Ðàäóãà Ðàòà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

50 ñïîñîáîâ áûòü ñ÷àñòëèâûì

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÎÍÀ ÁÛËÀ ÎÄÈÍÎÊÈÌ ÑÒÐÀÍÍÛÌ ÑÒÐÀÍÍÈÊÎÌ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ ÎÍÀ ÁÎÐÎËÀÑÜ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÑÒÈÕÈßÌÈ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÃÎÂÎÐÈË ÅÉ -ÍÀÄÎ ÂÛÆÈÒÜ -ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÄÐÓÃÈÅ È ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ×ÀÑÒËÈ ÍÎ Â ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß ÅÉ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÈÄÅËÈ ÅÅ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ È ÒÈÕÎ ÇÀ ÅÅ ÑÏÈÍÎÉ ÎÁÑÓÆÄÀËÈ È ÑÏËÅÒÍÈ×ÀËÈ Î ÅÅ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÀÕ ÎÍÈ ÐÀÇÄÓÂÀËÈÑÜ ÎÒ ÂÀÆÍÎÑÒÈ ÊÀÊ ÌÛËÜÍÛÅ ÏÓÇÛÐÈ ËÞÁÓßÑÜ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÌÈ ÃÐÀÍßÌÈ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÑÒÂÀ ÍÎ ÃÄÅ ÝÒÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ ÏÓÇÛÐÈ ÎÍÈ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÏÎËÎÏÎËÈÑÜ ÒÎ ËÈ ÎÒ ×ÐÅÇÌÅÐÍÎÉ ÂÀÆÍÎÑÒÈ ÒÎ ËÈ ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ ÏÐÈ×ÈÍ ÍÎ ÎÑÒÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ. ÂÅÄÜ ÝÒÎ ÊÍÈÃÀ ÄËß ÂÑÅÕ ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ .  ÌÎÅ ÎÊÍÎ ÑÒÓ×ÈÒÑß ÄÎÆÄÜ,ÑÅÃÎÄÍß 3 ÍÎßÁÐß 2015 ÃÎÄÀ. ÄÎÆÄÜ ÏËÀ×ÅÒ . ÍÎ ÐßÄÎÌ ÑÈßÅÒ ÑÎËÍÖÅ È ÐÀÄÓÅÒÑß ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ .ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÎ ÑÎËÍÖÅ * ÌÎÆÍÎ ÂÈÄÅÒÜ È ÑËÛØÀÒÜ ÄÎÆÄÜ , À ÌÎÆÍÎ ÂÈÄÅÒÜ È ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÑÎËÍÖÓ* ×ÒÎ ÂÛ ÂÛÁÈÐÀÅÒÅ? ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÀØ ÂÛÁÎÐ ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ ! À ÑÎÂÅÒÛ Î Ñ×ÀÑÒÜÅ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÑÒÛ.
  Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÑÎÂÅÒΠΠÑ×ÀÑÒÜÅ ÌÎÆÍÎ ÓÇÍÀÒÜ ÈÇ ÐÀÇÍÛÕ ÈÑÒÎ×ÍÈÊΠ. ÍÎ ÌÍÅ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÈÇËÎÆÈÒÜ ÑÂÎÅ ÂÈÄÅÍÜÅ ÊÀÊ ÁÛÒÜ, ÊÀÊ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ . ÃÎÐÀÇÄÎ ËÅÃ×Å ÁÛÒÜ ÃÐÓÑÒÍÛÌ . ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÌ È ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÌ. ÃÎÐÀÇÄÎ ÑËÎÆÍÅÅ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ . ÄÀ ÝÒÎ ÒÐÓÄ . ÍÎ ÅÑËÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ ÒÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÓËÓ×ÈÒÑß . ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ ÂÑÅ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ Â ÏÐÈÂÛ×ÊÓ.
  
  1 ÑÏÎÑÎÁ.
  
