Rai.S : другие произведения.

Глава 8 Спартак 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8: Спартак 2.0
   Дни пролетели быстро, и вот настало, время нашего восстания.
   План был прост, мы должны сесть на эибрин и на нем добраться, до разлома. Разом - это особая точка в пространстве между нашими мирами. Она очень хрупка, и с помощью особого устройства, её можно сломать и открыть портал на Землю. Ближайшая точка от города, это-то место через которую, нас доставили в этот мир.
   Проблема состоит в том, что она хорошо охраняется. Там даже есть один из Лотроров. Другую же точку мы не нашли, все точки разломов, держаться в секрете. И посторонним практически нереально узнать о них.
   Взяв ключ в руки, я его активировал. При помощи ошейников, хозяин не только может давать команды, но и может знать местоположение своего раба. Ключ же принимал сигналы от наших ошейников, и дальше переправлял их хозяину. Таким образом, хозяин чувствовал местоположение ключа, а не нас.
   Оставив ключ в своей комнате, я незаметно ушел.
  Мне не потребовалось много времени, чтобы добраться до места встречи. Там меня уже ждали все. Кивнув друг другу, мы, молча, направились, к уже подготовленному эибрину.
  Сев мы полетели, этот эибрин был оснащен сигналом семьи Рин. Так, что проблем с выездом из города у нас не возникло. Покинув город мы, с облегчением вздохнули.
  -Невероятно нас так легко пропустили.
  Сказал Латиноамериканец, мы знали его только по имени Карр, которое дал ему хозяин. Свое же настоящее имя он не мог произнести, впрочем, как и мы. В нашей команде собрались люди со всего мира. Некоторых из них похитили, как и меня. Но другие говорят, что не знают, как они тут оказались. Некоторые как, та молодая пара просто путешествовали на яхте, они сами не поняли, как оказались в этом мире. Тут их схватили и сделали рабами. Как я понял, наши миры очень близки, и между нашими мирами образуется разломы, трещины, и люди попадают в этот мир через них. Мы не разделяли друг друга, по цвету кожи, или национальностям, сейчас мы все просто люди.
  -Это все благодаря, Николаю.
  -Да Коля, молодец.
  Показал мне большой палец вверх, Африканец из Сенегала, по имени Ир.
  -У вас Русских всегда по два имени, Коля, Николай. И как понять какое настоящее.
  Произнес Японец, Энгъяжби.
  -Уж кто бы говорил, имя, что дал тебе твой хозяин, вообще невозможно произнести.
  Сказал крепко сложенный Шотландец по имени Рур.
  -У тебя не лучше.
  -Нет, у меня гораздо лучше.
  -У вас у всех прекрасные имена, не нужно сориться.
  С улыбкой произнесла Филипинка Ламари.
  -На самом деле, просто Нейны недооценили нас, они слишком сильно верят в ринтрин. Верят в его непобедимость. Но на самом деле, за все эти годы что я работал с рентрином, я понял, что людям работать с ним гораздо легче чем Нейнам. Ведь так Джефри?
  -Да, я тоже так думаю Николай, поначалу было сложно, но чем больше ты работаешь с ним, то тем больше понимаешь, что ринтрин, как будто создан для нас людей, а не для Нейнов.
  -Возможно ли, что люди пришли на Землю с этой планеты?
  Кто-то задал вопрос. Все замолчали, каждый думал о своем.
  -Отсюда мы или нет, не важно. Главное сейчас, это наша миссия, то для чего мы тут все собрались, остальное неважно.
  Разговоры закончились, и мы полетели молча.
  -Вау, посмотрите.
  Недалеко от нас по воздуху летело стая Аттил. Священные животные, на них запрещено охотиться. По легенде во время великой катастрофы, они спасли предков Нейнов.
  -Пушистые киты.
  -Ну, от китов, у них только хвост. А спереди они больше похожи на китовую акулу, только с большими усами.
  -Еще не забудь, шесть глаз и три плавника.
  -Интересно, а молний на теле, это статическое электричество?
  -Наврятли.
  -Почему, у них же есть шерсть, вот они и трутся друг об друга.
