Раев Аэль : другие произведения.

Проект новой религии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аэль Раев
  Проект новой религии
   Возможности, способности, особенно умственные и творческие, умения, качества, свойства, знания, силы, светлость, высота, мудрость существ определяются преимущественно мерой высоты, свойствами тонкоматериальных существ, взаимодействующих с ними. Более 11 лет назад в моей жизни возникли очень серьёзные проблемы, 7 лет назад я поставил перед собой задачу глобального, системного освобождения нашего мира от тёмного, нехорошего и наполнения его высоким, божественным, прекрасным, мудрым, истинным, благим, а 4 года назад я поставил перед собой задачу создания новой высокой религии. Ища решения этих очень сложных проблем и задач, я стал обращаться к высоким Богам. Уже более 5 лет я взаимодействую с главным Богом нашего мира (нашим миром я называю Землю и тонкоматериальные миры, в достаточно высокой мере взаимодействующие с земными мирами и существами), главной Богиней нашего мира, Богом Солнца и другими высокими Богами и Богинями. Благодаря этому я являюсь одним из самых высоких и мудрых существ на Земле, существом, обладающим очень большими возможностями.
   Несколько дней назад, после моего мышления об одной проблеме, приведшего к хорошим результатам, когда я открыл книгу, светлое существо, действовавшее во мне, перевело мой взгляд на текст: 'Обреченный гениальности', показав, что это относится ко мне. На следующий день после того, как я написал предыдущее, когда я поднёс к глазам программу телевидения, светлые существа перевели мой взгляд на текст: 'первые в мире', а затем на текст: 'бриллиантовый вы наш'. В этой же газете они перевели мой взгляд на следующие слова в одной из статей: 'чрезвычайно ответственную должность'. А на следующий день при начале просмотра программы телевидения они переводили мой взгляд на следующие тексты: 'корона Российской империи', 'радужный мир', 'историческая драма 'София'', 'принц Сибири'.
  
   Религия, которую со-творят со мною высокие Боги, высокие светлые существа Их миров - это:
   1. Религия Жизни. Слово 'Жизнь' в нашей религии является конструкцией, подобной Царству Небесному Иисуса Христа. Жизнь - это:
   1. Невыразимое, неописуемое, неопределимое.
   2. Божественная жизнь, жизнь, каковой она задумана Богом, жизнь, высоко оцениваемая Богами.
   3. Огонь, Тепло, Свет. Они являются проявлениями 3 Ипостасей Бога, живущими, действующими во множестве существ, жизней, миров, явлений мира.
   4. Красота, Истина, Добро.
   5. Жизнь в активном взаимодействии со светлыми, высокими, мудрыми, творческими тонкоматериальными существами, Богами.
   6. Разнообразные блага.
   2. Религия Творчества. Религия, в которой творчество во множестве сфер жизни является одной из главных ценностей. Религия, в которой высокое, хорошее творение жизни различных миров, существ, жизней, мира, своей жизни является одной из главных целей и ценностей. Такое творчество жизни миров, существ, жизней, высокая Жизнь, несущая Жизнь различным мирам, существам, миру, Жизнь, творящая высокие плоды и цветы являются высшими жизнями с точки зрения высоких Богов.
   3. Религия Огня, Тепла и Света, трёх Ипостасей Бога, проявляющихся в различных существах, жизнях, мирах, явлениях.
   4. Религия Высоты. Религия, творящая преимущественно высокое, высокие жизни (например, деятельности), миры, цветы, плоды, творения, произведения, религия, делающая существ, их жизнь высокими. В нашей религии в высокой мере ценным для её приверженцев (учеников), стоящим того, чтобы включать в свою жизнь, признаётся преимущественно то, что действительно является высоким, является высоким с точки зрения Богов. Мы предлагаем нашим ученикам большую часть своего времени, сил и средств отдавать тому, что является таковым.
   5. Религия со-вместной жизни, взаимо-действия, со-творчества, со-трудничества с высокими Богами, высокими светлыми, творческими, мудрыми, активными тонкоматериальными существами.
   6. Религия Мудрости, высоких умственных способностей. Развитие их является в нашей религии одной из главных целей и ценностей.
   7. Религия высокой со-вместной жизни мужчин и женщин, высокой Любви. Религия дающая то, что для них нужно, творящая их.
   8. Религия высокой со-вместной жизни, взаимо-действия, общ-ения, со-творчества, со-тудничества существ, миров, жизней, со-творимых с высокими светлыми тонкоматериальными существами, Богами.
   9. Религия, дающая возможность всем существам узнавать у светлых тонкоматериальных существ, Богов различную информацию, их рекомендации для существ в различных ситуациях.
   10. Религия высокого, глубокого познания жизни, мира, существ, Бога в разнообразных их проявлениях. Религия, дающая его, создающая то, что для него нужно.
   11. Религия индивидуального подхода к каждому существу, дающая разное разным существам, по-разному творящая жизни разных существ, религия множества жизней, путей для разных существ.
   12. Несколько различных религий для разных существ.
   13. Религия со специфическим отношением к тёмным и серым существам, мирам, жизням, специфическим видением их жизней, ролей в жизни мира и в жизни существ.
   14. Религия нового, необычного, неожиданного, случайного, могущего изменять, улучшать жизнь.
   15. Религия Красоты, единства Красоты, Истины и Добра.
   16. Религия полёта, вдохновения, воодушевления, потока.
   17. Высокое, божественное, прекрасное, мудрое, истинное, благое, счастье, любовь, радость большей части светлых и обычных существ и миров нашего мира.
   18. Религия, рекомендующая определённой части своих учеников познание разнообразных религий, философий, искусств, наук, разнообразных миров, жизней, существ, как дающее им высокое, глубокое познание существ, жизни, мира, Бога, делающее их высокими существами.
   19. Религия взаимо-действия, общ-ения существ с разнообразными Богами, светлыми тонкоматериальными существами и мирами.
   20. Религия, в которой мало места уделяется освобождению существ от нехорошего, тёмного, потому что освобождение от них в ней происходит естественным, ненасильственным путём и может осуществляться довольно быстро.
   21. Религия, в которой есть высокая, светлая, конструктивная критика других религий, их основателей, святых, деятелей, Богов. Критика ряда того, что имеет место в мирах, жизнях, существах других религий, а также в различных мирах, жизнях, существах мира. Мы видим там немало невысокого, не творящего высокую, хорошую жизнь существ, миров, относительного.
   22. Религия разнообразных жизней. Религия, дающая существам возможность жить разнообразными жизнями.
   23. Религия, дающая возможность определённым существам значительно изменять свою жизнь, быстро приобретать значительное количество материальных благ, добиваться высокого положения в мире (обществе).
   Недавно, после того как мы, мысля о нашей религии, творя её, пришли к высоким результатам, светлые существа побудили меня посмотреть на часы. На них было 23:33. Последнюю цифру они связали с тем, что произошло в предыдущие несколько десятков минут. Число 33 - это число совершенства. С их точки зрения наша религия является в высокой мере совершенной.
   В день, когда я написал вышеприведённое описание моей религии, когда я переносил тетради с записями моих мыслей из одного места в другое, тетрадный листок, сложенный пополам, на котором были записаны идеи для этого описания, упал с этих тетрадей на диван, встав на нём на свои боковые грани. Части сложенного пополам листа были при этом раздвинуты друг от друга примерно на 2 миллиметра. Ранее у меня никогда такого на происходило. Вероятность того, что тетрадный листок естественным образом при таком падении встанет на боковые грани, раздвинутые на такое маленькое расстояние ничтожно мала. Это событие было организовано и осуществлено светлыми тонкоматериальными существами. Оно означает, что они ставят написанное на нём зданием новой религии.
  
