Рахметов Андрей Васильевич : другие произведения.

Вера святая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о заветном.

  "Мой кабинет, - говорила мать, - мой кабинет, мой стол, мое пресс-папье; автоматическая ручка с подогревом для пальца, тоже моя; моя урна, мой кактус, моя статуэтка; смотри, это статуэтка Будды Шакьямуни, сработана из латуни с легкой примесью алюминия. Знаешь, кто такой Будда Шакьямуни? Это принц неведомой страны, великий и падший, что достиг просветления; имена его - Сугата, что значит "Правильным путем идущий"; Джина, что значит "Одержавший победу"; Татхагата, что значит "Ушедший"; Бхагаван, что значит "Господин порока"; также Верховный Будда и Пробудившийся. У него - тысяча рук и всего одна голова, исполненная злых мыслей; щупальцами оброс рот его, когтисты пальцы его, хорошо развиты плавники его, рельефен пресс его, весь в кубиках; возлежит он на дне морском, окруженный русалками, и питается кровью кашалотов, и давит пальцами кальмаров, и поет, и песни его рвутся вверх, в небо, в космос, и достигают ушей Тех-Кто-Слышит, и отвечают ему, и перекличка идет, и азбукой Морзе перекличка идет, и по социальным сетям общение идет, и отвечает Господь наш, по головам идущий, Господину иному, и поют они; и верные ученики записывают песни эти, и на плеер скидывают, и слушают потом в метро, и наслаждаются, и достают автоматы, удобные, очень удобные, и стреляют, и кровью горячей поливают алтари поездов. И вера святая преумножается. Аминь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"