Райн В.А. : другие произведения.

Хохотушка Соня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шелест листьев в парке небольшого городка "Орлиное гнездо" и всё нарастающий вой ветра, доносящийся с широких просторов холодного моря, напоминали тысячи перешёптывающихся между собой голосов. Все они несли лишь одну весть: грядёт шторм. Казалось, весь город, окутанный ночью, прибывая в ожидание, замирал. Большинство жителей уже сидели дома, а те, кто ещё там не был, спешили быстрее туда попасть. И лишь не многие, кто в силу обстоятельств или желание, не собирались искать укрытия. В их числе была и Соня.
   Весёлая толстушка Соня, вот как её называли в городе. Эта хохотушка дарила, приходящим к ней постричься людям, улыбку и хорошее настроение на весь оставшийся день. Но никто даже не подозревал, кем она была на самом деле. Также как никто не подозревал, чем закончится этот шторм.
   "Когда Он появился?"- Мысль, возникла у Сони в голове внезапно, и сразу ответить на вопрос она не смогла. Но спустя несколько мгновений, побродив по лабиринту своей памяти, она вспомнила! Да! Это было в тот самый день... Не так давно, хотя ей казалось, что Он всегда был с ней.
   Тот день был особенным, не только потому, что пришёл Он, была и другая причина. Тогда к ней должен был прийти мистер Хич, ох...она как сейчас помнила возбуждение, окутавшее её перед его приходом. Оно пробирало её до костей, заставляя плоть дрожать, а кое-где и намокнуть, в предвкушение. Её рука, сама по себе скользнула вниз, и как только добралась до нужного места, Соню бросило в жар. В этот момент её лицо, под кудрявой шевелюрой русых волос, исказила гримаса, которую никто и никогда из людей, живших в "Орлином гнезде" не видел. Зато, её прекрасно знали животные. Полные губы, находящиеся под аккуратным носиком, расползлись в отдалённом подобии улыбки, от одного вида которой бросало в дрожь, а в глазах, обычно радостно блестевших, играл огонёк безумия. Это была не Соня, сказал бы любой житель городка, знавший её, и оказался бы неправ. Это была она, точнее то, что сидело на диване, и было настоящей Соней. Так или иначе, всё это продлилось несколько мгновений, спустя которые Соня уже взяла себя в руки. Она отлично знала, что самое интересное её ждёт впереди - её первый опыт с человеком.
   Мистер Хич немного опоздал, но привычная для него Соня с ласковой улыбкой и так забавно хихикающая над его шутками, заверила его, что ничего страшного в этом нет. Посадив старика в кресло, она укрыла его тело накидкой и...на мгновение замерла.
   - Эдвард, вы не будите против, если я отойду на минутку?
   - Ох, что ты милочка иди, конечно. Поверь, старик никуда не убежит.
   Стоя в туалете перед зеркалом Соня улыбнулась сама себе. Всё шло по её плану, побыв в туалете, ещё несколько минут, она вышла.
  - Извините Эдвард.- Соня был уже полностью спокойной, по крайней мере, так видел это мистер Хич.
   - С вами всё хорошо?
   - Не переживайте, просто голова немного закружилась, но уже всё прошло. Что ж, давайте приступим, я смотрю, вы совсем запустили свои волосы.
   Мистер Хич улыбнулся. Чего нельзя было отнять у Сони так это её профессионализма, ножницы порхали вокруг его головы с такой скоростью и так точно отрезали лишние волосы, что это просто не могло не завораживать. С каждым лязганьем ножниц, внутри Сони возрастало возбуждение, подобно вновь разжигающемуся угольку. Лязг-лязг-лязг. Наконец, когда она дошла до боков, в её груди вновь защемило от нетерпения. Трёп старика звучал где-то вдалеке, словно на другом конце длинной трубы, единственное, что она слышала отчётливо, был лязг ножниц. Единственное, что она видела, было ухо старика. Единственным, что она ощущала, было то, как ножницы с лёгкостью отсекают волосы, пока...пока, их холодная сталь не коснулась плоти. Тот момент ни с чем нельзя было сравнить, он навсегда останется в её памяти, ярким эмоциональным пятном, во многом по тому, что это был её первый человек. Это чувство, когда ножницы стали резать мочку уха, было непередаваемо, а крик старика, последовавший за этим, был ещё прекрасней. Всё внутри Сони взорвалось, эйфория поглотила её целиком.
   Прошла минута, может две, прежде чем Соня пришла в себя, внешне она выглядела ошарашенной от ужаса, но на деле она была ошарашена от удовольствия, ей с трудом удавалось сдержать истинную улыбку Сони. Кровь, каплями просачивавшаяся сквозь пальцы мистера Хича падала на пол и этот стук вместе со стонами старика, словно бой в гонг, открывал для Сони дверь в новый мир. Рассыпавшись в извинениях, она всеми силами старалась ему помочь. Всё закончилось благополучно, старик был уверен, что это случайность, а слёзы на глазах Сони и её всхлипывания, когда она везла его в больницу, казалось, терзали его сердце сильней, чем боль в ухе.
   Вернувшись из больницы, Соня упала на диван. Буря эмоций до сих пор не отпускала её, но теперь она не сдерживала себя, одна рука скользнула вниз, а другая мяла, не переставая, мочку уха, недавнего клиента. И в момент, когда она ублажила себя, появился Он, голос в её голове. Великий, вызывающий трепет и благоговение. Он стал её поводырём в новый мир.
   Прошёл год, и вот, она стояла здесь, в парке. За это время она много чего испытала, но сегодня, Он обещал ей нечто невообразимое. Она не догадывалась, она знала, именно Он вызвал шторм. Это был его подарок. Ветер должен был сыграть особую партию в этом представление. Постояв ещё несколько минут, Соня перешла дорогу и направилась к трёхэтажному зданию, на деревянной вывеске перед которым виднелось название: "Госпиталь Эльзы". Подойдя ближе, хохотушка Соня ощутила резкий запах бензина, и её губы, тут же, расползлись в дьявольской улыбке. Теперь в её глазах был не просто огонёк, теперь они пылали безумием, таким же холодным как эта ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"