   Я нахожусь в неописуемой, невыразимой, неопределимой со-вместной жизни с Богами, высокими светлыми существами Их миров. Если попытаться их описать, то наиболее соответствующим будет следующее. Мы друг для друга:
   1. Неописуемое, невыразимое, неопределимое.
   2. Жизнь (имеется ввиду вышеописанная конструкция).
   3. Cо-творцы, друзья, со-трудники.
   4. Рай.
   Я - их:
   4. Cын, ученик, брат, а они мне - отцы, матери, учителя, братья и сёстры.
   5. Творчество, мир, жизнь.
   6. Творение, произведение, сад, цветы, плоды, ростки, растения, деревья, семена.
   Я не их:
   1. Марионетка.
   2. Раб, слуга, а они мне - не рабовладельцы и господа.
   3. Работник, подчинённый, а они мне - не работодатели и начальники.
   4. Сосуд, так как сосуд безжизнен.
   5. Подопечный. Напомню значение слова опека.
   1. Охрана личных и имущественных прав недееспособных граждан (сирот, душевнобольных и т.п.), возлагаемая государством на кого-либо и осуществляемая под его контролем. Учредить, назначить опеку. Взять кого-либо под свою опеку. Освободить имущество из-под опеки.
   2. Забота, попечение; стесняющий кого-либо контроль, внимание. Освободиться от чьей-либо опеки. Мелочная опека. Выйти из-под опеки старших. Находиться под постоянной опекой. ◊ Международная опека. Юрид. Система управления некоторыми несамостоятельными территориями, осуществляемая по поручению и под наблюдением Организации Объединенных Наций.
   Я не подобен недееспособным гражданам, сиротам, душевнобольным, несамостоятельным территориям. Забота Богов не подобна стесняющему кого-либо мелочному контролю.
   5. Служитель, угодник. Когда я делаю нечто угодное Богам, одобряемое Ими, осуществляю то, на что есть Их воля, это не является служением Им. Слово 'служение' мало подходит для описания имеющего место при этом. Подобным наставлению одного их православных старцев: 'Каждая минута должна быть посвящена служению Господу' в нашей религии будет высказывание: 'Пусть большая часть Вашей жизни будет Жизнью, несущей Жизнь различным существам, жизням, мирам, миру, пусть она будет высоким творчеством'.
   Все вышеприведённые определения того, кем являются существа по отношению к Богам и Богов по отношению к существам творят различные соответствующие им жизни, взаимодействия с Богами, светлыми тонкоматериальными существами Их миров.
  
