Радужный Роман : другие произведения.

Чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А разве бывает по-другому?


  

РОМАН РАДУЖНЫЙ

ЧУВСТВО

  
   ...ее дыхание прошептало - "да"... Да! Еще миг и ее вязкая сладость овладеет твоими лучшими ощущениями - самыми первыми, самыми невинными...
   Познание предвкушает себя легкой дрожью. Но грубая страсть, охватившая неудержимостью все члены, опережает из всех сил,- кричит, нет - уже ревет изнутри - прыгни, разорви...Стой!!! Замри! Зам-ри... Почувствуй неведомое, - мой запах, мое влечение, меня...Одолей грубый хмель. Он опьянил тебя победой. Но в нем нет моих глаз. Загляни в них...
   Он поднес свечу. Свет увлекся отражением наготы, и, утоляя ненасытную жажду объятьями стыдливой тени, не сдерживаясь, устремился к самому волнительному... она не могла возразить, таяла.
   Выдержать форму эстетического наслаждения становилось невозможным, но он лишь смотрел, собирая всё последнее, умозрительно касаясь ее тонкой кожи, будто зефир нежной травинкой. Да...
   Она распускалась...Смотри какая я! Мое желание, - и бессловесно продолжала, - ты видишь... Стой! еще шаг, и моя воля неистово содрогнувшись, сорвет путы, и, застонав от бессилия, схватит, укусит, прижмется, - полетит...
   Он замер.
   Эротическое тепло все глубже проникало, обволакивая влечение, заставляя его просыпаться, вытягивая тончайшие струны свои. Блаженство...
   И тысяча оргАнов вдруг вздохнули своими трубами во всей необъятности тела, с каждым мигом рождая новый миллион томящихся звуков. Каждый вздох, каждый неслышный всхлип - новая гармония! А есть ли предел?
   К чему этот грубый вопрос...к чему этот грубый свет тусклой свечи...глаза опустились...невозможно ничего видеть больше ... лишь ясное желание звучных струн...
   К ней! К нему! - мягкой поступью, осязая каждую частицу единого аромата...
   Зап-ах! Нет сравнений! Совершенство!
   Поцелуй...это он источает аромат...это он уводит из реальности...
   Нет ни тебя, ни ее, ни мира вокруг...есть блаженство вязкой сладости, которое не стоит даже и пытаться определить. Теперь любое слово будет грубым.
  
   P.S.
  
   А разве бывает по-другому?
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"