Раев Аэль : другие произведения.

Все Боги и светлые существа всех миров Мира... Самые большие результаты, последствия...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иерарх Александр
  
   Все Боги и светлые существа всех миров Мира... Самые большие результаты, последствия...
  
   Невысокие, нехорошие свойства большей части плотноматериальных и тонкоматериальных существ и миров планеты Земля стали одной из главных причин того мирового действа, творчества, которое имеет место в моей жизни.
   Я живу в квартире номер 70. Сумма чисел даты моего рождения умноженная на 2 равна 70: 2 + 2 + 5 + 1 + 9 + 7 + 9 = 35, 35 × 2 = 70. Число 35 - это число 7 умноженное на 5. При отбрасывании чисел тысячелетия и века в годе моего рождения получается число 79. Сумма числа и месяца моего рождения: 22 + 5 = 27. Число 7 есть во всех номерах моих телефонов. Число 70 есть в номере подаренного мне телефона. Мой смартфон, на котором написан этот текст, называется Galaxy A7 (модель SM-A750FN/DS). Число 7 - число Божественного, Мудрости, Разума, Знаний, одно из самых фундаментальных чисел мира. В моём случае числа 70, 79, 7 говорят о том, что через меня осуществляется Божественное в мировом масштабе, очень большое, великое Божественное, удесятёрённое Божественное, максимальное Божественное, очень много Божественного, говорят об очень высоких уровнях Мудрости, Разума, Знаний, проявляющихся в мире через меня, по моей воле, действующих в нём из-за меня, моих обращений к Высшим, Высоким Богам и светлым существам, о том, что я обладаю очень высокими уровнями Мудрости, Разума, Знаний, умственных способностей или достигну их в течении моей жизни на Земле, о том, что я руковожусь Высокими Богами, светлыми существами, о том, что они творят мою жизнь, о том, что через меня осуществляется божественное вмешательство в жизни множества существ и миров.
   Важным со-бытием моей жизни, семантичным (знаковым, знаменательным) для множества существ и миров, было то, что я после окончания учебного заведения был устроен в лабораторию, которая производила испытания электрооборудования завода высоким напряжением. Например, двигатели, трансформаторы, кабели с номинальным напряжением 6000 Вольт испытывались ей напряжением, которое в несколько раз выше 6000 Вольт, например, 40000 Вольт. Значительная часть моей жизни является подобной этим испытаниям - своего рода испытаниями множества плотноматериальных и тонкоматериальных миров и существ Земли и Солнечной Системы. Мои обращения к людям, разнообразным мирам, организациям, учреждениям, взаимодействия с ними оказывались подобными этим высоковольтным испытаниям, которые почти все люди, миры, организации, учреждения, к которым я обращался, с которыми я взаимодействовал, а тем самым и плотноматериальные и тонкоматериальные миры планеты Земля и Солнечной Системы, в которые они входят, не выдерживали, так как не действовали в отношении меня соответствующими, хорошими образами. В результате этого они, все связанные с ними существа и миры, а также все миры Земли и Солнечной Системы уже много лет получают подобное воздействию тока высокого напряжения - действия в отношении них Высоких, Высокостоящих, Высших Богов, светлых существ.
   Связанным с этим со-бытием является то, что у моей матери есть садовый участок, над которым раньше проходили провода линии электропередач напряжением 35000 Вольт, сделанной из деревянных конструкций, которые во время дождя опускались на некоторое расстоние ниже из-за чего и из-за дождя происходили разряды в землю через яблоню, росшую под ними, которую посадила моя мать мать. Из-за этих разрядов верхушка яблони была обгорелой. Эта яблоня символизирует меня. Я подобен этой яблоне, подобно тому, как через неё шли разряды тока высокого напряжения в планету, через меня, из-за меня осуществляются действия Высоких, Высокостоящих, Высших Богов и светлых существ на все плотноматериальные и тонкоматериальные миры планеты Земля.
   Некоторое время назад, во время сбора яблок с этой яблони упал священник Русской Православной Церкви. В этот же день, когда я разговаривал с ним у меня дома, после того как я сказал, что я взаимодействую с Главным Богом нашей Галактики, под ним сломался стул и он упал ещё раз. Эти падения отражают то, что происходит у людей и земных миров при взаимодействии со мной, последствия их несоответствующих, нехороших для мира действий в отношении меня, отказов мне, игнорирований меня, моих обращений. Эти падения - 'падения' не только этого священника и тех людей, земных миров, к которым я обращался, но и шире - миров Православия, Христианства, духовных миров нашей планеты, земных культур, цивилизаций, России, плотноматериальных и тонкоматериальных миров планеты Земля и Солнечной Системы.
   В детском возрасте, во время празднования Нового года, тонкоматериальные существа, взаимодействовавшие со мной, сделали так, чтобы я вставил в розетку женскую заколку. Это привело к сильному короткому замыканию, от которого обгорела одна из моих ладоней и отключилась электроэнергия. Это событие отражает то, что осуществляется сейчас в моей жизни. Из-за имеющего место в моей жизни, из-за 'короткого замыкания' между мной и тёмным существом, которое вселилось в моё тело, происходит своего рода короткое замыкание между Светом и тьмой в мировом масштабе, между всеми Богами, Иерархами, Главами миров Света, светлыми существами и всеми дьяволами, иерархами, главами миров тьмы, тёмными существами, между всеми мирами Света и всеми мирами тьмы.
   После написания предыдущего светлые существа вспомнили ещё одно подобное со-бытие, произошедшее более 17 лет назад, когда я в лесу за городом, в котором я живу, вышел на 2 линии электропередач, идущие рядом друг с другом параллельными линиями, с необычными для места, в котором я живу, конструкциями опор. Посмотрев карту, я только сейчас узнал, что напряжение этих ЛЭП составляет 220000 и 500000 Вольт. В этой области леса я был единственный раз в жизни. То, что я оказался там было организовано тонкоматериальными существами. Осуществление этого было непростым для них, так как в то время и после него я не бывал в той области леса, все маршруты, по которым я ходил или бегал в лесу, не предполагали сворачивания в ту область леса. Этот выход на самые высоковольтные ЛЭП в регионе, в котором я живу, предвозвещал выход на самых Высокостоящих, самых Высоких Богов Мира, который начал происходить через несколько лет после этого, создание мною подобного линиям электропередач от этих Богов, Их миров к мирам Земли, Солнечной Системы.
   Я был рождён 22 мая. Мой отец был рождён 22 февраля. Сложение дня и месяца рождения моей матери - 18 + 4 - даёт число 22. В первом моём номере телефона есть число 22.
   Число 22 является господствующим, управляющим, главенствующим числом, мастер-числом, числом Мастера, числом силы, числом возможностей. Еврейский алфавит содержит 22 буквы, соответствующие 22 силам творения. Символы, связанные с числом 22: Бог Мира, Путь Агнца, Голубь.
   Существа, связанные с этим числом часто обладают огромным потенциалом, очень большими, необычными возможностями, способностями, гениальностью, большой силой, энергией, высокими вибрациями, имеют довольно высокий статус, нередко они становятся гениальными творцами, изобретателями, учёными, исследователями, выдающимися деятелями, личностями, достигают высших уровней развития, мастерства, они приобщаются к духовной, мистической сфере, к таинственному и неизвестному, неизведанному, им открываются духовные знания и законы. Часто они обладают очень высокими умственными способностями, необычным, нестандартным, оригинальным мышлением, которые могут открывать для них такие горизонты, масштабы, которые недоступны для других. Часто осуществляют нечто масштабное, глобальное. Часто в течении всей жизни они ищут и познают нечто новое. Высокие существа, связанные с числом 22 могут быть судьбоносными для множества существ и миров. Они могут иметь божественную миссию Создателей, Творцов, Зодчих, Строителей, Архитекторов того, что может творить, определять жизни множества существ и миров в течение длительного времени, им может быть cуждeнo cдeлaть, осуществить нeчтo уникaльнoe, необычное, новое, небывалое, они часто берутся за большие проекты. Они могут воплощать свои идеи, идеалы в реальность. Они часто стремятся к благой общественной деятельности в роли мудрого государственного деятеля, учителя, писателя. 22 буква в еврейском алфавите является последней буквой алфавита, поэтому число 22 имеет значения: Завершение, Конец, Высший Разум. Оно подобно по своим свойствам числу 9, что в еврейском алфавите отражено тем, что 22 буква 'Тав' (произношение: [ t ] или [ s ]) и 9 буква 'Тет' (произношение: [ t ]) имеют одинаковое произношение и их названия начинаются с буквы 'Т'. Праздник 'Перенесение мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари', отмечаемый сейчас 22 мая, по старому стилю приходится на 9 мая. По юлианскому календарю датой моего рождения является 9 мая. Таким образом, мой день рождения связан с 9 мая - днём завершения 2 мировой войны, праздник в честь которого в России назван Днём Победы... Тонкоматериальные существа часто связывали меня с числом 9, называли меня 'Девяткой'. Число 9 есть в нескольких местах даты моего рождения. Девяткой завершается дата моего рождения: 22.05.1979. Сумма числа и месяца моего рождения: 22 + 5 = 27, а 27 - это число 9 умноженое на 3. Сумма чисел дня и месяца моего рождения: 2 + 2 + 5 = 9. Всё, вышенаписанное про число 22 является верным в отношении меня. Линия электропередач с напряжением 220000 Вольт, о приведении к которой меня тонкоматериальными существами я рассказывал ранее, говорит о том, что через меня возможности, свойства числа 22 будут проявляться в максимальных, очень больших, удесятитысяченных мерах.