   К главным и высшим Богам и Богиням различных миров можно обращаться следующим образом: главный Бог нашего мира, высшая Богиня нашего мира, главный Бог России, высший Бог миров Православия, главная Богиня миров Христианства и т.д. Согласно Законам Богов, Миров, существо, обращающееся к Богам таким образом, со-единяется со светлыми тонкоматериальными существами Богов, которые действительно являются главными или высшими Богами названных им миров.
   Каждое существо может узнавать от светлых тонкоматериальных существ, Богов различную информацию, например, является ли то-то, такая-то информация, такое-то утверждение верным, неверным, частично верным
  или частично неверным, является ли то-то, такой-то мир, такая-то организация, такое-то учение, такое- то существо светлым, тёмным или серым или преимущественно светлым, тёмным или серым, в каких мерах оно является таковым (в высшей, высокой, средней или низкой). Каждое существо может просить определённого Бога или светлых тонкоматериальных существ давать ему рекомендации в различных ситуациях, спрашивать их о том, что с их точки зрения является для него наилучшим и через довольно короткие сроки (от нескольких секунд до 3 дней) узнавать то, что они рекомендуют, получать от них ответы на свои вопросы. Для разных существ, при разных вопросах и просьбах наилучшим является обращение к различным Богам. Мы предлагаем существам обращаться к следующим Богам и светлым тонкоматериальным существам. При этом нужно под Богом или Богиней понимать высокое существо светлых миров (миры делятся на светлые, серые и тёмные), главу одного из светлых миров.
   1. Существам мужского пола - к главному Богу нашего мира или светлым существам Его мира, существам женского пола - к главной Богине нашего мира или светлым существам Её мира.
   2. Для существа мужского пола - к Богу, которого иерарх (высокое светлое существо) главного Бога нашего мира или главный Бог нашего мира определит как Бога, являющегося для Вас наилучшим в качестве Вашего главного Бога, светлым существам Его Иерархии. Для существа женского пола - к Богине, которую иерарх главной Богини нашего мира или главная Богиня нашего мира определит как Богиню, являющуюся для Вас наилучшей в качестве Вашей главной Богини, светлым существам Её Иерархии.
   3. Богу, который являются главным или Богине, которая является главной для данного существа, светлые существа, которого или которой, взаимодействующие с существом являются для него главными, или светлым существам Его или Её Иерархий. Не у всех существ есть такой Бог или такая Богиня, поэтому нужно спрашивать у светлых существ Иерархии главного Бога нашего мира или главной Богини нашего мира есть ли Он или Она у Вас.
   4. Светлым тонкоматериальным существам, живущим, взаимодействующим с существом. Не у всех существ есть такие существа, поэтому нужно спрашивать у главного Бога или главной Богини нашего мира о том, есть ли они у Вас.
   5. Христиане могут обращаться к Богу-Отцу, Иисусу Христу и Марие - матери Иисуса Христа.
   Осуществлять это можно следующим образом. Задайте вопрос или попросите о чём либо соответствующего Бога, Богиню или светлых тонкоматериальных существ. Ответить на множество вопросов и дать ряд рекомендаций они могут сразу, для ответа на ряд вопросов и осуществления ряда того, о чём Вы их можете попросить им нужно некоторое время. Определите совместно с ними несколько вариантов ответов на Ваш вопрос или несколько вариантов рекомендаций. Попросите их ответить на Ваш вопрос или дать Вам рекомендацию следующим образом: 'Светлые существа Иерархии такого-то Бога (Богини или такие-то светлые существа), запретите несветлым и несоответствующим существам мешать Вашему ответу или рекомендации, пытаться выдавать свои чувства за Ваши, испытывать чувства, которые соответствуют какому-либо варианту ответа или рекомендации. Если 1 вариант ответа или рекомендации соответствует (или ближе к) Вашему ответу или тому, что Вы рекомендуете, то испытывайте во мне любовь. Если 2 вариант ответа или рекомендации соответствует (или ближе к) Вашему ответу (или тому, что Вы рекомендуете), то испытывайте во мне печаль'. Закройте глаза, расслабьтесь и в течение 15 - 50 секунд ощущайте то, что Вы испытываете внутри себя, преимущественно в сердце и уме. Для подтверждения того, что Вы действительно почувствовали то, что соответствует их ответу или рекомендации попросите их ещё раз ответить таким же образом, но на это раз, если они выбирают 1 вариант, то пусть испытывают печаль, а если 2 вариант, то - любовь. Второй раз почувствуйте их ответ. То, что Вы будете ощущать во второй раз не любовь, а печаль или не печаль, а любовь, покажет Вам, что они действительно отвечают Вам, подтвердит их ответ. Если вариантов ответа или рекомендаций больше 2, то попросите их таким же образом выбрать наиболее соответствующее их ответу или рекомендации между 1 и 2 вариантом, потом между 3 и 4, а затем между выбранными ими из этих вариантов. Этим способом можно определять их ответ или рекомендацию сразу из 3 вариантов. Для этого нужно добавить к обращению одно из следующего: 'Если 3 вариант ответа или рекомендации соответствует (или ближе к) Вашему ответу (или тому, что Вы рекомендуете), то испытывайте во мне такое-то чувство' или 'Если оба варианта не соответствуют Вашему ответу, тому, что Вы рекомендуете, если Вы не хотите отвечать, не можете сейчас ответить или имеет место нечто другое, то испытывайте во мне такое-то чувство'.
   Другим способом узнать что-либо у светлых тонкоматериальных существ, Богов является следующий. Попросите: 'Светлые существа такого-то Бога (Богини или такие-то светлые существа), если 1 вариант ответа или рекомендации соответствует (или ближе к) Вашему ответу (или тому, что Вы рекомендуете), то пусть я спою (или произнесу) соответствующий текст высоким голосом, на ноте, которая на 2 - 4 ступени выше ноты, на которой Вы поёте ответ низким голосом. Если 2 вариант ответа (или рекомендации) соответствует (или ближе к) Вашему ответу (или тому, что Вы рекомендуете), то пусть я спою (или произнесу) этот текст низким голосом, на ноте, которая на 2 - 4 ступени ниже ноты, на которой Вы поёте ответ высоким голосом'. Перед пением или произнесением текста нужно делать движения, настраивающие голосовые связки: выделите в рот слюну и сделайте 2 - 3 глотательных движения. Для подтверждения того, что услышанное Вами является их ответом или рекомендацией, попросите их снова: 'Если Вы выбираете 1 вариант, то пусть я спою соответствующий текст низким голосом, если 2 вариант, то пусть я спою этот текст высоким голосом'. Спойте этот текст второй раз. То, что Вы споёте его во второй раз на другой высоте покажет, что они действительно отвечают Вам, подтвердит их ответ. В качестве соответствующего текста Вы можете использовать следующий. При пении или произнесении его обращайтесь к Богу или Богине, которого или которую Вы спросили о чём-либо или попросили дать Вам рекомендацию или Богу или Богине светлых существ, которых Вы спросили о чём-либо или попросили дать Вам рекомендацию.
  
