Radx13 : другие произведения.

Кто такие фейри (дополнение для Ледяного мира)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто такие фейри и как с ними бороться.

  Кто же такие фейри? Для ответа на данный вопрос мы должны отправиться далеко назад в прошлое. В те времена, когда не было даже времени (за ненадобностью). Тогда все бесконечное пространство покрывала Предвечная Тьма, но вот однажды, когда-то в никогда, появился Хаос. Что это такое до сих пор не известно. Это одновременно все и ничего. Хаос есть во всем живом, что мы только можем себе представить. Он есть в высших элементалях порядка, в самых светлых богах, даже в самой Тьме и то есть частички Хаоса.
  И вот от симбиоза Хаоса и Тьмы образовались две дополнительные силы - Свет и Порядок. Симбиоз уже этих четырех сил и сотворил, и продолжает сотворять новые миры. А дабы по быстрому заселить новообразованные миры, всеми четырьмя силами были созданы существа названные в последствии фейри.
  Фейри, являясь одновременно и спокойными как Тьма, и яростными как Свет, и непостоянными как Хаос, и монолитными как Порядок, явились самой необычной рассой всего мультиверсума. Им подходит любое описание, ибо они могут использовать любую модель поведения. Они могут стать снобами, покруче эльфийских князей, могут стать варварами, хуже оркских мародеров, а могут и все вместе.
  Невероятная жестокость фейри исходит от того, что они презирают все остальные рассы мультиверсума, считая себя недостижимым идеалом, совмещающим в себе черты всех возможных расс. Более того, фейри, в отличие от остальных смертных, не забывают свои прошлые жизни, по сути являясь бессмертными существами. Единственным способом наверняка убить фейри является пленение (или уничтожение) души, что тоже трудновыполнимо так как душа фейри равна (а иногда и превосходит) душе среднего демона Хаоса.
  Особенностью фейри является возможность открывать стационарные межмировые порталы. Используя эти порталы, фейри кочуют из мира в мир, принося зачастую глобальные катаклизмы и войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"