  ÄËß ÍÀ×ÀËÀ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ ÄÓÌÀÒÜ È ÌÛÑËÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎ . ÈÇÁÅÃÀß ËÞÁÓÞ ÍÅÃÀÒÈÂÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Â ÑÌÈ .ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÈÇ ÑÎÇÍÀÍÈß ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ ÍÀ ÂÅ×ÍÎÅ ÕÐÀÍÅÍÈÅ Â ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÍÓÆÍÎ ËÈ ÝÒÎ ÍÀÌ . ÂÅÄÜ ÝÒÈ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÍÀØÓ ÆÈÇÍÜ.
  
  2 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÅÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÂÐÅÌß ÈÑÏÎËÜÇÓÉÒÅ ÅÃÎ Ñ ÏÎËÜÇÎÉ. ÑÌÎÒÐÈÒÅ È ÑËÓØÀÉÒÅ ÏÎÇÈÒÈËÍÛÅ ËÅÊÖÈÈ. ÂÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ ÐÀÄÎÑÒÜ ÏÎÇÈÒÈ , À ÝÒÎ ÑÅÑÒÐÛ Ñ×ÀÑÒÜß..
  
  3 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÁÎËÜØÅ ÊÎÌÅÄÈÉ , ÐÎÇÛÃÐÛØÅÉ .ÕÎÐÎØÅÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ , ÐÀÄÎÑÒÜ -ÝÒÎ ÒÎ. ×ÒÎ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒ ÍÀÑ Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ.
  
  4 ÑÏÎÑÎÁ
  
  Â ÍÀ×ÀËÅ ÄÍß ÇÀÐßÄÊÀ 5-10 ÌÈÍÓÒ ÈËÈ ÒÀÍÖÛ ÏÎÄ ËÞÁÈÌÓÞ ÏÎÇÈÒÈÂÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ ÓËÓÒØÀÒ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ.
   ÓËÛÁÊÀ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÊÑÒÀÒÈ. ÂÀØÀ ÓËÛÁÊÀ ÝÒÎ ÌÎÙÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ.
  
  
  5 ÑÏÎÑÎÁ.
  
  Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÑÂÎÅÉ ÂÍÅØÍÎÑÒÜÞ .ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÎÒÐÈØÜ Â ÇÅÐÊÀËÎ È ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÍÐÀÂÈØÜÑß . À ÏÎÒÎÌ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ. ×ÒÎ ÍÐÀÂÈØÜÑß ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌ ÝÒÎ ÍÀÏÎËÍßÅÒ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ.
  
  6 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÎÄÍÈÌÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ. .ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÑÅÁß . ÊÀÊ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ - ÝÒÎ ÏÓÒÜ Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ
  
  7 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÌÎËÈÒÂÛ-ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÓÌÈÐÎÒÂÎÐßÅÒ ÂÀÑ È ÄÅËÀÅÒ ÂÀÑ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ÎÒ ÎÁÙÅÍÈß Ñ ÁÎÃÎÌ
  
  8 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÎÃÓËßÒÜ Â ÂÅÒÐÅÍÍÓÞ ÏÎÃÎÄÓ
  
  9 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ËÞÁÈÒÅËÈ ÁÀÍÈ È ÊÎÍÒÐÀÑÒÀ ÏÎÑËÅ ÏÀÐÍÎÉ Â ÕÎËÎÄÍÛÉ ÁÀÑÑÅÈÍ ÈËÈ Â ÑÍÅà ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ..
  
  10 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÅÑËÈ ÂÀÑ ×ÒÎ-ÒÎ ÁÅÑÏÎÊÎÈÒ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÈÌÈÒÅ ÊÎÍÒÐÀÑÒÍÎÅ ÎÁËÈÂÀÍÈÅ È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÌÎÉÒÅÑÜ.
  
  È ÐÀÇÎÒÐÈÒÅÑÜ. ÂÀÌ ÑÒÀÍÅÒ ËÅÃ×Å À ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÅÅ.
  
  11 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÎÌÅÍßÉÒÅ ÏÎÑÒÅËÜÍÎÅ ÁÅËÜÅ ÍÀ ×ÈÑÒÎÅ Ñ ÏÐÈßÒÍÛÌ ÀÐÎÌÀÒÎÌ .ÅÑËÈ ÂÛ ËÞÁÈÒÅ ×ÈÑÒÎÒÓ. ÒÎ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ
  Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  12 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÊÎÃÄÀ ÍÅÒ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß ÎÁÛ×ÍÀß ÓÁÎÐÊÀ  ÄÎÌÅ. ÑÄÅËÀÅÒ ÂÀÑ Ñ×ÀÑÒËÈÂÅÅ.
  
