Ðàäóãà Ðàòà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìèñòè÷åñêèé Ðàññêàç Êíÿçü Âîðîí

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  1
  ÊÎÃÄÀ ß Ó×ÈËÑß Â 5 ÊËÀÑÑÅ Ñ ÍÀÌÈ .ÒÎ.ÅÑÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ È ÌÀÌÎÉ ÏÐÈÊËÞ×ÈËÀÑÜ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀÍÍÀß ÈÑÒÎÐÈß. ÌÛ ÆÈËÈ Ñ ÌÀÌÎÉ ÂÄÂÎÅÌ Â ÄÅÂßÒÈÝÒÀÆÍÎÌ ÄÎÌÅ ÍÀ ×ÅÒÂÅÐÒÎÌ ÝÒÀÆÅ.
  ÊÀÆÄÎÅ ÓÒÐÎ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÊÍÓ ÏÐÈËÅÒÀËÈ ÏÒÈÖÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÌÀ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ ÂÛÊËÀÄÛÂÀËÀ ÅÄÓ ÄËß ÍÈÕ.
  ÏÒÈÖÛ ÁÛËÈ ÐÀÇÍÛÅ-È ÃÎËÓÁÈ. È ÑÈÍÈÖÛ. ÑÎÐÎÊÈ. ÃÀËÊÈ.
  ÍÎ ÊÀÊ-ÒÎ Â ÎÄÈÍ ÓÒÐÅÍÍÈÉ ÄÅÍÜ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ ÏÐÈËÅÒÅË ÎÃÐÎÌÍÛÉ ×ÅÐÍÛÉ ÂÎÐÎÍ È ÐÀÇÎÃÍÀË
  ÂÑÅÕ ÏÒÈÖ.
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÏÐÈËÅÒÅËÈ ÂÎÐÎÍÛ ÏÎÌÅËÜ×Å. ÂÎÐÎÍ ÑÒÎßË ÍÀ ÊÐÀÞ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÀ. È ÊÎÃÄÀ
  ÂÎÐÎÍÛ ÍÀÑÛÒÈÂØÈÑÜ . ÓËÅÒÀËÈ. ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀË ÄÎÅÄÀÒÜ ÊÎÐÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÄÎÅËÈ ÂÎÐÎÍÛ.
  ÌÀÌÀ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÊÀÊ ÂÎÐÎÍ ÆÄÀË . ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÑÎÏËÅÌÅÍÍÈÊÈ ÍÀÅÄÀËÈÑÜ È ÓËÅÒÀËÈ . È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ
  ÎÍ ÅË ÒÎ. ×ÒÎ ÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ.
  ÎÍÀ ÍÀÇÂÀËÀ ÂÎÐÎÍÀ ÊÍßÇÅÌ ÇÀ ÅÃÎ ÂÍÓØÈÒÅËÜÍÛÉ ÂÈÄ È ÁËÀÃÎÐÎÐÎÄÑÒÂÎ.
  ÂÑÊÎÐÅ ß ÇÀÌÅÒÈË. ÊÎÃÄÀ ÂÎÐÎÍÛ ÓËÅÒÀËÈ À ÂÎÐÎÍ ÊÍßÇÜ ÎÑÒÀÂÀËÑß È ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÄÎÅÄÀË ÒÎ ×ÒÎ
  ÎÑÒÀËÎÑÜ. ÌÀÌÀ ÏÐÈÎÒÊÐÛÂÀËÀ ÎÊÍÎ. ËÎÆÈËÀ ÑÀÌÛÅ ËÓ×ØÈÅ ÊÓÑÎ×ÊÈ ÅÄÛ ÄËß ÍÅÃÎ.
  ÎÍÀ ×ÀÑÒÎ Î ×ÅÌ-ÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÀ Ñ ÍÈÌ. ÂÎÐÎÍ ÊÀÐÊÀË. ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÏÎÍÈÌÀË È ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀË ÁÅÑÅÄÓ..
  
  2
  ÊÀÊ -ÒÎ ÌÀÌÀ ÇÀÁÎËÅËÀ ÒÎ ËÈ ÎÒ ÏÐÎÑÒÓÄÛ. ÒÎ ËÈ ÎÒ ÃÐÈÏÏÀ.
  Ó ÍÅÅ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÀß ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ. À ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ÍÀ×ÀËÑß ÑÈËÜÍÛÉ ÊÀØÅËÜ.