  Наполни, Боже, жизнь мою или Насыть (наполнь) Богиня жизнь мою
  Огнём, Теплом и Светом,
  Да буду жить я как в Раю,
  Да стану для других чудесным летом!
  
   Христиане могут вместо этого обращения петь молитву 'Отче наш'.
   Этим способом можно определять их ответ или рекомендацию сразу из 3 вариантов. Для этого можно обратиться к ним следующим образом: 'Если Вы выбираете 1 вариант, то пусть я спою соответствующий текст высоким голосом, если 2 вариант, то пусть я спою этот текст голосом на средней высоте между высоким и низким голосом, если 3 вариант, то спойте его низким голосом' или 'Если Вы выбираете 1 вариант, то пусть я спою соответствующий текст высоким голосом, если 2 вариант, то пусть я спою этот текст голосом на средней высоте между высоким и низким голосом, если оба варианта не соответствуют Вашему ответу, тому, что Вы рекомендуете, если Вы не хотите отвечать, не можете сейчас ответить или имеет место нечто другое, то пусть я спою этот текст низким голосом'.
   Способ узнавания чего-либо у светлых тонкоматериальных существ, Богов с помощью пения является более надёжным, чем предыдущий, так как определять голос, которым существо в данном случае будет петь светлые тексты могут только светлые существа. Сразу после того как я написал предыдущее, светлые существа побудили меня посмотреть на часы. На них было 19:44. Прямо сейчас они снова побудили меня посмотреть на часы. На них: 20:44. Число 44 они связали с тем, что я перед этим написал. Число 44 на часах они связывают с числом 144000. 144000 в Откровении Иоанна Богослова - это число запечатлённых ангелами печатью, искупленных из людей, тех, 'которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел', 'в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим' (Откр. 14:4,5). Это означает, что данные способы узнавать что-либо от светлых существ, Богов могут приводить существ к тому, что написано об этих 144000 людей или чему-либо подобному.
   Вы можете попросить главного Бога или главную Богиню нашего мира рекомендовать Вам Бога, являющегося наилучшим для Вас в качестве Вашего (самого) главного Бога или Богиню, являющуюся наилучшей для Вас в качестве Вашей (самой) главной Богини, рекомендовать Вам Богов, которые являются для Вас наилучшими в качестве Ваших главных Богов, рекомендовать Вам количество главных Богов, которое Вам уместно иметь и узнать то, что они рекомендуют Вам вышеописанными образами.
   Части существ мужского пола мы предлагаем определить своими главными Богами:
   1. Наилучшего для Вас Бога, которого определит Вам иерарх главного Бога нашего мира или главный Бог нашего мира.
   2. Главного Бога нашего мира.
   3. Бога, специализирующегося на жизни (деятельности), которая является для Вас основной, которого определит Вам иерарх главного Бога нашего мира или главный Бог нашего мира. Например, Бог Философии, определённый одним из них.
   Части существ женского пола мы предлагаем определить своими главными Богинями:
   1. Наилучшую для Вас Богиню, которую определит Вам иерарх главной Богини нашего мира или главная Богиня нашего мира.
   2. Главную Богиню нашего мира.
   3. Богиню, специализирующуюся на жизни (деятельности), которая является для Вас основной, которую определит Вам иерарх главной Богини нашего мира или главная Богиня нашего мира. Например, Богиня Искусства, определённая одной из них.
   Богов или Богинь, специализирующихся на жизни, которая является для существ основной существа могут определить сами, например, для искусствоведов это будет Бог (для женщин - Богиня) искусствоведения, или предоставить сделать это главному Богу или главной Богине нашего мира. Значительной части людей не нужно определять Бога или Богиню, специализирующихся на жизни, которая является для них основной, так как Богов, специализирующихся на жизнях, которые являются для них основными не существует. Они могут попросить определить им главу светлого тонкоматериального мира, специализирующегося на жизни, которая является для них основной.
   Боги и Богини, которые также подходят существам нашего мира в качестве их главных Богов:
   1. Бог, который являются главным или Богиня, которая является главной для данного существа, светлые существа которого или которой, взаимодействующие с существом являются для него главными.
   2. Бог-Отец, Богиня-Мать данного существа. Более 200 Богов являются Богами-Отцами и Богинями-Матерями существ нашего мира. Они есть не у всех существ. Перед обращением к Ним мы рекомендуем спрашивать светлых существ Иерархии главного Бога или главной Богини нашего мира рекомендуют ли они или не рекомендуют Вам обращаться к Ним.
   3. Соответствующий данному существу, наилучший для него Бог или Богиня одного из следующих миров: миров Православия, миров Католичества, миров Христианства, миров Индуизма, миров Буддизма, миров Ислама и миров других религий, которое определит Вам главный Бог или главная Богиня светлых миров, поддерживающих эти миры. Христианам уместно делать одними из своих главных Богов Бога-Отца, Иисуса Христа, Марию, мать Иисуса Христа, архангела Михаила.
   4. Главный Бог или главная Богиня, высший Бог или высшая Богиня светлых миров, поддерживающих следующие миры: миры Православия, миры Католичества, миры Христианства, миры Индуизма, миры Буддизма, миры Ислама и миры других религий. При этом нужно под главным или высшим Богом, главной или высшей Богиней этих миров понимать Бога или Богиню, реально являющихся главными или высшими Богами этих миров, не считая какого-либо Бога или Богиню, названных в этих религиях, главными или высшими Богами этих миров, так как они часто не являются таковыми.
   5. Боги или Богини, специализирующиеся на определённых жизнях, мирах, существах, деятельностях, темах, проблемах, задачах, вопросах. Определять Их можно следующим образом: Бог или Богиня того-то или такой-то Бог или Богиня (например, Бог Мудрости, Бог Творчества, Богиня Любви, Богиня России), Бог или Богиня, специализирующийся или специализирующаяся на том-то, которого или которую определят мне светлые существа Иерархии главного Бога или главной Богини нашего мира.
   6. Высший Бог нашего мира, высшая Богиня нашего мира.
   7. Бог Солнца.
  
