Райдер Анна Ниловна : другие произведения.

Знакомые незнакомцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила себе как все, на родной планете Астерос, в государстве Литрения, наслаждаясь маленькими (и не очень) радостями жизни: любимый муж, любимая работа, любимый кот. Но кто же мог подумать, что однажды ночью я встречу того, кто пустит коту под хвост всю мою относительно тихую и спокойную жизнь...

  Держа одной рукой увесистые пакеты с продуктами, второй я пыталась попасть в замочную скважину, недовольно пыхтя при этом как ёжик. С третей попытки у меня это наконец-то получилось. Удовлетворенно вздохнув, я ввались в дом. На пороге меня уже ожидал Леон, мой кот, вернее котёнок, благородной породы "Рыжий-дворовой".
  
  - Привет, мой хороший, прости, что так долго, но я компенсирую сметанкой, - отставив пакеты, я улыбнулась и погладила котёнка по голове, на что тот удовлетворенно замурлыкал и чуть выгнул спинку.
  
  Мда... а раньше меня встречал муж, или, вернее, я его встречала с работы. Недавно мы поругались, причём очень сильно, и я выставила возлюбленного из дому. А всё из-за его ревности. Да, повод то не значительный, если не учитывать, что характеры у нас похожи и очень взрывоопасны. Даже мелкая ссора из-за того, что он спросонья почистил зубы моим кремом для лица, могла перерасти в скандал, который, правда, мы потом решали уже в спальне. Но не в этот раз.
  
  Когда-то мне казалось, что работать вместе - это отличная идея, да и, собственно, познакомились мы на работе, в спец отряде литреенской* армии. Когда меня только назначили туда, сразу после военной академии, он уже был командиром отряда "Диилас" (хоть Син всего на пять лет старше меня). Сначала, меня, довольно таки хрупкую на вид девушку, в коллективе не очень радушно приняли. Не все, правда. Только Алекс относился ко мне с любопытством и расположением - умный парень, знал, что не стоит судить о человека по его внешности. Поэтому не прошло и двух дней, как мы уже могли болтать о чем угодно и откровенно считали друг друга лучшими друзьями. Но больше всех на меня (непонятно из-за чего) взъелся Син. Проходу не давал, всё время придирался, и мне даже иногда казалось, что нагружает он меня в два, а то и три раза больше чем остальных. Но я не смела жаловаться, не смела показать, как мне тяжело, ведь это означало признать, что слаба, и слабакам не место в "Диилас".
  
  Со временем, и несколькими совместными операциями, мы с парнями всё же притерлись друг к другу, они перестали меня сторониться, даже уважать начали, после того, как я, рискуя своей жизнью, накрыла взрывчатку телом. Правда, руки у создателя той милой штучки росли из неправильного места (на что я совершенно не жалуюсь), так что взрыва так и не произошло - неправильно соединил провода. Да и опасности взрыв не принес бы - почти все из команды стояли далеко от эпицентра, и я могла бы успеть забежать за укрытие в виде огромного валуна. Но вот Син с Алексом - нет. Они стояли слишком близко к бомбе и слишком далеко от укрытия, поэтому, отключив свой инстинкт самосохранения, я и упала на бомбу. Напрасно конечно, но парни жест оценили.
  
  Но знаете, что самое возмутительное? После этого инцидента меня... выпороли! Представьте! Меня, двадцатишестилетнего солдата, лучшую на курсе, в конце концов, рискующую своей жизнью девицу, выпороли! И кто?! Мой же командир, который до этого уже не знал, как меня со свету сжить или отправить куда подальше!
  
  Я тогда и сама не поняла, как позволила ему это сделать. Просто, вернувшись после операции, уставшая, голодная и грязная как поросёнок, поплелась в кабинет к командиру, который уже успел вызвал меня к себе. Ничего, вроде, не предвещало беды, но как только я вошла и увидела его злую моську, поняла, что мне несдобровать.
  Моя интуиция меня не подвела и на этот раз. Резко ко мне дёрнувшись, этот амбал в два счёта скрутил меня и, сев на широкий чёрный кожаный диван, который стоял в его кабинете, перекинул меня через колено и начала шлёпать!
  
  На мои громкие крики и проклёны всего его рода, он отвечал лишь: "А не надо было меня доводить до сердечного приступа!", или - "Глупая девчонка! Да как ты могла, так рисковать собой?!", или, моё любимое - "Терпи-терпи! Если бы с тобой что-то случилось, мне было бы в тысячу раз больнее!".
  