  ß ÏÛÒÀËÑß ÂÛÇÂÀÒÜ ÂÐÀ×À. ÍÀ ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ ×ÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ. ÝÒÎ ÎÁÛ×ÍÀß ÏÐÎÑÒÓÄÀ.
  ÑÊÎÐÎ ÝÒÎ ÏÐÎÉÄÅÒ È ÎÍÀ ÏÎÏÐÀÂÈÒÜÑß.
  ÍÎ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ ÌÀÌÅ ÑÒÎÍÎÂÈËÎÑÜ ÂÑÅ ÕÓÆÅ. ÎÍÀ ÅËÅ ÏÅÐÅÄÂÈÃÀËÀÑÜ.
  ÎÍÀ ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÌÅÍß ÊÎÐÌÈÒÜ ÏÒÈÖ ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÍÅ ÂÛÇÄÎÐÎÂÅÅÒ.
  ß ÍÀÑÛÏÀË ÊÎÐÌ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ È ÍÀÁËÞÄÀË ÇÀ ÏÒÈÖÀÌÈ.
  ÂÎÐÎÍÛ ÍÀÅÄÀËÈÑÜ È ÓËÅÒÀËÈ . À ÂÎÐÎÍ ÊÍßÇÜ ÎÑÒÀÂÀËÑß. ×ÒÎÁ ÄÎÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ .
  ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÌÍÅ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÂÎÐÎÍÎÌ. ß ÏÐÈÎÒÊÐÛË ÎÊÍÎ È ÂÛËÎÆÈ ÅÄÓ. ÑÒÀË Ñ ÍÈÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
  ß ÐÀÑÑÊÀÇÀË. ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÑÈËÜÍÎ ÇÀÁÎËÅËÀ. ÍÎ ÎÍÀ ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÂÛÇÂÀÒÜ ÂÐÀ×À.
  ÅÙÅ ß ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ. ×ÒÎ ÁÎÞÑÜ. ÅÑËÈ ÌÀÌÀ ÓÌÐÅÒ. ÒÎ ß ÎÑÒÀÍÓÑÜ ÎÄÈÍ.
  Ó ÍÀÑ ÍÅÒ ÁËÈÇÊÈÕ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ È ß ÍÅ ÇÍÀÞ. ÊÀÊ ÑÌÎÃÓ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÌÀÌÛ.
  ÂÎÐÎÍ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß. À ÏÎÒÎÌ . ÊÀÐÊÍÓÂ ÒÐÈ ÐÀÇÀ. ÓËÅÒÅË.
  ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ Ê ÍÀÌ ÏÎÑÒÓ×ÀËÈ Â ÄÂÅÐÜ.
  ß ÑÏÐÎÑÈË ÊÒÎ ÝÒÎ. ÌÍÅ ÎÒÂÅÒÈËÈ. ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÎÊÒÎÐ.
  ß ÏÎÄÓÌÀË. ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÂÑÅ-ÒÀÊÈ ÂÛÇÂÀËÀ ÂÐÀ×À È ÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÜ.
  Ê ÍÀÌ ÇÀØÅË ÐÎÑËÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ Ñ ×ÅÐÍÛÌÈ ÂÜÞÙÈÌÈÑß ÂÎËÎÑÀÌÈ È Â ÄËÈÍÍÎÌ ×ÅÐÍÎÌ ÏÎËÜÒÎ.
  Â ÅÃÎ ÐÓÊÀÕ ÁÛË ÍÅÁÎËÜØÎÉ ×ÅÌÎÄÀÍ×ÈÊ.
  ÎÍ ÏÐÎØÅË Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÌÀÌÛ. ÎÍÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ .ÑÊÎÐÅÉ ÂÑÅÃÎ ÎÍÀ ÏÎÄÓÌÀËÀ. ×ÒÎ ÝÒÎ ß
  ÂÛÇÂÀË ÂÐÀ×À.
  ÏÎÑËÅ ÎÑÌÎÒÐÀ È ÏÐÎÑËÓØÈÂÀÍÈß ÌÀÌÛ. ÄÎÊÒÎÐ ÑÊÀÇÀË. ×ÒÎ ÍÓÆÍÀ ÑÐÎ×ÍÀß ÃÎÑÏÈÒÀËÈÇÀÖÈß.