   Приведу Вам список Богов, Богинь и глав тонкоматериальных миров мира.
   Бог.
   Бог-Творец Мира (Вселенной).
   Бог-Отец Богов.
   Богиня-Мать Богов.
   Бог-Творец нашей Галактики.
   Высший Бог нашей Галактики.
   Высшая Богиня нашей Галактики.
   Главный Бог нашей Галактики.
   Главная Богиня нашей Галактики.
  
   Взаимодействие с вышеприведёнными Богами невозможно.
  
   Высший возможный (в данном случае, для мира, в котором я нахожусь) Бог-Творец мира.
   Высший возможный (в данном случае, для мира, в котором я нахожусь) Бог мира.
   Высшая возможная Богиня мира.
   Высший возможный главный Бог мира.
   Высшая возможная главная Богиня мира.
  
   Бог-Учитель Богов.
   Богиня-Учительница Богов.
  
   Высший Бог мира, частью которого является наш мир.
   Высшая Богиня мира, частью которого является наш мир.
   Главный Бог мира, частью которого является наш мир.
   Главная Богиня мира, частью которого является наш мир.
  
   Высший Бог Солнечной Системы.
   Высшая Богиня Солнечной Системы.
   Главный Бог Солнечной Системы.
   Главная Богиня Солнечной Системы.
  
   Большей части людей неуместно взаимодействовать с вышеприведёнными Богами.
  
   Бог Солнца.
  
   Высший Бог нашего мира.
   Высшая Богиня нашего мира.
   Главный Бог нашего мира.
   Главная Богиня нашего мира.
   Главный Бог Земли.
   Главная Богиня Земли.
  
   Бог Жизни (имеется ввиду вышеописанное понятие нашей религии).
   Богиня Жизни.
   Бог Творчества.
   Богиня Творчества.
   Бог Мудрости.
   Богиня Мудрости.
   Бог совместной жизни существ, миров, жизней, взаимодействия между ними.
   Богиня совместной жизни существ, миров, жизней, взаимодействия между ними.
   Бог Любви.
   Богиня Любви.
   Бог-Учитель.
   Богиня-Учительница.
   Бог Огня.
   Богиня Огня.
   Бог Тепла.
   Богиня Тепла.
   Бог Света.
   Богиня Света.
   Бог Красоты.
   Богиня Красоты.
   Бог Истины.
   Богиня Истины.
   Бог Добра.
   Богиня Добра.
   Бог Счастья.
   Богиня Счастья.
   Бог семьи.
   Богиня семьи.
  
   Бог-целитель болезней.
   Богиня-целительница болезней.
   Бог материальных благ, богатства.
   Богиня материальных благ, богатства.
   Бог защиты существ и миров от тёмных существ и миров.
   Богиня защиты существ и миров от тёмных существ и миров.
   Бог борьбы с тёмными мирами и существами.
   Богиня борьбы с тёмными мирами и существами.
   Бог возмездия, наказания.
   Богиня возмездия, наказания.
   Бог справедливости.
   Богиня справедливости.
   Бог удачи.
   Богиня удачи.
   Богиня материнства.
   Бог отцовства.
  
   Бог природы.
   Богиня природы.
   Бог животного мира.
   Богиня животного мира.
   Бог растительного мира.
   Богиня растительного мира.
  
   Высший Бог миров Христианства.
   Высшая Богиня миров Христианства.
   Главный Бог миров Христианства.
   Главная Богиня миров Христианства.
   Высший Бог миров Православия.
   Высшая Богиня миров Православия.
   Главный Бог миров Православия.
   Главная Богиня миров Православия.
  
   Высший Бог миров Индуизма.
   Высшая Богиня миров Индуизма.
   Главный Бог миров Индуизма.
   Главная Богиня миров Индуизма.
  
