Рафаилова Ольга : другие произведения.

Жемчужины мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ремарк... цитаты из разных произведений... в них сама жизнь...


   Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание -- сэкономить на ней еще больше.
  
   Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже -отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется если он уйдёт? А он всегда уходит.
  
   Странно, какие только пути мы ни выбираем, чтобы скрыть свои искренние чувства.
  
  
Твой человек не тот, кому "с тобой хорошо" -- с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему "без тебя плохо".
  
   Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить, -- старинное правило.
   Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
   Слова, сказанные в темноте, не могут быть правдой. Для настоящих слов нужен яркий свет.
  
   Один из двоих всегда бросает другого. Вопрос в том, кто кого опередит. (Эрих Мария Ремарк)
   Страдания любви нельзя победить философией- можно только с помощью другой женщины.
  
   Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда,и его обаяние.
  
   Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову.
   Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать.
  
  
Каждый мужчина имеет какие-нибудь достоинства, только нужно ему на них указать.
  
   Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
  
   Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все что придет потом покажется вам приятной неожиданностью. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"