  ÒÀÊ ÊÀÊ Ó ÌÀÌÛ ÏÍÅÂÌÎÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÑÏÎËÅÍÈÅ ËÅÃÕÈÕ. ÊÀÊ ÂÐÀ× ÎÍ ÎÁßÇÀÍ ÂÛÇÂÀÒÜ ÑÊÎÐÓÞ
  ÏÎÌÎÙÜ. ÃÄÅ-ÒÎ ×ÅÐÅÇ ×ÀÑ ÏÐÈÅÕÀËÀ ÑÊÎÐÀß ÏÎÌÎÙÜ È ÌÀÌÓ ÇÀÁÐÀËÈ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ.
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ÌÀÌÀ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ È ÑÊÀÇÀËÀ. ×ÒÎ ÎÍÀ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ËÓ×ØÅ È ÏÎÏÐÎÑÈËÀ
  ÏÎ ÓÒÐÀÌ ÊÎÐÌÈÒÜ ÏÒÈÖ.
  ×ÅÐÅÇ ÌÅÑßÖ ÌÀÌÀ ÂÛØËÀ ÈÇ ÁÎËÜÍÈÖÛ.
  ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÏÎ ÓÒÐÀÌ ÊÎÐÌÈÒÜ ÏÒÈÖ. ÏÐÎÂÀÆÀËÀ ÌÅÍß Â ØÊÎËÓ. À ÏÎÒÎÌ ØËÀ
  ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.
  ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÁÓÃÀËÒÅÐÎÌ Â ÎÄÍÎÉ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÔÈÐÌÅ.
  ÌÛ ÆÈËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ. ÌÎß ÌÀÌÀ Î×ÅÍÜ ÄÎÁÐÛÉ È ÕÎÐÎØÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ.
  ÎÍÀ ×ÀÑÒÎ ÏÎÌÎÃÀËÀ ÑÂÎÈÌ ÇÍÀÊÎÌÛÌ. ÅÑËÈ ÎÍÈ ÍÓÆÄÀËÈÑÜ Â ÝÒÎÌ.
  ÏÎ ÂÛÕÎÄÍÛÌ ÌÛ ÃÓËßËÈ Â ÏÀÐÊÅ . ÕÎÄÈËÈ Â ÌÓÇÅÈ È ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÂÛÑÒÀÂÊÈ.
  
  3
  
  ÏÐÎØËÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÅÑßÖÅÂ.
  ÊÀÊ-ÒÎ ÌÀÌÀ ÏÐÈØËÀ Ñ ÐÀÁÎÒÛ Î×ÅÍÜ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÍÀß .
  ÎÍÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ×ÒÎ ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÔÈÐÌÛ. ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ.. ÓÂÎËÈË ÅÅ ÁÅÇ ÎÑÎÁÛÕ ÏÐÈ×ÈÍ È
  ÍÀ ÅÅ ÌÅÑÒÎ ÂÇßË ÌÎËÓÄÓÞ. ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÄÅÂÓØÊÓ.
  ÌÀÌÀ ÃÎÐÜÊÎ ÂÇÄÎÕÍÓËÀ È ÑÊÀÇÀËÀ. ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÈÑÊÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÐÀÁÎÒÓ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÇÀÏÀÑÎÂ ÅÄÛ
  È ÄÅÍÅÃ ÕÂÀÒÈÒ ÍÀ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß. È ÍÀÄÅßÒÜÑß ÍÅ ÍÀÊÎÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÎÄÍÛÕ È ÁËÈÇÊÈÕ
  Ó ÍÀÑ ÍÅÒ.
  ÌÀÌÀ ÏÎÑÛËÀËÀ ÐÅÇÞÌÅ. ÕÎÄÈËÀ ÍÀ ÑÎÁÅÑÅÄÎÂÀÍÈß. ÍÎ ÍÀÏÐÀÑÍÎ.
  ÐÀÁÎÒÀÄÀÒÅËÈ ÃÎÂÎÐÈËÈ. ×ÒÎ ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÉ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒ. ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÁÅÐÓÒ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÒÅÕ.
  ÊÎÌÓ ÁÎËÜØÅ ÑÎÐÎÊÀ ËÅÒ,
  ÏÐÎØÅË ÌÅÑßÖ. ÍÎ ÌÀÌÈÍÛ ÏÎÈÑÊÈ ÐÀÁÎÒÛ ÍÅ ÓÂÅÍ×ÀËÈÑÜ ÓÑÏÅÕÎÌ.
