Радов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Текущие обновления(08.09)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.07*42  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    В этом файле будут выкладываться проды пишушихся на данный момент текстов. Комментарии просьба оставлять в общих файлах. Изгой - главы 36 и 37

  11
  
   - Мак, до выхода три минуты. Подготавливаю наружные камеры, маршевые двигатели на зажигании, - отчитался Стэн и задал вопрос, который волновал и меня. - Интересно, почему Грульильвел не переместил в инфосеть координаты девятого выхода?
   - Не знаю, - пожал я плечами. - Наверное, в той системе были самые благоприятные условия для возникновения жизни. У него же хобби по новым формам...
   - Но две другие координаты с подобными системами он же ввёл в искина.
   - Стэн, я правда, не знаю. Может не хотел, чтобы Ульхризанис и Ильзавела раньше времени имели доступ к этой координате. Главное, теперь не создавать вокруг этой координаты девятой точки выхода ореол таинственности, - я усмехнулся.
   - Этот вархарн, который сотрудничал с их шайкой мог не полностью передать им сигнатуры, - высказала предположение зеленоглазая и я указал на неё рукой.
   - Вот видишь, Стэн. Вариантов множество, а ты всё какие-то таинственные области придумываешь. Тем более что сам же говоришь - ни один ваш Великий Учитель ни про какие таинственные области не рассказывал. Да и это же капля в море. Один выход. Интересно, сколько вообще вархарновские спутники успели сделать их в тринадцатой?
   - Если взять технические характеристики спутников, то около трёхсот-четырёхсот. Но это очень примерно. Никто, кроме вархарновских учёных, толком не знает, как это всё работает.
   - А меня вообще другое интересует, - Надия развернула кресло и уставилась на меня. - Если в тринадцатую проникли галаасы, а стало быть и их дружки чирсулы, то рано или поздно они обнаружат Лужайку.
Оценка: 5.07*42  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"