Рашкова Александра : другие произведения.

Мир Варкрафта - Месть Нага - 29 (Эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпилог от лица Гораги.

   Эпилог.
  
  
   - Нет, Тралл, ты не представляешь, что это было такое! Рил так вытягивает руку, а потом говорит: "Вперед!", и волки бросаются на демона! Это было зрелище не для слабонервных! Даже...
   В этот раз рассказчиком был не я. Хотя на Коча тоже мало обращали внимание.
   - Это поразительно, Амарил, - Тралл покачал головой. - Даже самые сильные шаманы не способны вызвать больше восьми призраков. А ты сделала это даже после применения воскрешения...
   - Не думаю, что это была только моя заслуга... - Ами слегка покраснела.
   - Возможно. Но тогда чья? Камень душ лишь немного помог тебе.
   - Кстати, Амарил, - Зерт выбил дробь на клыке, - я слышал, что шаман может воскреситься только если есть действительно важная вещь, которую он не смог сделать...
   - Ты хочешь знать, что этой вещью было для меня?
   - Угу.
   - Зерт, это невежливо, - Мириша слегка толкнула локтем тролля.
   - Все в порядке, Мир, - улыбнулась Ами, - это не секрет. Я всего лишь не успела сказать кое-кому, как сильно я его люблю.
   Амарил посмотрела на меня, а я почувствовал, что краснею. Но все же сжал тонкую ладонь дренейки в ответ.
   - Ооо, - захохотал Коч. - Наконец-то, эти двое признали очевидное!
   - Да уж, - усмехнулся я. - Теперь бы это признать некоторым другим...
   Все поглядели на Эльтаира и Иллию. Эльфы оторвались от молчаливого и немирного деления последней части жареных ребрышек хряка и удивленно посмотрели на нас. Видимо, решив, что наши разговоры не важнее голода, они почти тут же вернулись к прежнему занятию.
   - Куда вы теперь? - спросил Тралл.
   - Не знаю, друг. - Пожал плечами Родгис. - Мы слишком странная кампания для любой местности.
   - Тралл никогда не спрашивает, если что-то уже не придумал, - улыбнулась Миан.
   - Ты права, - кивнул вождь. - Вы же знаете, что не так давно мы вновь прошли через Темный Портал. За ним оказались земли, которые раньше были нашим родным Дренором... Я не вправе требовать этого от вас. Все же Внешние земли очень опасны. Но там не хватает смельчаков, способных здраво мыслить...
   Мы все переглянулись.
   - Ну... Не думаю, что туда рванут ночные, они слишком трусливы... - протянул Эльтаир. - Значит, мне туда.
   - Что? - Тут же вспылила Иллия. - Тогда я точно отправлюсь во Внешние земли, чтобы доказать, кто из нас двоих трус!
   - Думаю, кто-то должен будет за ними приглядеть, - вздохнула Камелла. - Иначе они убьют друг друга прежде, чем поймут что-то важное...
   - Тебе понадобиться помощь, - улыбнулся Родгис.
   - Да, я вас тоже не брошу, - сказал Коч.
   - А что мне остается? - пожала плечами Миан.
   - Детка, мы ведь тоже любим приключения? - Зерт поглядел на Миришу.
   - Безусловно, - рассмеялась моя сестра.
   Все уставились на нас с Ами.
   - Что вы на меня так смотрите? - Засмеялась шаманка. - Уж не к эльфам мне возвращаться!
   - Да уж, нечего тебе там делать, - усмехнулся я. - Я-то тем более за. Кто-то же должен будет вами всеми командовать!
   - Чтооо? - Зерт вскочил со своего места. - Ты за старое?!
   - Тихо-тихо, - Мириша встала между нами. - Ну, так что? - Коч оглядел всю нашу кампанию. Он вытянул вперед руку в том же жесте, что и Ами в битве с демоном-нагом. - Вперед!.. Во Внешние земли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"