Радно Алекс Владимирович : другие произведения.

План. Земли меча и магии. Амазонка-Демоноборец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по советус госпадина Кирила Коваля, излагаю краткий план

  План. Земли МиМ. Амазонка.Демоноборец.
  Главы 0-1 мир Diablo V, предыстория.
  Главы 2-4 Земля, персональная вселенная.
  Главы 5 мир Земель МиМ, первый день.
  Глава 6 Второй и третий день
  Глава 7 конец недели.
  Глава 8 начало недели, что такое не везет. Могу набрать только 60 крестьян, на базовые как говориться.
  Глава 9 . 9 день, вторая неделя. Зачистка территории.
  Глава 10, 10 день. Обнаружено 5 направлений потенциальных угроз.
  Глава 11. Вторая неделя, зачистка произведена, пора подводить итоги.
  Глава 12. 5 день второй недели, ура-аааа ! У меня появилась первая Професия, поздравил меня "Я Повар-кулинар".
  ГЛАВА 13. ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ, ПОКА ГГ вынужденно сидит в заточении, вокруг его Надела повторяться страшные вещи.
   Глава 14 . Конец второй недели, и снова здравствуй родимый Глючный, ЗАМОК, пора бы тебе и незаметные придумать.
  
  Глава 15 . Начало третий недели, что такое не везет и как с этим бороться " Астрологи объявили о неделе эпидемии Гигантов" прирост уменьшен на максимальный уровень войска прирост в неделю разделенный на 5, доступны к найму войска начиная с1 по 3 уровня. Что ж хоть не чума и то радует, тут тьфу тьфу, 3 раза чтоб не на каркать.
  Глава 16. Суматошная ночь и грустный день второй, третьей недели. Я потерял своего элитного Гигантского Морж-а, Вы не поверите, но он - УТАНУЛ :-). ОБИДНО ДО СЛЕЗ!!! А ведь он, вместе со мной, только лишь вчера вернул свои прежнее уровни, я 100, он 150 соответственно.
  ГЛАВА 17, 3 ДЕНЬ , 3-ЕЙ НЕДЕЛИ,
  И СНОВА ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКУКА.
  И что его делать , всех монсторов прибил, территорию зачистил, стройка века походит к концу, даже Професию развил по максимуму, для ранга ученик подмастерья. Ладно будем считать что у меня отпуск.
  Глава 18. 4 ДЕНЬ , 3-ЕЙ НЕДЕЛИ,
  Эврика!, Спорт - Соревнование, а именно Турнир трехдневный. 1 день турнира, воины-милишники( ближний бой).
  Глава 19. 5 ДЕНЬ , 3-ЕЙ НЕДЕЛИ, 2 день турнира, Соревнование Лучников. И прочих бойцов дистанционного урона.
  ГЛАВА 20. 6 ДЕНЬ , 3-ЕЙ НЕДЕЛИ, 3 день турнира, Соревнование магов.
  И следствие награждение победителей.
  Глава 21 . 21 день последний день спокойной жизни. Подведет итоги моего пребывания в мире Земель.
  ЗАМОК- ТТ прикольно я его обозвал(Триумф Триумвирата) развит по максимуму, за исключением магии.
  3 расы люди, эльфы и гномы
  Люди войска: крестьянина 700(204), латники 100(20), охотники 150(25), рыцари 50 (10), Конный рыцарь(3) следующий апгрейд мне недоступной в Паладинов.(303 боевых юнита)
  Мои красавцы Эльфы: феи 300(50 + 20) , эльф-лучников 300(30 + 15*2), эльфы-маги 100(15) , друиды 40(24), Единороги 100( 30), Пегас 100(24+12),
  Этны 20(10). Ни тебе Зеленых драконов, ни Архангелов из-за народного Глюка.
  360 БОЕВЫХ ЮНИТОВ.
  гладильные гномы: шахтеры 100(33), Воины 200(25), Пушкари 100(20), Ценные ремесленники 30(5), Жрецы ну а( или рунные маги) 50(10), и единственные мне доступные воины 5 ранга Огненные Полу-Дракнов или Другое улучшенный вид Дракон Магмы, 0 штук из 2 (+1 в неделю1). А все чума будь она надежна.
  Общий итог: 303+360+350= 1013 воинов почти легион. Одно радует их уровень 75+ так что еще по трепыхаемся. Тем более что все мои 10 Героев давно перевалило за 75+ уровень и имеют свой ИИ каждый. Лишь на одну ступень отстают от дворян империи Грифона( суперэлита).
  А мой Морж вообще монстр вне категорий 150 уровня 1,5 миллионах очков жизни, и 5 уникальных умений, и чистый урон 300 но зато с игорном любого сопротивления.
  Глава 22, Внешний мир держись, я иду на Вы!, 2 день, 3 неделя.
  
   Глава 23 . День 23 , знакомство с соседями.
   Глава 24. 24 день, альянс и разгром несогласных.
   Глава 25. ВСТРЕЧА С имеперцами.
   Глава26. Подготовка к экспозиции, в империю.и Раздача слонов.
   Глава 27. 27 день, процедура Усыновления.
   Глава 28. 7 день, четвертой недели. ПЕРЕДАЧА браздов правления Надела в руки Сынишки.
   Глава 29, Покой нам только сниться, хозяйственные хлопоты, и старт экспедиции в Земли Империи. Глава 30, Праздник, 1 месяц игры, и я все еще жив, мне нравиться.
   ГЛАВА 31, Похмелье страшная вещь.
   Главы 32-35, Трудовые проходные будем, неожиданная семена расы , мелкие неприятности, ура свершилось 101 уровень, и снова демоны, нет они прям издеваются, Ненавижу.
   Глава 36 -39 Добрались до Империи и дружно склеили ласты.
   Глава 40 все по новой.
   Глава 41 Дурак, ой дурак, не, не так Дура я, что с Бабы возьмешь! И я даю в бубен.
   Глава 41 ураа Храм богини. Ты то мне и нужен дорогой.
   ГЛАВА 42 облом, и Триумфальное возвращение в Надел.
   Главы 43_50 Я Вам покажу кузькину мать, и научу родину любить.
   Глава 51 Лучик надежды.
   Глава 52 опять 25, да сколько можно! И кто меня так в небесной канцелярии нелюбит. НЕНАВИЖУ Демонов, изжога у меня от них.
   Глава 51, А что если так? Ура получилось. Глава 52-59. Я зол(а), ух как я зол(а). Второй раз на тебе грабли.
   Глава 60. Наконец-то награждение Непричастных, и наказание Невиновных.
   Глава 61, Я в империи, и замок наконец то заработал, да и админы Земель ответили , не прошло и пол года Конец 1 книги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"