  Получив заслуженное (по его мнение) наказание, меня нежно перевернули, усадили на колени пульсирующей от боли з... пятой точкой (все же, силы у него хоть отбавляй, и в дело он окунулся с головой, лупил от души) и крепко обняли. А потом начали нежно-нежно, едва прикасаясь к коже, сцеловывать слезы, которые непроизвольно капали на щёки.
  
  Тогда-то Син и признался, что в первого взгляда в мои глаза, понял, что пропал. И это его ужасно злило, ведь я - его подчиненная, к тому же, девушка, которая посмела взбаламутить воду в его тестостероновом пруду. Отсюда и отношение, и придирки, и злые косые взгляды, когда мы с Алексом, шутя, перекидывались колкими, но безобидными фразами, изображая старую супружескую пару.
  
  После того знаменательного вечера мы стали сближаться, узнавать друг друга. И всё было так стремительно, что я даже не успела понять, как через год стала его женой. Хотя чего тут удивительного? Это на работе он суровый, но справедливый командир, который не давал спуску никому, а дома он был как Леон - нежный, белый и пушистый. Вернее, рыжий и пушистый, ведь густая шевелюра, которую я так любила поглаживать, была медного цвета.
  
  И всё бы ничего, жили то мы душа в душу, практически не ссорились, но его ревность, иногда, выводила меня из себя. Чем я виновата, что в моём окружение столько мужчин-сослуживцев?! Я ведь не строю им глазки (ну, разве только Алексу, но это же в шутку!), не даю поводов, и вообще, стараюсь пресекать на корню весь флирт. А Син всё равно бесился, завидев как я, слишком близко, опять же, по его авторитетно-авторитарному мнению, подошла к сослуживцу, обсуждая предстоящую операцию.
  
  Правда, масштабные сцены ревности он мне закатывал не часто, и то, скорее всего, чтобы пощекотать себе нервы, уворачиваясь дома от летящей в него посуды...
  
  Но в последний раз он перегнул палку. Ну, попросил меня друг, ещё с академии, помочь им в операции под прикрытием. Ну, нужно было изображать его жену на одном приеме в посольстве Литрении в Осотии*. Ну, поцеловались мы пару раз для приличия, подержались за ручки, посмотрели друг на друга влюбленными глазами. Ну и что?! Я ведь ему говорила о просьбе Дэна, и он был не против. Правда, детали операции я не имела права раскрыть, но Син тогда со спокойной душой меня отпустил, попросив быть осторожной. Я и была. Без всей этой показушной нежности нас бы раскрыли, странно ведь, когда молодожены стоят друг от друга на расстоянии вытянутой руки с кислыми и постными моськами, ведь так?!
  
  Даже не знаю, как он об этом всём прознал, но когда я, уставшая и злая как чёрт из-за неудачного перелёта ввалилась в квартиру в надежде на то, что любимый муж прижмет к себе, поцелует, развеяв всё мои горечи и заботы, сделает мне горячую ванну с пенкой, а потом и сам присоединиться, окончательно заставив меня позабыть о тяжёлой неделе, меня ждал сюрприз в виде под стать мне обозленного дражайшего супруга, который готов был рвать и метать.
  
  Ооооххх... как же мы тогда поссорились! Мне даже на следующий день пришлось покупать новую посуду, так как мой буйный нрав не пощадил даже любимую кружку, что уж говорить об остальной кухонной утвари.
  
  Он порывался тогда несколько раз меня опять скрутить и перекинуть через колено, но, в пик нашей ссоры, я, обескуражив даже саму себя, разревелась. Он даже замолчал на полуслове и глазами, аки блюдечко от чайного сервиза, уставился на меня. Он, за три года нашей совместной жизни, всего раз видел, как я плачу, и то, тогда это было всего несколько слезинок, а тут такой поток. Мда, женские слёзы - сильная вещь. Поревев минуту, поняла, что меня успокаивать никто не будет, я разозлилась ещё больше. Ирод! Довел жену до такого состояния и даже исправиться не хочет!
  
  И тут-то меня понесло... Я ему высказала всё. Всё, что думала о нём, о его ревности, о работе, которую я любила, но которая забирала у меня почти все силы, даже припомнила, как он относился ко мне вначале. А потом сказал уходить и возвращаться только тогда, когда засунет свою ревность туда, куда солнце не светит и сможет мыслить адекватно.
  
  Дура-а-а! Кто ж знал, что на это ему потребуется столько времени! Я-то надеялась, что он перебеситься денёк-другой, и вернётся, а нет, эта сволочь рыжая не появлялась дома уже почти месяц.
  
  А на работе-то ведет себя, как ни в чём не бывало. Нет, целоваться-обжиматься не лезет, не принято у нас так, но и общаемся мы без особых напрягов, чисто по работе, как всегда, в общем. Правда, он уменьшил мои нагрузки и реже начал отправлять меня на задания. Значит услышал, понял, принял. Но исполнял он криворуко. На меня уже парни начали косо поглядывать, и спрашивать так ехидненько, мол, не планируется ли у его начальства пополнение в счастливой семейке?
  
