Раша Николай Александрович : другие произведения.

Типичные ошибки женщин.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.99*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваши отношения с любимым остыли? Хотите новый "медовый месяц"? Это вполне возможно...

 []
  Некоторые женщины знают, что их избраннику они нравятся в определённой одежде - из латекса, кожи..., в кольчуге - в конце концов. Но не хотят надевать на себя всё это из принцыпа. Мол, пусть он меня любит в моём "натуральном" виде! Милые женщины - да любит он вас в вашем "натуральном" виде! Просто мужчине необходимы разнообразие и тайна.
  Так уж созданы природой мужчины - для выживания вида они подсознательно "запрограммированы" на оплодотворение как можно большего количества самок. Поэтому, продолжая любить свою избранницу, мужчина всё равно с течением времени ощущает уменьшение полового влечения к ней. Он её не разлюбил, но... его природная сущность требует свежих впечатлений. И у мужчины возникает трудная дилемма - ведь он по-прежнему любит вас, но его организм требует эту самую "свежую самку"! И вот именно тут-то необычный наряд, одетый вами, к примеру - латексный, лучше других даёт вам возможность стать для вашего мужчины этой самой "другой самкой", оставаясь любимой и единственной! Дело в том, что одежда из латекса позволяет вам предстать перед мужчиной практически во всё том же своём "натуральном" виде, ведь латекс может идеально обтягивать ваши естественные формы. В то же время латекс изменяет цвет вашего тела, его фактуру, изменяются тактильные ощущения мужчины при контакте с вами. Перед ним по-прежнему вы, и в то же время все органы чувств ему говорят, что это не вы! И у него исчезает проблема - он остаётся с любимой женщиной, а его организм получает "новую самку", ведь ощущения при контакте изменились. И он снова страстно желает вами обладать - у вас начинается новый "медовый месяц"! И этот "медовый месяц" по вашему желанию можно будет повторять снова и снова - достаточно купить новый наряд и переодеться!!
  Следующий ошибочный довод - "Ему нравится эта одежда, а не я!" Какие глупости! В этом случае ваш мужчина просто накупил бы этой самой одежды и спал бы, обложившись ею со всех сторон. Дешевле бы обошлось, чем уговаривать вас примерить хотя бы резиновые трусики! Милые женщины, мы любим вас, и только вас. Ваш мужчина любит не ОДЕЖДУ НА ВАС, он любит ВАС В ОДЕЖДЕ! В красивой одежде!! Но ВАС!!! Просто вы ещё прекрасней выглядите, когда на вас надет наряд из латекса (кожи, шёлка, винила, кольчуги, ... - нужное подчеркнуть или вписать). Ну, а саму причину, почему мужчине нужно, чтобы вы хоть иногда наряжались как-нибудь необычно, я уже привёл выше.
Оценка: 4.99*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"