  13 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÓÂÅËÈ×ÈÒÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÓ È ÏÎÄÍßÒÜ ÓÐÎÂÅÍÜ Ñ×ÀÑÒÜß ÏÎÌÎÃÓÒ ÇÀÍßÒÈß 2-3 ÐÀÇÀ  ÍÅÄÅËÞ ÉÎÃÎÉ ÑÌÅÕÀ.
  
  14 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÂÅÄÈÒÅ ÇÄÎÐÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ.ÇÄÎÐÎÂÎÅ. ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ ÏÈÒÀÍÈÅ-ÝÒÎ ÓÂÅËÈ×ÈÒ ÂÀØÓ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÓ. ×ÒÎ ÒÎÆÅ
  
  ÄÀÅÒ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ËÅÃÊÎÑÒÈ. ÐÀÄÎÑÒÈ È Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  15 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÊÐÀÑÈÂÀß ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÀß ÌÓÇÛÊÀ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÍÅÑÒÈ ÄÓØÅÂÍÛÉ ÏÎÊÎÉ È Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  16 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ Â ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÒÅÒÐÀÄÊÅ Î Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄÐÓÃÈÕ È ÊÀÊ ÎÍÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒÑß. À ÒÀÊÆÅ Î ÑÂÎÈÕ ÎÙÓÙÅÍÈßÕ
  Ñ×ÀÑÒÜß . ÏÓÑÒÜ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÀÌÀß ËÓ×ØÀß . ÑÀÌÀß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß ÒÅÒÐÀÄÊÀ.
  
  17 ÑÏÎÑÎÁ
  
  Â ÍÀØÅ ÍÅÏÐÎÑÒÎÅ ÂÐÅÌß ÍÅËÅÃÊÎ ÍÀÉÒÈ ÄÐÓÃÀ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛ ÏÎÍÈÌÀË ÂÀÑ. ÍÎ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÍÅ ÎÒÊÀÇÛÂÀÉÒÅÑÜ ÍÀÉÒÈ ÒÀÊÎÃÎ ÄÐÓÃÀ . ÏÐÈËÎÆÈÒÅ ÂÑÅ ÓÑÈËÈß . ×ÒÎÁ ÅÃÎ ÍÀÉÒÈ. ÝÒÀ ÄÐÓÆÁÀ È ÂÇÀÈÌÎÏÎÍÈÌÀÍÈÅ
   ÏÐÈÍÅÑÅÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ Â ÂÀØÓ ÆÈÇÍÜ.
  
  18 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÕÎÐÎØÎ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ ËÓ×ØÈÌ ÄÐÓÃÎÌ. ÍÀßÂÓ ÂÛ - ÝÒÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
  ÊÓÏÈÒÅ ÊÐÀÑÈÂÎÅ ÇÅÐÊÀËÎ.È ÎÁÐÅÒÈÒÅ ÄÐÓÃÀ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ. ÇÀÇÅÐÊÀËÜÅ. ÏÎÈÃÐÀÉÒÅ Â ÝÒÎ. ÂËÞÁÈÒÅÑÜ Â ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÈÑÊÐÅÍÍÅ. Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ. ËÞÁÎÂÜ È ÐÀÄÎÑÒÜ ÏÐÈÍÅÑÓÒ ÂÀÌ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  19 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀÌÈ Â ÇÀÇÅÐÊÀËÜÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÈÃÐÓØÊÈ ÈËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÀÍÃÅËÎ×ÊÎÂ. ÏÎËÞÁÈÒÅ ÈÕ. ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÉÒÅ Ñ ÍÈÌÈ. ÎÒÄÀÉÒÅ ÈÌ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÂÛ ÏÎ×ÓÑÒÂÓÅÒÅ. ×ÒÎ ÎÍÈ
   ÍÅ ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÍÛ Ê ÂÀÌ. ÝÒÀ ËÞÁÎÂÜ ÏÐÈÍÅÑÅÒ ÂÀÌ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  20 ÑÏÎÑÎÁ.
  