  Меня такие разговоры не устраивали, поэтому, подкараулив однажды Сина в кабинете, когда уже все разошлись, я опять закатила ему скандал на тему его послабления. И искренне сочувствовала мужчине, который никак не мог понять, что же на этот раз он сделал не так. Я ведь именно на загруженность ему и жаловалась, так он, умничка такая, и снял с моих хрупких плеч такую непосильную ношу. Не цитата, но смысл его высказывания вы поняли.
  
  Наорав на него, я сказала, что если он не вернёт всё, как было, я переведусь в другой отряд. Пустая угроза, конечно, но подействовала, на следующий же день всё вернулось на круги своя. Почти всё. Он так и не вернулся домой.
  
  А я скучала. Очень скучала. За лучистыми зелёными глазами, низким, гортанным голосом, который шептал мне слова любви перед сном и с утра, за нежными руками, которые обнимали меня почти всё время. И за густой рыжей шевелюрой, в которую я любила вплетать пальчики во время наших поцелуев. Мне очень не хватало мужа, даже простого его присутствия в нашем доме. Просто хотелось, идя домой, знать, что через пару часом придёт любимый, или, что как только я войду в квартиру, сразу же окажусь в крепких теплых объятиях.
  
  Поэтому, когда однажды вечером, придя домой, я увидела под порогом маленький клубочек грязно-рыжей шерсти, то просто не смогла устоять и взяла котёнка домой, хоть и понимала, что с моим-то образом жизни тяжело будет за ним присматривать. Как только я отмыла и откормила маленькую замарашку, то просто не смогла даже и подумать о том, чтобы отдать его.
  
  Та-а-ак, что-то я слишком уж ушла в воспоминания. За то время, что я рассуждала о своей нелегкой судьбе, мне удалось переодеться и перекусить легким салатом из капусты, и даже покормить Леона обещанной сметанкой.
  
  Помыв посуду и переодевшись ко сну в нежно-голубую пижаму, короткие шортики и тонкую маечку, я улеглась в нашу с Сином кровать, обнимая его подушку, пытаясь ощутить чуть терпкий, но такой родной запах.
  
  Всё, решено, завтра иду мириться с ним! Мне всё равно, что виноват он? по сути, но я просто не могу больше без него. Завтра запрусь с ним в кабинете, и пусть только попробует не вернуться домой!
  
  С таким боевым настроем и усмешкой на губах, я уснула, почувствовав, как на кровать вскочил Леон и прижался к моему животу.
  
  ***
  
  Проснулась я от ощущения, что кто-то сверлит меня взглядом. Медленно открыв глаза, посмотрела в окно, а потом на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Три ночи. И чего мне не спится-то?! Через четыре часа вставать и собираться на работу, а мне всякий бред мерещится.
  
  Обведя комнату взглядом, я тихо вздохнула и опять откинулась на подушку, заворачиваясь в одеяло. И только через несколько секунд поняла, что что-то тут не так. Ну как что-то... кто-то. Резко сев на кровати, я уставилась на мужчину, который вальяжно развалился на стуле напротив моей кровати, и, положив ногу на ногу, оперся об неё локтями, и, положив подбородок на сцепленные в замок руки, с улыбкой рассматривал меня.
  
  Окно в комнате было большим, да и ночь лунной, - как раз обе луны были полными, - так что я хорошо рассмотрела незнакомца. Проведя по нему взглядом, я еле удержала себя, чтобы не ахнуть. Какой же красивый!
  
  Короткие и , то ли чёрные, то ли темно-темно русые волосы, были красивыми и до того мягкими и шелковистыми на вид, что руки зачесались от того, как хочется их потрогать. Утонченное лицо, можно даже сказать аристократическое, было красивым, если не обращать внимания на маленький белый шрам, который украшал его левую скулу. Хотя он не портил незнакомца, скорее, придавал какой-то таинственный вид. Мужчинам шрамы всё-таки идут. Густая чёрная бровь приподнялась в ожидание, темно-синие глаза же светились озорством, пухлые розовые губы украшала соблазнительно-шаловливая улыбка, от чего на небритой щеке появилась прелестная ямочка.
  
  Только рожки меня немного смущали.
  
  - За просмотр нужно платить, - сонно сказала я, усаживаясь поудобнее на кровати, и, на манер незнакомца, который уже откинулся на спинку кресла, тоже скрестила руки на груди.
  