   Я родился в 5 месяце, сумма чисел даты моего рождения равна 35. Число 5 - это число Творчества, Созидания и разрушения, борьбы, войны, наказания. Эти числа вместе с числами 22, 220000, 35000 и 500000 говорят о том, что через меня будет осуществляться очень большое Творчество, Созидание и разрушение, борьба, война, наказание в глобальных, мировых масштабах. Напряжение 500000 Вольт отражает увеличенную в 100000 раз силу борьбы, войны, разрушения числа 5, проявляющуюся в моей жизни борьбой с тёмным, нехорошим, разрушениями, наказаниями тёмного, нехорошего в мирах Земли, Солнечной Системы, Галактики Млечный Путь и во всех мирах Мира силами большей части Богов и светлых существ Мира. Оно же отражает и очень большие силы Творчества, Созидания, которые осуществляются и будут осуществляться через меня в будущем. Любопытным является то, что линия электропередач с напряжением 500000 вольт исходит или заходит в места, связанные с 5 людьми, соответствующие действия которых могли бы значительно изменить имевшее и имеющее место в моей жизни (они там живут, или жили, или родились, или учились в ВУЗах)...
   22 мая является одним из главных праздников Русской Православной церкви, который посвящён самому почитаемому ей святому Николаю Чудотворцу (Мирликийскому). Рождение меня в этот день говорит о том, что в моей жизни будет осуществляться подобное тому, что осуществлялось через этого святого в его жизни на Земле и после неё (о последней есть масса рассказов, историй в православной литературе). Николай Чудотворец считается одним из грозных, суровых святых, который может осуществлять наказание за нехорошее. Имеющее место в моей жизни провоцирует осуществление самого масштабного сурового, грозного, наказаний, возмездий, кар в отношении всего тёмного, всего в достаточных мерах нехорошего в мирах Солнечной Системы и Мира.
   Ещё одним важным знаменательным со-бытием в моей жизни было то, что за несколько лет до рокового действия тёмных существ я видел по телевизору передачу, в которой рассказывалось о звезде рядом с которой находится чёрная дыра, поглощающая материю этой звезды. Оно говорило о том, что произойдёт в моей будущей жизни, о том, что я буду подобно этой звезде нести Жизнь, Огонь, Тепло, Свет Миру, но рядом со мной, во мне будет находится существо, осуществляющее в отношении меня нехорошее.
   Важными взаимосвязанными со-бытиями, содержащими значения, смыслы для множества существ и миров являются моя работа в течение 4 месяцев на очистных сооружениях города, где я живу - месте, куда сходятся все канализационные трубы города, - и затем моя работа в течение 2 лет на водозаборной насосной станции, которая качает воду из реки для водопроводов всего города. Первое предрекало мои жизни, связанные с познанием и практикой различных эзотерических и духовных учений, большая часть которых, как я узнал позднее, исходят от различных тёмных существ, миров и, соответственно, с людьми, читающими и практикующими эти учения взаимодействуют различные тёмные существа, с последствиями чтения и практики этих учений, с вселением в моё тело тёмных существ и их жизнями в нём. Оно предсказывало то, что через меня будет осуществляться освобождение, очищение мира от многообразного тёмного, нехорошего, тёмного огня, холода, тьмы, зла, лжи, безобразия. Работа на водозаборной насосной станции предсказывала то, что через меня будет нестись всем плотноматериальным и тонкоматериальным мирам нашей планеты Живая Вода Духа, Духовного, Божественного, Высокого, Огня, Тепла, Света, Истины, Красоты, Добра, Счастья, Любви и Радости, Живая Вода начавшейся Эпохи Водо-лея, Живая Вода для неё, что отчасти уже осуществлялось, осуществляется сейчас и будет осуществляться в будущем.
   Моя жизнь связана с числом 19. Оно было в номере стационарного телефона, который стоял в квартире, где я живу, оно есть в номере телефона, которым я пользовался, которым сейчас пользуется моя мать. 19 декабря Русская Православная Церковь отмечает сейчас день рождения Николая Чудотворца (Мирликийского), с которым я связан днём моего рождения, о чём я писал ранее. 19 августа отмечается праздник храма в честь Преображения Господня, в котором я работал 7 лет. 19 мая - день рождения настоятеля храма, в котором я работал, который является одной из главных причин того, что имело и имеет место в моей жизни. Сложение чисел 1 и 9, из которых состоит число 19, даёт число 10. Число 10 - число Бога, Полноты, Совершенного, Идеального. В моей конструкции САМО-Миро-жизне-существа-явления-творения-МахаСоТворчество, о которой будет рассказано в следующих частях текста, 10 ряд имеет название 'Маха', которое имеет значения: большой, великий. Оно добавляется ко многим другим частям этой конструкции, увеличивая, усиливая их, например, МахаСвет, МахаСила, МахаИзменения, МахаБлаго. Число 19 это последняя, максимальная ступень числа 10, завершение ряда чисел, начавшегося с 10, после которого начинается новый ряд чисел с числа 20. Символ, связанный с числом 19 - Солнце. Сложение чисел даты рождения Иисуса Христа в Католицизме - 25 декабря - даёт число 10: 2 + 5 + 1 + 2 = 10. Дата рождения Серафима Саровского: 19 июля. Датой рождения Кришны принято считать 19 июля. В случае Серафима Саровского мы видим рождение 'русского Бога', в случае Иисуса Христа - рождение 'еврейского Бога', в случае Кришны - рождение 'индийского Бога'. Подобное значение числа 19 и 10 имеют и в моей жизни: становление Богом, жизни, активности, деятельности, действия, проявления Бога. Так как в предыдущем предложении и в следующих частях текста я использовал конструкцию 'жизни' в необычном смысле, то приведу её определение. Жизни - это любые проявления, активности существ, сущего, существующего в существах и существами, их жизнь в них, а также активности, проявления самих существ, в которых и которыми они действуют, их жизнь: мысли, мышление, чувства, эмоции, переживания, действия, деятельности, душевные и телесные ощущения, восприятия, реакции и др.
   Числа 12 и 144 (12 × 12 = 144) есть в номере телефона, который более 4 лет фактически является главным номером телефона, которым я пользуюсь. Священник - духовный отец моей матери родился в 12 месяце года. У него была квартира в доме номер 12. Квартира родственницы, деньги от продажи которой могли изменить имевшее место в моей жизни, находится в доме номер 12. 12 одно из самых фундаментальных чисел. Значение этого числа у меня подобно его значению в дате рождения Иисуса Христа, родившегося в 12 месяце, и в дате рождения основоположника исламской религии, которая отмечается на 12 день третьего месяца лунного календаря: влияние на все 12 колен Израилевых, на всех существ и все миры Земли, на значительную часть Мира.
   Сложение чисел даты моего рождения даёт число 35, а 3 + 5 = 8. Моя мать родилась 18 апреля. Одним из чисел номера стационарного телефона храма, в котором я работал, является число 18. Сложение всех чисел года рождения настоятеля этого храма даёт число 18: 1 + 9 + 7 + 1 = 18, сложение последних двух чисел года его рождения даёт число 8: 7 + 1 = 8. В 18 квартире жил священник, являющийся духовным отцом моей матери, его мать и сейчас живёт в этой квартире. Значение чисел 8 и 18 в моей жизни: Начало, Новое, начало нового цикла, новой Эпохи, Эры, Эпохи Водолея, новые миры, жизни, существа, явления, творения, события, условия, блага, ресурсы, проявления в мирах Земли и Солнечной Системы, Суд, Суд Богов, Мировой Суд, наказания, последствия, карма, сверх, над, мета, транс. С числом 18 в моей конструкции САМО-Миро-жизне-существа-явления-творения- МахаСоТворчество связаны бунты, протесты, порождавшиеся многообразным нехорошим, несоответствующим, неверным, рождавшие 8, как переходы к сверх и над, как поиск, нахождение, творение, осуществление нового, например, это проявилось в том, что я в течение нескольких лет делал своими Богами всё более и более Высоких, Высокостоящих Богов, дойдя в этом до самых Высоких, Высокостоящих Богов в Мире, обращался ко всё большему и большему количеству Богов, Миров, светлых существ, дойдя в этом до обращения ко всем Богам и и светлым существам всех миров Мира.
  
   В 2001 году я был сведён с высокой девушкой. С прочитанного мной списка книг, написанного ей, началось моё приобщение к мирам высокой культуры, высокое, глубокое, широкое познание мира, жизни, существ, высокое развитие.
   В 2002 году на одном из путей этого развития на выставке живописи произшла роковая встреча с работавшей там экскурсоводом девушкой, читавшей много эзотерической, религиозной, духовной литературы. С общения с ней и её знакомыми началось моё увлечение этой литературой. Чтение и практика этих учений создали условия для рокового действия тёмного существа - вселения в моё тело, которое произошло в 2006 году.
   С 2008 года я начал создавать произведения в виде текстов и видео, в которых рассказывалось о том, что имело место, происходило в моей жизни, о жизнях тёмного существа и взаимодействующих с ним тонкоматериальных существ в моём теле, произведения, дающие людям знания о взаимодействии с ними многообразных тонкоматериальных существ во время их различных жизней, деятельностей, о плодах, результатах, последствиях этих взаимодействий, произведения, разоблачающие различные эзотерические, духовные, религиозные учения, миры, организации, которые в действительности созданы и поддерживаются в значительных мерах тёмными существами, разоблачающие их творцов, лидеров, произведения, показывающие, что главной причиной многообразного тёмного, нехорошего на Земле, в жизнях людей являются тёмные, нехорошие тонкоматериальные существа и миры, произведения в которых я искал и предлагал пути освобождения от них, борьбы с ними. Я создал несколько сайтов, аккаунтов в видеохостингах, посвящённных этому, подобному и связанному с этим и подобным. Одновременно с этим я начал создавать свой мир, духовное учение, религию, основные идеи которых были изложены в тексте 'Проект новой религии', созданном в 2018 году. За эти 10 лет было создано около 30 таких произведений. Плоды этих жизней сейчас находятся на сайтах, которые приведены в конце этого текста.
   С 2019 года по 2023 год я своего рода обучался в аспирантуре, магистратуре, докторантуре. Старался читать, слушать, смотреть самые высокие творения, самых высоких существ, живших и живущих на Земле. За это время я прочитал и прослушал около 600 книг, просмотрел множество видео, прослушал множество аудио. Благодаря взаимодействию с высокими Богами и светлыми существами я получал глубокое познание того, о чём шла речь в этих творениях и их авторов, часто понимая, то о чём в них говорилось лучше авторов этих творений, познавая в авторах, их жизнях то, что они не знали или мало осознавали, понимали. Познание, мышление, размышления, анализ многообразного и другие разнообразные совместные жизни с Высокими Богами и светлыми существами значительно повысили уровень моего духовного, умственного развития, сделали мои познания существ, жизней, миров, явлений, творений, событий высокими, глубокими, широкими, увеличили понимание имеющего место, происходящего в моей жизни, жизнях множества существ и миров, сделали меня очень Высоким, сложным существом, Иерархом, в определённых смыслах, отношениях, мерах Богом.