  ÌÀÌÀ ÑÒÀÐÀËÀÑÜ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ. ×ÒÎÁ ÅÄÛ ÕÂÀÒÈËÎ ÍÀÄÎËÃÎ.
  ÎÍÀ ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÌÅÍß ÊÎÐÌÈÒÜ ÏÒÈÖ.
  
  4
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÌÀÌÀ ÒÀÊ ÎÑËÀÁÅËÀ ÎÒ ÍÅÄÎÅÄÀÍÈß. ×ÒÎ Ñ ÒÐÓÄÎÌ ÏÎÄÍÈÌÀËÀÑÜ
  Ñ ÊÐÎÂÀÒÈ. ß ÍÅ ÇÍÀË. ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ Â ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ.
  ß ÓÑÏÎÊÀÈÂÀË ÌÀÌÓ. ×ÒÎ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÎ.
  ÌÀÌÀ ÃÐÓÑÒÍÎ ÓËÛÁÀËÀÑÜ ÌÍÅ È Ñ ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ ÎÁÍÈÌÀËÀ ÌÅÍß.- ÄÀ. ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÎ- ÃÎÂÎÐÈËÀ
  ÌÍÅ ÎÍÀ..
  Ó ÍÀÑ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÈÑÜ ÏÐÎÄÓÊÒÛ È ÄÅÍÜÃÈ.
  ÏÎßÂÈËÎÑÜ ×ÓÂÑÒÂÎ ÁÅÇÍÀÄÅÆÍÎÑÒÈ..
  ß ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÎÐÎÍÓ ÊÍßÇÞ.ÂÎÐÎÍ ÂÛÑËÓØÀË ÌÅÍß.ÇÀÒÅÌ. ÊÀÐÊÍÓÂ. ÎÍ ÓËÅÒÅË ÏÐÎ×Ü.
  ÏÐÎØÅË ÅÙÅ ÌÅÑßÖ. ÌÀÌÀ ÇÀÍÈÌÀËÀ ÄÅÍÜÃÈ È ÏÐÎÄÎËÆÀËÀ ÏÎÈÑÊÈ ÐÀÁÎÒÛ. ÍÎ ÒÙÅÒÍÎ..
  
  5
  ÊÀÊ ÒÎ ÁÛË ÂÎÑÊÐÅÑÍÛÉ ÄÅÍÜ.ß ÄÅËÀË ÓÐÎÊÈ. ÌÀÌÀ ÏÎØËÀ ÍÀ ÑÎÁÅÑÅÄÎÂÀÍÈÅ ÍÀÑ×ÅÒ ÐÀÁÎÒÛ.
  Ê ÍÀÌ ÏÎÑÒÓ×ÀËÈÑÜ. ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ- ÊÒÎ ÒÀÌ- ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÈ. ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÔÈÐÌÛ. ÃÄÅ ÌÀÌÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ.
  ß ÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÜ È ÓÂÈÄÅË ÇËÅÃÀÍÒÍÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ Â Î×ÅÍÜ ÄÎÐÎÃÎÌ ÊÎÑÒÞÌÅ. ÍÀ ÐÓÊÀÕ ÇÎËÎÒÛÅ ×ÀÑÛ..
  ÌÓÆ×ÈÍÀ ÁÛË ÁËÅÄÅÍ È ÊÀÇÀËÎÑÜ ×ÅÌ -ÒÎ ÍÀÏÓÃÀÍ.
  ÎÍ ÏÐÎÒßÍÓË ÌÍÅ ÄÂÀ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÏÀÊÅÒÀ Ñ ÔÐÓÊÒÀÌÈ È ÑÊÀÇÀË-ÝÒÎ ÂÀÌ.
  ß ÏÎÁËÀÃÎÄÎÐÈË ÅÃÎ. ÎÍ ÑÏÐÎÑÈË ÃÄÅ ÌÀÌÀ. ß ÎÒÂÅÒÈË ×ÒÎ ÎÍÀ ÓØËÀ ÏÎ ÄÅËÀÌ.
  ÌÓÆ×ÈÍÀ ÂÇÄÎÕÍÓË ÎÁËÅÃ×ÅÍÍÎ.ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÎÍ ÁÎßËÑß ÓÂÈÄÅÒÜ ÌÎÞ ÌÀÌÓ..