  ÏÎÊÓÏÊÀ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÛÕ. ÍÅÎÁÛ×ÍÛÕ ÂÅÙÅÉ ÒÀÊÆÅ ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÎÙÓÙÅÍÈÅ Ñ×ÀÑÒÜß. ÝÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÏÐÅÄÌÅÒÛ ÔÅÍ-ØÓÉ. ÏÎËÓÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÅ ÊÀÌÍÈ - ÎÁÅÐÅÃÈ.
  
  21 ÑÏÎÑÎÁ.
  
  ÄÀÐÈÒÜ ÄÀÆÅ ÍÅÄÎÐÎÃÈÅ ÏÎÄÀÐÊÈ. ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ. ÍÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ. ÏÐÈÍÎÑÈÒ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÐÀÄÎÑÒÈ È Ñ×ÀÑÒÜß.
  ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÈÕ ÈÑÊÐÅÍÍÎ. ÐÀÄÎÑÒÍÎ. È Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ.
  
  22 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÂÛ. ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ. ÇÀÍÈÌÀÅÒÅ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎÅ ÌÅÑÒÎ Â ÝÒÎÌ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÌ ÌÈÐÅ. ÂÛ ÏÎÒÎÌÊÈ ÒÅÕ . ÊÒÎ ÂÛÈÃÐÀË ÁÈÒÂÓ ÇÀ ÆÈÍÜ Â ÌÈËËÈÎÍÀÕ ÏÎÊÎËÅÍÈßÕ. ÂÛ ÍÓÆÍÛ. ÂÛ ÂÀÆÍÛ. Ñ×ÀÑÒÜÅ Â ÂÀÑ.
  
  23 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ËÞÁÎÉ ÍÅÃÀÒÈ  ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ - ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅ ÄÀÅÒ ÂÀÌ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ. ÅÑËÈ ÂÛ ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÌÈÍÓÑÀ ÍÅ ÑÄÅËÀÅÒÅ ÏËÞÑ. Î×ÅÍÜ ÌÓÄÐÛÅ È ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ ËÓÈÇÛ ÕÅÉ -ÐÅÀÊÖÈß ÝÒÎ ÌÛÑËÜ.À ÌÛÑËÜ ÌÎÆÍÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ.
  
  24 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÎÌÎÃÈÒÅ ÒÅÌ ÊÎÌÓ ÕÓÆÅ ÂÀÑ. ÅÑÒÜ ËÞÄÈ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀÞÒ ÎÒ ÝÒÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂÛ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ.
  
  25 ÑÏÎÑÎÁ
  
   ÅÑËÈ ÂÛ ÍÀÏÐßÆÅÍÛ È ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ ÊÀÊ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß. ÒÎ ÂÀÍÍÀ Ñ ÀÐÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÌÀÑËÀÌÈ È ÑÂÅ×ÀÌÈ ÏÎÌÎÆÅÒ ÎÁÐÅÑÒÈ ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ È Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  26 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÅÑËÈ ÂÛ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÕÎÄÈÒÅ Ê ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÏÈÙÈ. ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÑÒÀÍÅÒ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÈÑÒÎ×ÍÈÊΠÑ×ÀÑÒÜß.
  
  27 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÊÎÃÄÀ ÂÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ . ÔÈÊÑÈÐÓÉÒÅ ÝÒÎ ÍÀ ÑÝËÔÈ. ÝÒÎ ÂÀØÈ ßÊÎÐß Ñ×ÀÑÒÜß.
  
  28 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÅÑËÈ ÂÛ ËÞÁÈÒÅ ÑÀÌÎÐÀÇÂÈÒÈÅ. ÒÎ ÂÛÁÈÐÀÉÒÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ Ñ ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÎÉ.
  