  -Ты присмотрись, хоть это и напоминает шерсть, но явно ей не является.
  Все были возбужденны и начали обсуждать Аттил, это неудивительно ведь нечасто можно встретить Аттил.
  -А ведь Нейны говорят, если встретишь Аттила, то тебе повезет.
  -Ага, если, только они, не накладут на тебя кучу сверху.
  -Аахахха.
  Все засмеялись, и даже я не удержался. Вскоре мы начали отдаляться от них.
  -Пока летающие рыбки.
  Помахала Ламари.
  Наконец-то мы прибыли, дальше шел форпост охраняющий разлом.
  -Дальше действуем по плану. Команда один, вместе со мной, атакует главные ворота, мы постараемся привлечь как можно больше Нейнов к нам. В это время вторая команда, скрытно попытается пройти к разлому. Главное дождитесь, пока мы не выманим лотрора.
  -Николай ты уверен, что готов возглавить первую команду? С твоими силами, у тебя больше шансов достичь разлома.
  -Мы уже обсуждали это Дженни, только у меня хватит огневой мощи, чтобы дать вам время дойти до разлома. Если команда один погибнет раньше времени то, у второй вообще не будет шансов. Ладно, хватит разговоров, пора начать операцию Спартак 2.0.
   Все странно посмотрели на меня.
  -Да, ты как всегда с именами у тебя, все плохо.
  -Согласна.
  -И я
  -Я тоже.
  -Хватит, пора начинать! Все снимайте ошейники.
  Крикнула Дженни.
  -Хорошо, удачи вам.
  -И вам.
  Сняв ошейники, мы разделились, и стали ждать пока команда два заимеет позицию.
  -Ты не нервничаешь?
  Ко мне подошел Джеферсон.
  -Джеферсон.
  -Зови меня Джефри.
  -Хорошо, Джефри почему ты пошел со мной, а не со своей сестрой?
  -Ну, вдвоем у нас будут шансы побольше, ведь ты не сможешь в одиночку противостоять лотрору. Честно говоря, я тебе завидую. Ты умный, одаренный, тебя ждало светлое будущее. Я завидовал, но попав сюда, я понял, насколько жалким был я, вся моя ненависть, зависть, все это теперь для меня так бессмысленно. Я рад, что ты у нас есть, ведь без тебя у нас ничего бы не получилось, мы бы и дальше были бы просто рабами.
  -Мы получили сигнал, пора выдвигаться, вторая команда уже на месте.
  -Хорошо, начинаем.
  Я послал мысленные сигналы эибрину, он полетел в сторону крепости. В эибрине было много рентрина и взрывчатки, которую нам удалось создать. Простой взрыв не повредит войнам в рентриновой броне. Но осколки рентрина, после взрыва, запросто смогут пробить её. По сути эибрин сейчас похож, на обычную осколочную гранату. Только взрыв будет гораздо больше, чем от обычной гранаты.
   Сигналы и эмблема семьи Рин сделали свое дело, они не стали атаковать эибрин. Эибрин подлетел достаточно близко, затем я ускорил эибрин, он на огромной скорости влетел прямо в центр крепости. Раздался огромный взрыв.
  -Вперед, мы застали их врасплох теперь самое время атаковать.
  -Вперед команда один, за Землю, за людей.
  -Даааа...
  Мы побежали к крепости. У всех людей на телах стали появляться белые доспехи. Эта моё новое изобретение, я назвал его броня восставших. Броня разделена на два слоя, первый это защитный слой, он впитывать солнечную энергию и блокировать любую кинетическую энергию. Второй слой, это дополнительная защита. Также между слоями, течет ринтрин, в жидком состояний. Он чинить поврежденные участки брони, а также помогает в защите хозяина. Например, если на вас напали со спины, он заблокирует атаку нападавшего. По сути это третья рука.
   В крепости царил хаос, Нейны бегали, пытаясь потушить пожар и помочь раненым. Мы не стали ждать, а просто открыли по ним огонь. Сейчас мы на войне и в ней нет место жалости.
