Рахметов Андрей Васильевич : другие произведения.

Саша и медведь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, подражание Сорокину.

  Сашу насиловали всем отрядом: Васька, Санька, Митек, Толик, Кабан, Петух и даже Смольцев Иван Сергеевич - каждый успел вдоволь насладиться сочным телом девушки.
  А ветер и не думал прекращаться. Он дул с каким-то невиданным упорством, поднимая снежные вихри и бросая в спину колючие льдинки. Смольцев Иван Сергеевич, двигаясь внутри теплой, живой Саши, благодарил и партию, и товарища Сталина, и даже Господа Бога за кстати подвернувшийся шанс согреться.
  Саша жалко, ритмично пищала. Как же смешно она выглядит, думалось Смольцеву. Как пингвин или тюлень какой-нибудь. Вязаная шапка надвинута на лоб, горло обмотано шарфом - а ниже она совершенно голенькая. Кожа розовая, плоть мягкая. Лобок испачкан свежей кровью - Сашеньку до этого не щупал еще мужик, не трахал на сеновале деревенский лапоть, не брал, как кобылу, какой-нибудь пастух - нет, Сашенька попала к бойцам совершенно свежей, нетронутой. Хорошо же снабжение в Стране Советов!
  Закончив, Смольцев отпал от Сашеньки, довольный, насытившийся. Кабан протянул ему фляжку, Смольцев с благодарностью принял. Пара глотков - и жить стало еще приятнее.
  На лес опускались пунцовые сумерки, затянутое облаками небо роняло все новые порции хлопьев. В снежной пелене было не разобрать уже дороги, и отряд решил заночевать прямо здесь, на лесной поляне.
  Над Сашей трудился ненасытный Петух - а Смольцев тем временем беседовал с Кабаном за жизнь:
  - Ну вот скажи, Кабан, Ленин - это сила?
  Кабан хохотнул, соглашаясь.
  - Сергеич, понимаешь, тут такое дело. Ленин - сила, но и Сталин - тоже сила.
  Смольцев призадумался.
  - А знаешь, Кабан, Маркс - тоже сила.
  Рядом, в подлеске, вдруг прошуршало что-то, и бойцы схватились за оружие. Смольцев взялся за свою любимую винтовку - и улыбнулся нежно; винтовка была ему дороже любой девушки, и даже дороже товарища Сталина - так любил он ее!
  Ельник с треском расступился, и перед побелевшими от снега бойцами возник медведь. Матерый, со свисающими клоками шерсти, он потянул носом воздух и хищно оскалился, выпустив из пасти облачко пара. Под бурым мехом перекатывались тугие мышцы.
  - Здоровый, сука! - выдохнул Кабан.
  - Будет что пожрать! - пробормотал удовлетворенно Петух, продолжая насиловать Сашу, теперь уже в ускоренном темпе.
  Не сводя глаз с бойцов, медведь издал глухой рык и в два прыжка оказался рядом с Кабаном. Не ожидавший такой прыти от неповоротливого зверя, Кабан попытался отползти, но тщетно - медведь достал его лапой. Когти вспороли одежду, вонзились в тело, разрывая кожу, превращая внутренности в кровавое месиво.
  Кабан заорал.
  - С-сучье вымя! - заорал в унисон с ним Смольцев, нажимая на курок.
  Очнувшись, застрочил из автомата Митек, поддержали огнем его Толик и Васька. Зверь метался, ошарашено оглядываясь по сторонам. Он вскочил на дыбы, скуля, размахивая лапищами. Вот прижал он к груди левую лапу - будто пытаясь вытащить все пули, что вошли в тело - и вдруг опрокинулся; рухнул, оросив снег кровавыми брызгами.
  - Добить надо суку! - проорал Петух, сношая Сашу в задний проход. Рядом лежал мертвый Кабан - глаза открыты, изо рта вывалился язык. Да, тяжело порой живется в Стране Советов!
  Бойцы окружили умирающего зверя.
  - Получи, сука! - Смольцев ударил медведя остро заточенной саперной лопаткой.
  - Получи, сука! - Васька ударил медведя остро заточенной саперной лопаткой.
  - Получи, сука! - Санька ударил медведя тупо заточенной саперной лопаткой.
  - Получи, сука! - Митек ударил медведя тупо заточенной саперной лопаткой.
  - Получи, сука! - Толик ударил медведя прикладом, потому что лопатку свою он где-то похерил.
  На ужин была жареная медвежатина. На всякий пожарный Кабана тоже разделали, а мясо обложили снегом - вдруг пригодится? Время-то военное: нельзя просто так провиантом разбрасываться.
  Тем временем Петух продолжал сношать Сашу - на этот раз в рот.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"