Ральников Илья Александрович : другие произведения.

Первый блин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  
  Ночь. Улица. Я переходил улицу по зебре. Жаль, что там не было светофора. Тогда возможно все пошло бы по-другому, но нет. Кроме меня там не было никого. Я так думал и я ошибся ещё была машина я не запомнил какая, почувствовал удар, я понял что умер. Пришла боль. И вот её нет.
  А сам я лечу в свет. Последняя мысль я подвел мужиков, и сегодня в бой они отправятся без меня. Мысль кстати довольно глупая, потому, что мы даже в реале не были знакомы. Я иногда встречался со старыми знакомыми, которых в W o T я и привел, но их можно пересчитать по пальцам.
  Кстати позвольте представиться Иван Иванович Иванов, и не надо смеяться над этим мне, поэтому поводу и так пришлось не очень в школе, так что на работе меня чаще называли Жан и, только, дома я снова становился Ваней. Но я отвлекся.
  Я летел в свет и меня охватывало счастье. Я наконец-то снова увижу свою семью.
  Меня прервали на половине пути. Открылось окно, в которое меня и затянуло.
  Глава 1.
  
  Я открыл газа и понял, что не умер или попал куда-то не туда. Напротив меня стоял высокий седовласый старик и с интересом меня рассматривал. Старик заговорил первым.
  - Подчинись мне демон! - Старик говорил внушительно, но голос подвел сорвавшись. - Подчинись мне! И прими свой истинный облик. А то выглядишь как гремлин какой-то.
  Я решил пошутить над психом или не над психом. Находясь в пентаграмме или как называется пяти конечная звезда стенки, которой были почти прозрачными и обжигали когда я к ним прикасался сложно. Об этом судить.
  - Мужик, а дай зеркало, пожалуйста.
  - Оглянись.
  Пошутить не удалось. Я упал в обморок. Оказывается я ошибся. Дед не был высоким, просто я не дотягивал и до метра.
  - Это чего такое! - Теперь я чуть не визжал. - Почему не нормальное, человеческое или демоническое тело, а это пушистое убожество. - Хотя тут я покривил душой пасть занимавшая половину морды могла вместить голову нормального человека, а зубы были белоснежные и весьма острые на вид только клыки. Что однозначно характеризовало существо, в которое меня закинуло как хищное.
  - Демон я приказываю, прими свой истинный облик!!! - дед вложил в это столько силы, что меня выгнуло дугой. Мир перевернулся.
  Теперь я взирал на мир сверху. А маг умер. Он стоял слишком близко к звезде призыва. И его раздавил мой. Истинный облик. Нда где-то я читал, что подобные звезды надо делать особо укрепленными на всякий пожарный вроде моего случая.
  Так как мой истинный оказался танк Маус или что то вроде него, но с и использованием демонических технологий . Так как она была всего лишь два метра в диаметре и просто не выдержала. А старик был слишком близко, и его вдавило в стену, которая тоже разрушилась. Здание, в котором я находился, сложилось прямо на меня. Я ничего не почувствовал кроме легкой чесотки от удара особо крупного куска дерева.
  И тут меня отпустило, и я оказался снова в теле пушистого гремлина. Которым они и являлись до трансформации в мелких чудовищ. Ну, или почти, потому что пасть у меня внушительная. Я осмотрел лапу кончики лап они чесались. Захотелось, что бы на них тоже, что то появилось. Я поднес лапу к морде. И тут появились когти они не выросли, а именно появились как будто из воздуха и чуть не выкололи мне глаз. А нет, вру, выкололи. Вытащил когти, из глаза шипя от боли и почувствовал, как глаз регенерирует. Я услышал как кто-то спешит сюда наверняка жители соседней деревни. К моему счастью я на поверхности а не в подземелье. Тогда бы не только мага но и меня смяло, хотя кто знает?
  А пока нет крестьян или солдат надо принять. Максимально невинный вид.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"