   Из крепости стало выбегать все больше и больше Нейнов. Но нас был не остановить, мы как терминаторы, продвигались вперед и убивали все живое. На нас было превосходная броня и оружие. Количество ринтрина в них было в сотни раз больше, чем в броне у Нейнов. Их выстрелы, практически не могли пробить нашу броню, а те, кто хотел напасть на нас в ближнем бою просто да нас не добегали.
  -Это черный отряд, похоже, наконец, вылезла элита.
  Произнес Джефри, я посмотрел и увидел десяток Нейнов одетых в черную броню. Мои мозговые волны уловили сигнал.
  -Похоже, нам сегодня и вправду везет, может Аттило и вправду несет удачу.
  -Ты о чем?
  -Та броня, что они носят, сделал я, ну не все, но большинство. А значит, я могу ими управлять.
  Подняв вверх руку, и послал сигнал. Неожиданно для Нейнов, некоторые из их отряда напали на них.
  -Что ты делаешь?
  -Предатель.
  -Нет, это не я, я не контролирую себя.
  До нас дошли их голоса, пока они сражались друг с другом.
  -Пока все идет гладко.
  -Финальный босс еще не прибыл.
   Произнес стоявший рядом Японец, Энгъяжби.
  -Осмелились напасть на мою крепость, теперь вас ждет только смерть.
  Из центрального здания выпрыгнула огромная фигура. Четырехметровый гигант, одетый в полную черную броню, за спиной которой развевался плащ. Обычные Нейны были ростом от двух до трех метров. Но этот, даже по меркам Нейнов был гигантом.
  -Вот и лотрор. Судя по росту и весу, кажется, он пробудил способность, связанной с силой или защитой. Нам лучше избегать прямого контакта, и просто выиграть время для команды два.
  -Отличный анализ Джефри.
  -Спасибо, Ир.
  -Отлично, все избегайте контакта с ним, постараемся выманить его подальше от разлома.
  Произнес я через канал связи. Мы начали медленно отступать.
  -Куда, это вы убегаете, мелкие твари!
  Он побежал к нам, земля затряслась.
  -Все атакуйте.
  Мы обрушили на него град атак, но эффекта это не принесло.
  -Его защиту не пробить!
  -Просто уклоняйтесь и ищите слабое место.
  Мы уклонялись, как могли, он пытался нас поймать, при этом круша все вокруг. Разогнавшись, он врезался в стену, полностью её, разрушив, и вылетел за пределы крепости.
  -И что нам с ним делать, он практически неуязвим.
  -Рор прав, но у него должно быть слабое место.
  -Я думаю, я знаю кто он...
  Произнес женский голос в голосовом канале. Голос принадлежал Ирме, замкнутой девушке. Пару лет назад я её выкупил у одного Нейна. Он обращался с ней очень жестоко, из-за этого она сильно ненавидит всех Нейнов.
  -Я слышала, о нем. Когда-то он и мой бывший хозяин, учились в одной школе, там он издевался над ним. Тогда этот лотрор был очень маленьким, ниже даже нас людей. Хозяин бил и запугивал его, но потом через несколько лет ему удалось заполучить как-то "Священный рентрин". И он полностью изменился. Он стал выше и сильнее. Чтобы сохранить свою жизнь, моему хозяину пришлось заплатить огромную суму, поэтому он и продал меня. Но, также он искал способ убить его, и однажды я случайно увидела, на бумаге этот способ.
  -Ну, говори, быстрее.
  -Тшш не торопи её.
  В голосовом канале раздалось пару голосов.
  -Всем тихо, продолжай Ирма.
  -Там говорилось, что он черпает свою силу от земли, пока он стоит на ней, он неуязвим.
  -Так, что нам нужно подбросить его в воздух и как ты представляешь себе это.
  -Хватит Рур, уверен Николай найдет решение.
  -Да наш гений, решит этот вопрос.
  Ребята вы слишком сильно верите в меня.
  -Отвлекайте его, а я подумаю над решением этой задачи.
  Противник явно весит, несколько тон, и как его поднять? Можно было зацепить его эибрином, но у нас уже его нет. Хотя это тоже бы не сработало, он ведь не будет послушно стоять. Своей силой он просто бы разломал эибрин на части. Ну, думай же давай... эврика. Эибрин, да я могу запрограммировать его доспехи, сделать их наподобие эибрина и заставлю их летать. Но это практически невозможно, нужно огромная умственная сила, которой у меня нет.