  - И какова же цена? - тихий, но сильный голос заставил меня задрожать, а от его соблазнительно-насмешливой улыбки по телу пробежали мурашки.
  
  - Твоё имя и цель перебивания в моей комнате, - серьезно ответила я, продолжая рассматривать его.
  
  - А ты странная, - засмеялся парень, нет, мужчина, от чего у его глаз появились милые гусиные лапки, что указывало на то, что он любил улыбаться.
  
  - Ты не боишься меня? Ни капельки? А где же истерика по поводу того, что в твоей спальне посторонний мужчина, да ещё и демон? - он оценивающе на меня глянул, от чего я только фыркнула.
  
  - Демон, да ещё и еврей, - у него даже лицо на мгновение вытянулось от моей фразы.
  
  - Это чего же еврей?
  
  - Да потому, что они любят отвечать вопросом на вопрос! - вспылила я. Вот именно поэтому меня не допускали до ведения допросов, слишком уж нетерпеливой я была.
  
  Услышав ещё раз его громкий смех, я начала злиться. Значит, пробрался этот эталон мужской, демонической красоты в мою комнату, и ещё и потешается?!
  
  - Ох, прости меня, милая. Я просто не привык к такому поведению, - утирая невидимые слёзы, он встал и уже через мгновение сидел возле меня на кровати. Я немного дернулась от этого, но промолчала, лишь нахмурившись. Он аккуратно взял мою ручку своей огромной, теплой рукой и нежно коснулся губами костяшек. - Меня зовут Асмарил - можно просто Ри, - демон-инкуб к твоим услугам, прелестница, - представился он и ещё раз прильнул к моей ручке, но на этот раз развернув её и начав покрывать поцелуями запястье.
  
  Та-а-ак... в академии у нас был курс об иных расах, который был довольно таки интересным и познавательным, и, прошуршав по сусекам памяти, вспомнила, кто такие эти инкубы. Демоны, которые питаются женским наслаждением. Всё, что я могла, пока, вспомнить. Запомнила потому, что когда мы проходили эту тему, почти все девушки (три из четверых на весь курс) томно вздыхали, желая хотя бы разок встретиться с таким. Домечталась, дура. Надо будет заглянуть завтра в Великую Энциклопедию Рас, может найду ещё чего.
  
  Хм, интересно. Всего месяц мужа не развращала, а уже так занесло.
  
  - Что же, кормиться от меня будешь, Асмарил? А ничего, что, таким как ты, по пакту с Дайроном* нельзя приходить ночью к замужним женщинам? - спросила я, с интересом наблюдая, как он сначала лизнул тонкую кожу на запястье, а затем подул. По телу прошла дрожь.
  
  - Если ты позволишь, - прошептал он, переходя на предплечье, совершенно игнорируя второй вопрос.
  
  - А если не позволю? - поинтересовалась я, чувствуя, как свободной рукой он стягивает с моих ног одеяло. Как только оно с тихим шелестом отлетело на пол, горячая большая длань тут же опустилась на мою коленку и начала продвигаться выше. А приятно то как, ммм... А что? Ну, пусть полапает коленку, раз так ему хочется, и пока я ему меж глаз ею же не заехала. Я маг-менталист, и щиты мои уж точно могут выдержать нападки инкуба. Я уже чувствовала, как от него потоками льётся энергия, которая окутывает меня теплотой и возбуждением. Легко блокировав эту энергию, я с интересом наблюдала, что же он будет делать дальше.
  
  - Позволишь, - с уверенностью в голосе произнес он и, резко поднявшись, поравнялся со мной. Он, несколько секунд погипнотизировав меня взглядом своих сапфировых глаз, впился в губы настойчивым, но мягким поцелуем.
  
  Сжав губы, я ухмыльнулась, наблюдая, как в нескольких сантиметрах от меня инкуб нахмурился. Положив руку на мой затылок, он зарычал в губы, и, выпустив ещё один поток энергии, притянул ближе, укусил за губу и попытался залезть своим горячим языком в мой рот.
  
  А вот это мне уже не понравилось. Ну, понравилось, но слишком он многое себе позволяет! К тому же, к моему удивлению, мой ментальный щит начал немного трещать. Не то, чтобы мне было из-за чего беспокоиться, чай не впервой. Хотя, с инкубами я имела дело впервые, кто знает, чем это может обернуться.
  
  Отпихнув его от себя, я быстро спрыгнула с кровати, от чего мужчина упал носом в мою подушку, и подбежала к шкафу, в котором лежал мой любимый кольт. Убить не убьет, но остудить пыл моего "любовничка" сможет.
  
  Услышав смех за моей спиной, я крепче сжала пистолет, и, развернувшись к демону, направила на него дуло, взведя курок.
  
