав меня, охватив за талию и смотрел в глаза. И тут я поняла, что вот вот потеряю сознание, все плыло, а меня держали крепкие руки. Я услышала только "Я ее себе забираю. Это за несвоевременным платеж" и отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"