   Одним из главных плодов этих жизней является конструкция 'САМО- -явления-творения-МахаСоТворчество', которая уже много лет является одним из главных факторов, творящих мою жизнь. Конструкция 'САМО' имеет здесь следующие значения: 1. БОГ, 2. Моё Высшее Я, 3. Боги моего Мира, 4. обычное значение приставки 'само': первая часть сложных слов со значением направленности чего-нибудь на себя, исхождения от себя или осуществления для себя.
   Приведу Вам небольшую часть конструкций этой конструкции.
   Бог, Иерарх
   1.7. 0) Ищущий, находящий истоки, источники, причины, причины причин, первые причины, основы, основания, корни, сущность, суть, природу различных жизней, действий, ставящий в связи с этим задачи, например, так: освобождение от истоков, первичных основ, причин, причин причин нехороших жизней. Сущностей. Сущностности. Сущностного. Сущностных. Природ. Сутей. Сути. 'По сути...'. Познающий сущность, природу различного. 1) Мудрость. Мудрое. Мудрости. Мудрого. Мудрых. Мудрый. 2) Ум. Ума. Разум. Разума. Интеллект. Интеллекта. Высоких умственных способностей. Умности. Умного. Умных. Умный. Разумности. Разумного. Разумных. Разумный. Интеллектуальности. Интеллектуального. Интеллектуальных. Интеллектуальный. Интеллектуалов. Интеллектуал. Интеллигентности. Интеллигентного. Интеллигентных. Интеллигентный. Интеллигенции. Интеллигент. Не недалёкий (глуповатый, ограниченный). 3) Гибкость. Гибкое. Гибкости. Гибкого. Гибких. Гибкий. Неригидный. 4) Дальновидности. 5) Творчества, осуществления Мудрого, Разумного, Умного. Делания других Мудрыми, Разумными, Умными. 6) Понимающий, что во многих жизнях, действиях, мыслях большинства существ есть относительные, частичные свет, истина, что они в них в определённых смыслах, отношениях, мерах правы, что они с определённых точек зрения, в определённых смыслах, отношениях, мерах могут быть оценены как хорошие, светлые. 7) Божественный Разум, Ум Мира. Божественного Разума, Ума. Божественной Разумности. Божественного Разумного. Божественных Разумных. Божественный Разумный. 9) Необычных жизней познания, восприятия, интерпретации, понимания, когнитивных процессов, при которых из текстов может рождается то, что не предполагалось. Свободных интерпретаций, оторванных от заложенного автором, от реального, нормального содержания текстов, знаков. Как это можно понять иначе, чтобы, например, найти нечто соответствующее себе, хорошее, ценное? Умеющий выводить из одного и того же места в тексте, например, 'Библии', несколько смыслов. Язык которого может иметь необычные, смещённые значения знаков, текстов. 10) Умеющий находить, видеть свет, рациональное зерно, нечто несущее хорошее, хорошее, в определённых смыслах, отношениях, мерах верное, какой-либо смысл в относительном, во многом, в целом неверном, неверном, почти во всём. 11) Мышления. Высокого Мышления. Размышлений. Высоких Размышлений. Искусств, умений, способностей, даров мыслить. Мыслитель. Мыслителей. 12) Действительного, реального. Не мнимого, не иллюзорного, не обманчивого. Что имеет место в действительности? 15) Свободы, неограниченности ментального тела, ума, их жизней. Нежёсткости ментальных, умственных конструкций, представлений, установок, программ, паттернов, творчества жизней, жизней. Понимающий, что жёсткость в этом может порождать несоответствующее существу, ситуации, ограничивать. 17) Могущий на основе малого количества чего-либо, опыта строить, порождать многое, приходить ко многому, выводить многое. 19) Предусмотрительности. 20) Умеющий видеть, познавать, понимать без использования слов, знаков, образов, конструкций, творений, абстрактно, понимать истоки, огонь, тепло, свет имеющего место, различных понятий, знаков, конструкций, реальностей. Для которого многие формулировки, выражения мыслей, идей являются условными. Понимающий условность многих знаков, образов, конструкций, творений различных языков. Могущий иметь богатое, сложное, высокое, широкое, глубокое, системное восприятие, познание существ, жизней, миров, явлений, творений высокими существами, включающее в себя сверхнормальное, тонкоматериальное, понимающий бедность, условность отражений, выражений его знаками. 23) Не дающий ничему и никому окончательных, конечных определений, характеристик. 30) Понимающий, что для понимания части нужно понимание целого, а для понимания целого - понимание части, всех частей, составляющих его. 'Думание изолирует ситуацию или событие и называет её плохой или хорошей, как если бы она существовала сама по себе. Из-за того, что мы полагаемся только на думание, реальность становится фрагментированной. Эта фрагментация есть иллюзия, но она кажется очень реальной, когда вы находитесь в её ловушке. И всё же вселенная - это невидимое целое, в котором все взаимосвязано, и ничто не существует отдельно, само по себе. Глубокая взаимосвязь всех вещей и событий подразумевает, что ментальные ярлыки, 'плохое' и 'хорошее', в конечном счете, иллюзорны. Они всегда подразумевают ограниченную перспективу и истинно относительны и временны. Нет ни случайных событий, и никакие события и вещи не существуют сами по себе и для себя в отдельности'. ''Может быть' мудрого человека означает отказ оценивать любые происходящие события. Вместо того чтобы оценивать то, что есть, он принимает его и тем самым осознанно сонастраивается с высшим порядком. Он знает, что ум зачастую не может понять, какое место в мозаике целого занимает, казалось бы, случайное событие или какова его цель. Но случайных событий не бывает, как не бывает событий и вещей, которые существуют сами по себе и для себя, то есть обособленно'. 40) 'Первая мысль, которую он изрёк, звучала так: - Всякая высказанная мысль есть ложь'. 'Во-первых, нет слов, с помощью которых можно передать содержание моего опыта. Во-вторых, что бы я ни сказал, это будет неправильно понято. Я не в силах высказать всей Истины, но я могу указать им на Заветную Звезду пальцем!' 'Знающий не говорит, говорящий не знает'. 42) У которого слабо сконструированы представления о различных феноменах, так как многие земные конструкции, отражения, познания их поставлены под вопрос, раскритикованы, они открыты для новых конструирований, изменений, миры этих представлений отчасти, в определённых смыслах, мерах, отношениях пустоваты, малоопределённы. 49) Умеющий смотреть на разное с разных углов зрения, видеть мир и себя в нём с разных позиций, смотреть на мир не замыленными глазами, через узкую амбразуру, а глазами 'вновь прибывшего', 'независимого и свободного'. 55) Умения видеть, воспринимать необычными образами для порождения соответствующего. "Чтобы делать что-то иначе, надо уметь и видеть иначе". 79) 'Один смотрит в лужу и видит грязь, а другой видит отражающиеся в ней звёзды'.
   7.1. Иерарх, Учёный, Творец миров, посвящённых существам, их жизням, занимающихся ими, связанных с ними. Существологии. Психологии. Антропологии. Парапсихологии. 11) Умения познавать, узнавать свойства жизней, имеющих место в существе, источники, причины, основания, результаты, плоды этих жизней, свойства взаимодействующих с ним существ, миров (в Христианстве: различение, распознавание духов).
   7.2. Жизнелогии. Праксеологии.
   7.3. Мирологии.
   9.0. Дух. Духа. Духов. Духовности. Духовного. Духовных. Духовный. 3) Душа Мира. Души. Душ. Душевности. Душевного. Душевных. Душевный.
   9.1. Миров Религий, духовных миров, учений и миров, посвящённых им, занимающихся ими, связанных с ними. Религиологии. Теизма. Религий. Духовных учений. Духовных миров. Мистики. Мистического. 3) Религиозности. Религиозного. Религиозных. Религиозный.
   1.9. Учитель. Духовный Учитель. Наставник. Духовный Наставник. Гуру. Мастер. Педагог. 5) Обучения. Образования. Учения. Уроков. Проповедей. Наставлений. Поучений. Советов. Руководств. Указаний. Инструкций. 10) Обучения существ нахождению Истины.
   1.10. 1) Высота. Высокое. Высоты. Высокого. Высоких. Высокий. Высшее. Высшего. Высших. Высший. 3) Возвышенность. Возвышенное. Возвышенности. Возвышенного. Возвышенных. Возвышенный. 5) Повышения высоты существ, жизней, миров. Возвышения. 9) Высокого видения, понимания реальности, реальностей, имевшего место, имеющего место, будущего, существ, жизней, миров, явления, творений, событий, взаимодействий, условий, благ. 10) Взглядов, видений, восприятий, познаний с Высоты, Высоты Истинного Я, Высоты высоких Богов, из Неба, с Высокой Горы долин жизни, миров. Жизней Высот. 11) Элитарность. Элитарное. Элитарности. Элитарного. Элитарных. Элитарный. Элита. Элит. Элитаризма. Элитократии. Аристократичность. Аристократическое. Аристократичности. Аристократического. Аристократических. Аристократический. Аристократ. Аристократизма. Аристократии. Меритократии. Ноократии. Идеократии. Изократии. 12) Высших уровней развития. Ультрафиолетового. Фиолетового. Постнеклассического. Неклассического. Постмодернизма. Модернизма. Авангардного. Постконвенциального. Мироцентризма.