  29 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÓÉÒÅ ÂÑÅ ÏÐÅÓÐÀÑÍÎÅ. ÁÓÄÜÒÅ ÑÂÎÁÎÄÍÛ. ÊÀÊ ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÑÂÅÒ. ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÉÒÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÊÎÒÎÐÎÅ ÄÀÅÒ ÑÂÎÁÎÄÀ.
  
  30 ÑÏÎÑÎÁ
  
   ÍÀÉÄÈÒÅ ÑÅÁÅ ËÞÁÈÌÎÅ ÇÀÍßÒÈÅ À ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÕÎÁÁÈ. .ÐÀÄÎÑÒÜ ÏÐÈÍÎÑÈÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  31 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÈÍÍÎÅ ÏÎÂÅÐÜÅ-×ÒÎ. ÏÎÄÊÎÂÀ ÈÇ ÌÅÒÀËËÀ ÝÒÎ ÒÀËÈÑÌÀÍ Ñ×ÀÑÒÜß. ÊÎÃÄÀ ÑÏÐÎÑÈËÈ Ó ÎÄÍÎÃÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ Ó×ÅÍÎÃÎ. ÓÂÈÄÅÂ Ó ÍÅÃÎ ÍÀÄ ÄÂÅÐÜÞ ÏÎÄÊÎÂÓ. ÍÅÓÆÅËÈ ÎÍ ÂÅÐÈÒ Â ÝÒÎ. ÎÍ ÎÒÂÅÒÈË.
  ×ÒÎ ÝÒÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ Â ÝÒÎ ÍÅ ÂÅÐÈØÜ. ÏÎÄÊÎÂÊÈ-ÓÊÐÀØÅÍÈß ÈÇ ÑÅÐÅÁÐÀ È ÇÎËÎÒÀ ÒÎÆÅ ÕÎÐÎØÎ.
  
  32 ÑÏÎÑÎÁ
  
  Â ÊÀÆÄÎÌ ÈÇ ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÐÅÁÅÍÎÊ. ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÏÐÎØËÎÃÎ. ÁÓÄÜÒÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ Â ÝÒÈÕ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÕ ÑÒÎËÜÊÎ. ÑÊÎËÜÊÎ. ÕÎÒÈÒÅ..
  
  33 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÅÑËÈ ÂÀÑ ÒÐÅÂÎÆÀÒ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÑÎÁÛÒÈß. ÑÄÅËÀÉÒÅ ÍÀÐÎÄÍÓÞ ÏÎÃÎÂÎÐÊÓ- ÂÑÅ ×ÒÎ ÍÅ ÄÅËÀÅÒÑß- ÂÑÅ Ê ËÓ×ØÅÌÓ- ÑÂÎÈÌ ÄÅÂÈÇÎÌ. ÑÂÎÈÌ ÊÐÅÄÎ..
  
  34 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÇÀÂÅÄÈÒÅ ÊÎØÊÓ. ÑÎÁÀ×ÊÓ ÈËÈ ÏÎÏÓÃÀß. ÌÍÎÃÈÌ ÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÁÐÀÒÜßÌÈ ÌËÀÄØÈÌÈ ÄÎÑÒÀÂËßÅÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÌÎÆÅÒ ÂÛ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÈÕ.
  
  35 ÑÏÎÑÎÁ.
  
  ÐÀÇÐÅØÈÒÅ ÑÅÁÅ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ.
  
  36 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÑÍÈÌÈÒÅ ÝÒÎÒ ÇÀÏÐÅÒ È ÐÀÇÐÅØÈÒÅ ÑÅÁÅ ÑÒÎËÜÊÎ Ñ×ÀÑÒÜß. ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎÒÈÒÅ.
  .
  37 Ñ ÏÎÑÎÁ.
  
  ÌÈÐ.ÇÀ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÔÀÊÒÎÐÎÂ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅÑÓÒ ÓÃÐÎÇÓ ÆÈÇÍÈ-ÝÒÎ ÂÎÉÍÛ. ÝÏÈÄÅÌÈÈ. ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ-ÍÅ ÕÎÐÎØÈÉ È ÍÅ ÏËÎÕÎÉ. ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÌ ÂÛ ÅÃÎ ÂÈÄÈÒÅ.. ÂÑÅ. ×ÒÎÁÛ Ñ ÂÀÌÈ ÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ. ÎÁÐÀÙÀÉÒÅ Â ÏÎÇÈÒÈÂ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÃÄÀ ÐßÄÎÌ.
  
