Ранова Ина : другие произведения.

Когда-то давно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сумбурные мысли Леди Чен о планете Нинья

  Когда-то давно...
  ...я стояла на обрыве... внизу мерно покачивалась волнистая поверхность океана... поросший травой обрыв... в суматохе примчавшись на эту планету, по окончании совета я стояла и вдыхала пьянящий йодистый аромат океана и не могла никак поверить - неужели... неужели эту планету подарили мне... вот так взяли и подарили... и все лишь потому, что они не считались со мной. Забавно - они не считались, а ведь именно я представила Землю на совете... хотя, если бы не Локос, вряд ли совет узнал бы о Земле так скоро. Нинья... Малышка... в тот день я стояла там, на обрыве... потом подошла ближе, и поверхность океана вздыбилась, посылая волны все выше, словно желая коснуться той вершине, на которой стояла я. Через несколько лет на этом самом месте возникла Цитадель... Чертоги, как их называют все... даже я - у них нет иного названия. С чьей-то легкой руки их прозвали Чертогами Олимпа... но тут нет богов. Каралиане соре... смешно - намеренно искажая, я помню все как было, так, как никогда не будет сказано здесь. Зачем тогда вообще говорить? Только разве можно молчать? Я не могу... Я просто словно снова стою там... совершенно одна. Мне сказали, что я ошибаюсь... что это не обязательно... но так получается... потому что... и у Них тоже так же... просто я не могу позволить себе поступать так как Они... но может однажды... я не знаю... вряд ли кто скажет наверняка... никому не заглянуть так далеко в будущее и узнать все до мелочей... каждый миг, каждое действие может изменить... я знаю... я вижу эти варианты... и их тем больше, чем дальше заглядываешь... поэтому я уже давно не смотрю - к чему? Как там было сказано - делай, что должно, и пусть будет, как будет - ну а уже там и разберемся...
  
  6 марта 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"