   2.55. Изменения. Изменений. Преображения. Преображений. Трансформации. Трансформаций. Перемен. Метаморфоз. Перерождений. Превращений. 2) Изменчивость. Изменчивое. Изменчивости. Изменчивого. Изменчивых. Изменчивый. Динамичность. Динамичное. Динамичности. Динамичного. Динамичных. Динамичный. Легко меняющийся, изменяющий что-либо. 3) Скачков. 7) Изменения парадигм. 8) Революций. Переворотов. 9) Могущий изменять многое, всё в жизнях существ и миров, в своей жизни. 15) Изменяющий главное, важное, многое, правила, нормы. 17) Изменений конструкций, описаний, реальностей, представлений, знаков, понятий, образов, концептов, концепций, теорий, гипотез, отражений, конструирований, моделирований реальностей, имеющего место.
   10.9. Завершения. Завершение. Завершений. Завершённости. Завершённого. Завершённых. Завершённый. Концы. Конец. Концов. Законченности. Законченного. Законченных. Законченный. Окончания. Окончание. Окончаний. Последнего. Последних. 9. 22. 24. 33. 9) ט. Тет. Θ θ. Тета. 22) ת. Тав. 24) Ω ω. Омега. 33) Я я. 50) Глобальное Завершение Эпохи Рыб.
   10.1. Начала. Начало. Начал. Начальности. Начального. Начальных. Начальный. Первого. Первых. Вёсен. Утр. Рассветов. 0. 1. 22) א. Алеф. 24) Α α. Альфа. 33) А а. 50) Глобальное Начало Эпохи Водолея.
   0.10. Значительная часть - 1/10 - 3/4 - Богов, Иерархов, Глав Миров Света (тысячи, миллиарды, септиллионы) и светлых существ и миров (миллиарды, секстиллионы, дециллионы) Мира, соответствующих мне (наилучших для меня), со-творящих со мной его жизнь, осуществляющих просимое, возникающее творчество, объединённые в единый организм, где я - одно из тел, одна из голов, один из умов, один из Глав этого Мира, творящих, определяющих его жизни, руководящих, управляющих им. Значительная часть самых высоких светлых существ Мира. Значительная часть Богов и светлых существ мира, которые могут действовать сурово. 9) Бог, Иерарх, объединённый с группами из множества Богов, Иерархов, Глав миров, существ (тысячи, миллионы, миллиарды), которые много десятков, сотен, тысяч лет являются одними из главных глобальных, масштабных Игроков, творящими жизни множества существ и миров. Бог, Иерарх, много лет являющийся одним из главных Богов, Иерархов больших групп существ, миров. Такой Иерарх-большие группы существ являются в различных мерах причинами, творцами множества главных, важных событий в мирах или они осуществляются через них. 19) Жизней, Мышления, Творчества, Активностей, Действий, Деятельностей с этих и подобных позиций, например, с позиции (таких-то) Высших, Высоких Богов, существ своего мира, Высшего Я, Истинного Я. Это создаёт взаимодействие с соответствующими Высокими Богами, Иерархами, Главами миров, существами, может давать Божественные, Высокие возможности, способности.
   10.55. Творец жизней множества существ (как минимум миллиардов) и миров. Творец новых миров.
   10.0. Маха. МахаМаха. Большое. Большого. Больших. Большой. Огромное. Огромности. Огромного. Огромных. Огромный. Гигантское. Гигантскости. Гигантского. Гигантских. Гигантский. 9) Грандиозное. Грандиозности. Грандиозного. Грандиозных. Грандиозный. 10) Великое. Великого. Великих. Великий. Величайшее. Величайшего. Величайших. Величайший. 12) Значимости. Значимого. Значимых. Значимый. Важности. Важного. Важных. Важный. 15) Эпическое. Эпического. Эпических. Эпический.
   10.17. Управления. Руководства. Регулирования. Контроля. Царь. Иерарх. Глава миров. Управляющий. Руководитель.
   10.50. Масштабность. Масштабное. Масштабности. Масштабного. Масштабных. Масштабный. Глобальность. Глобальное. Глобальности. Глобального. Глобальных. Глобальный. Мыслящий, действующий в различных больших, мировых масштабах. 4) Мышления, действий, жизней в масштабах больших промежутков времени: в масштабах недель, месяцев, лет, десятилетий, столетий, тысячелетий, миллионов, миллиардов лет.
   9.15. Языков. Языкознания. Лингвистики. Знаков. Знаковых систем, комплексов. Образов. Текстов. Смыслов. Значений. Семиотики. Семиологии. Семантики. Прагматики. Синтактики. Герменевтики. 6) Знаков (тонкоматериальных существ, миров). Знакового. Знаменательного.
   9.17. Творчества жизней, миров, реальностей, управления ими. Специалист по творящему жизни.
  Реальностей. Субъективных реальностей. Мировоззрений. Мироотношений. Мироощущений. Менталитетов. Историй. Нарративов. Метанарративов. Конструкций. Социальных и личных конструктов, концептов.
   1.1. Жизнь. Мир, Вселенная, Галактика Жизни. Жизни. Жизней.
  Здесь 'Жизнь' - это
   0. Неописуемое. Неопределимое. Невыразимое.
   1. Число 1.
   2. Божественное. Ангельское. Божественная жизнь. Жизнь, каковой она задумана Богом, Богами. Жизнь, высоко оцениваемая высокими Богами, светлыми существами.
   3. Огонь. Тепло. Свет. Огненное. Тёплое. Светлое. Рай. Райское.
   4. Красота. Истина. Добро. Прекрасное. Красивое. Истинное. Доброе. Благое. Гармония. Гармоничное.
   5. Совместная жизнь, жизнь во взаимодействии, сотворчестве, сотрудничестве, единении, гармонии, согласии с Богами, высокими светлыми существами, мирами.
   6. Блага. Хорошее. Положительное. Позитивное. Счастье. Любовь. Радость. Удовольствия. Наслаждения. Приятное. Интересное.
   7. Проявления Истинного Я, Высшего Я.
  Жизнь, жизни и жизней в обычном смысле этих слов. 2) Живости. Живого. Живых. Живой. 3) Искусства Жить. Умения Жить. Умения жить хорошо. Науки жить. 4) Жизненности. Жизненного. Жизненных. Жизненный. 5) ОЖивлений. Оживлений. Оживотворений. Несения Жизней, хороших жизней существам, мирам. 6) Жизнеутверждающего. Жизнеутверждающих. Жизнеутверждающий. 7) Живительности. Живительного. Живительных. Живительный. 12) Понимающий, что многое, действия существ в отношении других существ могут быть неслучайными, закономерными, являться жизнями, творчеством множества существ, Богов, миров, Мира, что в семиотике миров существ, могут быть отражения того, что это произойдёт, отражения свойств имеющего место при этом, свойств, результатов, последствий рассчитанных реакций, ответов на эти действия. 37) Я излучаю Жизнь, Огонь, Тепло, Свет, Красоту, Истину, Добро, Любовь, Радость, Счастье! Я - источник Жизней!
   1.3. Развитие. Развития. Духовного, системного, целостного развития. Рост. Роста. Личностного роста. Эволюции. Прогресса. Прогрессивности. Прогрессивного. Прогрессивных. Прогрессивный. Совершенствования. Усовершенствований. Подъёмов. Улучшения. Улучшений. 10) Саморазвития. Самосовершенствования. Самоулучшения. Самоизменения. Самообогащения
   1.5. Творчество. Творчества. Творческого. Творческих. Творческий. Творцов. Творец. Креатив. Креатива. Креативности. Креативного. Креативных. Креативный. Создание. Созидания. Созидательности. Созидательного. Созидательных. Созидательный. Создателей. Создатель. Изобретательство. Изобретательства. Изобретательности. Изобретательного. Изобретательных. Изобретательный. Изобретателей. Изобретатель. 3) Писатель. 37) Жизни творчества, развития, познания, мышления в моей жизни рождали, рождают и будут рождать высокие, прекрасные, оригинальные, гениальные произведения, результаты, цветы, плоды, семена, ростки, деревья, растения, жизни, миры, явления, творения, события, Жизни.
   1.6. 0) Многие взаимодействия, соприкосновения с кем-либо, чем-либо - в определённых конструкциях, смыслах, отношениях, мерах взаимодействия, соприкосновения с Богом. 1) Совместная жизнь. Совместной жизни существ и миров. Взаимодействия. Взаимодействий существ и миров. Общение. Общения. Отношения. Отношений. Дружба. Дружбы. Сотворчество. Сотворчества. Сотрудничество. Сотрудничества. Партнёрство. Партнёрства. 2) Высокого уровня умения взаимодействовать с существами, мирами, жизнями, явлениями, творениями. Искусства общения, взаимодействия. Гений общения. Коммуникабельности. Межличностного интеллекта. 3) Синергии. Взаимоусиления. Коэволюции. Усиления существ существами. Увеличения хорошего благодаря взаимодействию. 4) Взаимосогласованности. Согласованности. Конгруэнтности. Координированности. Коррелированности. Единости. Дружности. Слаженности. Согласности. Согласия. Солидарности. Когерентности. Консенсуальности. Солидарности. Консолидациии. Связности. Лада. Неразлада. Консонансов. Не диссонансов. 6) Коллективизма. Коллабораций. Симбиозов. 7) Науки о совместных жизнях. Совместные жизни-логии. Совместные жизни-софии. Взаимодейстиялогии. Взаимодействиясофии. Психологии общения, межличностных отношений. 8) Дружелюбия. Общительности. Легко вступающий в общение. Разговорчивости. Дружественности. Контактности. 12) Обмена. Взаимообмена.