  38 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÑÂÎÉ ÕÀÐÀÊÒÅÐ. ÅÑËÈ ÂÛ ÇËÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÐßÄ ËÈ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÂÀÌ ÁÓÄÅÒ
  ÕÎÐÎØÈÌ. À ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÆÀËÎÂÀÒÜÑß ÍÀ ËÞÄÅÉ ÊÀÊÈÅ ÎÍÈ ÃÀÄÛ. ÍÀ ÑÓÄÜÁÓ.ÊÀÊÀß ÎÍÀ Ê ÂÀÌ ÍÅ
  ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÀß ÌÓÄÐÀß ÏÎÑËÎÂÈÒÑß- ÑÓÄÜÁÀ ÝÒÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐ.
  
  39 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÄÅÒÈ ÂÑÅÃÄÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ.ÎÍÈ ÍÅ ÄÓÌÀÞÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ ÎÍÈ ÈËÈ ÍÅÒ.
  ÂÑÏÎÌÈÍÀÉÒÅ ÏÎ×ÀÙÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÝÏÈÇÎÄÛ ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ.. ÂÛ ÍÀ×ÍÅÒÅ ÓËÛÁÀÒÜÑß
  ÝÒÎ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀÏÎËÍÈÒ ÂÀÑ.ÒÅ ÊÒÎ ËÞÁÈÒ ÌÅÄÅÒÈÐÎÂÀÒÜ ÌÎÆÅÒ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÂÎ ÂÐÅÌß
  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ.
  
  40 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÅÁß Â ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÎÌÅÍÒÅ- ÇÄÅÑÜ È ÑÅÉ×ÀÑ.
  ß Ñ×ÀÑÒËÈ ÇÄÅÑÜ È ÑÅÉ×ÀÑ. À ÍÅ Â ÊÀÊÎÌ -ÒÎÌ Â ÁËÈÇÊÎÌ ÈËÈ Â ÄÀËÅÊÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ.
  
  41 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÍÀØÅÉ ÂÑÅËËÅÍÎÉ 13.7 ÌËÐ.ËÅÒ. ÎÍÀ ÏÎÒÐÀÒÈËÀ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ ×ÒÎÁ ÈÇ ÍÈ×ÅÃÎ ÑÎÇÄÀÒÜ ÂÀÑ.
  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÉÒÅ ÑÂÎÅ ÂÅËÈ×ÈÅ. ÐÀÇ ÎÍÀ ÑÎÇÄÀËÀ ÂÀÑ ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÓÆÍÛ ÅÉ. ÂÛ ÂÀÆÍÛ ÄËß ÍÅÅ.
  ÂÛ ÇÀÙÈÙÅÍÛ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
  
  42 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÐÈÌÈÒÅ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÉ ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ. ÊÀÊÎÉ ÎÍ ÅÑÒÜ. ÅÑËÈ ÎÍ ÊÀÆÅÒÜÑß ÂÀÌ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÌ.
  ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÅÃÎ ÌÅÍßÒÜ. ÂÅÄÜ Ó ÂÀÑ ÅÑÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÂÑÅÌ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌ ÂÎ ÁËÀÃÎ.
  ÇÀÊÎÍÛ ÁÓÌÅÐÀÍÃÀ ÅÙÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÒÌÅÍßË.
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ÏÐÈÍÅÑÅÒ ÂÀÌ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  
  43 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÒÐÅÍÀÆÅÐÍÛÉ ÇÀË. .ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÀÃÐÓÇÊÈ. ÁÀÑÑÅÈÍ. ÌÀÑÑÀÆ- ÅÑËÈ ÂÛ ÏÎËÞÁÈÒÅ ÝÒÎ. ÒÎ
  Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÛ ÏÎËÓ×ÈÒÅ ×ÅÐÅÇ ÝÍÄÎÐÔÈÍÛ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÃÎÐÌÎÍÀÌÈ Ñ×ÀÑÒÜß.
  