  -Похоже хозяин в затруднительном положений, я могу помочь.
  -Кто?
  -Это я, Айрин, неужели вы про меня забыли.
  По правде говоря, я и вправду забыл, ведь эти несколько дней, я сконцентрировался на плане.
  -Ты можешь общаться со мной даже на таком огромном расстояний?
  -Да, я всегда буду с вами, куда бы вы ни пошли.
  -Тогда, ты поможешь мне, с этим гигантом?
  -Запросто, просто подержите с ним физический контакт, некоторое время, остальное я все сделаю.
  -Народ, у меня есть план, все слушайте меня...
  -Что! Ты хочешь забраться на него?
  -Да я хочу переписать его броню. Это единственный наш шанс, другого пути нет. Отвлеките его, от меня, на некоторое время.
  -Ладно, мы сделаем это, вперед.
  -Да...!
  -Эй ты, обезьяна, сюда смотри. Твой папа прибыл, сейчас он научит как себя вести.
  Вперед вышел Рур.
  -Да, вся ваша раса полные слабаки, видел скольких мы перебили, скоро настанет и твой черед.
  Они начали провоцировать его.
  -Да, как вы смеете, жалкие букашки.
  Отлично теперь, когда он отвлекся на них, пора и мне действовать. Я подобрался к нему со спины и запрыгнул на нее. С первой попытке мне не удалось.
  -Давайте хозяин, у вас получиться.
  -Да, да только не мешай, дай сосредоточиться.
  Сделав шипы на своих рукавицах, я прыгнул на спину лотрора и наконец, у меня получилось зацепиться на нем.
  -Давай Айрин! Я долго не продержусь
  -Дайте мне минуту хозяин.
  Меня кидало из стороны в сторону, я ели как держался, но ребята хорошо делали свое дело, он даже не замечал меня.
  -Все готово.
  -Отлично.
  Я отцепился от него. Лотрор оторвался от земли и полетел, затем он завис в воздухе. Там он махал руками из сторону в сторону.
  -Что вы со мной сделали?
  -Все атакуйте его.
  Началась массивная бомбардировка. В этот раз, у него потекла кровь.
  -Да работает.
  Крикнул кто-то. Через некоторое время, вися в воздухе, он перестал шевелиться.
  -Мы выиграли!
  -Ура.
  Все стали обниматься. Мы победили, но как у команды два, обстоят дела?
  -Команда два ответьте, прием, команда два...
  -Ты не этих ли ищешь?
  Я посмотрел в сторону голоса. На лотроре сидела женщина Нейн, закинув одну ногу на другую. Она держала в руке Дженни.
  -Дженни!
  Джефри кинулся к ней.
  Но он упал лицом вниз рядом с ними и как бы ни старался, он не мог подняться.
  -Будьте осторожны, она способна управлять гравитацией.
  В голосовом канале раздался его голос.
  -Ты проиграл Игнэрт, такой позор.
  -Я заслуживаю смерти госпожа ютэ Иннэ Рин.
  Что она Иннэ Рин, та кому служит Моро, я никогда её не встречал, но послухам они второй гений семьи Рин, и лишь немного уступает Кальму.
  Она посмотрела на нас. Она осматривала, каждого. Кажется, она кого-то искала, не найдя она с облегчением вздохнула.
  -Вы меня удивили, вы не только избавились от ошейников, но и у вас хватило смелости, напасть на рассветную крепость. Лучше сдавайтесь и тогда, вы хотя бы сохраните ваши жизни.
  Хоть они и болтала, но никто её не слушал, в голосовом канале мы бурно обсуждали, как бороться с ней.
  -У меня есть план.
  -Говори Джефри.
  -По моей команде, все атакуйте её, Николай ты должен спасти Дженни и отправиться к разлому, мы прикроем тебя.
  -Не знаю, что ты задумал Джефри но надеюсь, что ничего опасного.
  -Просто доверься мне. Все действуем по моей команде.
  -Молчите? И как мне это воспринимать?