   Высший Бог миров Буддизма.
   Высшая Богиня миров Буддизма.
   Главный Бог миров Буддизма.
   Главная Богиня миров Буддизма.
  
   Высший Бог миров Ислама.
   Высшая Богиня миров Ислама.
   Главный Бог миров Ислама.
   Главная Богиня миров Ислама.
  
   Некоторые Боги и Святые Христианства.
   Бог-Отец.
   Иисус Христос.
   Святой Дух.
   Архангел Михаил.
   Архангел Гавриил.
   Мария, мать Иисуса Христа.
   Апостол Иоанн Богослов.
   Апостол Павел.
   Апостол Пётр.
   Апостол Андрей Первозванный.
   Пророк Илья.
   Святой Симеон Новый Богослов.
   Святой Николай Мирликийский.
   Святой Серафим Саровский.
   Святой Сергий Радонежский.
   Святой Иоанн Кронштадский.
   Святой Спиридон Тримифунтский.
   Святой Иоанн Златоуст.
   Святой Лаврентий Черниговский.
   Святые Пётр и Феврония.
  
   Некоторые Боги и Аватары Индуизма.
   Бог Вишну.
   Богиня Лакшми.
   Бог Брахма.
   Богиня Сарасвати.
   Гуру Богов Брихаспати
   Бог Индра.
   Аватар Кришна.
   Аватар Рама.
  
   Главный Бог страны, например, России.
   Главная Богиня страны.
   Бог духовной сферы мира (нашего мира или такой-то страны; для взаимодействия с одним из Богов духовной сферы мира, можно определить его так: соответствующий мне, Бог духовной сферы мира, которого определят мне светлые существа иерархии главного Бога или главной Богини нашего мира).
   Богиня духовной сферы мира.
   Бог политической сферы мира.
   Богиня политической сферы мира.
   Бог экономической сферы мира.
   Богиня экономической сферы мира.
   Бог социальной сферы мира.
   Богиня социальной сферы мира.
  
   Бог культуры.
   Богиня культуры.
   Бог культурологии.
   Богиня культурологии.
  
   Бог религий.
   Богиня религий.
   Бог религиоведения.
   Богиня религиоведения.
  
   Бог философии.
   Богиня философии.
   Бог философиеведения.
   Богиня философиеведения.
  
   Бог искусств.
   Богиня искусств.
   Бог искусствоведения.
   Богиня искусствоведения.
   Бог художественной литературы.
   Богиня художественной литературы.
   Бог поэзии.
   Богиня поэзии.
   Бог кино.
   Богиня кино.
   Бог театра.
   Богиня театра.
   Бог музыки.
   Богиня музыки.
   Бог живописи.
   Богиня живописи.
   Бог архитектуры.
   Богиня архитектуры.
   Бог танца.
   Богиня танца.
   Бог балета.
   Богиня балета.
   Бог пения.
   Богиня пения.
   Бог оперы.
   Богиня оперы.
   Бог скульптуры.
   Богиня скульптуры.
   Бог красноречия, ораторского искусства.
   Богиня красноречия, ораторского искусства.
  
   Бог наук.
   Богиня наук.
   Бог науковедения.
   Богиня науковедения.
   Бог теологии.
   Богиня теологии.
   Бог существалогии.
   Богиня существалогии.
   Бог жизнелогии.
   Богиня жизнелогии.
   Бог мирологии.
   Богиня мирологии.
   Бог взаимодействиелогии.
   Богиня взаимодействиелогии.
   Бог гуманитарных наук.
   Богиня гуманитарных наук.
   Бог естественных наук.
   Богиня естественных наук.
   Бог технических наук.
   Богиня технических наук.
   Бог психологии.
   Богиня психологии.
   Бог социологии.
   Богиня социологии.
   Бог филологии.
   Богиня филологии.
   Бог истории.
   Богиня истории.
   Бог математики.
   Богиня математики.
   Бог физики.
   Богиня физики.
   Бог химии.
   Богиня химии.
   Бог биологии.
   Богиня биологии.
  
   Бог образования.
   Богиня образования.
   Бог-учитель.
   Богиня-учительница.
   Бог знаний.
   Богиня знаний.
  
   Бог нравственности, нравственной культуры.
   Богиня нравственности, нравственной культуры.
  
   Бог СМИ.
   Богиня СМИ.
   Бог Интернета.
   Богиня Интернета.
   Бог интернетологии.
   Богиня интернетологии.
   Бог телевидения.
   Богиня телевидения.
   Бог телевидениелогии.
   Богиня телевидениелогии.
   Бог газет, журналов.
   Богиня газет, журналов.
   Далее под главой миров, главой мира понимается глава светлого тонкоматериального мира, взаимодействующего с таким-то земным миром.
   Глава миров радио.
  
   Бог политики.
   Богиня политики.
   Бог законодательной власти.
   Богиня законодательной власти.
   Бог исполнительной власти.
   Богиня исполнительной власти.
   Бог правосудия, Бог-судья.
   Богиня правосудия, Богиня-судья.
   Бог судебной власти.
   Богиня судебной власти.
   Глава миров политических партий.
   Глава миров общественных организаций, объединений.
   Глава миров местных органов власти.
   Глава миров полиции.
   Бог войны.
   Глава миров вооружённых сил.
  