  44 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÀÐÎÌÀÒÅÐÀÏÈß ÌÎÆÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ ÂÀÑ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ. ÝÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÄÓÕÈ. ÊÎÒÎÐÛÅ
  ÂÀÌ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂßÒÜÑß. ÀÐÎÌÎÑÂÅ×È. ÔÈÐÌÅÍÍÛÅ ÄÓÕÈ ÑÒÎßÒ ÄÎÐÎÆÅ. ÍÎ ÊÀÊÎÅ ÝÒÎ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ
  ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ×ÅÐÅÇ ÎÁÎßÍÈÅ ÏÐÈÍÅÑÅÒ ÂÀÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ.
  
  45ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÄÅËÀÉÒÅ ËÞÄßÌ ÊÎÌÏËÈÌÅÍÒÛ. ÆÅËÀÒÅËÜÍÎ ÈÑÊÐÅÍÍÎ. ÈÕ ÐÀÄÎÑÒÜ È Ñ×ÀÑÒÜÅ
  ÏÅÐÅÄÀÄÓÒÜÑß ÂÀÌ. ÈÌÏÀÒÈß ÅÑÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Ó ËÞÄÅÉ ÍÎ È Ó ÆÈÂÎÒÍÛÕ.
  ÝÒÎ ÄÎÊÀÇÀÍÎ Ó×ÅÍÛÌÈ. ÂÛ ÊÀÊ ÁÛ ÑÀÌÈ ÑÎÇÄÀÅÒÅ ÑÂÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÊÎÌÓ-ÒÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÝÊÑÏÅÐÅÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ.
  
  46 ÑÏÎÑÎÁÎÂ
  
  ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÑÂÎÈÕ ÎÁÈÄ×ÈÊÎÂ.
  ÍÅËÅÃÊÎ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ÅÑËÈ ÂÛ ÊÎÃÎ-ÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄÅÒÅ.
  ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÑÒÀÒÅÉ ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ
  
  47 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÏÎÉÒÅ ÏÅÑÍÈ ÑÀÌÈ ÈËÈ Â ÊÀÐÎÎÊÅ.
  ÕÎÄÈÒÅ ÍÀ ÊÎÍÖÅÐÒÛ. .ÁÀËÅÒÛ.
  ÌÓÇÛÊÀ -ÝÒÎ ÄÀÐ Ñ ÍÅÁÅÑ. ×ÒÎÁ ÄÅËÀÒÜ ÍÀÑ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ.
  
  48 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÌÛ ÆÈÂÅÌ Â ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÌÈÐÅ. ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÕÎÒÈÌ ÌÛ ÝÒÎ ÈËÈ ÍÅ ÕÎÒÈÌ
  ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÍÀØÅÌ ÒÅËÅ. ÇÄÎÐÎÂÛÉ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ. ÇÄÎÐÎÂÎÅ ÒÅËÎ ÝÒÎ ÒÎ Ê ×ÅÌÓ
  ÍÀÄÎ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß.
  
  49 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÊÒÎ-ÒÎ ÎÑÓÆÄÀÅÒ ÌÛËÜÍÛÅ ÎÏÅÐÛ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÌÎÒÐßÒ ËÞÄÈ.
  ÅÑËÈ ÂÛ ÈÕ ÑÌÎÒÐÈÒÅ È ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ ÎÒ ÝÒÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÈÕ ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ.
  ÍÅ ÑËÓØÀÉÒÅ ×ÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ.ÝÒÎ ÂÀØ ÌÈÐ. ÑÄÅËÀÉÒÅ ÅÃÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ.
  
  50 ÑÏÎÑÎÁ
  
  ÂÀÆÅÍ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ. ÌÎÉ ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ.
  ÏÐÎÆÈÂÈÒÅ Â ÐÀÄÎÑÒÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ.
  ÏÐÎÆÈÂÈÒÅ Â Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÓ ÆÈÇÍÜ. ÐÀÇÐÅØÈÒÅ ÑÅÁÅ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"