Радуга Рада Олеговна : другие произведения.

Небольшое, но необходимое отступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В книге вы встретите немало сведений о лечебных растениях, о влиянии на жизнь человека драгоценных камней и минералов, а также магические и эзотерические техники развития сверхспособностей. Все они настоящие и действенные. Это древние сакральные знания нашего народа. Поэтому я обязана предупредить, что использование любых лекарственных рецептов из этой книги непременно следует согласовывать с лечащим врачом, потому что все мы разные, каждый организм индивидуален, и то, что одному во благо, может совершенно не подходить другому. Да вы и сами знаете, что есть люди, которые могут умереть от банального укуса пчелы. Непереносимость, видите ли, яда.
  Да, а магические и эзотерические занятия лучше проводить под контролем опытного учителя.
  Всё. Теперь я с чистой совестью умываю руки и перекладываю всю ответственность за ваше физическое и психическое здоровье на ваши плечи, дорогой читатель!
  А впрочем, лучше не заморачивайтесь особо, воспринимая данную книгу, как практическое руководство, а просто расслабьтесь и получите удовольствие от чтения. И немного задумайтесь о том, что все в мире взаимосвязано, все имеет начало и конец, причину и следствие. И порой от одного человека могут зависеть судьбы Вселенной. И всегда есть варианты: идти к гибели или к спасению. И все получится, все будет так, как надо, просто следует быть НАСТОЯЩЕЙ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"