  А он всё лежал на кровати, уткнувшись носом в подушку, глубоко дыша.
  
  - Ммм... а ты приятно пахнешь, Алери, - поднявшись на кровати, он легко перевернулся на спину, и, забрался на нее с ногами (обутый!), поправил подушку, поудобнее устраиваясь.
  
  - Куда на кровать обутым, демоняка ты невоспитанная! - рыкнула я, сверля взглядом его обутые ноги.
  
  Опять смешок, и в следующее мгновение эта наглая морда "скинула" - а вернее она просто на просто испарила - с себя не только обувь, но и всю одежду. Всю. ВСЮ!
  
  Взгляд тут же опустился на то, что пониже живота, и я вспыхнула алым цветом. Теперь понимаю женщин, которые ведутся на инкубов. Там было... ого-го-го, что там было, прям жарко стало, при том, что окно было чуть приоткрытым, а на мне красовались только шортики и короткая маечка.
  
  Всё же, понимая, что нельзя держать чел...демона на мушке, даже не смотря на него, я подняла глаза, стараясь не смотреть на то, что ниже восьми кубиков пресса. Хоть его рельефный торс совсем не способствовал тому, чтобы моё лицо приобрело нормальный бронзовый оттенок.
  
  - Я-я только об обуви... - прошептала хриплым, сбившимся голосом. Тьфу, аж стыдно! Ну красивый, ну заводит, ну хочется к нему прикоснуться. Но мой Син ничем не хуже, а я тут стою и слюной истекаю. Срамота! - Я только об обуви говорила! - теперь уже твердым, даже рычащем голосом отозвалась я, переводя взгляд на его глаза, дав себе зарок, что только в них и смотреть буду.
  
  - Ну, сладкая, я и сам не люблю лежать в постели одетым, к тому же... - он обвел моё тело жадным взглядом, задержавшись глазами на груди, хорошего, полного третьего размера, - у тебя тут жарко.
  
  Мистер оригинальность.
  
  Фыркнув, я закатила глаза. За что и поплатилась. Не успела я, и моргнуть, как эта чёртяка оказалась передо мной, быстро выхватила пистолет, откинула на кровать и, развернув меня, прижалась к спине. Одной рукой он схватил мои руки, и, удерживал их, прижимая к бедру, другой он начал забираться под мою майку,поглаживая животик, поднимаясь всё выше и выше.
  
  Так как инкуб оказался на полторы головы выше меня (при том, что я метр восемьдесят восемь!), этот человек-гора... демон-гора, зарылся носом в мои волосы и глубоко дыша, прижался всем телом ко мне. Тут-то я прочувствовала насколько он рад меня видеть...
  
  - Ммм, шоколадный торт со сливочным кремом... - мысли вслух, так сказать.
  
  До сих пор потрясённая его молниеносными движениями, и самой ситуацией, в которой оказалась, я пришла в себя, только тогда, когда почувствовала горячий и влажный язык на своей шее.
  
  - И на вкус отменно... интересно, всюду ли?.. - прошептал этот гад, щипнув губами мочку и потерся колючим подбородком о моё плечо.
  
  Дернувшись, я попыталась вырваться, но куда уж мне? И даже годы военной подготовки не помогли. Хотя, если бы я смогла хотя бы несколько секунд сосредоточиться и подумать, я бы вырвалась. Но бли-и-ин, я не могу собрать свои мозги в кучу, когда этот... это непотребство так откровенно прижимается, касается мягкими губами шеи и плеча, а его широкая ладонь, мягко, будто дразня, поглаживает уже ребра, иногда большим пальцем задевая основание груди.
  
  Очень стыдно признаваться, но я завелась. Чёрт, да не будь у меня Синориона, я бы уже тут лужицей растеклась, и позволила делать этому козлу рогатому всё, что ему захочется.
  
  Син... мой любимый, единственный, самый лучший и желанный, мой муж, в котором я души не чаю. Переведя взгляд на висевшую на стене нашу фотографию, я вглядывалась в любимое волевое лицо, которое светилось радостью и любовью, от того, что он сжимает меня, свою горячо любимую жену в крепких объятиях. Мне тогда не очень хотелось фотографироваться, я ещё дулась на него за то, что он сначала спер моё мороженное, а потом обмазал меня им же. Поэтому я стояла, хмурилась, хотя в глазах сверкали веселые искорки.
  
  В сердце защемило, а глаза засверкали и увлажнились. Да как я так могу то?..
  
  Провалившись в воспоминания, я, всё же, почувствовала, как рука наглого самоубийцы легла на мою грудь, и, то поглаживала, то сжимала, теребя пальцами напряженный сосок.
  
