Радутный Радий : другие произведения.

Оин - Обзор второй группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Inspektorpo... Оин: Волкодав
  Идея забавна, но где же реализация? Ну оказалась Семенова первой, и что? Весь рассказ для того, чтобы забить еще один колышек в фундаментальный труд "Родина слонов"?
  
  Скорынин С.А. Оин: Республика
  Ну и дипломаты у вас... содраны, похоже, с "Бригады" или еще какого бандитского детектива. Смотрится большей фантастикой, чем, собственно, сюжет.
  
  Magnum (весь)
  Забавный стеб, местами даже правдоподобный, однако в таких количествах, мягко говоря, задалбывает. Уважаемый Magnum, сами же себе бал снизили.
  
  Шоларь С.В. Оин-д: Ежова балка
  Ух, какое кондовое текстовище... и патриотичное-то какое! И земля непременно Русская, с большой буквы.
  Ну, вы поняли.
  
  Грим Оин - Паровая машина Освальда
  Великолепно! И идея, и реализация, и язык. И намеки. :) Вполне достаточны, чтобы умный читатель понял, о чем речь, не навязчивы. Поздравляю.
  
  Шишикин В.Г. Оин-д: Зайчик
  Как мультфильм - было бы отлично. Как рассказ - читается с недоумением.
  
  Хрипко А. Оин-д:экзамен
  Забавно. Написано-то хорошо, и стилизация под феминистический учебник сделана отлично. Но я-то мужчина, и читаю все это с внутренним протестом. Наверное, с таким ощущением русский скинхед читал бы роман о ассимиляции таджикского гастарбайтера в Москве. :) Боюсь, что вот такое чрезмерное играние на нервах слегка убавит баллов рассказу.
  
  Минасян Т.С. Оин-д Ольга I, Павел I I...
  И сразу же как бальзам на душу - повествование с женской точки зрения, но без вот этого феминизма. Более того - с пониманием разрушительного действия молодой любящей супруги на творчество. :) Признайтесь, Татьяна, это из личного опыта? Я никому не скажу. :)
  Сцена с расплатой парня репетиторше выглядит несколько чужеродно. Она зачем-то нужна?
  
  Никитин Д.Н. Оин: Англо-марсианская война
  Отлично, просто отлично. Свежий взгляд на давно, казалось бы, затасканную вещь, да еще стилизованный под совковую пропаганду. "Ликвидировать последствия применения химического оружия", хе-хе. Прямо ностальгией повеяло. :)
  Очень интересно. Кстати, подсказываю - можно гневно обвинить проклятых капиталистов в применении бактериологического оружия.
  P.S. Почитал каменты - что, действительно в 1990м году?
  
  Коканин А. Оин_ Адвокаат
  О чем это? Подозреваю, что-то околофутбольное, но тут я пас, и, подозреваю, приличная часть читателей тоже. Что же касается пейзажей города Череповца, то после просмотра "Груз-200" никакая сила не убедит читателя, что там может быть красиво и чисто. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"