   1.12. Единство. Единства. Объединённости. Объединённого. Объединённых. Объединённый. Соединённости. Соединённого. Соединённых. Соединённый. Союзы. Союзов. Содружества. Содружеств. Братства. Соборности. Общности. Чувства общности. Организма, семьи, системы Мира. Взаимовлияния. Взаимовлияний. Взаимосвязанности. Взаимозависимости. Взаимообусловленности. Взаимодополнения. Взаимообогащения. Взаимоподдержки. Взаимопроникновения. Взаимовосполнения. Причастности. Сопричастия. Участия. Соучастия. Полифоничного, симфоничного, оркестрового, политонального, контрапунктичного. Сизигии. Сизигия - ('сопряжение, соединение', 'живущий парой, супружеский, парный') - филос. любая комплементарная пара противоположностей как в состоянии объединения, так и в состоянии оппозиции. Сизигия (греч. - "брачная чета", "сопряжение") - понятие, пользовавшееся в эпоху поздней античности для обозначения такого сопряжения горного и дольнего, когда они сливаются в единую "супружескую" пару. Идея Сизигии ведет происхождение от древнего иудаизма, считавшего, что брак есть основа человеческого существования. При этом под сизигией нужно понимать как брак мужчины и женщины, так и брак человеческого начала с божественным. Неразъединённости. Неразобщённости. Неотделённости. Неразделённости. Необособленности. Не разрывов. Не раздора. 5) Единение. Единения. Единений. Объединения. Объединений. Интеграции. Интеграций. Соединения. Соединений. Слияния. Слияний. Сплочения. Сплочений. 37) Мы - взаимосвязанные, взаимозависимые, взаимообусловленные, взаимовлияющие, взаимодополняющие, взаимоподдерживающие, взаимообогащающие, взаимопроникающие части Единого Организма Мира, соединённые вместе Богами, совместно творящие жизнь Мира, его творения, произведения, хорошую или нехорошую жизнь связанных с нами существ и миров.
   1.19. Широта. Ширь. Широты. Шири. Широкости. Широкого. Широких. Широкий. Широкого обзора. Широкого, расширенного сознания. Не узкого, не суженного сознания. 5) Расширения сознания. Не сужения сознания. 6) Объёмного. 7) Многосторонности. Неодносторонности. 9) Широкого видения, понимания реальности, реальностей, имевшего место, имеющего место, будущего, существ, жизней, миров, явлений, творений, событий, взаимодействий, условий, благ.
   1.20. 0) Направленностей преимущественно на глубокое, внутреннее. 1) Глубина. Глубины. Глубокости. Глубокого. Глубоких. Глубокий. Глубокомыслие. Глубокомысленных. Глубокомысленный. Внутреннее. Внутреннего. 2) Умеющий видеть большое в малом, высокое в (условно) низком, глубокое в поверхностном, внутреннее во внешнем. 9) Глубокого видения, понимания реальности, реальностей, имевшего место, имеющего место, будущего, существ, жизней, миров, явлений, творений, событий, взаимодействий, условий, благ.
   1.21. Абстрактности. Абстрактного. Отвлечённости. Отвлечённого. Обобщённости. Обобщённого. 2) Синтетичности. Синтетического. Синкретичности. Синкретического. 5) Абстрагирований. Отвлечений. Обобщений. Генерализаций. 8) Гиперонимов и гипонимов.
   1.22. Тонкость. Тонкости. Тонкого. Тонких. Тонкий. Утончённость. Утончённости. Утончённого. Утончённых. Утончённый. Изящность. Изящности. Изящного. Изящных. Изящный. Изящества. Стройность. Стройности. Стройного. Стройных. Стройный. Изысканность. Изысканности. Изысканного. Изысканных. Изысканный. Элегантности. Грациозности. Статности.
   1.32. Принятия. Взятия. Принятия, взятия того соответствующего, что другие существа, миры дают, отдают, пытаются дать, отдать, предлагают, просят, с чем обращаются. Предоставления возможности другим существам, мирам дать мне что-либо, осуществления того, что они желают тогда, когда это является соответствующим. 4) Оснований Принятия, Согласия. Возможно, из этого выйдет что-либо хорошее... Благодаря этому может осуществиться что-либо хорошее для мира, меня... 6) Радушия. Радушности. Радушного. Радушных. Радушный. Радушие - сердечное, ласковое, открытое отношение, соединенное с гостеприимством, с готовностью помочь, оказать услугу. Синонимы: гостеприимность, гостеприимство, ласковость, приветливость, радушный прием, сердечность, увет, хлеб-соль, хлебосольство. Гостеприимства. Гостеприимности. Гостеприимного. Гостеприимных. Гостеприимный.
  Гостеприимство - приём у себя, в своем доме, чужого с целью предоставления ему крова, пищи, содействия и защиты. Качество личности, проявляющееся как готовность и способность принять у себя в доме каждого человека, накормить его, обогреть, выслушать и уложить спать. Это радость гостю.
   1.55. Высоких, больших возможностей, способностей, умений, навыков, талантов, компетенций, даров. Способности. Способного. Способных. Способный. 6) Талантливости. Талантливого. Талантливых. Талантливый. Талант. Талантов. Одарённости. Одарённого. Одарённых. Одарённый. 9) Умелости. Умелого. Умелых. Умелый. Умелец. Искусности. Искусного. Искусных. Искусный. Искусник. Мастерства. Мастерского. Мастерских. Мастерский. Мастер. Профессионализма. Профессионального. Профессиональных. Профессиональных. Профессиональный. Профессионалов. Профессионал. Компетентности. Компетентного. Компетентных. Компетентный. Специалистов. Специалист. Экспертности. Эксперного. Экспертных. Экспертных. Экспертов. Эксперт. 10) Гениальности. Гениального. Гениальных. Гениальный. Конгениальности.
   1.70. 0) Божественный Мир. Царствие Божие. Царство Небесное. 1) Просветлённость. Просветлённое. Просветлённости. Просветлённого. Просветлённых. Просветлённый. Просветлённых жизней, действий. Основывающий большую часть жизни на рекомендациях Богов, высоких светлых существ, информации от них, совместной жизни, взаимодействии с ними. Руководимости высокими светлыми существами, Богами. Божественное, Ангельское, Высокое, Космическое Сознание (Разум). Дух, Сознание, Разум, Душа, Энергия, Огонь, Тепло, Свет, Жизнь Абсолюта, Бога, Отца. 2) Открытый для высоких мер управления своими жизнями, собой, могущих нарушать обычное, привычное, сложившееся, паттерны, установки, осуществлять необычное, несвойственное, невозможное при обычном течении жизней. Могущий открывать других для этого, осуществлять с ними это. 5) Просветления. Просветлений. 6) Восприятия имеющего место, происходящего Высокими светлыми существами. Могущий соглашаться с описаниями, реальностями, восприятием, жизнями преимущественно Высоких светлых существ. Видения, восприятия из Источника. 7) Духов, Душ, Сознаний, Разумов, Умов, Тел Богов. Жизней, видений, восприятий, пониманий, представлений, реакций Богов. Воль, рекомендаций, советов Богов. 10) Высоких божественных возможностей, способностей, умений. 11) Высоких мер взаимодействия с Высокими Богами, светлыми существами, их возможностей, жизней в существах, делающих свободными от жизней в темноте, сумерках, плохого, низкого видения, понимания, познания имеющего место, существ, жизней, миров, явлений, творений (духовной слепоты, близорукости), свободными от нехороших, неинтересных, невысоких, 'пустых' жизней. 12) Надежд, упований преимущественно на Богов, Высоких светлых существ, исходящее от них, их возможности, способности, их творчество, действия, жизни, веры в то, что они устроят наилучшее, хорошее, а не на свои силы, возможности, способности, знания, силы, возможности, способности, знания других существ, миров, особенно земных. 19) Сын, ученик, Аватар Богов. Жизнь Богов. Союзник Богов. 20) 'Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что'. Иванушек-дурачков, которые идут туда, сами не знают куда. 27) Конструирую, творю это так, как конструируют, творят это достаточно Высокие Боги: относительно различного, творчества, самоопределения, самотворчества. 30) 'Настоящий суфий никогда не знает, куда ему придётся двинуться в следующее мгновение'. Незнающий то, что будет иметь место в ближайшее время, в будущем. 33) Предания многого (всего) Богам, светлым существам, Миру.
   1.79. Зрелость. Зрелое. Зрелости. Зрелого. Зрелых. Зрелый. Спелость. Спелое. Спелости. Спелого. Спелых. Спелый. Акме. 7) Акмеологии.
   1.100. Божественность. Божественное. Божественности. Божественного. Божественных. Божественный. Божьего. Божьих. Божий. Божественные жизни. Божественных жизней. 2) Ангельского. Ангельских. Ангельский. 3) Богоцентризма. Богоценричности. Богоцентричного. Богоцентричных. Богоцентричный. Богоценристов. Богоцентрист. Теоцентризма. Социалистического Богоцентризма. 5) Обожения. Обожений. Теозиса. Становления Богами. Развития как Богов. 7) Любви, секса, других жизней, например, духовных миров, как Богообщения, Богопознания. 10) Святости. Святого. Святых. Священности. Священного. Священных. Сакральности. Сакрального. Сакральных. Многое является священным, обладает большой ценностью. 17) Теократий.
   1.101. Истина. Истины. Истинности. Истинного. Истинных. Истинный. Правда. Правды. Правдивости. Правдивого. Правдивых. Правдивый. 2) Понимающий, что половина правды может быть опасной ложью. 3) Правдацентризма. Истинаценризма. 7) Сатья-юга. Сатья-юги. Сатья-юг. 9) Многообразия Истин, истин, Правд, правд.
   1.103. Красота. Красоты. Красивости. Красивого. Красивых. Красивый. Прекрасное. Прекрасности. Прекрасного. Прекрасных. Прекрасный.
   1.105. Счастье. Счастья. Радость. Радости. Удовольствия. Удовольствий. Наслаждения. Наслаждений. Приятное. Приятного.
   1.107. Благо. Блага. Благого. Благих. Благой. Благости. Общего Блага. Добро. Добра. Доброты. Доброго. Добрых. Добрый. Благотворности. Благотворного. Благотворных. Доброжелательный. Гуманный. Человечный. Благодушный. Добродушный. Добросердечный.
   1.109. Рай. Райскости. Райского. Райских. Райский. 5) Делания Раем, райским.
   1.110. 1) Наилучшее. Наилучшего. Лучшее. Лучшего. Превосходное. Превосходного. Оптимальное. Оптимального. Думающий о том, как сделать различное таковым. 7) 'Как наилучшим образом жить, действовать, реагировать в данной ситуации?'