  -Сначала отдай нам Дженни потом, мы скажем тебе наше решение.
  -А вы хотите этого раба, забирайте.
  Она кинула мне Дженни, я поймал её и начал осматривать, кажется, она просто без сознания, видимых травм нет.
  -Сейчас! За людей!
  Броня Джефри стала набухать, пока не раздулась, затем раздался взрыв.
  -Беги Коля.
  Я побежал со всех ног, неся Дженни.
  -Джефри, как ты мог подорвать себя?
  За моей спиной, вся моя команда отчаянно вступило в бой.
  Я бежал со всех ног, по пути очнулась Дженни.
  -Ммм...
  -Ты как?
  -Николай?
  -Где та женщина?
  -Остальные сражаются с ней, что с вами произошло?
  -Мы проникли в крепость, и поначалу все было хорошо, мы практически без помех добрались до разлома. Но там, нас встретила она, у нас не было шансов против неё.
  -Как остальные?
  -Они живы, но находиться в плену.
  -Это, хорошо.
  Наконец мы добрались до разлома. Маленькая черная точка, весела в нескольких метрах над землей. По краям этой точки были трещины, словно пространство треснуло.
  -Похоже, у нас нет времени, чтобы расширить её, тогда нам остается только кинуть флешку, и надеяться, что её найдут.
  -Это слишком рискованно, флешка может потеряться, или она вообще может упасть в океан, мы незнаем, куда ведет разлом. По записям Нейнов, координаты всегда меняются.
  -Тогда, что нам делать?
  -Есть способ отправить тебя туда.
  -Ты, неужели ты хочешь пожертвовать собой?
  Дженни как всегда слишком умна, и догадалась о моих намерениях. Разлом открывается при помощи специального устройства. Но также его можно попытаться открыть при помощи умственной силы. По записям, которые нам удалось раздобыть, у последнего Нейна пытавшего так сделать, взорвались мозги, в прямом смысле.
  Может Айрин сможет открыть его.
  -Айрин, ты можешь расширить разлом?
  -Да, но мне надо лично быть рядом с ним.
  Похоже, я должен сделать это сам.
  -Это единственный наш выбор.
  Дженни посмотрела на меня, но уже не стала, отговаривать.
  Я сконцентрировал свое сознание, на разломе. Меня словно туда засосало, я почувствовал, что нахожусь в огромном пространстве, словно в космосе. Казалось даже малейшая пыль, может разбить мое сознание на миллион осколков. Я был словно маленький корабль в огромном бушующем океане.
   Мое сознание разрывало, но у меня в мозгу была цель, которую я обязан был выполнить. И я последовал за ней, следуя за ней, я увидел свет. Он шел из крохотной дырочки. Я сразу понял, что это моя цель. Просунув руки туда, я стал расширить дыру. Я тянул изо всех сил, мое и так хрупкое сознание, стало распадаться. Через неё, я увидел себя, я словно труп лежал на земле, Дженни сидела рядом и держала мою голову. Возле входа стояла, Иннэ Рин, её отчаянно пытались остановить мои товарищи. Карр держал её за ногу, изо всех сил. Рор и Ламири стояли у прохода , не давая ей пройти. Пнув Карра, тот ударился об стену и обмяк, она пошла дальше, взмахом руки, отлетели Рор и Ламари.
   Я приложил все силы и открыл проход, через который смог бы пройти человек. Протянув руку, я затащил в него Дженни. Она отчаянно цеплялась за мое тело. Но я силой дернул, её и в конце она отпустила.
   В пространстве нас, кидало из стороны в сторону, я как мог, защищал Дженни. Но я уже чувствовал, что мое сознание готово уже распасться. Наконец впереди я увидел Землю, но между нами стояла стена, невидимый барьер разделял нас. В этом барьере, я увидел трещину, и направился туда. Я попытался ударить, но сил у меня уже не было, мое сознание затухало. Как вдруг трещина распалась, и открылся проход, там я увидел, белую женщину. Она смотрела на меня, в её глазах я увидел слезы.
  -Ты многое пережил, остальное оставь мне.
  Она забрала Дженни из моих рук. Затем мое сознание поглотила тьма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"