   Бог экономики.
   Богиня экономики.
   Бог техники.
   Богиня техники.
   Бог миров производства.
   Богиня миров производства.
   Бог миров торговли.
   Богиня миров торговли.
   Бог миров услуг.
   Богиня миров услуг.
   Бог бизнеса.
   Богиня бизнеса.
   Бог сельского хозяйства, земледелия.
   Богиня сельского хозяйства, земледелия.
   Бог плодородия.
   Богиня плодородия.
  
   Бог нации.
   Богиня нации.
   Бог народа.
   Богиня народа.
  
   Глава миров культурных учреждений.
   Глава миров культурных учреждений.
   Бог медицины.
   Богиня медицины.
   Глава миров жилищно-комунального хозяйства.
   Глава миров социальной защиты.
   Глава миров связи.
   Глава миров транспорта.
   Глава миров профсоюзов.
   Глава миров досуга.
   Глава миров бытового обслуживания.
   Глава миров профсоюзов.
   Глава миров физической культуры и спорта.
  
   Для взаимодействия с Богом или главой какого-либо мира, каким-либо Богом можно определять их следующими образами.
   Соответствующий Бог или Богиня, которого или которую определит мне или определят для данного случая, данной ситуации светлые существа Иерархии главного Бога или главной Богини нашего мира.
   Бог того-то.
   Такой-то Бог.
   Бог такого-то места.
   Бог, могущий то-то.
   Бог, занимающийся тем-то.
   Бог, имеющий то-то.
   Глава такого-то мира.
   Глава мира, занимающегося тем-то.
   Глава мира такого-то места.
   Глава миров такой-то области, например, Московской области
   Глава миров такого-то города, например, Москвы.
   Глава мира такого-то предприятия, организации, учреждения.
   Бог-Отец, Богиня-Мать такого-то Бога, существа.
   Когда я закончил написание этого списка Богов, светлые существа побудили меня посмотреть на часы. На них было 21:44 (последние 3 числа времени образуют число 144)...
  
   Одной из самых главных целей религий является создание со-вместной жизни, взаимо-действия, общ-ения, со-творчества, со-трудничества существ со светлыми тонкоматериальными существами, Богами. Они значительно улучшают жизнь существ, наделяют их сверхнормальными способностями, увеличивают их возможности, умственные и творческие способности, улучшают их качества, предотвращают нехорошее.
   Перед осуществлением приведённых далее обращений к Богам мы предлагаем Вам попросить светлых существ Иерархии главного Бога или главной Богини нашего мира рекомендовать Вам Бога или Богиню, Богов или Богинь, к которым эти обращения для Вас будут наилучшими, мы предлагаем Вам обращаться только к тем, к кому Они рекомендуют Вам обращаться.
   Мы предлагаем существам периодически (несколько раз в неделю) обращаться утром к соответствующим им Богам. Это можно делать следующими образами.
   Наилучший для меня Бог, главный Бог нашего мира, Бог, специализирующийся на жизни, которая является для меня основной (для существ женского пола: наилучшая для меня Богиня, главная Богиня нашего мира, Богиня, специализирующаяся на жизни, которая является для меня основной), наполняйте мою жизнь Жизнью, высоким, божественным, прекрасным, мудрым, истинным, благим, счастьем, любовью, радостью.
   Следующее обращение мы предлагаем делать только тем, кто сочтёт нужным его делать.
   Наилучший для меня Бог, главный Бог нашего мира (для существ женского пола: наилучшая для меня Богиня, главная Богиня нашего мира), наполняйте наш мир, наши жизни - жизни большей части светлых и обычных существ нашего мира - и нас Жизнью, высоким, божественным, прекрасным, мудрым, истинным, благим, счастьем, любовью, радостью. Со-творите с нами жизнь нашего мира, наши жизни и нас. Приводите нас к тому, что будет наилучшим для нашего мира и для нас.
   Вместо предыдущего обращения можно осуществить следующую жизнь (практику).
   Я объ-единяю себя с наилучшим для меня Богом, главным Богом нашего мира и Их Иерархиями (для существ женского пола: наилучшей для меня Богиней, главной Богиней нашего мира и Их Иерархиями).
   1 вариант. Жизнь, высокое, божественное, прекрасное, мудрое, истинное, благое большей части светлых и обычных существ и миров нашего мира.
   2. Огонь, Тепло и Свет большей части светлых и обычных существ и миров нашего мира.
   3. Счастье, любовь, радость большей части светлых и обычных существ нашего мира.
   Перед общ-ением с другими существами, за несколько дней, часов или минут до него, мы предлагаем Вам делать следующее обращение.
   Светлые существа такого-то Бога(для существ женского пола: такой-то Богини), светлые существа, взаимодействующие со мной и с существом, с которым я собираюсь общаться, сделайте наше взаимодействие с ним высоким, прекрасным, благим, осуществляющим нужное, хорошее для меня, для него и для связанных с нами существ и миров, несущим нам Жизнь, жизни творчества, мышления, развитие, познание существ, жизни, мира, Бога.
   Перед чтением книг, различных текстов мы предлагаем делать следующее обращение.
   Светлые существа такого-то Бога(для существ женского пола: такой-то Богини), сделайте жизнь во время чтения и обдумывания прочитанного высокой, приносящей хорошие плоды для меня, связанных со мною существ и миров, творящей высокие, хорошие жизни, миры. Сделайте так, чтобы прочитанное, помысленное, пережитое во время неё хорошо запоминалось. Ограждайте, защищайте меня во время неё от тёмного, нехорошего.
  
