Рам Кари Унив : другие произведения.

Трудность выбора.Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать,ради идеи и только.Ошибок много,но это меня не остановило,как видите.

  Глава 2
  После недели с момента согласия участия в эксперементе мне позвонили на мобильный и сказали прибыть к ним в офис,где я подписывал договор на участие в эксперементе.Взяв вещи,которые нам сказали заранее собрать,я отправился к ним.В офисе нас отвели в подвал и посадили в затонированный микроавтобус. После этого нам сказали надеть на глаза чёрные повязки.Микроавтобус тронулся с места.Не скажу точно сколько он был в пути.Но за это время я успел вздремнуть.Проехав ещё минут 30 после того как я проснулся он ,наконец ,остановился.Нам сняли повязки и вывели наружу.На улице я увидел что мы стоим где-то в лесу. Вокруг деревья да горы.Нас,испытуемых,здесь человек 100.Ещё 5 микроавтобусов,выезжающих за ворота .Нам сказали построиться .Всем разбиться в пять групп.В одну группу попадали люди с одного микроавтобуса.После,по видимому ,главный в этом месте ,поднялся на подиум и стал говорить :" Меня зовут Номер три,вы все добровольно согласились пройти эксперемент,детали эксперемента вы узнаете в документах в своих комнатах.Ваши комнаты находятся в 5 разных зданиях ,у каждого своя комната.Как было сказано,связь с внешним миром на время эксперемента закрыта,никаких звонков,смс или что-либо другое. Дабы удостовериться,что у вас с собой нет никаких средств связи мы обыщем вас и ваши вещи.После этого вас сопроводят в ваши комнаты.
  Обыскивали нас очень тщательно,видимо,дела куда серьёзней чем казалось мне с самого начала.После нас проводили в наши комнаты,распологающиеся в двух этажном здании.Первый этаж для женщин,второй для мужчин.
  В кмнате было всё что-то нужно:ванна,кухня,уборная и т.д.Был даже телевизор но лишь с одним каналом.Первым делом осмотрев свою комнату я взял со стола документы с подробностями эксперемента.Быстро пробежав глазами по инструкции я выделил несколько важных частей:длительность эксперемента равняется 1 году,оплата производится ежемесячно,за всё время эксперемента нельзя покинуть это место не смотря на любые причины. Меня никто на Јволе" и не ждёт,поэтому мне всё-равно.
  Пока я обживал свою комнату раздался голос в колонках в коридорах скзавший всем отправиться к тому месту где нам давал инструкции номер три.
  Как и в предыдущий раз номер три стоя на подиуме говорил: ЈЧерез три дня мы начнём эксперемент,в эти три дня вы можете осмотреться вокруг,если будут вопросы можете обращаться к своим смотрителям,их можете найти в зелёном троении,находящемся около южных ворот.Для того что бы вы не терялись вам выдатут навигаторы,куда уже вбиты координаты всех нужных вам мест."
  Взяв навигатор я отправился в свою комнату,для того что бы закончить раскладывать вещи и потом отправиться в столовю,если конечно я её найду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"