   1.112. Хорошее. Хорошего. Хороших. Хороший. Положительное. Положительности. Положительного. Положительных. Положительный. Польза. Пользы. Полезности. Полезного. Полезных. Полезный. Правильное. Правильности. Правильного. Правильных. 5) Охорошивания. Делания разнообразного хорошим, положительным, полезным. 37) Многое (всё) в моей жизни приводит, приведёт к многообразному хорошему.
   2.10. 0) Понимающий, что многое (всё) является неописуемым, невыразимым, неопределимым, в действительности, в целостности, в которую оно включено, сложным, что многие формулировки, отражения, выражения, знаки являются узкими, ограниченными, плоскими, немногогранными, немногосторонними, невсесторонними, односторонними, малоадекватными, малосоответствующими. 'Знающий не говорит, говорящий не знает'. Это 'растворяет', 'опустошает' многие формулировки, отражения, выражения, знаки, делает их условными, относительными, ограниченными, узкими. Особенно это относится к имевшему место в жизнях высоких, сложных существ, миров и его отражениям. Понимающий частичность, неполноту различных, конструкций, образов, отражающих, конструирующих имеющее место. 1) Сложность. Сложное. Сложности. Сложного. Сложных. Сложный. 2) Многогранность. Многогранное. Многогранности. Многогранного. Многогранных. Многогранный. Знающий, что многое имеет много граней, что внутри видимых многогранников могут быть несколько различающихся тонкоматериальных многогранников. 3) Множественность. Множественное. Множественности. Множественного. Множественных. Множественный. Тройственного. Двойственного. 4) Многомерного. 6) Многоуровнего. Многопланового. Многослойного. 7) Антиредукционизма. Антиупрощения. Антисужения. Антиограничения. Не укладывания кого-либо, чего-либо в прокрустово ложе. 8) Противоречий. Противоречивого. 9) Сложного, усложнённого видения, понимания, восприятия, познания реальности, реальностей, имевшего место, имеющего место, будущего, существ, жизней, миров, явлений, творений, событий, взаимодействий, условий, благ. 10) Противоположностей. Противоположного. 11) Малосовместимого. 12) Парадоксов. Парадоксального. 15) С поливариантными представлениями, играми, творчеством. Поливариантного восприятия, описания имеющего место, событий. 19) Трудновыразимого. Трудноописуемого. Трудноопределимого. Труднопонимаемого.
   2.22. Открытость. Открытое. Открытости. Открытого. Открытых. Открытый. Открытый новому, неизвестному, познанию, изменениям, необычному. Незакрытости. Незамкнутости. 3) У которого многое можно изменять. Могущий изменять то, что обычно не изменяется, уже сложившееся. С живым, гибким, динамичным, изменчивым, открытым миром, а не застывшим, твёрдым, статичным, окостеневшим, закрытым миром. 4) Пластичности. Уступчивости. Податливости. 6) Компромиссов. Компромиссности. Компромиссного. Компромиссных. Могущий идти на компромиссы. Небескомпромисный. 7) Принятия. Спокойного принятия. Приятия. Согласия. 9) 'Допустим...'. 22) 22.
   2.75. Новое. Нового. Новизны. Неизвестного. Неизведанного. Неведомого. Незнакомого. Непроторенного. Небывалого. 3) Модернизма. Модерна. 5) Создания, творения, изобретения, осуществления нового. Новаторства. Инноваций. Обновлений. 7) Новых Эпох. Новых Эр. Новых Эонов.
   3. Свет. Света.
   3.0. Светлости. Светлого. Светлых. Светлый. 5) Осветления. Делания светлым.
   5.1. Борьбы.
   5.7. Наказаний. Возмездий. Кар.
   5.8. Суд. Суды. Суда. Судов. Судебная Власть. Судебной Власти. Судей. Судья. Судящего. Судящих. Судящий. 7) Правосудие. Правосудия.
   6. Тепло. Тепла. Теплота. Теплоты.
   6.0. Тёплости. Тёплого. Тёплых. Тёплый.
   7. Наук. Учёности. Учёных. Учёный. Творец. Учитель. Деятель. Иерарх.
   7.0. Теологии. Теософии. Богословия.
   7.6. Социума. Общества. Социальности. Социального. Социальных. Социальный. Общественности. Общественного. Общественных. Общественный. 7) Социологии.
   7.7. 0) САМОПознания. Самопознания. САМОИсследований. Самоисследований. БогоПознания. СуществаПознания. ЖизнеПознания. МироПознания. 1) Познания. Познающих. Понимания. Понимающих. Исследований. Исследовательского. Исследовательских. Исследователей. Знаний. Знающих.
   7.90. Числа. Чисел. Числологии.
   9. Духовных сфер, миров, жизней, существ, явлений, творений.
   9.3. Искусств. Искуствоведения.
   9.5. Образования. Образованности. Образованного. Образованных. Образованный. Обучения. Обученности. Обученного. Обученных. Обученный. Просвещения. Просвещённости. Просвещённого. Просвещённых. Просвещённый. Воспитания. Воспитанности. Воспитанного. Воспитанных. Воспитанный. 7) Педагогики.
   9.6. Нравственности. Нравственного. Нравственных. Нравственный. Морали. Моральности. Морального. Моральных. Моральный. 6) Совести. 7) Этики. 9) Этичности. Этичного. Этичных. Этичный.
   9.7. Философии.
   9.9. Культуры. Культурности. Культурного. Культурных. Культурный. Цивилизации. Цивилизованности. Цивилизованного. Цивилизованных. Цивилизованный. 7) Культурологии.
   10.75. Осуществляющий ценное, важное, главное для Богов, Иерархов, Глав Миров Света, для Мира, множества миров Мира, решающий их проблемы, задачи, заботящийся о них, их интересах, реализующий их желания, волю, помогающий достигать их цели.
   10.100. Максимумы. Максимумов. Максимальности. Максимального. Максимальных. 3) Максимализмов. Максимализма. 5) Максимализаций. Осуществления максимального.
   10.105. Получения, обретения, нахождения, приобретения, добывания хорошего, полезного, благого, истинного, красивого, нужного, важного, соответствующего и др. для себя, других существ, для миров, Мира.
   11. Огонь. Огня.
   11.0. Огненности. Огненного. Огненных. Огненный.
   Я могу заниматься только деятельностями, которые в достаточно высоких мерах соответствуют этой конструкции. Таковыми являются довольно высокие, необычные жизни, деятельности. Осуществление большей части которых является невозможным, затруднённым, ненормальным при наличии в теле таких существ, которые находятся в моём теле. В значительной мере из-за этого я не мог сам заработать деньги на осуществление того, что мне нужно. Большая часть этой конструкции реализуется мало или не реализуется из-за этих существ. Полагаю, что после освобождения от них я и взаимодействующие со мной Боги и тонкоматериальные существа сможем осуществлять большую часть того, что есть в этой конструкции и, таким образом, делать очень много хорошего, благого для плотноматериальных и тонкоматериальных миров Земли, приносить им Высокое, Божественное, Огонь, Тепло, Свет, Истину, Красоту, Добро, Счастье, Любовь, Радость.
  
   Не находя решения моих проблем обращениями к Богам, существам земных религий, духовных учений, взаимодействием с ними, я стал обращаться к всё более и более высокостоящим и высоким Богам, взаимодействовать с существами Их миров: Главным и Высшим Богу и Богине Земли и тонкоматериальных миров, взаимодействующих с существами её миров, затем к Главным и Высшим Богу и Богине миров Солнечной Системы, затем к Главным и Высшим Богу и Богине миров нашей Галактики, затем к Главным и Высшим Богу и Богине самого большого сверхскопления Галактик, в которое входит наша Галактика, затем к самым высокостоящим Главным и Высшим Богу и Богине, к которым возможно обращение из нашего мира, а также множеству других Богов.
   Сейчас моими главными Богами уже несколько лет являются:
   Бог,
   Бог, находящийся на самом высоком месте в Иерархии Богов Мира,
   Высший Бог Мира,
   Бог, обладающий самыми большими возможностями в Мире,
   Главный Бог Мира,
   Бог-Отец Мира,
   Самый Высокостоящий Бог Мира,
  определённые мне Высокостоящими Богами:
   Бог Мудрости,
   Бог-Учитель,
   Бог Существологии,
   Бог Мирологии,
   Бог Жизнелогии,
   Бог духовных миров, учений, религий, миров религий, религиологии
  и ряд других подобных Богов.
   Почти все Боги, о которых говорится в различных земных религиях и духовных учениях являются Богами, иерархами, главами миров тонкоматериальных и плотноматериальных миров планеты Земля или Солнечной Системы. Например, Бог-Отец Христианства, Саваоф, является лишь одним из Богов тонкоматериальных и плотноматериальных миров планеты Земля, по отношению к которому вышестоящими являются главный Бог тонкоматериальных и плотноматериальных миров планеты Земля, главный Бог миров Солнечной Системы, главный Бог миров Галактики Млечный Путь и множество других Богов. Очень мало людей взаимодействуют с Высокими и Высокостоящими Богами, существами Их миров. Возможно, я являюсь единственным существом на Земле, которое взаимодействует с более Высокостоящими, Высокими Богами, чем Боги миров Солнечной Системы, с Богами более обширных миров, например, Богами миров нашей Галактики, Комплекса Сверхскоплений Галактик Рыб-Кита, всего Мира.
   Уже более 9 лет я взаимодействую с светлыми существами Высокостоящих, Высоких, Высших Богов. Такое время взаимодействия с ними сделало меня очень высоким существом, обладающим большими возможностями, способностями, умениями, сущим, в определённых мерах подобным Им.
   Мой возраст исчисляется миллиардами лет. Благодаря взаимодействию с существами таких Богов, а также знакомству со множеством самых высоких творений высоких существ, живших на нашей планете, широкому образованию, я являюсь одним из самых высоких и умных существ, живущих на Земле. То, что имеет место в моей жизни является очень сложным, многогранным, необычным, противоречивым, парадоксальным, неописуемым и касающимся очень большого количества существ и миров. Светлые и другие тонкоматериальные существа немало раз называли меня Богом, Аватаром.
