Нюра30 : другие произведения.

Становление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жизнь. Жизнь даётся человеку в момент соединения двух людей. В момент их полного растворения друг в друге. От этих двух, совершенно разных жизней, появляется третья. О ней никто и не думал, но она уже есть. Никому и в голову не могло придти, что ей это и не нужно. Что она не готова и не создана для жизни. Но она появилась. И начинается навязывание каких то правил, идеалов. Происходит постепенный передел этой жизни. Каждый перекраивает под себя, пытается создать свою вторую жизнь, не думая, не ожидая сопротивления. Но рано или поздно оно произойдёт. Случится буря, ураган, цунами, сносящее всё на своём пути, уничтожающее любые детали не сочетающиеся с собой. И тогда эта третья жизнь, возродится на руинах. Начнёт соединять не совместимое, подбирать не подходящее, но своё. Это будет её путь, созданный по своему желанию, по своему я. Никто не заставит уже свернуть в сторону, остановиться или переделать. Ведь это будет её путь, свой личный, пусть и для многих неправильный. После всего проделанного, третья жизнь сможет, наконец, жить. И уже это будет не третья, а первая жизнь, идущая вперёд, уже к своим идеалам, строящая свою империю, создающая своё.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"