  Откинувшись на его спину, я почувствовала как его губы, которыми он всё так же ласкал шею, изогнулись в, кажется, торжествующей улыбке. А ещё я почувствовала, как захват на моих руках ослаб. Самоуверенный какой.
  
  Тоже улыбнувшись, я со всей дури заехала недоделанному Казанове в солнечное сплетение локтем. Он немного согнулся и резко выдохнул, а я то уже понадеялась, что, хоть отвлечь его смогу, но фигушки. Захват на моей груди стал сильнее, прижимая верхнюю часть тела к себе, а руки опять оказались в захвате. И что-то мне подсказывает, что наутро там будут красоваться не хиленькие такие синяки.
  
  На ухо тихо, но зло зарычали. Ну, а я что? Я тоже зарычала в ответ, попытавшись боднуть его хотя бы головой, авось язык себе откусит, обидеться и съе... уйдет?
  
  - Отпусти, чёрт плешивый! - прорычала я грозно (по крайней мере, мне хотелось, чтобы это получилось грозно) и начала активно вырываться, пуская в ход и ноги, пытаясь хоть оттоптать пальцы этому бигфуту.
  
  А в ответ что? Да только смех! И такой... он что, умилялся?! Гад, козел, скотина рогатая!
  
  - Ментали-и-и-и-и-истка, а, менталистка... - промурлыкал он, я даже спиной почувствовала, как завибрировала его грудь. - Ну чего ты сопротивляешься? - он резко развернул меня, и, одной рукой всё так же придерживая мои руки, другой поднял меня за попку и прижал к стене спиной. Пришлось обхватить его талию ногами, иначе упала бы, а не упала, так повисла бы в его захвате, он ведь теперь держал руки над головой. А так и недолго плечо вывихнуть. Но теперь наши глаза были на одном уровне. И я видела, как в его омутах плещется азарт, интерес, желание и что-то ещё, что я пока не могла распознать, но это мне не нравилось. А ещё мне не нравилось, что из-за смены позиции, его причинное место упиралось в меня, прям в то мое причинно место, которое уже увлажнилось, и скрывалось лишь тонкой тканью шортиков и кружевными трусиками. Настойчиво так упиралось... На губах же играла коварная, соблазнительная улыбка. Сжав губы, я сверлила его злым взглядом, пытаясь пропилить дыру. - Я ведь вижу, что тебе нравится... - он глубоко вдохнул и широко усмехнулся, а я увидела у него клыки, острые на вид, - и не только вижу, - я нахмурилась и зарычала, а он тихо, грудно засмеялся, прижимая меня к стене своей грудью.
  
  - У меня муж есть, которого я люблю, - прохрипела я зло, стараясь не думать, как его свободная рука гуляет по моему телу, особенное внимание уделяя бедрам и попке, сжимая её, иногда даже шлепая, несильно, нежно, я бы даже сказала.
  
  Двинув бедрами, он потерся головкой о мою пульсирующую девочку, и даже самая преданная в мире жена, не могла бы удержаться от громкого, протяжного стона.
  
  - И где же он? Почему не заботится о потребностях любимой жены? Ведь, если бы тебе всего хватало, меня бы здесь не было, от тебя же за километр несет нерастраченной сексуально энергией, ты идеальная подпитка для таких, как я... - заискивающе прошептал демон, сжимая то одну, то другую грудь через тонкую ткань.
  
  Покраснев, я отвернулась. Ну повышенное у меня либидо, и что тут такого? Не значит же это, что я на первого попавшегося кобеля, тьфу ты, инкуба буду вешаться!
  
   - Слушай, Асмарил, или как там тебя, уйди, а? Ну будь же ты чело... порядочным инкубом! Вон соседка моя, Мирана, у неё, насколько я знаю, мужика уже несколько месяцев не было, иди к ней, уж она-то тебя накормит, ух, как накормит, ты потом не будешь знать, как от неё убежать! - я умоляюще уставилась в глаза подлому гаду, надеясь, что прокатит.
  
  Не прокатило.
  
  Он засмеялся, откинув голову, от чего его крепкая сильная шея напряглась, а мне захотелось поцеловать и лизнуть её. Что за мысли?!
  
  - Малыш, да даже если бы я с ней месяц только и делал, что делился энергией, это бы никак не сравнилось с одной ночью проведенной с тобой, ты особенная... - прошептали мне в шею, обдавая её горячим дыхание. Задрожав, я, всё же, не смогла унять своё любопытство, и спросила:
  
  - Чем же?
  
  Подняв голову, он усмехнулся и мягко коснулся моих губ нежным поцелуем, не пытаясь его углубить.
  