  
   Перед следующей частью этого текста нужно сказать, что наша Галактика содержит в себе более 200 миллиардов Звёзд, что её диаметр больше 100000 световых лет, что мир включает в себя более триллиона, обнаруженных землянами Галактик, больше предполагаемого земными учёными септиллиона (септиллион равен триллиону триллионов, 10²⁴) Звёзд, что его размеры превышают 93 миллиарда световых лет (1 световой год равен 9 460 730 472 580,8 километров), что возраст нашей Вселенной, по расчётам земных учёных, составляет 13,799 + 0,021 миллиардов лет.
   Тёмные существа, взаимодействующие с одним из живущих в моём теле тёмных существ, почти постоянно осуществляют своими тонкоматериальными телами, их органами, особенно, органом в центре груди, органом между бровей - умом, - органами в глазах, органами в голове, деятельности, действия, практики, которые являются в очень высоких мерах неприятными, создающими очень большой дискомфорт в теле, причиняющими боль, порой довольно значительную, мерзкими, отвратительными для светлых и обычных существ. Они почти постоянно практикует тёмные, негативные чувства, эмоции, состояния, ощущения, переживания, от которых орган в центре груди, голова, глаза, орган между бровями нагреваются до ненормальных температур. Они испытывают их искусственно, действуя при этом подобно техническому устройству, механизму, двигателю. Они наполняют голову, сердце, глаза и другие части тела тёмной энергией, тонкоматериальным огнём, обжигающим их. Периодически, несколько раз в день они значительно усиливают эти деятельности, действия, практики, причиняя этим страдания, довольно сильную боль, очень неприятные, дискомфортные ощущения. Несколько раз в день с этим тёмным существом входит во взаимодействие тёмное существо, пытающееся погрузить меня в сон или транс, чем очень сильно ухудшает восприятие слушаемых мной в это время аудиокниг и других аудио на минуты или десятки минут. Этими и другими жизнями, деятельностями, действиями, практиками в моём теле, жизнью во мне, всем, что имеет место в моей жизни из-за них они провоцируют бунты, ответные действия в отношении всех и всего, кто и что являются причинами нехорошего, имеющего место в моей жизни. Для меня и для Богов и светлых существ, взаимодействующих со мной, мыслящих в масштабах тысяч, миллионов, миллиардов лет, в масштабах очень больших миров, Мира, причинами, творцами нехорошего в моей жизни являются преимущественно:
   1) миры тьмы, в которые входят это тёмное существо, находящееся в моём теле и тёмные существа, взаимодействующие с ним, все существа этих миров, всё в этих мирах, все связанные с тёмным существом, находящимся в моём теле и тёмными существами, взаимодействующими с ним тёмные и нехорошие существа и миры, всё связанное с ними тёмное и нехорошее;
   2) все тёмные миры тонкоматериальных и плотноматериальных миров планеты Земля и Солнечной Системы, все существа этих миров, всё в этих мирах;
   3) все тёмные миры тонкоматериальных и плотноматериальных миров Галактики Млечный Путь, Комплекса Сверхскоплений Галактик Рыб-Кита и всего Мира, все существа этих миров, всё в этих мирах, всё тёмное во всём Мире.
  Уже более 9 лет почти каждый день они провоцируют меня осуществлять борьбу, войну, разрушения, наказания, суровое, антитёмное в отношении этих тёмных существ и всего тёмного в этих мирах силами очень большого количества Богов и светлых существ множества частей Мира. Периодически провоцирует на использование конструкций 'Все Боги всех миров Мира' и 'все светлые существа всех миров Мира' для многообразных действий в отношении них.
   Уже много лет я периодически прошу, требую у многообразных существ прекратить мою жизнь на планете Земля и переместить меня в высокий, прекрасный, светлый мир. Если бы у меня были средства самоубийства, которыми можно было со стопроцентной верностью осуществить его, то я бы уже много раз мог осуществить его.
   Из-за имеющего место в моей жизни результаты, последствия множества жизней, активностей, деятельностей, действий очень большого количества существ и миров делаются максимально возможными. Это отражено в конструкции САМО-Миро-жизне-существа-явления-творения-МахаСоТворчество следующим:
   Бог, Иерарх
   2.56. Результаты. Результатов. Последствия. Последствий. Карма. Кармы. Кармичности. Кармичного. Кармичных. Кармичный. Судьба. Судьбы. Судьбоносности. Судьбоносного. Судьбоносных. Судьбоносный. Рок. Рока. Рокового. Роковых. Роковой. 10) Больших, грандиозных, максимально возможных результатов, последствий. Махакармы. Могущий делать результаты, последствия жизней, активностей, деятельностей, действий существ, миров относящихся ко мне, определивших имеющее место в моей жизни, повлиявших на него, максимальными, чтобы это стало уроком для множества существ и миров.
   Нехорошее в моей жизни уже много лет провоцирует меня на осуществление обращений, подобных следующему.
   Бог, Высший Бог Мира, самый высокостоящий Бог Мира, все Боги всех миров Мира и все светлые существа всех миров Мира осуществляйте соответствующее, очень многообразное в отношении всех существ, жизней, миров, явлений, творений, событий, взаимодействий, условий, благ, ресурсов, проявлений, структур, являющихся причинами, творцами нехорошего в моей жизни, причинами неосуществления хорошего, в отношении всех осуществивших в отношении меня нехорошее, всех не осуществивших в отношении меня хорошее, соответствующее.
   Для меня и для Богов и светлых существ, взаимодействующих со мной, причинами, творцами этого являются большая часть существ и миров планеты Земля и Солнечной Системы, большая часть того, что в них есть, большая часть того, что имеет место в них. Далее, значительная часть существ и миров Галактики Млечный Путь, Комплекса Сверхскоплений Галактик Рыб-Кита, значительная часть того, что в них есть, значительная часть того, что имеет место в них. Сейчас причинами этого стали многие существа и миры Мира, многое, что в них есть, многое, что имеет место в них...
   Нехорошее, имеющее место в моей жизни, уже много лет провоцирует меня на осуществление обращений, подобных следующему: 'Бог, самые высокостоящие Бог и Богиня мира, Бог и Богиня, обладающие самыми большими возможностями в мире, Отец и Мать мира, высшие Бог и Богиня Творчества, все Боги и Богини всех миров Мира, все светлые существа всех миров Мира, из-за всего нехорошего, что есть, будет и было в мирах Солнечной Системы осуществляйте в отношении всего в них сильнейшее, сильное, ярчайшее, яркое, творческое, креативное, изобретательное, соответствующее, высокое, сложное, необычное, новое, небывалое, очень многообразное, то, что будет уроком для всех существ и миров мира на всё время его существования в течение следующих 17 лет'.
  
   Из-за имеющего место в моей жизни уже много лет разыгрывается всемирный позор плотноматериальных и тонкоматериальных миров и существ планеты Земля перед гигантским количеством существ и миров, как минимум дециллионами существ и септиллионами миров. Из-за него было раскритиковано, опозорено, сделало мировым посмешищем многое в мирах Земли - одних из самых худших миров Мира.
   В 2007 году я обращался за помощью к настоятелю храма, в который я был устроен на работу в марте 2007 года, к духовному отцу моей матери, к моей матери, говоря, что в моё тело вселился бес. Я с матерью несколько раз ездил в различные монастыри: Троице-Сергиеву Лавру, Оптину Пустынь, Монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы 'Спорительница хлебов', Верхотурский Свято-Николаевский мужской монастырь, Свято-Пафнутьев Боровский мужской монастырь и другие места. Я обращался в Душепопечительский Православный центр во имя Святого праведного Иоанна Кронштадтского, занимающийся реабилитацией жертв религиозного экстремизма, сект и оккультизма. С настоятелем храма, в котором я работал, мы ездили в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь. Я и моя мать обращались к настоятелям, священникам, старцам этих монастырей и других различных храмов, церквей, например, архимандриту Герману (Чеснокову), игумену Анатолию Берестову, схиигумену Сергию (Романову), схиархимандриту Илию (Ноздрину), схиархимандриту Власию (Перегонцеву). Я обращался ко множеству священников и через интернет. Несколько раз я был на массовых отчитках - церковном чине, в котором произносятся особые заклинательные молитвы с целью изгнания из человека нечистой силы, - в Троице-Сергиевой Лавре, в храме святых равноапостольных Константина и Елены в городе Псков, в Монастыре в честь иконы Пресвятой Богородицы 'Спорительница хлебов'. Ни я, ни моя мать не получили соответствующих рекомендаций, помощи, которые позволили бы освободиться от тёмного существа, находящихся в моём теле. Большая часть рекомендаций была шаблонной: советовали каяться и причащаться, молиться Богу, святым, ездить на отчитки. Осуществление этих и других рекомендаций не приводило меня к освобождению от тёмного существа, вселившегося в моё тело.
   В течение более чем 16 лет я обращался ко множеству людей, считающих себя христианами, являющихся членами различных христианских церквей. Таким образом, большое количество миров и существ Православия и Христианства, миры Православия и Христианства в целом, их тонкоматериальные и плотноматериальные миры из-за того, как они устроены, того каковы их свойства, возможности, того, какие учения в них даются существам, того, в каком состоянии они находятся, являются одними из главных причин имевшего и имеющего место в моей жизни и в жизни Мира из-за того, что я не был освобождён от тёмных существ, находящихся в моём теле, в результате обращений к ним, из- за того, что они не действовали в отношении меня соответствующими, хорошими образами, не осуществляли то, о чём я их просил, не оказывали мне помощь или делали это несоответствующими образами. То, что имело и имеет место в моей жизни поднимает проблемы создания новых высоких духовных, религиозных миров в плотноматериальных и тонкоматериальных мирах планеты Земля и изменения, реформирования многих существующих в них духовных, религиозных миров. В 2015 году я уволился из храма, в котором работал.
   В течение последних нескольких лет я обращался ко множеству людей, организаций, земных миров за помощью в освобождении меня, моей жизни от нехорошего и обретении хорошего, в осуществлении проектов, которые у меня были. Большая часть людей, организаций, земных миров мои обращения проигнорировали. Остальные отказали мне в помощи, или ответили на мои обращения какими-либо несоответствующими образами, или отказались встречаться, общаться со мной, выслушивать меня.