  
  6
  ÎÍ ÏÐÎÒßÍÓË ÌÍÅ ËÈÑÒÎÊ ÁÓÌÀÃÈ Ñ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÒÅÊÑÒÎÌ. ÏÅ×ÀÒßÌÈ. È ÏÎÄÏÈÑßÌÈ.
  ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÔÈÐÌÛ ÑÊÀÇÀË.×ÒÎ ÝÒÎ ÄÅËÎÂÎÉ ÄÎÊÓÌÅÍÒ Î ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÈ ÌÎÅÉ ÌÀÌÛ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.Ñ ÅÙÅ
  ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÌ ÎÊËÀÄÎÌ. ÏÓÑÒÜ ÂÛÕÎÄÈÒ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.
  ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÅÌÓ ÂÛÏÈÒÜ ×ÀÞ .ÍÀ ×ÒÎ ÎÍ ÎÕÎÒÍÎ ÑÎÃËÀÑÈËÑß.
  ÎÍ ÑÏÐÎÑÈË ÓÌÅÞ ËÈ ß ÕÐÀÍÈÒÜ ÒÀÉÍÛ È ÄÀÆÅ ÎÒ ÑÂÎÅÉ ÌÀÌÛ.
  ß ÓÒÂÅÐÄÈÒÅËÜÍÎ ÊÈÂÍÓË.
  
  7
  ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÔÈÐÌÛ ÍÀ×ÀË ÑÂÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ.
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÄÅËÞ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ. ÊÀÊ ÎÍ ÓÂÎËÈË ÌÎÞ ÌÀÌÓ. ÏÐÎÈÇÎØËÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ.
  ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÎÍ ÏÐÈÅÕÀË Ê ÇÄÀÍÈÞ. ÃÄÅ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÎÔÈÑ ÅÃÎ ÔÈÐÌÛ.
  ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÏÎÑÒÀÂÈË ÑÂÎÞ ÌÀØÈÍÓ ÍÀ ÀÂÒÎÑÒÎßÍÊÓ È ÍÀÏÐÀÂÈËÑß Ê ÇÄÀÍÈÞ. ÃÄÅ ÎÍ ÐÀÁÎÒÀË.
  ÂÄÐÓà ÍÅÏÎÍßÒÍÎ ÎÒÊÓÄÀ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÑÒÀß ÎÃÐÎÌÍÛÕ ×ÅÐÍÛÕ ÂÎÐÎÍÎÂ.
  ÎÍÈ ÍÀÁÐÎÑÈËÈÑÜ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÍÀ×ÀËÈ ÊËÅÂÀÒÜ ÅÃÎ ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ.
  ÎÍ ÇÀÊÐÈ×ÀË ÎÒ ÈÑÏÓÃÀ. ÍÀ ÅÃÎ ÊÐÈÊÈ ÈÇ ÇÄÀÍÈß ÂÛÁÅÆÀËÈ ÎÕÐÀÍÍÈÊÈ È ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÐÅËßÒÜ
  Â ÂÎÐÎÍÎÂ. ÂÎÐÎÍÛ ÓËÅÒÅËÈ. À ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ ÔÈÐÌÛ ÎÒÏÐÀÂÈËÈ Â ÌÅÄÏÓÍÊÒ ÄËß ÎÊÀÇÀÍÈß
  ÏÅÐÂÎÉ ÏÎÌÎÙÈ. ÅÌÓ ÏÐÎÌÛËÈ ÐÀÍÛ . ÍÀÊËÅßËÈ ÏËÀÑÒÛÐÈ È ÎÒÏÐÀÂÈËÈ ÄÎÌÎÉ.
  
  8
  ×ÅÐÅÇ 2 ÍÅÄÅËÈ. ÊÎÃÄÀ ÐÀÍÛ ÇÀÆÈËÈ .ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÂÍÎÂÜ ÏÎÅÕÀË ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.
  ÍÀ ÀÂÒÎÑÒÎßÍÊÅ ÎÍ ÎÑÒÀÂÈË ÌÀØÈÍÓ È ÍÀÏÐÀÂÈËÑß Ê ÇÄÀÍÈÞ .ÃÄÅ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÅÃÎ ÎÔÈÑ.
  ÂÄÐÓà ÎÏßÒÜ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÑÒÀß ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÂÎÐÎÍÎÂ. ÎÍÈ ÍÀÁÐÎÑÈËÈÑÜ ÍÀ ÌÓÆ×ÈÍÓ È ÍÀ×ÀËÈ
  ÊËÅÂÀÒÜ ÅÃÎ ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ.
