Ральников Илья Александрович : другие произведения.

Просто рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Москва март 1951 год. Кремль.
  - Товарищ Берия ви уверены в выводах ваших людей?
  - Товарищ Сталин. Уверен. Эти новые технологии, которые были предоставлены нам. Весьма полезны. И позволили поставить производство танков на поток.
  - - Я не могу понять нескольких вещей. Первое, зачем этим сказочным персонажам останавливать в сороковом году войну в Европе. Второе. Убивать Гитлера. Третье помогать нам. Причем нам имеется в виду всю планету, а не отдельное государство. Ведь ты же знаешь, что подобные заводы начали строиться не только на Урале. Но под Мюнхеном, недалеко от Остина в Техасе. Да и в других странах наверняка тоже самое просто пока мне не докладывали.
  - Да. И во Франции, Японии, и возможно где то в Англии. Везде строятся заводы по предоставленными этими персонажами чертежам. Просто мы и немцы, с американцами одними из первых сумели обучить пользоваться станками людей.
  В дверь постучали. Мало кто смел, прерывать совещание этих людей. Причина Должна быть весьма стоящей.
  - Товарищ Сталин. Прибыл товарищ Кошкин.
  - Путь войдет.
  В кабинет вошел подтянутый мужчина лет тридцать пяти на вид. Видев его мало кто мог принять его за того Кошкина который чуть не умер из-за болезни в сороковом году. Но он был спасен этими непонятными пришельцами. Как и многие другие конструкторы, политические деятели просто обычные люди. Сталин и Берия тоже были вылечены от болезней, но скрывали это. Впрочем, как и многие другие все таки свое здоровье вещь весьма интимная.
  - Товарищ Кошкин присаживайтесь. Расскажите, как продвигаются проекты наших экспериментальных танков?
  - Хорошо товарищ Сталин. Проект тяжелого танка ИС 7 прошел, все испытания конструкция его весьма удачна и в скором времени у нас их уже будут сотни, тяжелая САУ объект 704, Котин докладывает, что испытание первых машин новой серии можно будет провести уже дня через два. Объект должен заменить ИСУ 152.
  - Это очень хорошо. Но все, же немного поторопите его. По словам наших новых союзников, времени, остается все меньше. Враги появятся на нашей планете уже через год. Можете идти.
  - Слушаюсь.
  - Лаврентий как ты считаешь, не появятся ли они раньше. - Сталин после ухода Кошкина вновь мог расслабиться. Никто не мог видеть вождя сомневающимся.
  - В словах их не приходиться сомневаться. К сожалению. Жаль шпионы узнали о проведении членами Ананербе ритуала по призыву богов слишком поздно и не сумели им помешать. Тогда возможно всё было бы по-другому.
  - Да. Один не проснулся, но не проснулись и другие боги. Но открылись порталы, замок ордена оказался уничтоженным, на мой взгляд, к счастью. А дальше начался кошмар, из портала под Мюнхеном валом повалили прикраснолицые твари они же эльфы, которые начали вырезать все, что движется и люди которые убивали эльфов, После этого, кстати, нацистская теория в германии заглохла. На Урале в это же время появились карлики они же гномы. А в степях Аризоны зеленошкурые они же орки. Правда я не могу понять, как их не постреляли как японских или нацистских шпионов.
  - С орками волне понятно они долго себя не проявляли. А вот с Гитлером нам повезло. Когда эльфы ворвались в замок через открывшийся портал он был там и был убит вместе мо всеми кто в тот момент там находился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"