  - За последние полсотни лет ты единственная, кто смог мне сопротивляться, да ещё и так долго... Представь, какое удовольствие я получу, когда сломаю тебя, - он опять вернулся к моей шее, вдыхая мой аромат, целуя её, лаская языком, легонько кусая губами и иногда задевая клыками. - К тому же, в тебе столько страсти, столько "потенциала", не будь я уверен, что ты человечка, я бы подумал что ты суккуб, неинициированный, но суккуб, хотя... Слушай, маленькая, а в твоем родовом древе случайно не было инкубов или суккубов? - спросил он, не отрываясь от дела.
  
  - Н-не думаю, - простонала я, когда он начал облизывать мою ключицу.
  
  Вдруг вспомнив, что засыпала то я не одна, я распахнула глаза и начала оглядывать комнату.
  
  - Ты куда моего котёнка дел, изверг?! - прошипела я, опять оживая в его стальном захвате.
  
  - Ну, зачем же сразу - "изверг"? Я котов люблю, они меня тоже... правда твой бракованным оказался, поцарапать хотел, пришлось выпереть его на улицу, - усмехнулся инкуб и качнул головой в сторону окна. Я вся похолодела.
  
  - Ты... ты что из окна выкинул, что ли? - шокировано спросила я, даже замерев от удивления.
  
  - Я же сказал, что котов люблю. Вынес я твоего зверя на улицу, ножками по сходах спустился и выпер, - протянул он, резко дернув за тонкую бретельку, от чего та порвалась, обнажая грудь.
  
  - Ах ты сволочь эдакая! Моя любимая майка была! Убью! - зарычала я, яростно пытаясь вырвать руки. Отстранившись от меня, инкуб с улыбкой наблюдала за моей грудью, посмотрев вниз, я увидела, как соблазнительно она подпрыгивала от моих резких движений и остановилась, опять краснея, аки майская роза.
  
  - Ну, что ты остановилась?.. - промурлыкал демон, облизнувшись. Наклонившись, он вобрал в рот сосок и лизнул его. Мое тело пробило током. Дернувшись, чтобы освободить нежную плоть из его рта, я только сделала хуже - этот гад редкостный зарычал, прикусил сосок зубами, клыками царапнув кожу. Ну нельзя же та-а-ак!..
  
  Застонав, я выгнулась ему на встречу, а потом, поняв, что творю, разозлилась на себя и попыталась опять вытянуть руки. Безрезультатно.
  
  - Неудобно, да? Ну, ничего, сейчас исправим, - промурлыкал бессовестный соблазнитель, и опять подхватив меня рукой под попку, начал нести меня к кровати, не прекращая ласкать мою грудь.
  
  Мы уже дошли, точнее, меня уже почти донесли, как вдруг мы услышали, как кто-то подниматься по лестнице на второй этаж. В ужасе посмотрев в сторону коридора, я перевела взгляд на инкуба, который скривился, как будто съел целое ведро лимонов и запил лимонадом без сахара.
  
  - Муж пришел, как не вовремя-то... - прошептал он, секунду подумал, и, припав к моим губам жадным, но коротким поцелуем, опустил на пол. - Ещё увидимся, крошка-менталистка, - прошептал он, напоследок сжал мою попку и исчез.
  
  Тяжело дыша, я попыталась выровнять дыхание и заставить глупое сердце биться спокойнее, а красные, пылающие щеки - остыть.
  
  Метнувшись к кровати, я взяла пистолет, - все же, вдруг не муж, инкуб ведь мог и ошибиться, - пошла в коридор.
  
  Но не успела я выйти из комнаты, как налетела на широкую грудь моего мужа. Тихонько вскрикнув, я даже не успела понять, как отскочила от него и направила дуло пистолета.
  
  Ну что за ночь, а? Уже второй раз у меня забирают любимое оружие, и прижимают к крепкому мужскому телу. Только теперь я была даже рада.
  
  - Син... - прошептала я смущенно, увидев как мой благоверный, оглядев меня с ног до головы, усмехнулся.
  
  - В таком-то виде тебе и пистолет не нужен, пока грабитель будет смотреть на твою ночнушечку, ты сможешь подкрасться и оглушить его, - хмыкнул муж низким хриплым голосом. Почуяв, как от него немного несет алкоголем, я чуть поморщилась, но ничего не сказала. А он этого не заметив, впился взглядом в маечку, вернее, в оторванную бретельку. - Что случилось? - приподнял он бровь, посмотрел в мои глаза.
  
  Ой, да ничего особенного, просто один очень наглый инкуб заходил в гости. А ты чего пьян, дорогой?
  
  Нет, жить я хотела, так что, прикусив язык, я, беззаботно отмахнувшись, ответила:
  
  - Во сне порвала, - не хотелось мне врать, но Син только домой вернулся, не хочу ссориться с ним.
  