   Моя жизнь в последние несколько лет влияла на жизни множества существ и миров нашего мира. Вероятно и моя будущая жизнь будет влиять на множество существ и миров.
   В истории Земли людей, посвятивших себя творчеству, духовному развитию, религии, искусству часто обеспечивали материальными благами люди, имеющие их в достаточно большом количестве, люди, посвящающие большую часть своей жизни приобретению их. Это часто организовывалось, поддерживалось Богами, светлыми существами. Разные существа подобны различным органам, частям тела в теле мира, каждое существо выполняет в нём свою роль, функцию. Люди, имеющие материальные блага в достаточно большом количестве, люди, посвящающие большую часть своей жизни приобретению их являются руками, ногами, пищеварительными органами в теле мира, люди, посвятившие себя творчеству, духовному развитию, религии, искусству являются умом и сердцем в теле мира. Роль существ, являющихся умом и сердцем в жизни мира - нести множествам существ и миров Жизнь, Огонь, Тепло, Свет, Красоту, Истину, Добро, решать различные проблемы, задачи. Частью роли существ, являющихся руками, ногами, пищеварительными органами мира, определённой им Богами является обеспечение людей, являющихся умом и сердцем мира материальными благами для того, чтобы они могли в высокой мере хорошо, плодотворно осуществлять свою роль.
   Я в теле нашего мира являюсь высшими умственными и творческими способностями. Моё дело в мире - творить новые жизни, миры, новых существ, высокую религию, высокие творения, произведения, развиваться, познавать существ, жизнь, мир, Бога, неся плоды этого множеству существ и миров нашего мира. Если я буду тратить своё время на обычные виды приобретения материальных благ, то плоды моей жизни, моего творчества будут значительно менее высокими, менее ценными для мира, их будет значительно меньше. Помощь таким существам как я является высшим Добром, высшим творением жизни множества существ и миров нашего мира, высшим видом благотворительности.
   Вышеприведёнными способами Вы можете узнать у светлых существ Иерархий главного Бога нашего мира, главной Богини нашего мира, Бога-Отца (для христиан), Бога Солнца и других Богов о том, действительно ли Боги развивают меня как Бога Жизни, Творчества, Мудрости, Бога совместной жизни существ, миров, жизней, взаимодействия между ними и Бога Любви, действительно ли я создаю новую религию, действительно ли я являюсь одним из самых высоких и мудрых существ нашей планеты.
   Люди, я предлагаю Вам взаимо-действие со мной в любом из следующих видов:
   1. Общение (духовного) Учителя (Гуру) и ученика.
   2. Со-творчество, со-трудничество в сферах религии, искусства, философии, гуманитарных наук.
   3. Участие в создании новой высокой религии, религиозно-культурного центра.
   4. Дружеское общение.
   5. Общение, которое может помочь Вам или мне осуществить то, чего Вы хотите или то, чего я хочу, решить имеющиеся у Вас или у меня проблемы.
   6. Оказание Вам, различным существам, мирам, жизням, организациям, предприятиям услуг, помощи в качестве ученика высоких Богов, который развивается Ими как Бог Жизни, Творчества, Мудрости, Бог совместной жизни существ, миров, жизней, взаимодействия между ними и Бог Любви, в качестве специалиста по взаимодействию существ и миров с тонкоматериальными существами и мирами, консультанта, психолога.
   7. Высоким, светлым девушкам, женщинам, обладающим высокоразвитыми умственными и творческими способностями я предлагаю попробовать завязать со мной любовные отношения (в настоящее время мне 39 лет).
   После того как я написал предыдущее, почти закончив это произведение, утром, во время пробуждения, я услышал следующее высказывание светлых тонкоматериальных существ: 'Ты просто золото!'
   Люди, прошу Вас дать мне деньги на жизнь. Сейчас для того, чтобы увеличить плодотворность моей жизни, моего творчества мне нужно переехать в Москву. Если у Вас есть возможность, то Вы можете предоставить мне имеющееся у Вас жильё или жилплощадь (комнату).
   Номер моей банковской карты:
  4276490038468049
   Номер моего кошелька в сервисе 'Яндекс.Деньги':
  410018418959334
   Мой кошелёк в системе 'WebMoney':
  R979307621198
   Мой сайт:
  ReligiyaJizni.ru
   Мой e-mail:
  Raevu@yandex.ru
  30.12.2018 г.
  
   P.S. Сразу после завершения создания рекламной кампании для этого произведения светлые существа побудили меня посмотреть на часы. На них было 12:12. Они заметили мне, что 12 × 12 = 144. 12 - число божественной полноты. Мироздание двенадцатирично. Октава состоит из 12 полутонов, Год состоит из 12 месяцев. Сутки состоят из 12 + 12 часов, часы традиционно изготавливают с двенадцатичасовым циферблатом. 1 час = 12 × 5 минут. 1 минута = 12 × 5 секунд. Минутная стрелка в часах движется в 12 раз быстрее, чем часовая. У человека 12 пар рёбер. Зодиак состоит из 12 знаков. Израиль состоит из 12 колен. Звезда Давида имеет 12 углов. Храм Соломона делился на 12 частей. У Иисуса Христа было 12 учеников. В Православии двенадцать важнейших праздников называются двунадесятыми праздниками. 'И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд (Откр. 12:1)'. 'И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном (Откр. 21:1-7)'. 'И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его. Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист. А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою (Откр. 21:10-24)'. 'И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов (Откр. 22:1,2)'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"