Раир Антон Анатольевич : другие произведения.

О 14 Гитлерах и ушах принцессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.23*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказочка такая

  Очень скоро мы научимся клонировать людей, да так клонировать, чтобы ещё и уметь управлять их судьбами. Первым делом я клонирую сто тысяч Марин Цветаевых - сразу мёртвыми - и повешу их на виселицах вдоль дороги Москва-Петербург. Цинично, но зато как эффектно! Получится на каждый километр по сту штук с хвостиком. Эти хвостики потом можно будет продавать с аукциона, как и уши принцессы Дианы, которые я клонирую отдельно от самой принцессы. Так я заработаю денег, чтобы клонировать Высоцкого. Гитару Высоцкому я не дам, а если и дам, то шестиструнную. В общем, клонирую двух Высоцких. Одному - шестиструнную гитару и пусть поёт в ансамбле "Рука, оторванная от тела тов. Сталина, когда он слушал группу Пинк Флойд медитируя на барашков прыгающих через забор дома, который построил Джек Догерти, рыбак". Второму - циркуль и пусть будет всю жизнь инженером на автомобильном гиганте.
  Клонированный Ходасевич заразится ВИЧ через не стерильный шприц друга-наркомана и не успеет умереть от рака печени, скончавшись от имуннодефицита. Я был бы не я, если б не клонировал Леннона, который стал бы самым популярным писателем, но прожил бы последние годы жизни в тюрьме, за убийство Йоко Оно. Потом я клонирую 14 Гитлеров, потому что вся эта чушь мне уже надоест, и пусть уже наступит настоящий бардак!
  Не забуду я и о близких. Большинство будет расстреляно, потому что я добра им желаю, а вот Никиту я клонирую, а потом посажу обоих в камеру с мягкими стенами и без окон. Всегда было интересно, что они будут делать вместе? Броньку я клонирую, подсуну клон Ирине, а настоящего украду. Геня очень просила, чтоб он сидел на цепи и охранял умирающего от СПИДа Ходасевича.
  Потом я клонирую Че Гевару, и он наступит мне на ногу в очереди за билетами в авиакассу Бегишево. Ещё надо воссоздать Кристофера Робина. Мне всегда казалось, что его не существует, так пусть уж существует. Нужны будут и два Девида Линча, снимать кино, где все умрут по настоящему, в том числе и оба режиссёра.
  Последним я клонирую Энштейна. Он тут же откроет последний закон космической механики, заключающийся в том, что ничего на самом деле не существует, никогда не существовало и не будет существовать вовеки. Немедленно вся вселенная исчезнет и останется одна пустота. В пустоте потихоньку пробьются морские одуванчики, а между ними станут плавать неспешные морские коровы. Теперь никто не сделает из них консервы.
  
  25 сентября 2003 г.
Оценка: 3.23*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"