Рагнарек Марина Сергеевна : другие произведения.

Боль...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все считали ее слишком сильной... все кроме нее самой...

  Жила себе девочка... Всегда веселая, но только вначале - потом она стала осознавать этот мир и закрыла себя от него, чтобы сохранить хрупкий мир своей души и сердца. Так, незаметно для других, она воздвигла стену вокруг себя - только для себя одной. И ничто теперь не могло ее сломать. Девочка так же чувствовала обиду и боль, как раньше, но никто теперь не видел ее плачущей. А когда на ее черные глаза при ком-то накатывались слезы - она закрывала их рукой... Никто, совсем никто, не знал как часто она плакала одна, сидя дома...
  Когда ее раздражали родители - она пряталась и долго, всхлипывая, глотала горькие слезы.
  Только несправедливая обида могла заставить ее плакать. Но так как люди не понимали девочку - она сама разрушила созданную собой стену... и больше никогда не смогла ее восстановить.
  Эта девочка стала собирать чужие эмоции, заменяя боль людей на радость. Ей подобные находили ее, но вскоре уходили, не понимая ее и надеясь найти лучших... И бедная девочка стала сходить с ума. Она собрала достаточное количество чужих обид, желания умереть, боли - казалось ничтожный груз, но ничто не весит больше чем капля слез. И, наконец, она не выдержала. Руки ее безвольно опустились и когда на нее снова накричали - она взяла в руки нож, чтобы перкратить чужую боль, ставшую ее болью... Всегда она балансирвоала на лезвии такого ножа. Как многие. Но лишь некоторым некому помочь.
  - Я не одинокая, я одиночка,- были ее последние слова, сказанные дрогнувшими губами с подсыхающими каплями слез, дорожки от которых никак не могли высохнуть... И ярко-алая кровь тихо заструилась по бледной коже запьястий девочки, снова ставшей такой нежной, маленькой и беззащитной в один миг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"