   Мои жизни, действия и бездействия, активности и пассивности были обусловлены условиями, в которых я находился. Если бы у меня было достаточное количество денег, то я бы с очень высокой мерой вероятности пытался предпринимать разнообразные попытки решения имеющихся у меня проблем. Если бы я смог переехать в Москву, что я хотел сделать ещё в 2016 году, то я мог бы обращаться ко множеству людей, во множество миров, организаций, которые могли бы мне помочь.
   Из-за того, что у меня мало денег я уже много лет не могу предпринять ничего серьёзного для освобождения от нехороших существ, находящихся в моём теле, решения других имеющихся у меня проблем и обретения хорошей жизни, самореализации.
   Имевшее место в моей жизни могло бы быть иным, мои проблемы могли бы быть давно решены, если бы государственными учреждениями ко мне, моему случаю могли быть применены соответствующие, специфические, индивидуализированные подходы, если бы в России были хорошие возможности, условия для реализации следующих прав.
   1. Право на достаточный уровень жизни. Оно является одним из основных прав человека. Это право закреплено Всеобщей декларацией прав человека, которая была принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций от 10 декабря 1948 года.
   Часть 1 статьи 25 Всеобщей декларации прав человека гласит:
   1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
  Это право также закреплено в статье 11 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, принятого резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН от 16 декабря 1966 года. Она гласит:
   1. Участвующие в настоящем Пакте государства признают право каждого на достаточный жизненный уровень для него и его семьи, включающий достаточное питание, одежду и жилище, и на непрерывное улучшение условий жизни. Государства-участники примут надлежащие меры к обеспечению осуществления этого права, признавая важное значение в этом отношении международного сотрудничества, основанного на свободном согласии.
   2. Право на социальное обеспечение - одно из социальных прав человека; право на помощь со стороны государства в виде выплаты пенсий и пособий по старости, временной или постоянной нетрудоспособности, по случаю потери кормильца, по безработице, по бедности. Оно закреплено в статье 9 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, принятого Генеральной Ассамблеей ООН 16 декабря 1966 года, в 39 и 37 статье Конституции Российской Федерации, в статье 12 Европейской социальной хартии (ETS N 163 (пересмотренная) Страсбург, 3 мая 1996 г.).
   Статья 39 Конституции РФ.
   1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
   Статья 37 Конституции РФ.
   3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
   Получение социального обеспечения по болезни, инвалидности требовало длительного пребывания в психиатрической больнице 1 раз в год - в месте довольно нехорошем по множеству причин, где имеют неверные, неадекватные представления о том, что имеет место в моей жизни, о вселениях в людей тонкоматериальных существ, их жизнях в людях, да и о большей части так называемых психических заболеваний, которые в действительности являются необычными, ненормальными жизнями, активностями, деятельностями, действиями, проявлениями в телах людей разнообразных тонкоматериальных существ, находящихся в телах людей или воздействующих на них посредством переноса в них своего духа. Последнее подобно проявлениям их себя через медиумов.
  Получение пособия по безработице требовало постоянных походов к работодателям с целью устроения на работу. Для получения кредита, кредитной карты требовалась быть трудоустроенным, получать стабильный доход.
   То, что имело и имеет место в моей жизни поднимает проблемы изменения многого в плотноматериальных и тонкоматериальных мирах Земли, ставит много вопросов о том, что в них есть, имеет место. Из-за того, что существо не может решить имеющиеся у него проблемы, проблемы, которые могли быть легко и быстро решены в других мирах Мира, разыгрывается такое необычное, ненормальное в таких больших масштабах...
  
   Константин Эдуардович Циолковский написал: 'В новую эпоху войдут люди, которые научатся сотрудничать друг с другом, воспринимая интересы других как свои собственные'. Я решил включить содержащуюся в этом высказывании идею в конструкцию САМО-Миро-жизне-существа-явления-творения-МахаСоТворчество в следующем виде:
   Бог, Иерарх
   7.6. Восприятия соответствующих жизней, желаний, ценностей, интересов, проблем и другого других существ, миров как своих, связанных с собой, своей жизнью, важных, ценных для мира, множества (определённого количества) существ, миров.
  Мы подобны частям, органам организма, которые взаимосвязаны между собой, взаимозависимы. Жизни, деятельности, состояния, здоровье, благополучие и другое каждой части, органа зависят от того что имеет место в других частях, органах организма, особенно тогда, когда эти части, органы являются очень важными для жизни организма (я подобен такой части), поэтому желательно действовать друг в отношении друга соответствующими, хорошими образами, осуществлять то, что является нужным, важным, желательным, ценным для других и для Мира, особенно тогда, когда эти другие или то, что имеет место в их жизнях являются важными для множества существ и миров. Одним из основных уроков для множества существ и миров, которые несёт происходившее и происходящее в моей жизни является урок о результатах, последствиях не осуществления того, о чём говорилось в предыдущем предложении.
  
   Я и взаимодействующие со мной Боги и светлые тонкоматериальные существа просим у большей части существ, до которых дойдёт это обращение, и всех светлых и нетёмных тонкоматериальных существ, Богов и миров, взаимодействующих с ними, помочь изменить то, что имеет место в нашей жизни, помочь освободиться от нехороших существ, находящихся в нашем теле и от другого нехорошего в наших жизнях, помочь нам найти человека или группу людей, которые смогут вывести нехороших существ из нашего тела, помочь решить имеющиеся у нас проблемы, дать нам материальные блага, деньги для осуществления того, что нам нужно, того, чего мы желаем, помочь обрести хорошее в наших жизнях, самореализацию и, тем самым, изменить то, что осуществляется через нас в отношении очень большого количества существ и миров.
   Во время периодов сна нам было несколько раз сказано и показано, что в будущем мы будем довольно богатыми, поэтому, зная о низких мерах Теплоты, Светлости, Доброты, Ответственности большей части людей мы предлагаем им следующую игру: Вы даёте сейчас нам деньги, а через несколько недель, месяцев или лет, тогда, когда у нас будет достаточное количество денег, мы отдаём Вам в 100 или в 10 раз больше, чем Вы дали нам. Для того, чтобы осуществить эту игру Вам нужно перечислить деньги нам и в тот же день отправить следующее сообщение на наш e-mail, заполнив в нём соответствующие поля (это можно сделать и в течение месяца, но в таком случае нужно написать дату, в которую Вы сделали перевод):
   Я играю в Большую Игру!!!
   Перечислил Вам следующую сумму:
   Номер карты, или телефона, или кошелька, или данные другого средства денежных переводов, на которое я перевёл деньги:
   Номер карты, или телефона, или кошелька, или данные другого средства денежных переводов, на которое я получу Большой Выигрыш:
   Просим Вас дать нам хоть несколько сотен или тысяч рублей, сумму, которую Вы обычно тратите при одном походе в магазин. Если хотя бы несколько человек или несколько десятков человек сделают это, то это даст нам возможности решить имеющиеся у нас проблемы.
   Имеющее место в наших жизнях порождает необычное, проблемы в жизнях значительной части существ и миров Земли, Солнечной Системы и Мира, поэтому люди, которые помогут нам, получат за это очень большие вознаграждения от Мира, множества Богов, существ. Они могут получить плюс триллион к своей карме. Очень большое количество существ и миров будет благодарно им. Они могут войти в историю не только планеты Земля, но и Мира благодаря этому. Хорошие результаты, последствия таких действий исторически максимальны для планеты Земля.
   Ваши действия или бездействие в связи с этим обращением могут творить жизни очень большого количества существ и миров, от того будут ли решены имеющиеся у нас проблемы или нет зависит то, как мы будем действовать в отношении миров Земли и Солнечной Системы, а мы можем осуществлять в отношении них разное и наши возможности значительно превышают возможности всех существ миров Солнечной Системы, поэтому призываем Вас отнестись к нему в высших мерах ответственно и серьёзно, так как от Вас сейчас зависит судьба человечества, судьба всего в мирах Солнечной Системы. О Ваших жизнях, действиях в связи с этим обращением узнает очень большое количество существ тонкоматериальных, духовных миров Мира.
  
   Вы можете поговорить с нами с помощью видеосвязи или аудиосвязи. Чтобы договориться о разговоре нужно написать письмо на наш e-mail, сообщив следующую информацию:
   Для чего, с какими целями и из-за чего, по каким причинам Вы просите или предлагаете осуществить это взаимодействие? Какие желания, мысли, соображения, предположения, побуждают Вас осуществить этот разговор?
   О чём Вы желаете, предполагаете поговорить с нами? Список вопросов, которые Вы собираетесь задать нам. Какие проблемы Вы предполагаете обсудить с нами? Какие проблемы Вы желаете решить с помощью этого взаимодействия? Список тем, на которые Вы планируете поговорить с нами.
   Основная информация о Вас, Вашей жизни. Что является для Вас главным, важным, ценным? Каково Ваше образование? Чем занимаетесь, какие деятельности являются важными в Вашей жизни? Кем и где работаете?
   Ваши фамилия, имя, отчество. Дата Вашего рождения. Основные числа, творящие, определяющие Вашу жизнь, управляющие ей, присутствующие в ней. Ваши любимые числа, цвета. Адреса Вашего проживания, регистрации/прописки (если не хотите писать их полностью, то можно написать их, например, так: улица Мира, дом 2, квартира 33 или дом 1, квартира 23).
   В какое время в течение следующих нескольких дней Вам будет удобно поговорить с нами? Контактная информация для видеосвязи или аудиосвязи с Вами.
  
   Сайты, на которых находятся плоды вышеописанных жизней 2008 - 2018 г.:
  http://samlib.ru/r/raew_aelx/proekt_novoy_religii.shtml
  http://lyudiiangelyidemony.narod.ru/
  https://youtube.com/user/AleksandrVK
   Номера наших банковских карт:
  4276490048010922
  2200770416651190
   Номер нашего кошелька в сервисе 'ЮMoney':
  410019442652331
   Наш e-mail:
  IerarhAleksandr@yandex.ru
  
   Авторы текста: Иерарх Александр и взаимодействующие со мной Иерархи Высоких Богов.
   12.07.2023 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"