Райвич Николай Юрьевич : другие произведения.

Исполнение Желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Посвящается Анне Коржевой
  
  
  Одна девочка хотела, чтобы мама рассказала ей сказку про фею.
  Но мама сказала: мне надо готовить еду, попроси папу.
  А папа сказал: оставьте меня в покое!
  Тогда девочка пошла к реке и села в лодку и сказала лодочнику: расскажи мне сказку про фею!
  И лодочник сказал:
  - Мы все чего-то хотим. Ты хочешь сказку, мама хочет готовить еду, папа - чтобы его оставили в покое. А я хочу, чтобы фея, которая заколдовала меня, снова превратила меня в молодого принца.
  А фея сказала:
  - Вы все чего-то хотите. Но если бы вы послушали, о чём шепчутся деревья, вы бы поняли, что вас ожидает большой сюрприз.
  Вы все чего-то хотите, но если бы вы прислушались к плеску воды, вы бы поняли, что все ваши желания давно исполнились.
  И не только те желания о которых вы знаете, но и те удивительные желания, о которых вы не имеете ни малейшего понятия.
  Вы все чего-то хотите, но все ваши желания исполнились сто миллионов лет назад, не только нынешние, но и те желания, которые вы могли бы иметь, проживи вы сто миллионов жизней. И вам остаётся только плыть по реке, слушая шум деревьев и плеск воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"