  ÍÀ ÅÃÎ ÊÐÈÊÈ ÂÛÑÊÎ×ÈËÈ ÎÕÐÀÍÍÈÊÈ È ÍÀ×ÀËÈ ÏÀËÈÒÜ ÏÎ ÏÒÈÖÀÌ.
  ÂÎÐÎÍÛ ÓËÅÒÅËÈ. ÎÏßÒÜ ÌÅÄÏÓÍÊÒ ÄÎÊÒÎÐ ÏÐÎÌÛË ÅÌÓ ÐÀÍÛ .ÍÀÊËÅßË ÏËÀÑÒÛÐÈ È ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ.
  ×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀÍÍÎ . ×ÒÎ ÍÀ ÍÅÃÎ ÓÆÅ ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ ÍÀÏÀËÈ ÂÎÐÎÍÛ.
  
  9
  ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß Ñ ÄÈÐÅÊÒÎÐÎÌ ÔÈÐÌÛ ÏÐÎÈÇÎØËÈ ÒÅ ÆÅ ÑÎÁÛÒÈß.-ÑÒÀß ×ÅÐÍÛÕ ÂÎÐÎÍÎÂ.
  ÎÕÐÀÍÍÈÊÈ.ÑÒÐÅËßÞÙÈÅ Â ÏÒÈÖ. ÌÅÄÏÓÍÊÒ.
  Â ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÄÎÊÒÎÐ ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀË ÄÈÐÅÊÒÎÐÓ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Ê ÊÀÊÈÌ ÍÈÁÓÄÜ ÌÀÃÀÌ ÈËÈ ÝÊÑÒÐÀÑÑÅÍÑÀÌ.
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÍÈ ÑÊÀÆÓÒ ÅÌÓ ÏÐÈ×ÈÍÓ ÅÃÎ ÇËÎÑ×ÀÑÒÈÉ È ÏÎÑÎÂÅÒÓÞÒ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ
  .
  10
  ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÊÓÏÈË ÃÀÇÅÒÛ Ñ ÎÁÚßÂËÅÍÈßÌÈ ÌÀÃÎÂ È ÊÎËÄÓÍÎÂ.
  ÎÍ ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÐÅÊËÀÌÓ ÌÀÃÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÂÎÐÎÍÎÂÀ.
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÂÎÐÎÍΠÏÎÌÎÆÅÒ ÅÌÓ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß Â ÝÒÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ Ñ ÍÀÏÀÄÅÍÈßÌÈ ÍÀ ÍÅÃÎ
  ÂÎÐÎÍÎÂ.
  ÎÍ ÏÐÈØÅË ÍÀ ÏÐÈÅÌ Ê ÌÀÃÓ. ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÅÌÓ. ×ÒÎ ÏÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÛÌ ÅÌÓ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ
  ÍÀ ÍÅÃÎ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀÏÀÄÀÞÒ ÂÎÐÎÍÛ.
  ÎÍ ÕÎÒÅË ÁÛ ÓÇÍÀÒÜ Â ×ÅÌ ÏÐÈ×ÈÍÀ.
  ÌÀà ÇÀÆÅà ÑÂÅ×È È ÐÀÇËÎÆÈË ÊÀÐÒÛ ÒÎÐÎ.
  ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÌÎË×ÀÂ. ÎÍ ÑÊÀÇÀË . ×ÒÎ ÍÅÄÀÂÍÎ ÎÍ ÎÁÈÄÅË Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ.
  ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÑÒÂÓÞÒ ×ÅÐÍÛÅ ÏÒÈÖÛ.
  ÌÀà ÏÎÏÐÎÑÈË ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÊÎÃÎ ÎÍ ÍÅÄÀÂÍÎ ÎÁÈÄÅË .ÈÍÀ×Å ÂÎÐÎÍÛ
  ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÅÃÎ È ÄÀËÜØÅ. ÌÎÆÅÒ ÝÒÎ ÑÂßÇÀÍÎ Ñ ÅÃÎ ÐÀÁÎÒÎÉ
  ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÏÎÄÓÌÀÂ. ÑÊÀÇÀË . ×ÒÎ ÍÅÄÀÂÍÎ ÎÍ ÓÂÎËÈË ÁÓÃÀËÒÅÐÀ.