  - Хммм... - протянул он, сжав меня в руках крепче. - Что же тебе такое снилось? - усмехнувшись, муж начал медленно склонять ко мне голову.
  
  - Вот это, - прошептала я, и, запустив пальчики в густые рыжие волосы, приподнялась на носочки и впилась поцелуем в губи любимого.
  
  Громкий стон вырвался из его груди. Или из моей. Не важно, уже ничего не важно. Ведь Син тут, со мной, а я в его объятиях, чувствую грудью как бьётся сердце любимого, как тяжело он дышит, как крепко сжимает руки вокруг меня, даже не думая отпустить.
  
  - Я так скучала, - прошептала я, когда он отстранился немного, подхватив за бедра, и резко подкинув, так, как это сделал совсем недавно инкуб. С удовольствием обернув ноги вокруг его талии, вскрикнула и глупо хихикнула, когда он сжал мою попку и ударил несильно. Опять же, как инкуб. С той только разницей, что на этот раз я хотела этого, не противилась, и ощущала не только, как по телу разливается истома, но и как сердце наполняется любовью и нежностью.
  
  - Люблю... тебя... - прохрипел он, целуя мое лицо, шею, плечи, неся меня к нашей кровати. На этот раз мы дошли, и, аккуратно опустив меня на кровать, Син поспешно скидывал с себя одежду.
  
  Стоит ли говорить, что после сегодняшней ночи, для подпитки инкуба ничего не осталось и вряд ли я его ещё увижу?..
  
  Хотя, когда мы, под утро, выбившись из сил, лежали в объятиях друг друга, - я на боку, а Син позади меня, умиротворенный, и сопящей в две дырочки, - мне показалось, что я всё-таки увидела Ри в высоком зеркале, которое стояло в углу комнаты, и взгляд его мне не понравился.
  
  ________
  
  *Латрения.
  Латренией правят люди, обладающие редким даром - магией, которая дарована только избранным единицам. Маги - долгожители, а остальные представители населения обрывали свою жизнь не позднее ста пятидесяти лет, а иногда и раньше, доживая всего до восьмидесяти - девяноста. Но государство открытое, в нем можно встретить представителя и других рас. Имеет самую большую территорию, два выхода к океанам. Климат умеренный. Столица - Латрениа. Демократия.
  
  Латрения намного более продвинута в плане технологий чем остальные государства. Есть электричество, машины, автоматическое оружие и так далее. К сожалению, за технический прогресс латрениани платят магией, вернее, исчерпыванием магического резерва. Поэтому магия считается даром, а обладателями дара уважают и бояться. Остальные государства, отказавшись от комфорта, выбрали магию. Поэтому, любое устройство, которое будет перевезено через границу с любым из государств будет выведено из строя магическим щитом, а того, кто решил перевести устройство - отдают под суд родной страны перевозчика.
  
  *Осотия.
  Осотию населяют оборотни, избирающие Совет Старейшин, который и управлял всем. В него входят представители от каждого вида населения, популяция которых составляет от трех тысяч, это - волки, львы и пумы. Долгожители. Осотия более изолирована от чужаков, чем Латрения. Не из-за политики государства, а из-за опасения иных рас. Все же, 1/10 от населения составляют иные. Занимает второе место по территории в Астеросе. Климат умеренный. 1/3 территории лесистая местность. Столица - Марриадесс. Демократия.
  
  *Дайрон.
  Дайроном правят демоны. Довольно склочный народ. Долгожители. До недавнего времени вели войну с Латренией и Осотией за территорию, пока не случился государственный переворот и прежнего правителя не свергли. Уже несколько лет мирно сосуществует с соседними государствами. Открытая внешняя политика. Дайрон заселяют исключительно демоны. Чуть больше одного процента - иные расы. Сказывается политика предыдущей власти и не сложный характер обитателей государства. Воины Дайрона - одни из сильнейших в мире, нередко можно встретить наемников. В Дайроне монархия, наследственная. Климат жаркий. Нету выхода к океану. Третье государство по территории (третье место делит с Иль'арией). Столица - Аббоде.
   *Дайронский пакт. Был заключён между Латренией, Дайроном и Осотией через пару месяцев после окончания войны. В нём ограничивались допустимые и недопустимые действия иных рас на территории государства. Например, инкубам и суккубам запрещено применять свою силу с замужними женщинами и женатыми мужчинами на территории Латрении и Осотии. Оборотни не могли без согласия превращать людей/демонов в себе подобных (хотя оборотни не любят полукровок, поэтому такое случалось нечасто) не в своем государстве. Люди не могли охотится на оборотней или демоном ни на любой из территорий, и так далее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"