Раевская Наталья : другие произведения.

Подруга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - я ушла.- Прокричала, захлопывая дверь. Несясь по коридорам, дворца я искала по маячкам свою подругу, у каждого из бойцов нашего отряда есть брошка, по которой мы всегда сможем найти друг друга. Это было изобретено для большей мобильности и связи группы. У каждой группы свой маячок, и поэтому перепутать невозможно. Так, значит Солар у нас на полигоне для стрельбы. Солар- девушка, родители которой являлись , теперь уже, моими вассалами жили в деревушке возле моего замка.
  Подруга тоже выбрала не типичную профессию Стража. Страж-это такой зверь, который охраняет границу между государствами ( это явная служба) и занимается шпионажем ( соответственно не явная). Женщины служат наравне с мужчинами. Все это конечно хорошо...
  Но вы не видели никогда Солар! Представьте, стоит перед вами изящная до невозможности голубоглазая и русоволосая девушка, невысокого роста (наш учитель привыкший смотреть вровень глаз или чуть ниже первое время ее постоянно терял на фоне остальных). А некоторые -использовать как спортинвентарь для парней. Выглядело это примерно так:
  -Сегодня у нас полоса препятствий с грузом. За груз - Солар.- парни подсаживали ее на закорки и весело бежали (в подруге всего - то 48 килограмм). Один- с ней, другие - с мешками наполненными песком. Учитель уверял, что вес равноценный...
  Но вы бы видели, с какой радостью парни бросали мешки, и забрасывали мою подругу.... При их двух метрах (а других в Охрану не берут) и при метре с половиной в подруге роль снаряда она выполняет блестяще. Понятное дело, что с мечом у нее не сложилось, по причине перевешивания оного, и Солар перешла на кинжалы и стрелы...
  И как всегда в такой голубоглазой бочке меда, есть уверенная ложка дегтя. У моей подруги есть - ХАРАКТЕР. О чем с прискорбием сообщают мужчины, отбегая от этой "красотулечки". Он у неё действительно есть и непростой. Если Солар что-то надо, легче сделать, чем объяснять, почему нет. Она умудряется перевернуть слова так, что истинный смысл благополучно утекает от несчастного мозга и его хозяина. Именно поэтому на все встречи с преподавателями, которые определяют и рассовывают отряды в места прохождения практики, мы посылаем ее. Дошло до того, что стоит ей, появится в дверях, как учителя сразу спрашивают, куда МЫ хотим. А девушка, прикрыв довольные глазки, невинно улыбается и скромным голосом говорит, куда мы решили...
  Хотя стоит заметить, мы не облегчаем себе практику, просто выбираем что поинтереснее. Согласитесь, что намного интереснее на нежить охотится, чем на жуликоватых торговцев...
  Привычно обойдя препятствия и увидев подругу, целящуюся в мишень из лука. Здесь лучше не мешать, а то у нее рефлекс, сначала стреляет, а потом думает кто это...
  -Хэй, Солар!- активно замахала рукой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"