  ÝÒÎ ÎÄÈÍÎÊÀß ÆÅÍÙÈÍÀ Ñ ÐÅÁÅÍÊÎÌ.
  ÌÀÃ ÅÙÅ ÐÀÇ ÐÀÇËÎÆÈË ÊÀÐÒÛ. .ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÂ ÈÕ. ÎÍ ÑÊÀÇÀË. ×ÒÎ ÂÈÄÈÒ
  ÎÄÈÍÎÊÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ Ñ ÐÅÁÅÍÊÎÌ. ÊÎÒÎÐÀß ÈÙÅÒ ÐÀÁÎÒÓ. ÍÎ ÂÅÇÄÅ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÎÒÊÀÇ.
  ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÀ ÑÒÀÐØÅ ÑÎÐÎÊÀ ËÅÒ.ÍÅÒ ÐÀÁÎÒÛ. ÍÅÒ ÄÅÍÅÃ. ÈÇ ÇÀ ÝÒÎÃÎ ÎÍÀ  ÒßÆÅËÎÌ ÐÀÑÑÒÐÎÉÑÒÂÅ.
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÎÌ ÏÐÈ×ÈÍÀ ÅÃÎ ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÅÉ.
  ÌÀÃ ÑÊÀÇÀË. ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÂÀÑÑÒÎÍÎÂÈÒÜ ÅÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ È ÂÎÐÎÍÛ ÏÅÐÅÑÒÀÍÓÒ
  ÅÃÎ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ.
  ÅÙÅ ÎÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ÂÑÅÌ ÏÎÄÐßÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ
  ÂÎÐÎÍÛ ÍÅ ËÞÁßÒ ÊÎÃÄÀ ÑÏËÅÒÍÈ×ÀÞÒ.
  ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÏÎÏÐÎÑÈË ÌÅÍß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÌÀÌÅ.
  ß ÏÎÎÁÅÙÀË ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÝÒÎ Â ÒÀÉÍÅ.
  
  11
  ß ÑÊÀÇÀË ÌÀÌÅ Î ÅÅ ÄÈÐÅÊÒÎÐÅ È Î ÅÃÎ ÏÐÎÑÜÁÅ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÌÀÌÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ .
  ÌÀÌÀ ÂÍÎÂÜ ÑÒÀËÀ ÐÀÁÎÒÀÒÜ. ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÎÍÀ ÏÎ ÓÒÐÀÌ ÊÎÐÌÈËÀ ÂÎÐÎÍÀ ÊÍßÇß
  È ÅÃÎ ÑÎÏËÅÌÅÍÍÈÊÎÂ. ÏÐÎÂÎÆÀËÀ ÌÅÍß Â ØÊÎËÓ À ÏÎÒÎÌ ØËÀ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.
  ÁÛËÈ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ ÂÅÑÅÍÍÈÅ ÄÍÈ. ÑÎËÍÖÅ ÒÀÊ ßÐÊÎ ÑÂÅÐÊÀËÎ.
  ÍÀ ÊÎÐÏÎÐÀÒÈÂÅ ÏÎÑÂÅÙÅÍÍÎÃÎ 8 ÌÀÐÒÓ. ÃÄÅ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ È ÈÇ
  ÄÐÓÃÈÕ ÎÔÈÑÎÂ-ÎÒÄÅËÎÂ. ÌÀÌÀ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÀÑÜ Ñ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.
  ÎÍÈ ÏÎÄÐÓÆÈËÈÑÜ.
  ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÐÀÑÏÈÑÀËÈÑÜ Â ÇÀÃÑÅ. ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈË ÌÅÍß ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÅÃÎ ÏÀÏÎÉ.
  ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß. .ÌÀÌÀ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÑÛÏÀËÀ
  ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ ÊÎÐÌ.ÍÎ ÍÈ ÎÄÍÀ ÏÒÈÖÀ ÍÅ ÏÐÈËÅÒÅËÀ.
  ÎÍÀ ÆÄÀËÀ ÂÎÐÎÍÀ ÊÍßÇß. ×ÒÎÁ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ ÑÂÎÅÉ ÐÀÄÎÑÒÜÞ.
  ÍÎ ÍÈ Â ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ. ÍÈ Â ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÄÍÈ ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÏÒÈÖ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÐÈËÅÒÀË Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÊÍÓ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"