Рантея Тор Дериул : другие произведения.

Случайность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во что вылилось желание прогулятся и подышать свежим воздухом. Ведь человек предполагает, а Бог как известно располагает. Это фанфик по Loveless, мери-сьюшный. Первая проба пера. Права на мир и оригинальных персонажей естесственно Кога Юн.

  Они сидели за столом, и пили чай. Высокий, светловолосый парень с льдистыми голубыми глазами, выражающими мировую печаль и мужчина лет сорока, чья внешность напоминала собеседнику сразу все мифы о вампирах.
  - Знаешь, это произошло как-то совсем неожиданно, вот только что мы гуляли по лесу и в следующее мгновение я стабилизирую портал и меняю его вектор чтобы попасть хотя бы в населенный мир... Я успела заполучить квест, Сев. - парень нахмурился и стал с преувеличенной заинтересованностью рассматривать содержимое своей кружки.
  - Ну, твои таланты по влипанию в разного рода неприятности широко известны, меня волнует немного другое. Ты в мужском теле, Хель. И в чужом мире, и, черт возьми, ты снова состоишь в военизированной организации... - Север откровенно ухмылялся. Похоже ситуация в целом скорее забавляла его, чем расстраивала. - Кстати что за квест ты отхватила в первые же часы пребывания здесь?
  Хель отставила кружку и вместо ответа махнула рукой в сторону спальни. Там на кровати лежал двойник сидящего за столом парня. Лицо лежащего больше всего напоминало посмертную маску, настолько безразличным оно было. Парня звали Соби и несколько часов назад незнакомец как две капли воды похожий на него вытащил его с того света и стал его новым хозяином.
  - Скорее всего, сработал мой титул, я же являюсь Лордом вампиров... а внешность. Скорее всего, это предопределение, квест был неизбежен, хотя, что делать с этим парнем, я пока не представляю. Хорошо, что ты откликнулся на мой зов.
  - Ты безнадёжна, с момента нашего знакомства и по сей день, как только мы начинаем жить в мире и согласии что-то происходит. А теперь, по порядку, что именно произошло с того момента как ваша компания собралась на чай?
  Хель вздохнула и начала свой рассказ.
  - Мы обменивались новостями и спорили на разные темы, потом Астарта предложила погулять в лесу, вспомнить молодость. Мы почти дошли до нашей поляны когда меня затянуло в портал. Он появился прямо у меня под ногами. Я никогда не сталкивалась с чем-либо подобным. Это либо сумасшедшая случайность, либо чья-то хорошо просчитанная ловушка. Я не. - Не отвлекайся, что случилось, когда ты оказалась здесь, где ты оказалась?
  - Место, в которое я попала, называется школа Семи Лун, поройся в библиотеке думаю ты найдешь много интересного по этому поводу. Я долго беседовала с директором школы, вызвать доверие в человеке ни разу не встречавшем настоящего вампира легко, он рассказал о своем лучшем ученике находящемся на гране смерти из-за гибели своей пары. В тот момент мне показалось удачной идеей спасти его. Я зацепила его сознание и установила связь как с птенцом. Ты не представляешь как искалечено его сознание. Душу Соби придется собирать по кусочкам, он испытал слишком много жестокости за свою короткую жизнь. - Хель задумчиво посмотрела на Севера, самое страшное, что он считает это нормой. Никто никогда не обращался с ним иначе, чем как с вещью. Привычка подчинятся убивает его душу. Он считает, что моим первым действием по отношению к нему будет насилие. Я приказала ему лечь, думая что он заснет, но он уже два часа лежит и ждет когда же я на него наброшусь.
  - Ему повезло, что он стал именно твоим птенцом. Я успокою остальных, на твой счет и буду приходить так часто как смогу. И подумаю как вернуть тебе женское тело, все-таки ты слишком молода чтобы проделывать это самостоятельно, самый молодой Лорд вампиров в истории. Тебе предстоит многому научиться и птенец отлично тебе с этим поможет. До встречи. - Север исчез в вихре портала.
  
  Соби
  Придя в себя на больничной кровати, я понял, что у меня появился новый хозяин. Он похож на меня как близнец. По части отдавать приказы он превосходит Сеймея и даже сенсея. Жестокости, скорее всего тоже будет значительно больше.
  - Тебе надо поесть. - эти слова прозвучали неожиданно, я не слышал как вошел хозяин. Поесть, это будет частью наказания или после него. Сбоку послышался вздох, и кровать прогнулась под весом хозяина.
  - Соби, я не причиню тебе вреда. Тебе не надо меня бояться. Пойдем. - Он погладил меня по лицу. Отношения между птенцом и родителем отличаются от тех, к которым ты привык. Я не причиню тебе боли, ни душевной, ни физической. Родитель опекает птенца и заботится о нем, птенец ему служит.
  Я слушал слова хозяина и вспоминал свои мечты о жертве, которая будет заботится обо мне. Я давно понял, что эти мечты неосуществимы. Похоже я знаю как меня хотят наказать, только у меня и так нет иллюзий, мне уже нечего развеивать. Не поверить бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"