Rahamim : другие произведения.

Люби ближнего всей душой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Люби ближнего всей душой.

День когда я пришёл в новую школу превратился для меня в настоящий кошмар. Во первых спорт для меня был просто скучной забавой идиотов. А во вторых меня не особо волновали мысли других людей. Может из за этих причин я толком и не подружился не с одним парнем в классе . Но самое главное я понравился девчонкам. Парень который имеет на всё своё мнение не уделяет время всякой чуши да к тому же умён и красив.... вообщем идеал многих . Я сразу решил что могу делать что угодно и буду лидером класса. Наверно именно по этой причине сразу после нескольких дней в школе я получил по своей симпотной роже и даже не знаю как в тот день добрался до дома ведь били меня от души а чё-чё наши ребятки знают как поломать рёбра аж в четырёх местах ну так по крайней мере сказал мне врач к которому я испытываю уважение ведь по совместительству он мой отец.

Первая неделя стала классной (ненавижу это слово) такой потресающей что не могу передать. Вернулся я в обойму только через месяц когда рука и рёбра прошли и решил что не стану не к кому питать зла и мучить класс своим совершеннством. Короче я хотел порвать их по полной а выбрать способ мне помог случай.

Около школы был немалый дубище ему наверно больше лет чем самой школе хотя я слышал что зданнию нашей общественной драгоцености аж за 50 ну чёрт по чесному не кого не волнует эта разукрашанная гнилая помойка за которой не видно прекрасного парка где люди могут взять своих питомцев облигчиться ну или просто посрать. Ах какие слова вылетают из моего рта прям некрасиво. Вообщем приняв чуть водочки я взялся за план и просто посал каждому в их ящик во время занятия физкультурой. Все пошли на улицу заниматься в тот самый парк или как его там называют спортивной площадкой. Это место не назавёшь даже помойкой.

После своего неуклюжего падения месяц я остался без физкультуры короче наедине со своим мерзким планом. Я взял банку из под колы и насал в неё а потом облил одежду и ящечки тех кто меня тогда отмутузил . Вот кайф я получил от всего этого. Да ребята вернулись и увидели то что впоследствии я назвал фонтан откровенной мести. Парни сразу поняли чьих рук (или если по чесному чего то друго) это дело и решили лучше не связываться с этим дебилом. По чесному они были правы , а я потярял девчонок хотя и получил тихий и спокойный год своей жизни наедине с самым прекрасным человек в мире то есть с самим собой.

***

И осталось одна маленькая вещь. Отомстить последнему персанажу этой истории а именно чёртовому дубу об который меня лупили головой. Ну не будем чопорными и перейдём к делу . Я взял пилу и начал было завершать грандиозное приключение неутомимого идиота но вдруг посмотрев вниз увидел у подножия дерева маленькую белочку такую беззащитную и испуганную ..... Да как уголно.Каюсь. Ну вообщем я не стал рубить и пилить хотя руки чесались. Взыграла совесть и я простил этого деревянного пенсионера. Дуб так и стоит там возле этой убогой школы которую называют общественным достоянием всего округа

.

.06.11


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"